![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Украина, г. Хмельницкий Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыы...сегодня уже на поеееезд... ураааа.... не могу дождаЦЦо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... я не буду говорить на форуме всего, что мне известно. это не этично ;) ЗЫ. я ни в коем случае не рисуюсь. это не в моих правилах Max Yes, ну собсна вот... спасибо ;) Интересно откуда известно?? Аааа, ты наверно ивенты организовуеш?! :rolleyes: Ты тогда не ту музыку играеш, надо же тогда как Забиелла. Против него ничиего не имею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мекс, касаемо "гавняности" вирусов - пока что никто кроме них не смог организовать ничего масштабнее и солиднее, чем Global Gathering 2008. людям, которые разбираются в организации ивентов (а ты в их числе, не так ли?) это о многом говорит. и опять таки... уже заезженый, но тем не менее, самый весомый аргумент: поедьте в Европу на такие фестивали как Mayday, Trance Energy, Sensation White (особенно НЕ-голландский), и вы увидите ТАКИЕ же очереди и ТАКУЮ же давку. вы просто привыкли что КД и много кто ещё собирает на ивенты не более 7-8 тысяч человек (причём это единичные случаи, зачастую - не больше 4 тыс.), и все эти считаные тысячи заходят ровным строем, не образовывая очереди. поехали бы вы на Пиратскую Станцию (которую посетило больше 30 тыс. людей, если не ошибаюсь), или хотя бы почитали про неё, вы бы знали что ТАМ творилось со входом. повторю свою фразу, которую говорил уже не один раз: украинский рейвер, ты ЗАЖРАЛСЯ!!! Ааа задели за живое не сдержался ![]() Кто такую нелепость придумал, сравнивать опен эйры с рейвами проводимыми в помещениях. Да и вообще что за глупость брать в пример негативные стороны и лажи которые происходят на европейских, российских ревах, да еще что бы их практиковать у нас… Или, то что всё ху…е из за бугра это круто??? БРЕД И ЕРЕСЬ !!! Приемлю это пост как пиар ход и провокацию ;). Надеюсь у нас не глупые люди занялись «шоу,муз, бизом », что бы адекватно понимать, посчитать насколько, когда и что актуально, что бы не повторять глупость европейских ревов в плане напханных до давки помещения либо наоборот, да и вообще ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такую нелепость придумал, сравнивать опен эйры с рейвами проводимыми в помещениях. Да и вообще что за глупость брать в пример негативные стороны и лажи которые происходят на европейских, российских ревах, да еще что бы их практиковать у нас… Или, то что всё ху…е из за бугра это круто??? БРЕД И ЕРЕСЬ !!! Приемлю это пост как пиар ход и провокацию ;). Надеюсь у нас не глупые люди занялись «шоу,муз, бизом », что бы адекватно понимать, посчитать насколько, когда и что актуально, что бы не повторять глупость европейских ревов в плане напханных до давки помещения либо наоборот, да и вообще ... В чем-то ты тут прав :ok: Оупены и закрытые жестяные банки - разные вещи: в первом случае на давку пох, а во втором - уже нужно соблюдать предел разумного. А по поводу тенденции сравнения с забугром - просто других аргументов в обосновании нет. Да, верю что бывают давки везде, как здесь, так и там. Но почему-то от людей, приезжающих с ТрансЕнержи, Сенсейшн и т.д. не слышал о чём-то подобном, как это бывает у нас... на входе очереди есть, большие причем, но внутри - всё в пределах разумного, хочешь туда где просторнее - отойди дальше от сцены... (но там помещения - ого-го!) в нашем же случае - выходи на улицу. Думаю, у нас проблема кое-как решится с появлением помещений в сотни кватрадных гектаров... А пока все так и будут ходить туда, где что-то происходит, и "кормиться" тем, что на западе не лучше, что там тоже тесно. Просто других вариантов нет, дома тоже никому не охота сидеть. Сообщение отредактировал Dave - 05-12-2008 - 04:34:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте мне... Транс Энерджи организовывается *точно так же*, как рейвы в Киеве. Там такое же железо (только выбор больше и все новинки присутствуют), абсолютно такие же площадки (просто Ярберс в несколько раз больше МВЦ), те же слабые места (вход, гардероб, туалет)... Единственная разница -- народу ходит в несколько раз больше, и билеты раскупаются полностью в предпродаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Yes,
Я там ещё видео посмотрел дополнительно, что ютуб предлагал на ту же тематику что ты в своём посте выкладывал - такую гору бутылок на полу я ещё не видел :shok: ! Да и вообще, интересно было зарисовки из жизни TE 2008 посмотреть посмотреть "не рейвовые"... Сенькс. Сообщение отредактировал Lid - 05-12-2008 - 07:57:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо,если реглан буит не дорогой,в чём я сомневаюсь)))то куплю
йопта! оО еще 1 день виииииииииииииииииииииииии...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вы все тут философы!!!! )) На первых страницах и то веселее было. Позитивней ребятки , завтра ЧУМОВАЯ НОЧКА будет!!!! Советую включить TRANCEик погромче и мысленно окунутся в то, что завтра станет реальностью. Дорогие ТОВАРИЩИ, я всем советую подклеить свои "тапки" , так как завтра они попадут под серьезное испытание!!! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дорогие ТОВАРИЩИ, я всем советую подклеить свои "тапки" , так как завтра они попадут под серьезное испытание!!! +стопиццот!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело будет Забиелу привезти, а ещё и дважды :cool: У него с райдерами и им самим напряжно. Ты, Максим так про Эбавов сказал, типа ты их впервые везёшь в Украину. Какие же они дорогие...
Е-шоп настолько отличный, что нет повода тратить деньги и расстраиваться :cool: Mexxman, я НЕ работаю НА ФОРУМЕ. Тут, пожалуйста, воспринимай все мои посты, как обьективное мнение обычного клаббера. Меня ещё прикалывает, что мою писанину на форуме потом болезненно воспринимают так и переносят на деловые отношения. Моё лояльное отношение к Вирусу было ещё задолго до того, как я их вообще узнала ![]() Не трогайте Птица. Идите лучше оргам вжбанивать. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдаю 1 билет на Cream@Kiev, 6.12.2008 (МВЦ на Левобережной) в общую зону. покупался за 125 грн, отдаю за столько же.
причина: девушка простудилась, пойти не может. забирать сегодня после 19 с Русановки/м.Левобережная и завтра в течении дня по предварительному созвону. контакты - по запросу в личку или по аське 4два1519сорок3 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
декабрський гадс? это там где забиела был что ли? ну, во-первых он ноябрський, а во-вторых, называть Забиелу и Эмерсона клоунами - это пограничный дибилизм с твоей стороны, и клоуном в данной ситуации скорее ты выставляешь себя сам. Именно клоуны,ты не ошибся,у нас тут пол Украины таких,Спартак,Буржуй.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фотки после Крема в эту тему можно будет кидать?
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу тенденции сравнения с забугром - просто других аргументов в обосновании нет. Да, верю что бывают давки везде, как здесь, так и там. Но почему-то от людей, приезжающих с ТрансЕнержи, Сенсейшн и т.д. не слышал о чём-то подобном, как это бывает у нас... на входе очереди есть, большие причем, но внутри - всё в пределах разумного, хочешь туда где просторнее - отойди дальше от сцены... (но там помещения - ого-го!) в нашем же случае - выходи на улицу. Думаю, у нас проблема кое-как решится с появлением помещений в сотни кватрадных гектаров... А пока все так и будут ходить туда, где что-то происходит, и "кормиться" тем, что на западе не лучше, что там тоже тесно. Просто других вариантов нет, дома тоже никому не охота сидеть. еще раз подтверждаю не только тобой сказанное, что очереди есть и будут... но дело все в культуре народа... очередь на Сенсейшене в Будапеште была в разы больше той славноизвестной "кухни" с Армином, но почемуто когда открыли двери все не ломанулись как стадо баранов... прижимая впереди идущих... а мирно продвигались и немного возмущаясь. вход был бы долгим (для меня) если бы не заметил немного в стороне как были открыты такие же двери и там стояло всего несколько человек... потом еще внутри долго ждал наших, а на вопрос, как ты уже здесь? о_0 я лишь ответил улыбкой... так, что нужно быть немного больше культурным к окружающим и также будут относиться к тебе ;) а насчет больших помещений думаю нам еще рано задумываться... !нет у нас! народа для рейвов в таком количестве хотябы как в России, даже взять тот идеальный рейв с Тиесто ЭОЛ... сколько было продано билетов (можно озвучить точную цифру? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, ты правда думаешь, что она мне замена?? ладно... возможно замена... ты ПРАВДА СЧИТАЕШЬ, ЧТО ДОСТОЙНАЯ?????????????? хм... да уж... всё это время ты мне казался другим человеком))) Ольчик, не придерайся к словам, вырванным из контекста! ;) Не путай стебную переписку на форуме с реальным оценками других людей! Не злись на меня и приходи на препати! Цем! :give_rose: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 16:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |