![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cколько пересмотрела фоток и удивляюсь, неужели ни один фотограф не дожил до сета Skazi?????? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
декодер просто плейбой в кошине)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Сана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и пох на все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Alex M.O.R.P.H. - Walk The Edge (Alex M.O.R.P.H. b2b Woody Van Eyden Vocal Mix) (!!!) Alex M.O.R.P.H. & Woody van Eyden Feat. Michelle Citrin - Turn It On Alex M.O.R.P.H. & Woody Van Eyden - Heavenly Paul Van Dyk - Giuseppe Ottaviani - Far Away Daft Punk - Around The World (?Remix?) Energy 52 - Cafe Del Mar Nalin & Kane - Beachball Giuseppe Ottaviani - No More Alone А что был за ремикс на Underworld Born Slippy? Этот: Underworld - Born Slippy (OdelaF Mashup)? Отдельное им спасибо)) Пели все! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:good: :kiss: И чтоб Макс не выписывал % за "просто смайлы", САБЖ: Везите ещё раз АВ и не слушайте эти сопли про транс ![]() Ах да, и ещё, хороший треклист у Морфа с Вуди - теперь ясен оргазм по этому поводу. Проверенные хиты, которые сами привыкли называть боянами + пара-тройка хитов от самих авторов. Сообщение отредактировал CQ - 27-10-2008 - 21:10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что декодер в Кошине плейбой просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс до трекліста Вуді і Алекса
Vengeance - Temptation (Denga & Manus Remix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ wippenberg-chakalaka
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы написать свой отзыв и свои впечатления по поводу данного ивента, но к большому сожалению не могу сделать этого.
Суть дела в том, что в первый день примерно в начале выступления Тimo Maas, охранники которые контролируют проход с общей зоны в фан, прямо перед сценой избили моего товарища до полусмерти (и в последствии для нас "White party" привратилось в "Red party"). Для нас Киев Денс как для коренный киевлян, этот праздник был традиционным (были на всех предыдущих 4) сравнимый с новым годом или еще с каким-то значимым праздником, мало того не пропускали ни одного ивента организованного Киев Денс. Хочу обратится к оргам с просьбой не нанимать на такие мероприятия быкоподобную охрану которая начинает толпой забивать одного человека, а потом пол ночи прятаться за спинами беркута (которые Я потом понял за одно). Только благодаря тому, что нас была большая компания (многочисленым скорым, слез наших девченок, крикам, спорам, забрызганым кровью всех одетых в белое людей, проведенной ночи в больницах и милиции) мы добились хоть какого-то небольшого правосудия (все одна банда) Может Я и не прав, но скидываю всю вину за проишедшее на оргов, они организовывали, нанимали охрану (надо смотреть кого нанимать и объяснять, что это не село и не быкотека и руки распускать с ногами тем более перед самой сценой нельзя). |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы написать свой отзыв и свои впечатления по поводу данного ивента, но к большому сожалению не могу сделать этого.
Суть дела в том, что в первый день примерно в начале выступления Тimo Maas охранники которые контролируют проход с общей зоны в фан прямо перед сценой избили моего товарища до полусмерти (и в последствии для нас "White party" превратилось в "Red party"). Для нас Киев Денс как для коренных киевлян, этот праздник был традиционным (были на всех предыдущих 4) сравнимый с новым годом или еще с каким-то значимым праздником, мало того не пропускали ни одного ивента организованного Киев Денс. Хочу обратится к оргам с просьбой не нанимать на такие мероприятия быкоподобную охрану которая начинает толпой забивать одного человека, а потом пол ночи прятаться за спинами беркута (которые Я потом понял за одно). Только благодаря тому, что нас была большая компания (многочислиным скорым, слез наших девченок, крикам, спорам, забрызганым кровью всех одетых в белое людей, проведенной ночи в больницах и милиции) мы добились хоть какого-то небольшого правосудия (все одна банда) Может Я и не прав, но скидываю всю вину за проишедшее на оргов, они организовывали нанимали охрану (надо смотреть кого нанимать и объяснять, что это не село и не быкотека и руки распускать с ногами тем более перед самой сценой нельзя). |
|
|
![]()
|
|
а что твой друг такого сделал, из-за чего все началось?
|
|
|
![]()
|
|
Sashmy
А чем было обоснована такая реакция охраннников к вашему товарищу ? Видела парня которого окружили беркута, картина была очень мрачная, вся его некогда белая одежда была залита кровью. Сообщение отредактировал Lissa - 27-10-2008 - 23:45:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть дела в том, что в первый день примерно в начале выступления Тimo Maas, охранники которые контролируют проход с общей зоны в фан, прямо перед сценой избили моего товарища до полусмерти (и в последствии для нас "White party" привратилось в "Red party").ть, что это не село и не быкотека и руки распускать с ногами тем более перед самой сценой нельзя). Так напиши хотя бы из за чего это все произошло? Кто виноват то? Почему охрана начала валить твоего товарища? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 08:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |