![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как видишь. Хотя, люди ходят, но не так массово (разные причины: не нравится, не транс или вобще и не слышали о таких, ввиду плохой осведомлённости или ограниченности)
А практика доказывает, что даже е, а ком не делаешь акцент - могу взорвать публику. Короче, буду ездить за бугор на те же Крешеры 2-х дневные, там хватит всего и всем, на любой вкус (взглянуть прошлый год) Билеты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! Если б на форуме не карали за мат, я б сейчас перефразировала слово "плохо", - вот так вот на это всё мне приблизительно, кроме того, что из-за всяческих нюней я лишаюсь возможности видеть и слушать в Украине то, чего душа желает ![]() Ну вот опять ты в опозицию становишься... или в позу... Можно подумать, "нюни на Экстре" влияют на выбор организаторов коренным образом! |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как видишь. Хотя, люди ходят, но не так массово (разные причины: не нравится, не транс или вобще и не слышали о таких, ввиду плохой осведомлённости или ограниченности) А практика доказывает, что даже е, а ком не делаешь акцент - могу взорвать публику. Короче, буду ездить за бугор на те же Крешеры 2-х дневные, там хватит всего и всем, на любой вкус (взглянуть прошлый год) Крис в UK дорого :pleasantry: Рад безумно Сандеру - с КД его жду!!! Сообщение отредактировал bezpredel - 29-10-2008 - 17:02:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время лайвы ван дорна довольно таки насыщены трансом в отличии от его минимал айдентити. Впрочем надеюсь на то что СвД отыграет хоть немного минимала. На Крешере вся надежда на него, так же как и вся надежда на Маркови на Криме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да, за 2 дня феста и каждый день по 11 танцполов со стилями на любой вкус и + афтепати с таким гостем, которого к нам везут на 1 фест, это дорого. Ну по ходу если сплюсовать стоимости похода допустим на QD, GK, Cream, Gatecrasher то ты вложишся в 120$ + еще столько же на препати итого это 250$ а это всего лишь билет на самолет в одну сторону в UK. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A чё, я под Вандорна бы с удовольствием погоцал! ))) Довольно таки вкуссный винегрет вырисовывается! :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, не...Ван Доорн уже не тот, что раньше (а помните в 2006-м как было?)
Лично мне интересен DJ Shah, но его и ван дорна маловато будет для крешера, орги - добавьте еще артистов плиз :clapping: желательно "правильного трансового направления" :cool: Крис, а чем тебе так т.р.а.н.с. не нравиться то? или я неправильно что-то понимаю :rolleyes: странно как-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапку уже что ли подправте.... Или будем ждать остальных учаснегов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, не...Ван Доорн уже не тот, что раньше (а помните в 2006-м как было?) Ты не боишься что тебя щас матюгать начнут? :cool: Уже были обсуждения типа "Армин уже не тот, что раньше... ", "ПвД уже не тот, что раньше... ", "Тиесто уже не тот, что раньше" и т.д... А про Вандорна такой темы ещё не было.... :cool: |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится транс, я его обожаю. Просто в таких кол-вах он надоедает.
Мы не двигаемся никуда... бегаем по кругу, но пока хоть декорации кое-как меняются, а дальше - куда?! (не отвечай) Сообщение отредактировал CQ - 29-10-2008 - 19:05:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DAVE,
Та ладно, у него реально например весной-летом был совершенно другой саунд. Ток кому-то это понравилось, кому-то нет, естественный процесс идет, ниче страшного. Мне даж интерестно че он будет на крешере играть, хотя тут ещё зависит от того кто будет до него, в каком формате они будет играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не...не боюсь, а чего б это мне бояться, у каждого есть право на свободу слова
![]() Я просто вспомнил, в 2006-м году на 3-м КД он спас для меня с другом целую ночь, колбасились нереально во время его сета, утром ног не чувствовал, он тогда еще поставил Love You More ![]() Ну а потом...короче не очень он мне сейчас, но это ж не значит что я "поливаю его нехорошим"?! Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 29-10-2008 - 19:15:01 |
|
|
![]()
|
|
DAVE, Та ладно, у него реально например весной-летом был совершенно другой саунд. Ток кому-то это понравилось, кому-то нет, естественный процесс идет, ниче страшного. Мне даж интерестно че он будет на крешере играть, хотя тут ещё зависит от того кто будет до него, в каком формате они будет играть. Верю, есть такая тенденция. Одно знаю точно - он будет играть какую-то смесь, а вот какую и чего там будет больше - посмотрим ![]() Мне нравится транс, я его обожаю. Просто в таких кол-вах он надоедает. Солидарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и СвД послушать...только за , но больше всего я хочу услышать Джузеппе))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис, а чем тебе так т.р.а.н.с. не нравиться то? или я неправильно что-то понимаю :rolleyes: странно как-то ![]() Да потому что надоел он уже по самое нехочу. Вы посмотрите сколько транса! Одни трансовые движи. Только Кд был глотком свежего воздуха. А ну вот еще китчен хорош. А после что? Два полностью трансовых ивента. Кстати сейчас у Ван Дорна лайвы очень похожи на те что он играл в 2006 году. Кому-то нравится это, кому-то нет. Надеюсь он оправдает мои ожидания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рада,что ван Дорна везут наконец.Мне его и айдентити нравится и лайвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будет стоять выбор между Крешером (ван Дорном и Ша) и Канди (в другом городе), выберу Канди однозначно
Сообщение отредактировал Fadi - 29-10-2008 - 22:33:13 |
|
|
![]()
|
|
Макся, это ты? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 14:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |