![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поучительная история.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, не могли предположить что в этом году с годовщиной Голодомора всё будет настолько серьёзно. Провести мероприятие нет физической возможности. Ну да, не могли предположить или заработались. 75 лет - это ж не дата и приезд 40 представителей других стран. А тут на тебе, гоцалки :cool: Вывод: нефиг было ржать с Танс Сизонс :cool: Дежавю - Альта, перенос, отмена, бла бла бла ![]() Сообщение отредактировал CQ - 19-11-2008 - 11:43:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен... морили всех украинцев, русских, белоруссов, казахов.... голод не тетка, на национальность не смотрит... + тогда все налажилось... неурожаи, падение цен на зерно, а страну после войны восстанавливать надо было.. вот и изымали больше нормы, продавали за границу а обратно везли станки, технику, заводы строились на эти деньги.... +100 ггг...если бы наш президент действительно чтил память жертв голодомора, а не использовал этот факт, как основной элемент внешней политики украины)) а то куда не поедет - всем плачет, какой бедный народ украинский...и тычит пальцами на россию) мол это все она..такая плохая)))) короче, лол))) +100 В принципе думал пойти, уже собирался сёдня за билетами ехать, а тут вот так.... Ну ладно ждём в 2009году Сообщение отредактировал bezpredel - 19-11-2008 - 11:44:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, многие из Вас, как я погляжу, на урок истории своей страны даже не ходили, я уже не говорю о том, что читали!
2Igor van der Trance , проблемы были у многих, но в Украине это было слишком... Из истории и рассказов дедушек и бабушек (очевидцев), 32 год - год огромного урожая! И то, что ходили и у людей забирали последнее, а если они не отдавали или прятали, то их за это расстреливали, били - это не нормально!!! Ты хоть знаешь в каком году война была???? ЗЫ А ивент перенесут, только куда? Мне не хотелось бы, чтоб это было в "палатке"! |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ггг...если бы наш президент действительно чтил память жертв голодомора, а не использовал этот факт, как основной элемент внешней политики украины)) а то куда не поедет - всем плачет, какой бедный народ украинский...и тычит пальцами на россию) мол это все она..такая плохая)))) короче, лол))) ничего, лет через 30 правление Ющенко тоже признают геноцидом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, что из-за националистической бредятины одного психически нездорового человека кто-то лишился праздника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот почему не рекомендуеться ставить -=No=- или -=не=- в назвниях ивентов
потому что их могут отменить илил запретить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, что из-за националистической бредятины одного психически нездорового человека кто-то лишился праздника... вот мз за того, что есть люди, которые думают ВОТ ТАК, мы и живём так хреново зы. Если будет не студ.пати - пойду! если будет хаусовый фестивальчег с хорошим хаусовым лайнапом - тем более пойду! зы. ну правда к тому времени Лаурент будет уже не так актуален =/ Сообщение отредактировал sunbird - 19-11-2008 - 14:47:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож буду печален, ибо полностью согласен с Саном и Золотцем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ладно))) пускай думают, шо хотят)))
кто-то борится с кризисом, а кто-то устроил "голодомор тур по миру"... кто-то выполняет свои прямые обязанности, а кто-то ищет виноватых в отравлении, которого небыло, спустя 4 года...именно вовремя) очень смешная политика) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Igor van der Trance , проблемы были у многих, но в Украине это было слишком... Из истории и рассказов дедушек и бабушек (очевидцев), 32 год - год огромного урожая! И то, что ходили и у людей забирали последнее, а если они не отдавали или прятали, то их за это расстреливали, били - это не нормально!!! Ты хоть знаешь в каком году война была???? Это политика "Индустриализации и Коллективизации" - как раз и являлась подготовкой к войне за разделение Европы. А про геноцид - бред, что такое было только в Украине, - это было и России на Поволжье и в Беларусии. Да такая была страна, такая была внутренняя политика - меняли зерно и хлеб на станки американские и европейские, так как своих не было и времени было в обрез!!! А может без этого и не победили бы в ВОВ..... А писать историю под себя и за счет этого популяризироватся это и дурак сможет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, многие из Вас, как я погляжу, на урок истории своей страны даже не ходили, я уже не говорю о том, что читали! 2Igor van der Trance , проблемы были у многих, но в Украине это было слишком... Из истории и рассказов дедушек и бабушек (очевидцев), 32 год - год огромного урожая! И то, что ходили и у людей забирали последнее, а если они не отдавали или прятали, то их за это расстреливали, били - это не нормально!!! Ты хоть знаешь в каком году война была???? ЗЫ А ивент перенесут, только куда? Мне не хотелось бы, чтоб это было в "палатке"! Извини чувак я верю официальной статистике, а не то что дедушка с бабушкой на кухне рассказывали... Насчет уроков истории.... я не верю не одной бендеровской сволочи которые переписывают историю так как им нравится. Мой тебе совет иногда задумывайся и самое главное подвергай сомнению то чем тебя пичкают в школе, универе, и т.д... а не тупо ретранслируй что сказали по ящику и уважай другое мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, хватит уже про политику и историю!
Сообщение отредактировал -Faust- - 19-11-2008 - 15:58:03 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, уже допросили андрея гусина (кто не знает - футболист) по делу об отравлении ющенко.
и вызвали на допрос шеву и каладзе)))))))))))) не удивляйтесь, пацаны, если и вас вызовут)))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, уже допросили андрея гусина (кто не знает - футболист) по делу об отравлении ющенко. и вызвали на допрос шеву и каладзе)))))))))))) не удивляйтесь, пацаны, если и вас вызовут)))) как это -- они типа в Конча-Заспе находились, не слышали ли чего подозрительного? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, многие из Вас, как я погляжу, на урок истории своей страны даже не ходили, я уже не говорю о том, что читали! 2Igor van der Trance , проблемы были у многих, но в Украине это было слишком... Из истории и рассказов дедушек и бабушек (очевидцев), 32 год - год огромного урожая! И то, что ходили и у людей забирали последнее, а если они не отдавали или прятали, то их за это расстреливали, били - это не нормально!!! Ты хоть знаешь в каком году война была???? ЗЫ А ивент перенесут, только куда? Мне не хотелось бы, чтоб это было в "палатке"! после войны в 46-47 годах тоже был голод, ииза пост военного положения и катастрофического неурожая, тогда голодал весь союз, так что не надо тут о некомпетентности что качается голодомора, целиком и полностью поддерживаю Сана, ныть и плакатся всем на всю Европу что вот геноцид, нужно официально принать и задокументировать. на основании того что я читал я и чему меня учили я был далеко не в восторге от советской власти и до сих пор не изменяю свою позицию, да, события тех годов это ОЧЕНЬ страшно и об этом ни в коем случае нельзя забывать, я полностью согласен, что этот день в календаре должен быть "черным" для Украины, но извините почему интересно так внезапно вспомнили голодомор? почему раньше все были тышком-нышком? потому, что кому то это выгодно, выгодно на чуствах людей пытатся! поднять свой авторитет и создать себе имидж "Захисника національної ідеї" и тп, лично я считаю, что Ющенко просто прикрываясь голодомором і українською мовою, давя на чуства людей пытается выставить Россию бабой Ягой, а нато евросоюз и америкосов неиипическими демократами и тп. Птиц, живем мы хреново, потому, что не экономику развиваем, не ищим возможности улучшить показатели государственные, а как уже говорили)) ищем виноватых в отравлении, устраиваем "голодомор тур по европе", и каждый день видим в газетах и по телеку, как бьются словно дети в садике, которые не поделили конфету наши уважаемые "народні обранці"? и самое печальное, что увидев новую фотку драки в утреннем Обзоре, мы уже просто иронически улыбаемся, ибо привыкли, что у нас в стране "все так" Сообщение отредактировал evil_joker - 19-11-2008 - 19:57:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс я сегодня поехал сдать билет в центр там где и брал мне на вопрос могу ли я вернуть билет в связи с
отменой пати мне продавец ответил что билеты не возвращаются а на м. Левобережная ответили что не знают про эт (ну и наверно ищо продают билеты) и как бы где можна вернуть билет ????? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 22:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |