![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание матчей, результаты:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Смотреть on-line по ictv: http://fifa2010.ictv.ua/ |
|
|
299 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один футобльный эксперт пришел))))))))) В каком месте игра была гамном??? Во всех. Еще вопросы? ппцъ.......... ![]() Можно, если ты объективен, а не субъективен, т.к. болеешь за Испанию. Матч - говно, еще раз говорю. С точки зрения болельщика за красивую игру, а не за тактические схемы по типу "кто кого наипет". Мне это не интересно, как болельщику, равнодушному к любой из команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мюллер красавчик, испанцы больше заслужили финал, а Лам похож на Ван Бюрена! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всех. Еще вопросы? Можно, если ты объективен, а не субъективен, т.к. болеешь за Испанию. Матч - говно, еще раз говорю. С точки зрения болельщика за красивую игру, а не за тактические схемы по типу "кто кого наипет". Мне это не интересно, как болельщику, равнодушному к любой из команд. все понятно, матч должен был закончится в основное время со счетом 8:8 и в серии пенальти Испанцы должны были обыгрть Немцев 44 на 43 . Тогда это был бы не говнофутбол ![]() пс. и как раз таи игра была красивая ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 07-07-2010 - 23:55:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно сказалась усталость... Аргентина и Англия это не Парагвай с португезами.
испанцы полностью переиграли( |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Viva España!!! Viva осьминожка Paul!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно вопрос, где была бы Германия если б не этот осьминог ?
вылетела бы в 1/8 ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... сложно мне будет в финале. Люблю обе команды. Но... Поскольку Испания ни разу не была чемпионом мира - может пусть побудет им ![]() ![]() Голландия тоже ни разу не была. Когда этого она больше всего заслуживала, было золотое поколение - ее отцепляли в самых финалах. Во всех. Еще вопросы? Можно, если ты объективен, а не субъективен, т.к. болеешь за Испанию. Матч - говно, еще раз говорю. С точки зрения болельщика за красивую игру, а не за тактические схемы по типу "кто кого наипет". Мне это не интересно, как болельщику, равнодушному к любой из команд. Так это уже давно известная проблема - играть так, чтобы выигрывать или играть так, чтобы всем нравилось. чтобы всем нравилось играют в НБА, а чтобы выигрывать играют в УЛЕБ ;) Тем более футбол - это не только игра в атаке, ну поймите жеееее... Мюллер красавчик, испанцы больше заслужили финал, а Лам похож на Ван Бюрена! ) Вчера я понял, что центрбек Уругвая Викторино просто ппц как похож на Роба Свайра из Пендулум ![]() Сообщение отредактировал Irish Republican - 08-07-2010 - 00:12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))) жаль, что ты не понял, что я несколько утрировал, но ладно если тебе интересно смотреть, как испания катает мяч по полю 90 минут, технично да, но не интересно, а германия тупо стоит в защите и отбивается, причем весьма успешно, то это значит, что всем интересно. один раз ошиблись, пропустили. все. испания села, германия полезла, к сожалению, у германии не хватило отыграться, а педро зажал мячиг торресу, потом ударил кроос, все. матч закончился не знаю где там насчитали 13 ударов у испании и 5 у германии на сайте фифа, но игра была унылейшая и не нужно мне закидывать дрочество на "8:8" и тп, пока что только болельшики испаниии и овеликойбарселоны в восторге от игры, но завтра в газетах напишут, что испанская тактическая машина нагнула германию, все прочтут и забудут этот матч до следующей встречи испании и германии. ну разве что испания выиграет чемп, тогда может еще пару раз вспомнят |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, еще один (правда, двойной): как часто ты в последние 4 года смотришь футбол?? Может играешь?? За последние 15 лет смотрю каждый месяц как минимум. Ламоботов ищи в другом месте. Эх, школота... все понятно, матч должен был закончится в основное время со счетом 8:8 и в серии пенальти Испанцы должны были обыгрть Немцев 44 на 43 . Тогда это был бы не говнофутбол ![]() пс. и как раз таи игра была красивая ![]() Не мели ерунды. Если тебе нравится тактическое катание мячила 90 минут - я за тебя рад. Мне такой футбол не нравится совершенно. Под него можно засыпать. И не обязательно такого накала страстей, как ты написал. Достаточно было 1 гола и красивой игры в течении 90 минут. А не УГ. Так это уже давно известная проблема - играть так, чтобы выигрывать или играть так, чтобы всем нравилось. чтобы всем нравилось играют в НБА, а чтобы выигрывать играют в УЛЕБ ![]() Тем более футбол - это не только игра в атаке, ну поймите жеееее... Я разве говорил, что команды виноваты, что играли уныло? Нет, это их тактика и я это понимаю. Я говорил как сторонний наблюдатель, которому абсолютно накакать, кто из них бы вышел в финал, те или другие. Сообщение отредактировал anycolor - 08-07-2010 - 00:23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осьминожка просто хит интернета. все о нем говорят
горячие головы, хватит споров. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуже цікавий матч. Німеччина нічого не показала. Віва Іспанія <3 <3 <3
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли там кальмар буде фінал прогнозувати?))
Сообщение отредактировал J@ck - 08-07-2010 - 00:42:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч понравился, хотя вчерашний полуфинал был на порядок круче! Поздравляю болел Испании с победой. Мне на результат было пофиг, не болел ни за одну из команд. Ожидал, что Германия даст бой испанцам, хотя такой исход тоже можно было предсказать. Испания не в пример англичанам и аргентинцам очень организованно играет в защите.
Теперь в финале болею за голландцев!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Осьминога жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 14:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |