Ответить в данную темуНачать новую тему
107 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
> Sander van Doorn, Giuseppe Ottaviani, Roger Shah, Re-Ward, Ivan Ionov @ I Love Qiev @ Kiev, IEC, 20.12.2008
Moaner

Flying Practice
Listen to: Meloman

Кстати Dmitriy Wolf,о записи сетов удалось договорится???
+Цитировать сообщение
Ромко

Pro member
Из: Киев
Listen to: Trance

ОТЛИЧНЫЙ ИВЕНТИК ВЫШЕЛ !!!!!!!!!!!!! Просто мега зачёт организаторам, спасибо вам огромное за хорошее и достойное завершение сего танцевального года, по всем параметрам было на высоте, девушки на баре отличная штука, можно ещё как-нибудь такое устроить +++ !!!!! Был очень приятно удивлён !!! :good:

Поддержу большинство, Ша мега рулёз, я просто улетел, мелодично, качёвенько и в то же время танцевально классно ... мне оч понравилось, хоцца видео увидеть если кто снимал, выложите плииииз))

Ван дорн мега зачёт. Голландия что сказать столица Транса наверное)) Очень забойно, плотная бочка и классные втемные переходики с замедлениями, и всё это на одном дыхании сет пролетел как мгновение, было очень и очень зачётно !!!

Остальных к сожалению не довелось услышать, в силу форс мажорных обстоятельств (( dirol.gif

В целом скажу что это был один из лучших фестов уходящего года !!! Это 100 % !!!!!!!!!! Спасибо всем....
Жду фоточек)))))))))) :good: :good: :good: yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif :pleasantry:

Я счастлефффффффф)))))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата( Дядюшка Джэкки @ 21.12.2008 - 10:19:26) *
бггг, отдельный решпект саппорту фан-зоны выклянчевшему у ван дорна органик, мамма мия, порвало напрочь, впрочем, ожидаемо )))
короч что тут говорить, то, что твориться в фане, как это все влияет на окружающих - никаких слов не хватит описать, просто лучшие, очень рад был всех видеть, вы даж не представляете вообще КАК и ЧТО это было лично для меня )))

"Пора напомнить Сандеру про Органик" :cool:
Как приятно наблюдать счастливые лица твоих друзей, когда ты можешь частичку себя этому посвятить - это самая огромная награда smile3.gif
+Цитировать сообщение
Apple

Member
Listen to: Uplifting Trance

да, кульная пати была.
организация, как никогда хороша
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Оболдеть, пока перечитала всех, забыла что хотела сказать!!!!

По поводу феррари -я если честно сначала подумала, что он нарисованный))

Буду краток -

1) Препати удалась - поржали помёрзли, погрызли замёрзший шоколад...

2) Ионов - блин - не успела, последние 10 минут его игры провела в WC.

3) Ша - Бомба!!! Не сомневалась, пришла - увидела - офигела!!!!! У меня такой эмоциональный выброс энергии в виде "Аааааа" последний раз был, когда была в Питере на ГГ (где кста был ван Доорн) Очень милый, позитивный человечек, и когда уже уходил с большИИм рюкзаком на спине из МВЦ показался ну Очень замученным!

4)Сандер - просто, когда ты стоишь перед сценой, рядом с собой видишь человечка CQ, перед собой видишь ван Доорна с его мего улыбкой....крч испытываешь нереальное дежавю! Больше всего напрыгалась под Ша и Сандера - колени устали нереально!!!!!!!
"Сколько не наливайте Рифф не поставлю!" (с)

5)Оттавиани - такое... чёто я наверное не поняла...ну расслабилась зато под него - после подрыва наступил Релакс! В принципе молодец - вот только сфоткаться с ним не удалось, он оказался не таким щедрым на автографы и фото как Ша И Садер.

6) Ре-Вард....ёпт, с первых минут - нереально изменился звук! и вот этот Бумц-бумц - давил аш на ушки! (в Николаеве он отыграл лучше)
Ну приятно было опять встретиться с ним!)

7) Я бы набралась сил и перечислила всех с кем была рада встретиться, но это на долго!!!!!

8) Оформление +5
Звук (до Ре-Варда) +5
Народу в фане +5
Вытяжки работали офигенно - местами даже мёрзла) +5
НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ УВЕЗЛА МАШИНКА С КРЕСТИКОМ!!!!!!

9) набралась радости полные штаны))) Всех лю !!!!!!!!!!

Если многа букав - можешь не читать!!!!!!!!!! friends.gif
+Цитировать сообщение
Ромко

Pro member

Цитата(J@ck @ 21.12.2008 - 16:22:11) *
Вот вам несколько видеороликов smile3.gif

тыц

ЗЫ: кто подскажет чей был ремикс трека Kosheen-Catch? :blush2:

Не могу скачать можешь ещё где-нибудь залить пожалуйста ??))

А ремикс был от Роджера !!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

это было просто незабываемо!!! время проведеное перед фестом просто ааааа! yahoo.gif теперь всегда там висим!

как меня запарила учеба, разнообразные траблы, море разочарования и тп за этот месяц, какой я был унылый перед фестом! но когда мы все приехали в мвц, зашли в павильйон только и обьявляли Ша.... это было просто клаасс! с гардеробом расправились за 5 минут, все очень приятно и качестветноо! (когда забирали курточки улыбнули девочки - даеш им номерок, а они с таким видом оглядываются, будто в лесу потерялись :cool: ) девочки на баре - однозначно зачет - все приятно и красиво, карточка со скидкой - мелочь, а приятно! оформление зала на высшем уровне! много рекламы, особенно цельсия :cool: но все гармонично, идеальный пример, когда реклама не навязчивая, но тем не менее присудствует в полном обьеме, лготип Кента на диджейке - тоже зачет, и нужный эффект производит и не мешает! впервые я прыгал на полную и не был весь мокрый! вентиляция просто зачетная - отлично всегда бы так!
фан зона - отличная люди все позитивные, все отдыхают, все поют - очень душевно, серца - класно, масса знакомых лиц, со всеми поздоровался, все свои нашлись - очень прияно!

Ша - это просто аааа!!! давно я не был так счастлив yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif это было незабываемо, весь сет пропрыгал с серцем в руках, все что хотел - услышал, и даже больше! просто замечательно!!!!
когда он доиграл, и начал собиратся, а потом не выходил вначале к публике я так стреманулсо, думал все копец! ждал его справа скраю до последнего и не прогадал :cool: вышел лысый, какой же он открытый и позитивный человек, когда отдал ему серце с трансом, на котором написал "Thanks, your music is like a 4-th mounth of the summer!" он так удивился вначале, потом прочитал - обрадовался, говорит спасибо, спасибо, это так много для меня значит! ну и афтографы (которые у Крис так и остались :cool: ), куча фоток, маса позитивных обменов фразами! лучшее что произошло со мной за ночь!

Изза всего этого пропустил немного начала Сандера, он тоже неимоверно порадовал, прыгал ооочень высоко - отличный сет, отличный парень - очень позитивный и веселый, суперски! очень понравилось!!
а как Себа прыгал - головой крышу задевал - зачет :cool:

На Оттавиани сил оставалось немного, но все же героически протусил его сет, хорошая музыка!

Ревард - не знаю, или у меня уже мало сил осталось, но не особо впечатлил, хотя до конца не дослушал)

звук на высоте был - за это огромный респект!

спасибо организаторам, вы сделали ивент для людей, низкий поклон вам за это smile3.gif
+Цитировать сообщение
BeYourSelf

Native
**

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
menya tam ne bulo.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(evil_joker @ 21.12.2008 - 17:04:45) *
это было просто незабываемо!!! время проведеное перед фестом просто ааааа! yahoo.gif теперь всегда там висим!

friends.gif friends.gif я радий що вам там сподобалось=)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(BeYourSelf @ 21.12.2008 - 17:06:50) *
menya tam ne bulo.

Я за тобой очень скучала! :cray:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(BeYourSelf @ 21.12.2008 - 19:06:50) *
menya tam ne bulo.

Я это заметила. Как ты могла это пропустить? :aggressive: resent.gif
+Цитировать сообщение
SlimBoy Fat

Great member
Из: Rivne, UA
Listen to: Tech Trance

Спасибо снайперу за билеты со скидкой. Ну а дальше коирую сюда свои впечатления о фесте, которые я выложил на другом сайте друого информационного спонсора :pleasantry:

значит так, я уже тут коменты почитал, наверно повторюсь, но всё же напишу своё мнение:
Вообщем пати зачёт, удалась, не ожидал даже такого, если честно.
Ну во-первых, большое спасибо организаторам, действительно, мне не к чему придратся, всё було, что нужно и не было того, чего не нужно, первый раз такое вижу :good:
Теперь по ди-джеям:
Ионов - задача была разогреть перед Шахом, тоесть не сильно валить - справился полностью.
Шах - первый раз его сет слушал, все писали, что спать придеться, я даже уже на пуфике сначала прилег, но всётаки он отыграл не так сонно, как я думал, так что пришлось встать :lazy: Судя по реакции публики, многим он понравился, особенно некоторые треки, которые даже я знаю))
Сандер - отыграл так, как я и ожидал, на высочайшем уровне. Правда мне, как любителю жести, всётаки нехватало его стиля 2006 года... Может поэтому меня почему-то больше всего порвал Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Original Mix), а не Рифф или Редио Креш, например... Кароч, молодца, оправдал надежды :drinks:
Джузеппе - отыграл в своем стиле (не особо моё, потому как последним временем меня всё больше тянет на хардстайл, но и такой стиль я тоже понимаю), очень понравилась концовка сета, энергично вышло, ну и конечно Giuseppe Ottaviani - Through Your Eyes (Original Mix) - это классика, которая навсегда будет в моём личном топ-100 yahoo.gif
Ре-Ворд - вообще мне это имя ничего не говорило, к стыду своему скажу, но как услышал его сет, то сразу всё стало понятно. Конечно есть валил он неплохо, много чем действительно напоминает раннего Сандера (будущее которого ему многие пророчат), но по ходу валит ещё жестче. Кароч, перспективный малый, но лучше посмотрим, сможет ли он прибавить в следующие пару лет, тогда и скажем, достиг он уровня ван Дурна или нет. Кстать, хароший человек, даже удалось с ним фоткатся, шарился себе возле информбюро, но я бы ему в баскетбол проиграл rofl.gif
Кароч, всем спасибо, и организаторам, и ди-джеям, и публике, всё было супер friends.gif
Отдельний привет девушкам Цельсия :blush2: :give_rose:
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev

Цитата(Ромко @ 21.12.2008 - 16:54:55) *
Не могу скачать можешь ещё где-нибудь залить пожалуйста ??))

А ремикс был от Роджера !!! yahoo.gif

Сори, не получается шото залить на другой обменник...
Я что-то в инете не могу найти ваще упоминание об ремикме Роджера - мож кто поможет?
+Цитировать сообщение
VLKSM
Pro member

Roger Shah и Giuseppe Ottaviani-короли вечера!!!Жаль,что по следний чуть больше часа отыграл да и после Sander Van Doorn'a...их надо хедлейнерами в будущем привозить...))))))

P.S. Какой трэк перед Radio Crash играл? :blush2:
+Цитировать сообщение
ferdes

Pro member
Из: Obolon

Я сфоткался в обнимку с Сандером. Вот это звиздец. Кто бы мог подумать, что такое может произойти ))

Мир намного ближе и доступнее ))
+Цитировать сообщение
splean
Newbie
*

Все было МЕГАКЛАССНО!!!! От звука - до вентиляции!! Эмоций куча!!

первые фотки - http://photo.topdj.ua/25913/

з.ы. единственное, что попыталось испортить настроение, так это 3 мужичка, которые под утро пили водяру (там, где фотки распечатывали) и пытались доказать друг-другу хз что... Ну и когда уходили уже - 2 беркута направлялись в зал..

Сообщение отредактировал splean - 21-12-2008 - 18:50:25
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Все было отлично! :good: Поэтому про организацию повторяться не буду. Разве что фан-зону можно было на метр шире сделать, но то такое.
Порадовала Феррари! Я иногда ей просто любовался с разных ракурсов!! Вопрос: а ее краном на сцену поставили?
Жаль, что многих друзей не было прошлой ночью. Во первых, потому что они пропустили хорошую вечеринку и во вторых, мы бы тогда фан разнесли точно! Но в любом случае был раз всех видеть!!! friends.gif Отдельный низкий поклон Лиле и Пашке за поддержку, Асе и Свете за приятную компанию и теплые руки! :give_rose:
Диджеи: Ионова не слышал, Ша 5; Ван Дорн 4+; Оттавиани 5-, Ре-Вард - не мое. Молодец Рождер за то что "пошел в народ"! smile3.gif

п.с. Еще хочется отметить тех людей, которые меня узнают на вечеринках, подходят и выражают респекты! Мне очень приятно!!! :blush2:
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Отличный качественный фест получился!
+Цитировать сообщение
Igor van der Tra...

Pro member
Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands
Listen to: Prog. Trance

I LOVE QIEV!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

От имени Qiev Dance и себя лично хотел бы выразить свою благодарность всем тем, кто пришел минувшей ночью в МВЦ и создал эту неповторимую атмосферу :good: ВЫ ЛУЧШИЕ! friends.gif

Сеты записал, как только получу разрешение на их публикацию, сразу выложу derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
107 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »