Ответить в данную темуНачать новую тему
172 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
> Qiev Dance 2008: White, 24-25 октября
zaichishe
Native
**
Из: kiev
Listen to: Prog. Trance

те кто этот звук и обеспечивал
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

zaichishe, делаете успехи, госпожа, по крайней мере Капс лок на клавиатуре уже нашли, поздравляю! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
zaichishe
Native
**

Цитата(fishbone @ 28.10.2008 - 02:21:18) *
достоверные :cool: lol.gif по-моему у кого-то критические дни просто. стока грязи лить )

ЗНАЧИТ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ - ДЛЯ ГРЯЗИ,
НЕ УМНИЧАЙ, РЫБНАЯ КОСТЬ
сколько ты за вход заплатил? а я считаю что 360 грн - за такую херню ЭТО МНОГО

Sunbird, тебя так беспокоит размер шрифта в 2 часа ночи ?
+Цитировать сообщение
Zandr D'White

dark matters
Из: UA/Kiev
Listen to: Non-Club Music

ФОТООТЧЁТ
Qiev Dance 2008: White @ МВЦ [24 OCT]

http://topdj.ua/photos/23671/

за 25е Будет Попозже))
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(zaichishe @ 28.10.2008 - 02:46:23) *
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ - ДЛЯ ГРЯЗИ,
НЕ УМНИЧАЙ, РЫБНАЯ КОСТЬ
сколько ты за вход заплатил? а я считаю что 360 грн - за такую херню ЭТО МНОГО

Sunbird, тебя так беспокоит размер шрифта в 2 часа ночи ?

я купил вип в первой предпродаже. причем здесь цена ваще?))) я даже во второй день не ходил, ибо не мое. а орать тут, когда люди уже спят, - это бред :cool:

тем более знала лайн-ап. так какого хрена была идти ваще, а ща орать?)
я не знал лайн-ап и купил билет. решил пойти попробывать - не мое. вот и все )))

зы: спокойной ночи smile3.gif

Сообщение отредактировал fishbone - 28-10-2008 - 03:59:29
+Цитировать сообщение
zaichishe
Native
**

КАКОГО ХРЕНА?????? ТАКОГО
вот именно! знала лайап и пришла на лай ап.
И не увидела того, ради кого пришла в основвном во второй день -ХЕРНАНА, а Морф и Вуди просто разочаровали, хотя раньше Морф нравился более менее ....
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

Pavlentiy,
Цитата
я и так сомневалсо брать ли фотик на 2й день))

всё что в руках - зло! ибо мешает отрыву derisive.gif
Lissa,
Цитата
ЖЕЧЬ однозначно

вот по этому на криме ни каких камер и фото примочек!!!
+Цитировать сообщение
**PaTRoN**

Great member

Гг… Да с этими повязками лажа полная. Пришлось покупать еще один билет (150 грн), так как охрана перерезала ленту. А на вопрос где организаторы/администраторы они мотают головой и говорят что они нечего не знают. Спасибо КД!
+Цитировать сообщение
Danny

SHM @ Kiev 6.11.2009
Listen to: Prog. House

сейчас делают такую крутую технику, шо на фотках все выглядит НАМНОГО круче чем в реальности... :cool:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(Lid @ 28.10.2008 - 03:19:53) *
вот по этому на криме ни каких камер и фото примочек!!!

Не не не не! Без этого никак!!! А кто же нас красивых нафоткает? В принципе, Юра Дэйв на Криме будет. Ему до Флеминга в самом конце все равно нечем будет заняться, вот он пусть и фоткает! А потом я могу с ним поменяться местами, поснимать немного и свалить на афтер. smile3.gif

Цитата(Danny @ 28.10.2008 - 09:36:35) *
сейчас делают такую крутую технику, шо на фотках все выглядит НАМНОГО круче чем в реальности... :cool:

сейчас выпускают такие крутые химические препараты, шо в мозгах все выглядит НАМНОГО круче, чем в реальности.... :cool:
+Цитировать сообщение
svetliy

Native
**

Цитата(zaichishe @ 28.10.2008 - 03:11:57) *
КАКОГО ХРЕНА?????? ТАКОГО
вот именно! знала лайап и пришла на лай ап.
И не увидела того, ради кого пришла в основвном во второй день -ХЕРНАНА, а Морф и Вуди просто разочаровали, хотя раньше Морф нравился более менее ....

Мдааааааа.....Каждый имеет право на свое мнение......канешно же....
И я согласен что организацмя тупая феста...и насчет охраны - я просто шокирован!!!
Но я первый раз слышу что Алекс и Вуди разочаровали.
Как по мне - просто М.Е.Г.А!! ТАК ЖЕ КАК И СКАЗИ!!!!! УЛЁЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo.gif

Цитата(Dmitriy Wolf @ 04.09.2008 - 20:11:53) *
Компания Qiev Dance решила сделать уверенный шаг навстречу своей публике, приложив максимум усилий, чтобы устранить этот недочет, характерный для большинства танцевальных фестивалей.

Сделаем фестиваль Qiev Dance лучше совместными усилиями!

НОВАЯ РЕДАКЦИЯ:
Компания Qiev Dance решила сделать уверенный шаг навстречу своей публике, приложив максимум усилий, что б после фестиваля вы добирались домой не на двоих а на скорой...удобно устроившись на носилках...Для этого они отобрали элитных лучших охранников со всей Украины!! А что б поберечь Ваше здоровье Компания Qiev Dance обрывала проходки с рук людей пришедших во второй раз....Ведь КАК ЖЕ!! Зачем с собою носить неудобный пластик...када можно повесить бумажку!! И ни разу ею не зацепица..не намочить...что б она потеряла вид тока шо вышедшей с типографии!!!...Зато эти "щасливчики" не попали на второй день..поберегли свои ноги и уши...и спокойно спали дома!!! За что огромное спасибо нашей любимой КОМПАНИИ!!

Сделаем фестиваль Qiev Dance лучше совместными усилиями!

БУГАГА!!!
+Цитировать сообщение
Djoin

Pro member
Из: city Счастливое

После ошеломляющего выступления НОГАНО хедлайнерами следующего КД станут група "Бутырка" и "Гарик Сукачёв" :new_russian: :new_russian:
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Я вот думаю, что за бред с срыванием ленточек...Мы когда заходили охрана внимательно присмотрелась, но не более...я думаю если это правда, необходимо опознать людей, делавших подобные вещи и притянуть их к уголовной ответственности, покрайней мере за незаконное избиение так точно. Но вряд ли этим будет кто-то заниматься.
Очень обидно за людей, для которых праздник стал очень грустным.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Sashmy @ 27.10.2008 - 22:36:59) *
хотелось бы написать свой отзыв и свои впечатления по поводу данного ивента, но к большому сожалению не могу сделать этого.
Суть дела в том, что в первый день примерно в начале выступления Тimo Maas, охранники которые контролируют проход с общей зоны в фан, прямо перед сценой избили моего товарища до полусмерти (и в последствии для нас "White party" привратилось в "Red party"). Для нас Киев Денс как для коренный киевлян, этот праздник был традиционным (были на всех предыдущих 4) сравнимый с новым годом или еще с каким-то значимым праздником, мало того не пропускали ни одного ивента организованного Киев Денс. Хочу обратится к оргам с просьбой не нанимать на такие мероприятия быкоподобную охрану которая начинает толпой забивать одного человека, а потом пол ночи прятаться за спинами беркута (которые Я потом понял за одно). Только благодаря тому, что нас была большая компания (многочисленым скорым, слез наших девченок, крикам, спорам, забрызганым кровью всех одетых в белое людей, проведенной ночи в больницах и милиции) мы добились хоть какого-то небольшого правосудия (все одна банда)
Может Я и не прав, но скидываю всю вину за проишедшее на оргов, они организовывали, нанимали охрану (надо смотреть кого нанимать и объяснять, что это не село и не быкотека и руки распускать с ногами тем более перед самой сценой нельзя).

ради приблизетельно 10 человек охрану менять никто не будет...

Цитата(Bandit @ 28.10.2008 - 09:48:29) *
сейчас выпускают такие крутые химические препараты, шо в мозгах все выглядит НАМНОГО круче, чем в реальности.... :cool:

у кого что болит, тот ...
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

Sashmy, доведите дело до суда и закройте эту сцуку в тюрьме.
в любом случае, чтобы вы там не сделали, бить ему никто права не давал. это уголовное дело и очень прошу, доведите его до логического конца.

по поводу неприезда Катанео думаю КД не планировали такой поворот событий, видимо какие-то проблемы возникли... только почему нет официального заявления, странно
+Цитировать сообщение
DarkNRG

Newbie
*
Listen to: Tech Trance

Дык.. постараемся... дело то завели..
И кто то тут говорил что виноваты обе стороны ?) охрана для того что б всех пинать ? мог бы подойти и попросить просто отвалить за пределы зоны.. а так, началось тупо мясо.. и это при том что рядом стояла его девушка... вообщем надеюсь дело таки до суда дойдет... жаль что только одного приняли..

З.Ы. у меня еще осталось фотка бедняги.. правда уже в РУВД...
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(Orphey_OZ @ 28.10.2008 - 02:54:44) *

ФОТООТЧЁТ
Qiev Dance 2008: White @ МВЦ [24 OCT]
http://topdj.ua/photos/23671/

за 25е Будет Попозже))

как можно такие фото выкладывать????
там же 40% брака..
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

еще 2 галереи
http://topdj.ua/photos/23632/
http://nightclubbing.com.ua/gallery/viewca...-white-iec.html
вроде бы обещали фотоотчет на официальном сайте КД еще вчера?

Сообщение отредактировал Corwin - 28-10-2008 - 12:16:17
+Цитировать сообщение
Stalker21

Native
**
Из: Львів

Цитата(Raveex @ 27.10.2008 - 12:03:04) *
Приеду домой, выложу фотки и видео - мега бомба мирового масштаба ))))

Вообще спасибо за мероприятие, получился целый квест! В первый день проипал фотик, благо общими усилиями с другом, девочкой из персонала Дианой и охраной наехали на бармана и он отдал его. А под конец после конины, водки, виски и сверху абсента я около часа смотрел мультики где то в подвале - пересмотрел весь сауспарк и пару серий том энд джери ))))) На второй день меня в фан зоне спалили с порваной ВИП ленточкой и оторвали доконца её. Начался квест как вернуться обратно в ВИП, в который у меня билет. Опять же усилиями девочки Дианы, главной охраны и смекалки я вернулся в ВИП, а охранники организовал мне почти везде проход без какой-либо ленточки )))) Под утро, когда лабал I Wish мы собрались медленно к входу и на улице товарищь понял, что проипал телефон... Вернулись в ВИП - не нашли, он грамотно расстроился и на выходе из ВИПа прихватил в растроеных чувствах бутылку литровую хеннеси из бара ))))) Надо было видеть лица людей в метро, когда едут убитые сонные ребята и потягивают хеннеси из горла )))) Была паника... Но,
сцука, как нас порвало, когда мы уже в подъезде поднимались домой и тут зазвонил будильник на утеренном телефоне.... АААААААААА )))))) Всё, занавес, счастливые ложимся отсыпаться ))))) friends.gif

просто мегапздц!! rofl.gif
Просто валявся!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Man1zZz
Pro member
Из: Бердянск - Киев
Listen to: Prog. House

Видимо хедлайнер в лице "обещанного фотоотчета в понедельник на офф сайте" опять не довезли ) Sniper - у тебя все козыри в рукавах ) не спеши с фотками.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
172 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »