![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание матчей, результаты:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Смотреть on-line по ictv: http://fifa2010.ictv.ua/ |
|
|
299 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заслуженная победа Испании
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
васьминог реальне бабок стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно! 11 желтых карточек - этого мало кто видел в любом матче. Испанский гол был реально заслуженным. отличный проход с обороной, и прямо в ворота. заслуживает похвалы! Я очень рад что финал не дотянули до пенальти, иначе это был бы не финал. красивый год. красивая игра. респект Голадндья, ВИВА ЭСПАНЬЯ!! ![]() ![]() ![]() пс: болел за хороший футбол в хорошей компании. до сих пор бухой за Испанию )))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то спрашивал там, какой футбол по-моему красивый - так вот - этот матч действительно был интересным и красивым, особенно второй тайм и добавленное время.
Куча моментов, много классной игры. Да, голландцам где-то не везло, где-то паса не было, где-то Роббен не забил - но это уже никого не волнует - главное у них были шансы и они их не реализовали. Испания имела кучу моментов, но тоже не реализовывала. В итоге ее преимущество таки дало о себе знать. Испания стала заслуженно чемпионом. Хотя и болел за Голландию. Впервые за хрен знает сколько лет - интересный финал! Сообщение отредактировал anycolor - 12-07-2010 - 03:12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Голлашки было два самых ярких момента прохода в одиночку. Нереальных момента, за которые можно на все закрыть глаза. но у Касильяса матерый опыт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смогли забить - значит не достойны быть чемпионами. Что поделаешь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форлан получил Золотой Мяч турнира
Назван лучший футболист закончившегося чемпионата мира в ЮАР. Вопреки множеству ожиданий, главный приз достался форварду сборной Уругвая Диего Форлану, пять раз отметившемуся в воротах соперников по ходу чемпионата. В голосовании принимали участие представители международных масс-медиа. Диего Форлан набрал 23, 4 процента голосов, Уэсли Снайдер и Давид Вилья - 21,8. Лучшим молодым игроком турнира стал немец Томас Мюллер, он же получил Золотую Бутсу, как лучший бомбардир. На счету форварда Баварии пять голов и три голевых передач - именно благодаря последнему показателю он получил преимущество перед другими игроками, в том числе и Форланом. ps/ СПРАВЕДЛИВО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2010 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оп мне так чемпионат что то неочень интересный
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счет угадал. олел за Испанию, и очень доволен.
Нидерланды имхо лакеры, на халяву прошедшие в финал, нормально играют у них тока несколько человек, в основном одни провокации и удары по ногам, что и было в матче, а вот Испанцы демонстрируют красивый футбол, у них есть что-то от Аргентины-Бразилии и что-то от Германии что ли, т.е. не только деликатный футбол на красоту, но и бульдозерность. Вообще сначала за них не болел, но все же они заслужили победу + я оч люблю Дель Боске, который для меня всегда будет лучшим тренером Реала. Вот и Испания щас сыграла как микс Реала тех годов, когда в составе были Зидан-Фигу-Рауль-Бекхем и т.п., и нынешней Барсы, так что я очень доволен результатом -- Матч, кстати, говнянейший был, всю игру катали вату, просто атмосфера и напряженность финала как-то компенсировала все, а так оч много ошибок, крановатостей, тупняков и т.п. Вратари, конечно, на высоте были, но форварды краны -- PS: OCTOPUS PAUL IST DER BESTE !!!!!111 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2008 Из: Івано Франківськ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форлан получил Золотой Мяч турнира Назван лучший футболист закончившегося чемпионата мира в ЮАР. Вопреки множеству ожиданий, главный приз достался форварду сборной Уругвая Диего Форлану, пять раз отметившемуся в воротах соперников по ходу чемпионата. В голосовании принимали участие представители международных масс-медиа. Диего Форлан набрал 23, 4 процента голосов, Уэсли Снайдер и Давид Вилья - 21,8. Лучшим молодым игроком турнира стал немец Томас Мюллер, он же получил Золотую Бутсу, как лучший бомбардир. На счету форварда Баварии пять голов и три голевых передач - именно благодаря последнему показателю он получил преимущество перед другими игроками, в том числе и Форланом. ps/ СПРАВЕДЛИВО! ![]() Ура))) Справедливість восторжествувала!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иньеста лучший! я думаю все вспомнили Стемфорд Бридж 2009 ![]() я сразу вспомнил... Испания не заслужила этого трофея, но всех болел хиспанцев поздравляю с победой!!! 100 % заслужила. Испанцы в плей-офф вообще не пропустили 0_0. и это человек гнал на Испанию???? кто мешал Робенну забивать??? Голландцев жалко ппц просто.... ![]() Вебб очень удивил сегодня своим судейством, слишком часто велся на симмуляции и картинные падения с обеих сторон. Хейтинга дебилище редкое - зачем нужно было лупить по ногам почти в центре Вилью? причем в ТАКОМ матче. вот именно эта желтая и была лишняя... а желтая на Иньесте железная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто нет слов! Я так счастлив! Я не болел против Голландии (хотя Вам Боммела ненавижу просто), я болел за Испанию. Так уж сложилось исторически, что я за них болею. Им всегда так не везло (кроме последнего Евро), их всегда считали фаворитами, а они вылетали максимум в 1/4. Это был их первый финал! Вива Испания!
Тем кто считает, что Голландия была сильнее и проиграла из-за судьи, советут почитать аналитику матча и чемпионата. Ничего личного. Djok, это наша победа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безумно рад за испанию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Испанию, заслуженная полностью победа! Нидерланды провалили уже 3-й финал, непруха просто какая-то, а ведь команда неплохая! ВИВА ИСПАНИЯ)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голландцев жалко ппц просто.... ![]() Вебб очень удивил сегодня своим судейством, слишком часто велся на симмуляции и картинные падения с обеих сторон. Вова не известно как бы закончился еще матч если бы Вебб удалил в первом тайме опорника де йонга за прыжок ногой в грудь алонсо, там красная показывается сразу же, а не желтая, и + за удар после свистка роббена в дополнительное время должна была быть желтая карточка ;) вторая желтая хейтенге по делу, а не симуляция, то что он картинно падал, то другое дело, но там был срыв атаки, задержка рукой за плече... Сообщение отредактировал Maxi - 12-07-2010 - 10:50:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем кто считает, что Голландия была сильнее и проиграла из-за судьи, советут почитать аналитику матча и чемпионата. Ничего личного. На судью грузить можно сколько угодно, особенно, когда он чистые голы не засчитывает, но не в данной ситуации. Ошибки были и предостаточно, как для финала, но ничего не мешало забивать тому же Робену при выходе 1 на 1! Сами виноваты... ![]() Не пропустили только из-за везения. Хотя это тоже не мало важно. Относительно игры, так в чистую они преиграли только немцев... А относительно симуляции и картинный падений спорить можно до бесконечности. Только вот нам с тобой толку никакого!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мб было
![]() буду качать и пересматрить! Такой матч!!! как там Торрес?? хоть он и лажальщик страшный, но я за него переживаю (( |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2009 Из: Kiev@Shr. Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова не известно как бы закончился еще матч если бы Вебб удалил в первом тайме опорника де йонга за прыжок ногой в грудь алонсо, там красная показывается сразу же, а не желтая, и + за удар после свистка роббена в дополнительное время должна была быть желтая карточка ![]() Я уже плохо помню матч, но если на то пошло до перед всем етим( вроде бы ) шла красная иньесте=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |