![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание матчей, результаты:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Смотреть on-line по ictv: http://fifa2010.ictv.ua/ |
|
|
299 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два слова о матче: Милевский - ацтой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, так же, как и Фаусту, в Бабае не понравилось! Организация хромала!
Да, а с 58-мю копейками мы вообще вымочили! ![]() ![]() Матч получился на славу! Только у нас команда не бежит, как при Блохине, в перед, а отстаивает свои позиции! Таким образом в финальную часть нам не пробиться! Михайличенко привык выпускать любимчиков... вот и держит Воронина на "банке", а зря!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Які чайові, така і організація
![]() ![]() З.І. - Не знаю, частенько бували в Бабаї, пиво було не кислим, та і на плазмі чудово дивитись як на мене, ніколи не йшли в залу, де проектор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яка організація - такі й чайові!!! Так точніше! ПС Коли тебі протягом 15 хв ніхто і нічого сказати не може + офіціант постійно ходить на морозі, а потім замовлення приносить по 15 хв. (пиво наприклад), то зовсім інакше починаєш відноситись до закладу! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... Можливо на рах. 15-ти хвилин погоджусь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он момента удара не видел.. ЗЫ пару слов о Вашем "капитане".....более бля**** игрока чем Срна, еше поискать нужно...фууу...одно отвращение нужно было Хауге ваще его выгнать с поля Я Срну за матч видел только в нескольких эпизодах..с правого фланга он никакой опасности не нёс. Срну и еще пару *цензура*, которые провоцыровали Шевчука, нужно загнать к нам на Левандовку или к вам на Троещину и обосновать кто они и что они..... ![]() Загони.. Игра довольно неплохая получилась.. интересно, как дальше развивались бы события если бы Шевченко остался на поле. В целом по игре результат хороший. |
|
|
![]()
|
|
Я Срну за матч видел только в нескольких эпизодах..с правого фланга он никакой опасности не нёс Тут напевно мають на увазі його провокаційні дії на полі: падіння, розмови з арбітром, поштовх когось з наших, здається навіть одноклубника Шевчука завалив... Вважаю травму Шевченка одним з переломних моментів матчу.... І звісно ж 2-й гол хорватів Сообщение отредактировал American_Idiot - 08-06-2009 - 13:46:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут напевно мають на увазі його провокаційні дії на полі: падіння, розмови з арбітром, поштовх когось з наших, здається навіть одноклубника Шевчука завалив... да, именно это..... + его падение аля Пиппо, кгда "великие" так падали, видели вы такое у Джерарда, у Лемпарда, у тгго же Алива....да НИКОГДА!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, именно это..... + его падение аля Пиппо, кгда "великие" так падали, видели вы такое у Джерарда, у Лемпарда, у тгго же Алива....да НИКОГДА!! В точку. Таким игрокам как Джеррард свои мужские принципи ценнее Сообщение отредактировал Guezwho - 08-06-2009 - 20:49:47 |
|
|
![]()
|
|
Да я как-то много видел очевидных симуляций в штрафной площади.. как и от "великих" игроков так и от обычных.
Так что закрыли тему.. |
|
|
![]()
|
|
Отборочный матч чемпионата мира-2010 по футболу между национальными сборными Украины и Казахстана будет обслуживать бригада арбитров из Португалии во главе с Бруну Пайшау. Функции лайнсменов возложены на Жозе Рамалью и Серафима Ногейру. Обязанности четвертого рефери будет выполнять Жоау Феррейра.
Поединок Украина - Казахстан состоится в среду, 10 июня, на киевском стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Начало встречи в 20.00. В этот же день пройдет еще один матч чемпионата мира-2010 в 6-й отборочной группе европейской зоны. На "Уэмбли" в Лондоне сборная Англии будет принимать команду Андорры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я как-то много видел очевидных симуляций в штрафной площади.. как и от "великих" игроков так и от обычных. Так что закрыли тему.. да не хочу я ее закрывать)))))) кста, Срна все таки оказался лучшим, чем я думал....он даже признал свой цирк))))) Интервью Гая: — А эпизод с падением Срны в нашей штрафной обсуждали? — Конечно. Мы все приняли сторону Кучера, считая, что нарушения там не было. Дарио вначале не соглашался, говорил: "Это на усмотрение судьи!", но потом все-таки признал, что там была симуляция с его стороны. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарио вначале не соглашался, говорил: "Это на усмотрение судьи!", но потом все-таки признал, что там была симуляция с его стороны. так он еще и дважды врун ![]() з.ы.: не вижу предпосылок закрывать тему про Срну ![]() пока закроем, но будут еще симуляции злостные - будем обсуждать) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о матче Хорватия - Украина:
Игра была равна - играли два г*вна!!! Пора уже некоторым отбросить мечты по поводу попадания на ЧМ2010... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о матче Хорватия - Украина: Игра была равна - играли два г*вна!!! Пора уже некоторым отбросить мечты по поводу попадания на ЧМ2010... Влад, и где у тебя столько пессимизма берется!!!??? ![]() ЗЫ Цитата "Пенальти? Честно говоря, я отчасти симулировал в том эпизоде, но контакт с ногой защитника был. И если этот контакт считается нарушением, тогда был и пенальти" Он отвечал так, типо "я всегда прав"! |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не пессимизм, а реализм! то, что делала на поле сб. Украины трудно назвать игрой!
П.С. честно говорю - болел за Украину. Пусть лучше белорусы пройдут на мир ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, завтра в 20.00 начало матча! Кто и где смотрит!?
Я наверное в надеждах пойду к стадиону искать практически шарового билетика! Думаю мы победим со счетом 2:0! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |