Ответить в данную темуНачать новую тему
172 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > »   
> Qiev Dance 2008: White, 24-25 октября
Sashmy
Newbie
*
Listen to: Trance

чтобы быть полностью честным ---- прошол в фан зону не имея на это право забрать знакомых людей к нашей компании (так как по моб. дозвониться невозможно, он просто зашол при этом по его словам охрана как бы была не против)!
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев

хм..неадекватная охрана это не новость увы( помню как на гейткрашере было нечто подобное...и как можно быть такими зверями(
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey
Listen to: Non-Club Music

Ну сказать нечего, виноваты обе стороны, а вообще ребята правила для чего-то ведь создают, и чтоб у вас не было проблем подобного рода, элементрано не нарушайте правила.
Дозвониться никто не мог, но смс послать можно было за нефиг делть.
+Цитировать сообщение
Man1zZz
Pro member
Из: Бердянск - Киев
Listen to: Prog. House

[quote name='Lissa' date='27.10.2008 - 23:39:15' post='353932']
А можно куда-то ещё выложить видео, а то у меня денег требует за закачку :blush2:

Вот для пробы первых 2 видео с архива:

1 и 2

И архив целиком
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(-Faust- @ 27.10.2008 - 21:59:25) *
по-моему в пол 6 Снайперу было не до фотика rofl.gif

Ахаха))) +100! от сета Скази будет тока пару фоток с его именем на экране в самом начале...
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey

Цитата(sniper @ 28.10.2008 - 00:59:03) *
Ахаха))) +100! от сета Скази будет тока пару фоток с его именем на экране в самом начале...

Павлентий не убивай меня так, у меня только на тебя была надежда :cray:
+Цитировать сообщение
Sashmy
Newbie
*

Lissa Я думаю ты останешся не оченень довольным когда тебя за привышение скорости ГАИ начнет раздавать по полной программе. Ведь правила для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не нарушайте правила.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

ну тогда и ныть не нужно)
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey

Цитата(Sashmy @ 28.10.2008 - 01:06:59) *
Lissa Я думаю ты останешся не оченень довольным когда тебя за привышение скорости ГАИ начнет раздавать по полной программе. Ведь правила для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не нарушайте правила.

Я просто не буду превышать допустимую скорость вот и всё.
Я понимаю твою боль и обиду, но в данном случае что ваша компания что охрана оказались на одном уровне. Ты уж извини за прямоту.

Сообщение отредактировал Lissa - 28-10-2008 - 00:13:02
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Lissa, сорри, но у меня был выбор либо жечь либо не жечь... выбор очевиден smile3.gif я и так сомневалсо брать ли фотик на 2й день))
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey

ЖЕЧЬ однозначно yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Sashmy, здесь на форуме мы не можем просто так осудить того охранника, точно так же как и оправдать его действия по одной простой причине - мы попросту не слышали (и вряд ли услышим) его версию сложившейся ситуации, чтобы взглянуть на нее с обеих сторон. Так что ты уж нас прости, пожалуйста. В любом случае - я никогда не приветствовал такие методы выхода из конфликта, как физическое воздействие.
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Хватит, тема скучная...

Меня прикололи мишки Панда-Кунг-Фу. Интересно кто будет в следующий раз?
+Цитировать сообщение
Sashmy
Newbie
*

Markus - Избивал не один охранник их было несколько, но вину на себя взял один, потому-что задержала милиция только одного. А ребятам просто наверное стало скучно и захотелось почесать руки (они же скорей всего не слушают такой музыки) И ЧТО-БЫ КТО НЕПИСАЛ ОПРАВДАНИЯ ЭТОМУ НЕТ!
sunlike - Я не ною Я просто пытаюсь предотвратить с помощью форума и Форумчан такие ситуации (Я же не вхожу в подробности и не расказываю что было и сейчас происходит с избитым парнем, а последствия не очень оптимистичны).
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Sashmy, мы видели этого парня и были протсо в шоке от его состояния, очень жаль что прздник превратился в ужас, а мальчик вполне адекватный, как мне показалось, был...

Белочка, дяяяя, пишки просто супер! так мило ))))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

Sashmy, просто ты действительно считаешь, что это кд виноваты?
они типа должны собеседования проводить с каждым охранником?? да эти охранники идя на кд знают, что идут охранять толпу малолетних наркоманов-алкобыков (и наполовину правы)...и врядле они будут спрашивать парня хорошо ли он учился в школе перед тем, как набить ему лицо за нарушение правил.
вообще-то можно просто побазарить с охраной, чтоб пройти или дать немного кэшаsmile3.gif)

но друга твоего жаль и пусть скорее выздоравливает!
+Цитировать сообщение
Kovrila

Newbie
*

Ни кого не виню и не осуждаю, но хочу сказать о том, что это был худший фест из всех, которые посетил за последний год...
Был откровенно разочарован, увидев достаточное кол-во народа не соответствующее дрескоду.
В первый день очень огорчил Timo Maas, и по моему если бы не First Day, то под него наверное можно было бы тупо спать - хотя был его старым поклонником...
Понравились, можно даже сказать спасли и создали хоть какие то впечатления Josh Gabriel и Chris Liebing - второй вообще оказался утренним разрывом...
На второй день окончательно убил инцидент с охраной на входе: мне сразу сказали, что я снимал свою ленточку, потом дёргали пытаясь её порвать, а потом убедившись, что я её не снимал тупо перерезали ножницами и не пустили, я просто обалдел... Благо только, что был на машине и особо не расстроившись послал бычару куда ему и место, развернулся спокойно и уехал тусить дальше…
Вообщем… Первый раз был на КД и думаю в предыдущие годы я тоже ничего не потерял…=(
+Цитировать сообщение
zaichishe
Native
**
Из: kiev
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Kovrila @ 28.10.2008 - 00:44:16) *
Ни кого не виню и не осуждаю, но хочу сказать о том, что это был худший фест из всех, которые посетил за последний год...
Был откровенно разочарован, увидев достаточное кол-во народа не соответствующее дрескоду.
В первый день очень огорчил Timo Maas, и по моему если бы не First Day, то под него наверное можно было бы тупо спать - хотя был его старым поклонником...
Понравились, можно даже сказать спасли и создали хоть какие то впечатления Josh Gabriel и Chris Liebing - второй вообще оказался утренним разрывом...
На второй день окончательно убил инцидент с охраной на входе: мне сразу сказали, что я снимал свою ленточку, потом дёргали пытаясь её порвать, а потом убедившись, что я её не снимал тупо перерезали ножницами и не пустили, я просто обалдел... Благо только, что был на машине и особо не расстроившись послал бычару куда ему и место, развернулся спокойно и уехал тусить дальше…
Вообщем… Первый раз был на КД и думаю в предыдущие годы я тоже ничего не потерял…=(

Не попав во второй день- ты точно ничего не потерял! 100%
Все лучшее было в первый день - Гэбриель, Рэнки, ну и Либинг - просто утренний разрыв. Мастер звука. Кстати, если кто-то удивляется что звук был хреновый - 100 % звука было только на Либинге в первый день (из достоверных источников) Увы!
Второй день - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУДШИЙ ФЕСТИВАТЬ ГОДА
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Что за источники?
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

Цитата(Max Yes @ 28.10.2008 - 02:15:54) *
Что за источники?

достоверные :cool: lol.gif по-моему у кого-то критические дни просто. стока грязи лить )

Сообщение отредактировал fishbone - 28-10-2008 - 03:22:22
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
172 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > »