![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы быть полностью честным ---- прошол в фан зону не имея на это право забрать знакомых людей к нашей компании (так как по моб. дозвониться невозможно, он просто зашол при этом по его словам охрана как бы была не против)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..неадекватная охрана это не новость увы( помню как на гейткрашере было нечто подобное...и как можно быть такими зверями(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сказать нечего, виноваты обе стороны, а вообще ребята правила для чего-то ведь создают, и чтоб у вас не было проблем подобного рода, элементрано не нарушайте правила.
Дозвониться никто не мог, но смс послать можно было за нефиг делть. |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Lissa' date='27.10.2008 - 23:39:15' post='353932']
А можно куда-то ещё выложить видео, а то у меня денег требует за закачку :blush2: Вот для пробы первых 2 видео с архива: 1 и 2 И архив целиком |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lissa Я думаю ты останешся не оченень довольным когда тебя за привышение скорости ГАИ начнет раздавать по полной программе. Ведь правила для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не нарушайте правила.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда и ныть не нужно)
|
|
|
![]()
|
|
Lissa Я думаю ты останешся не оченень довольным когда тебя за привышение скорости ГАИ начнет раздавать по полной программе. Ведь правила для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не нарушайте правила. Я просто не буду превышать допустимую скорость вот и всё. Я понимаю твою боль и обиду, но в данном случае что ваша компания что охрана оказались на одном уровне. Ты уж извини за прямоту. Сообщение отредактировал Lissa - 28-10-2008 - 00:13:02 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lissa, сорри, но у меня был выбор либо жечь либо не жечь... выбор очевиден
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖЕЧЬ однозначно
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sashmy, здесь на форуме мы не можем просто так осудить того охранника, точно так же как и оправдать его действия по одной простой причине - мы попросту не слышали (и вряд ли услышим) его версию сложившейся ситуации, чтобы взглянуть на нее с обеих сторон. Так что ты уж нас прости, пожалуйста. В любом случае - я никогда не приветствовал такие методы выхода из конфликта, как физическое воздействие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит, тема скучная...
Меня прикололи мишки Панда-Кунг-Фу. Интересно кто будет в следующий раз? |
|
|
![]()
|
|
Markus - Избивал не один охранник их было несколько, но вину на себя взял один, потому-что задержала милиция только одного. А ребятам просто наверное стало скучно и захотелось почесать руки (они же скорей всего не слушают такой музыки) И ЧТО-БЫ КТО НЕПИСАЛ ОПРАВДАНИЯ ЭТОМУ НЕТ!
sunlike - Я не ною Я просто пытаюсь предотвратить с помощью форума и Форумчан такие ситуации (Я же не вхожу в подробности и не расказываю что было и сейчас происходит с избитым парнем, а последствия не очень оптимистичны). |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sashmy, мы видели этого парня и были протсо в шоке от его состояния, очень жаль что прздник превратился в ужас, а мальчик вполне адекватный, как мне показалось, был...
Белочка, дяяяя, пишки просто супер! так мило )))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sashmy, просто ты действительно считаешь, что это кд виноваты?
они типа должны собеседования проводить с каждым охранником?? да эти охранники идя на кд знают, что идут охранять толпу малолетних наркоманов-алкобыков (и наполовину правы)...и врядле они будут спрашивать парня хорошо ли он учился в школе перед тем, как набить ему лицо за нарушение правил. вообще-то можно просто побазарить с охраной, чтоб пройти или дать немного кэша ![]() но друга твоего жаль и пусть скорее выздоравливает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кого не виню и не осуждаю, но хочу сказать о том, что это был худший фест из всех, которые посетил за последний год...
Был откровенно разочарован, увидев достаточное кол-во народа не соответствующее дрескоду. В первый день очень огорчил Timo Maas, и по моему если бы не First Day, то под него наверное можно было бы тупо спать - хотя был его старым поклонником... Понравились, можно даже сказать спасли и создали хоть какие то впечатления Josh Gabriel и Chris Liebing - второй вообще оказался утренним разрывом... На второй день окончательно убил инцидент с охраной на входе: мне сразу сказали, что я снимал свою ленточку, потом дёргали пытаясь её порвать, а потом убедившись, что я её не снимал тупо перерезали ножницами и не пустили, я просто обалдел... Благо только, что был на машине и особо не расстроившись послал бычару куда ему и место, развернулся спокойно и уехал тусить дальше… Вообщем… Первый раз был на КД и думаю в предыдущие годы я тоже ничего не потерял…=( |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кого не виню и не осуждаю, но хочу сказать о том, что это был худший фест из всех, которые посетил за последний год... Был откровенно разочарован, увидев достаточное кол-во народа не соответствующее дрескоду. В первый день очень огорчил Timo Maas, и по моему если бы не First Day, то под него наверное можно было бы тупо спать - хотя был его старым поклонником... Понравились, можно даже сказать спасли и создали хоть какие то впечатления Josh Gabriel и Chris Liebing - второй вообще оказался утренним разрывом... На второй день окончательно убил инцидент с охраной на входе: мне сразу сказали, что я снимал свою ленточку, потом дёргали пытаясь её порвать, а потом убедившись, что я её не снимал тупо перерезали ножницами и не пустили, я просто обалдел... Благо только, что был на машине и особо не расстроившись послал бычару куда ему и место, развернулся спокойно и уехал тусить дальше… Вообщем… Первый раз был на КД и думаю в предыдущие годы я тоже ничего не потерял…=( Не попав во второй день- ты точно ничего не потерял! 100% Все лучшее было в первый день - Гэбриель, Рэнки, ну и Либинг - просто утренний разрыв. Мастер звука. Кстати, если кто-то удивляется что звук был хреновый - 100 % звука было только на Либинге в первый день (из достоверных источников) Увы! Второй день - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУДШИЙ ФЕСТИВАТЬ ГОДА |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за источники?
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 10:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |