![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самой Москвы к нам уже рвутся, и не один десяток человек! ![]() Та шо ж такое, вчера 2-й раз фест приснился! :cool: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша :swoon: Мои друзья будут с Брянска (Трансер-Z), с Перми (Янко), с Краснодара (Николацио) и еще куча нарду с Москвы...))) Про Украину молчу)))) АААААААААаааааааа!!!!!!!!!!!! СКОРЕЕ б УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вобще с Китая прилечу))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Город герои Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё. Жизнь г**но
![]() Выходит, "кампай" ты тоже пропускаешь ![]() Сообщение отредактировал CQ - 25-11-2008 - 18:35:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2007 Из: Киефф:) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Будут ли танцевальные зоны достаточно вместительными?
Вместительность всех зон фестиваля рассчитана исходя из планируемого количества посетителей. Общее количество билетов на фестиваль лимитировано и соответствует вместительности каждой из зон." чет я невижу что фан лимитирован))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам 1 павильон очень вместителен влезут все
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вместительность всех зон фестиваля рассчитана исходя из планируемого количества посетителей. Общее количество билетов на фестиваль лимитировано и соответствует вместительности каждой из зон."
Круг замкнулся))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2008 Из: Россия, Таганрог-Сургут ХМАО-Югра Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к киевлянам
![]() подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить снять квартиру 1-2х комнатную на сутки-двое? в каком районе лучше( дешевле;))? где можно не дорого нормально поесть? ![]() а то мы не местные ![]() ![]() Сообщение отредактировал .::JlecHuK::. - 25-11-2008 - 22:26:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вопрос к киевлянамподскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить снять квартиру 1-2х местную на сутки-двое?в каком районе лучше( дешевле)?где можно не дорого нормально поесть?а то мы не местные да еще и студенты, хотелось бы примерно знать сколько денег с собой брать Самый дешевый вариант думаю будет район Борщаговка, а поесть можно в пузатой хате)) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этот вопрос я тебе могу ответить, садишся на метро на жд вокзале и едеш на станцию Хрещатик, выходиш с метро и поварачиваеш налево во дворы, во дворах есть классная контора "Здоровеньки булы", можно классно посидеть попить пивка, покушать пицу, салаты, картошечку и т.д. и цены там не астрономические, вполне реальные, вобщем мне нравится эта контора! :p ну а по поводу хаты это уже к киевлянам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате согласен - здоровеньки булы отличное место, что поражает так это соотношение цены и месторасположения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый дешевый вариант думаю будет район Борщаговка, а поесть можно в пузатой хате)) Фонарь, на Борщаге они потеряются... Лучше на Дарнице, и добиратся удобней будет! Стоимость квартиры в сутки в центре 400 грн... а там думаю за 250 мона будет снять! А покушать можно практически везде в центре. Сядут на метро, прокатаются к Крещатику, там и покушают, и на Киев немного посмотрят! Сообщение отредактировал Bestfriend - 25-11-2008 - 22:39:41 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фонарь, на Борщаге они потеряются... Лучше на Дарнице, и добиратся удобней будет! Абсолютно верная поправка!!! Цитата да там нереально свободное место найти в выходной день, рвань, приезжим не рекомендую Я не то что бы рекомендую, изначально советовал пузатую хату. А в здоровеньки булы бываю в будние, на выходных тоже заходил, хоть и не часто, нормально можна место найти. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там нереально свободное место найти в выходной день, рвань, приезжим не рекомендую хм... незнаю незнаю, помоему наоборот в выходной день там меньше людей чем в буднии дни, на выходных там место нарыть у меня никогда проблемой небыло, в буднии дни уже проблематичней, особенно с 12-14 часов, когда все на обед решили зайти покушать ![]() Ладно парни если хотите можите в принципе покушать и чебуреков на вокзале с собачатиной :cool: (шучу). Вобщем вам выбирать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2008 Из: Россия, Таганрог-Сургут ХМАО-Югра Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за ответы
![]() 2 Jey нее, чебуреки не катят ![]() ![]() насчет квартиры, хотелось бы примерно цену узнать ![]() --- сори за очередной оффтоп, куда еще кроме киево печорской лавры и майдана незалежности стоит сходить ![]() если не сложно ответьте в личку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата насчет квартиры, хотелось бы примерно цену узнать Цитата Стоимость квартиры в сутки в центре 400 грн... а там думаю за 250 мона будет снять! треба бути більш уважними)) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 01:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |