![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка:"Заменитель мужчины. Цена 25 рублей." Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так, звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел себе на стенку и не двигается... - Так...Лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, в последний раз показываю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем то схоже как Орги Сенсейшена Киевденсу показуют |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, а сенсейшн вроде и не был чисто трансовым фестом)) поэтому хаусовым дерьмом его считают только те, кто пришел на транс)))
а, и да...разве на кд было когда-нить шоу и декорации?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нотмально отношусь к кд...просто косить под сенсейшн считаю слабостью.
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой атмосферы, как на ивентах QD вы нигде не найдете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, а сенсейшн вроде и не был чисто трансовым фестом)) поэтому хаусовым дерьмом его считают только те, кто пришел на транс))) а, и да...разве на кд было когда-нить шоу и декорации?)))) ну вот ты странный..ты где живешь??? тебе есть с чем сравнивать?? мне есть...посмотри в подписи фесты..но вот если бы ты платил по 50-60 евро за вход..и было вас тысяч 20 таких..уверен шоу было бы на уровне и здесь..а так..что покупаешь-то и получаеш ) сенсешен разбавлен трансом всегда был да..в украине нигде!!! прав ведь я нотмально отношусь к кд...просто косить под сенсейшн считаю слабостью. а сели был бы киевденс ред...косили бы под красных кмерхов? |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо что ответил..думал здесь только считать странички умеют возьмем Киевденс...5 лет работы в Украине. для этого сырого рынка они отлично справляются с организацией..да..бывают просчеты..того не довезли, та заболела..но ведь все фестивали проходят на уровне и лайн-ап неизменно оказывается отличным..ни разу по моему не пукнули поэтому твое сравнение с начинающими оргами -крайне субьективно и построено на личном может быть недовольном отношении к бренду КД и затягивание лайн-апа - это пиар ход..но ведь на сколько они затянули..на неделю, 10 дней?? онри дали возможность купить самые дешевые билеты своим адептам, те кто верит -купили..ты же можешь купить и из второй пулы..после объявления лайн-апа..но уже дороже сенсейшену верят..но лайн-ап в итоге оказываетсяа полным хаусным дерьмом..но билеты раскуплены задолго до начала..потому что идут на шоу..и черт с ним что транса нет и по твоему оценка мероприятия проходит только по лайн-апа??? а как же все остальные составляющие?? шоу, декорации, свет. праздник наконец..вам же не продают одних диджеев... Шоу и праздник? Но где он? На всех прошедших фестивалях я помню лишь диджеев за пультом и не более. Поэтому люди и привыкли идти на имя, на ту музыку которую они любят. Почему все бушуют по поводу лайн-апа? Да потому что нет уверенности в том что будет любимая музыка и что будет отличное шоу, за которое можно заплатить не зная выступающих лиц. Согласна, что на сенсейшен люди идут прежде всего как на шоу...у нас же такого нету. Буду очень рада если в этот раз Киевденс сделает действительно яркий и незабываемый праздник, в отличии от предыдущих. |
|
|
![]()
|
|
ну так ты же сравниваешь, а не я.
я и доволен тем, что есть. и вот именно, что ты бывал. и ты знаешь, что такое шоу. у нас его нет. так зачем про него начинать))) короче))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гагага, травите. 48 чел. делать вам нечего всем.
Все ж пойдёте, а кто не пойдёт (единицы), то вы особой роли не сыграете. Сорри, если повторы месседжей будут, инет паршивый. Сообщение отредактировал CQ - 17-09-2008 - 15:20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..может дело в е? ("Таких эмоциональных людей, как у нас, нигде больше не встретишь, по этому и не только в Украине ")
Сообщение отредактировал Wasp - 17-09-2008 - 15:17:56 |
|
|
![]()
|
|
кароче вывод такой
тип 1- кто верит КД тот покупает дешевые тикеты и счастливо ждет (шоу, диджеев, пива, драк чего угодно) тип -2 кто не верит в КД -ждет лайн-апа и тока потом покупает тикет (на шоу, бои быков, в театр, на КД) свобода выбора) меня просто умиляют эти истерии по лайн-апу..вот и решил выскзацца ..а сравнение в сенсешененом не по органицзаии..а тока по повялению лайн-апа а вот в украине появился третий тип..билет то купил, но не вэрю..)))) Сообщение отредактировал AlecJoy - 17-09-2008 - 15:18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тип 1- кто верит КД тот покупает дешевые тикеты и счастливо ждет (шоу, диджеев, пива, драк чего угодно) тип -2 кто не верит в КД -ждет лайн-апа и тока потом покупает тикет (на шоу, бои быков, в театр, на КД) меня просто умиляют эти истерии по лайн-апу. ну я вот билет купил. теперь просто любопытство мучает ) Сообщение отредактировал Sour - 17-09-2008 - 15:20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё такие исключения людей как:"Билет купил-но мне пофиг,я даже не знаю что это за фест"
![]() (Я не про себя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с предыдущими ораторами. За 5 лет можно уже какую нибудь шоу-программу придумать, не ограничиваясь мужиками за пультом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну так ты бы не покупал..переплатил бы 20 грн. после обьявления и не мучалсяч..даже любопытсвом..сам себе проблему повесил ) хотя мне кажецца это вам доставляет удовольствие..мучацца любопытсвом это сайт мазохистов а не тру тарнсеров ))) согласен с предыдущими ораторами. За 5 лет можно уже какую нибудь шоу-программу придумать, не ограничиваясь мужиками за пультом ![]() мужики за пультом-лучше шоу )) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, может ответ скорее всего таковым и есть. Нету ЛайнАпа у самих оргов, точнее они и сами не знают кого смогут пригласить. Тех с кеми договорились на самом деле недостаточно как для 2-х дневного феста. Что-то маловато будетЬ. Поэтому и цены такие не билет. А объявлять не хотят, что бы народ не отвернулся окончательно... И откуда инфа что сегодня огласят всех DJ`s??? З.Ы. Я на QD не был ни разу!!! поздравляем! ты победитель на тему: самый тупой пост! приз победителю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не факт что сегодня будет анаунс, может и 1 октября , и дата ярче и скорее всего договорятся с кем хотели
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 02:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |