![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 БП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
футболку с длинными рукавами в галерее. потом забыл ее в виоласе и звонил в 3 ночи просил администраторшу поискать. нашли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повезло
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shaman, шо за привычка сразу всем ярлыки навешивать?? да !многие курят но они при этом не долбают всем мозги нытьем и оскорбениями!!! Да действительно не долбают мозги нытьем... они просто курят свои сигареточки повсюду и воняют, воняют, они скотины курят даже там где люди едят :blink: А больше всего терпеть немогу курящих телок... они воняют еще больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты не куришь, а воняешь на весь форум...и тусе тоже...завонял везде, где ты был...как скунс, карочь...))))))
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дурачок, вот ты считаешь, что пошутил, а на самом деле прочти, что я написал "воняешь на весь форум...и тусе тоже"...))))) вот володя, даже читать не умеет, а уже музыку пишет=))))) так шо, балабольчик?=)))
"я живу музыкой" "своей ацтойной музыкой" "если хотите скачать мое гавно - заходите по этой сцылке"...ахахахха, и два комента по его миксам из которых один - шамана=)))) бугагагаа+)))) так шо лучше уже курить, чем быть, как ты - дешевым балаболом=)) а, кстате, скачал я твой микс...будущее за тобой...будущее марса |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил два арбуза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже шаман!!я даже ради этого телефон на шею повешу - буду 100процентная телка!!и с сигаретой!!
з ы прикурить не найдется????? |
|
|
![]() ![]()
|
|
дурачок, вот ты считаешь, что пошутил, а на самом деле прочти, что я написал "воняешь на весь форум...и тусе тоже"...))))) вот володя, даже читать не умеет, а уже музыку пишет=))))) так шо, балабольчик?=))) "я живу музыкой" "своей ацтойной музыкой" "если хотите скачать мое гавно - заходите по этой сцылке"...ахахахха, и два комента по его миксам из которых один - шамана=)))) бугагагаа+)))) так шо лучше уже курить, чем быть, как ты - дешевым балаболом=)) а, кстате, скачал я твой микс...будущее за тобой...будущее марса Научись делать так чтобы в том что ты пишешь был какой-то смысл.. ато Я прочел и это никак не повлияло на мою жизнь... ну типа слова и шо от них толку. Буквы, слова... а смысла то нет, думать ненадчем ![]() Мне пофигу чё ты думаешь про меня, мое творчество, мои миксы сколько коментов и т.д. Мне вообще на таких как ты пох. Занимаюсь Я для себя, кому интересно мое творчество качают и слушают а ты бурчи там себе под нос что твоя душонка желает, кури и шифруй себе все шо хош мой дарагой безхрябетный друх :blink: боже шаман!!я даже ради этого телефон на шею повешу - буду 100процентная телка!!и с сигаретой!! з ы прикурить не найдется????? З.Ы: Научись шутить! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Shaman, ну, если для тебя нет смысла, тогда ты просто имбецыл...
если занимаешься для себя - так дрочи про себя (выражение есть такое....как раз для таких, как ты)...тоесть если пишешь миксы для себя - так не приглашай их скачивать. а если приглашаешь - будь готов, что тебя обосрут. так вот. больше в этом топике я ничего тебе писать не буду, ибо на таких имбецылов как ты тратить время впадло...пока, неудачник |
|
|
![]() ![]()
|
|
Shaman, ну, если для тебя нет смысла, тогда ты просто имбецыл... если занимаешься для себя - так дрочи про себя (выражение есть такое....как раз для таких, как ты)...тоесть если пишешь миксы для себя - так не приглашай их скачивать. а если приглашаешь - будь готов, что тебя обосрут. так вот. больше в этом топике я ничего тебе писать не буду, ибо на таких имбецылов как ты тратить время впадло...пока, неудачник Да для макаки в ее криках тоже есть смысл... а если ты ее не понимаешь ты имбицил :blink: Мое дело чем Я занимаюсь и для кого... и не тебе бездарный потребитель меня судить, Я не приглашал тебя что-то скачивать, даже скажу больше мне жаль что столь шикарная музыка была послушана таким как ты! И ты правильно сделаешь если писать ничего не будешь... просто тут уже писать реально нечего все и так очевидно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shaman, ну, если для тебя нет смысла, тогда ты просто имбецыл... если занимаешься для себя - так дрочи про себя (выражение есть такое....как раз для таких, как ты)...тоесть если пишешь миксы для себя - так не приглашай их скачивать. а если приглашаешь - будь готов, что тебя обосрут. так вот. больше в этом топике я ничего тебе писать не буду, ибо на таких имбецылов как ты тратить время впадло...пока, неудачник говорить что-нибудь шаману бесполезно... не трать силы.. ;) забытый человек :o |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне никогда не понять лохов типа спая которые всюду свой шнобель сунут. Вася а вася а тебе никогда никто не говорил что таким как ты сующим суют и очень глубоко :blink:
Хуле лезешь? Безстрашный сильна или умный? Сучёнак йопт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да для макаки в ее криках тоже есть смысл... а если ты ее не понимаешь ты имбицил поржал нефигово...аж прослезился.. Цитата Мне никогда не понять лохов типа спая которые всюду свой шнобель сунут. Вася а вася а тебе никогда никто не говорил что таким как ты сующим суют и очень глубоко Хуле лезешь? Безстрашный сильна или умный? Сучёнак йопт низачет за такое гаффно |
|
|
![]()
|
|
боже какой смешной мальчик...........
шутить я не умею....у меня фамилия другая....... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне никогда не понять лохов типа спая которые всюду свой шнобель сунут. Вася а вася а тебе никогда никто не говорил что таким как ты сующим суют и очень глубоко :blink: Хуле лезешь? Безстрашный сильна или умный? Сучёнак йопт ![]() ПШЛНАХ ДБЛ ГАЛИМЫЙ, СИДИ ДОМА ДРОЧИ, DJ #1... з.ы. продолжим дальше оскорбления? или ты просто забудешь что такое extradj.com? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |