Closed TopicНачать новую тему
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
> [CANCELLED] Laurent Wolf, Bodyrox, Spartaque, Artem Neba @ No Stress Party @ Alta Expo, 22.11.2008
дикий кот яша

пиздун и сцыкун
Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону
Listen to: Trance

поучительная история.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Max Yes @ 18.11.2008 - 20:30:13) *
Собственно, не могли предположить что в этом году с годовщиной Голодомора всё будет настолько серьёзно. Провести мероприятие нет физической возможности.

Ну да, не могли предположить или заработались. 75 лет - это ж не дата и приезд 40 представителей других стран. А тут на тебе, гоцалки :cool:

Цитата(Uszatiy Nyan @ 19.11.2008 - 11:46:57) *
поучительная история.

Вывод: нефиг было ржать с Танс Сизонс :cool: Дежавю - Альта, перенос, отмена, бла бла бла smile3.gif

Сообщение отредактировал CQ - 19-11-2008 - 11:43:16
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Цитата(Igor van der Trance @ 18.11.2008 - 19:52:44) *
Не согласен... морили всех украинцев, русских, белоруссов, казахов.... голод не тетка, на национальность не смотрит... + тогда все налажилось... неурожаи, падение цен на зерно, а страну после войны восстанавливать надо было.. вот и изымали больше нормы, продавали за границу а обратно везли станки, технику, заводы строились на эти деньги....

+100

Цитата(sunlike @ 19.11.2008 - 02:00:34) *
ггг...если бы наш президент действительно чтил память жертв голодомора, а не использовал этот факт, как основной элемент внешней политики украины)) а то куда не поедет - всем плачет, какой бедный народ украинский...и тычит пальцами на россию) мол это все она..такая плохая))))
короче, лол)))

+100

В принципе думал пойти, уже собирался сёдня за билетами ехать, а тут вот так....
Ну ладно ждём в 2009году

Сообщение отредактировал bezpredel - 19-11-2008 - 11:44:36
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Уважаемые, многие из Вас, как я погляжу, на урок истории своей страны даже не ходили, я уже не говорю о том, что читали!
2Igor van der Trance , проблемы были у многих, но в Украине это было слишком... Из истории и рассказов дедушек и бабушек (очевидцев), 32 год - год огромного урожая! И то, что ходили и у людей забирали последнее, а если они не отдавали или прятали, то их за это расстреливали, били - это не нормально!!! Ты хоть знаешь в каком году война была????

ЗЫ
А ивент перенесут, только куда? Мне не хотелось бы, чтоб это было в "палатке"!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(sunlike @ 19.11.2008 - 02:00:34) *
ггг...если бы наш президент действительно чтил память жертв голодомора, а не использовал этот факт, как основной элемент внешней политики украины)) а то куда не поедет - всем плачет, какой бедный народ украинский...и тычит пальцами на россию) мол это все она..такая плохая))))
короче, лол)))

ничего, лет через 30 правление Ющенко тоже признают геноцидом...
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

Жалко, что из-за националистической бредятины одного психически нездорового человека кто-то лишился праздника...
+Цитировать сообщение
SAMARTEM

Extra Master

вот почему не рекомендуеться ставить -=No=- или -=не=- в назвниях ивентов
потому что их могут отменить илил запретить smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Bestfriend @ 19.11.2008 - 12:08:32) *

Переносятся даты выступлений самих артистов -- на весну 2009, а в каком они будут формате -- еще предстоит решить. Возможно, совсем не студенческая пати будет.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(golden @ 19.11.2008 - 11:59:35) *
Жалко, что из-за националистической бредятины одного психически нездорового человека кто-то лишился праздника...

вот мз за того, что есть люди, которые думают ВОТ ТАК, мы и живём так хреново

зы. Если будет не студ.пати - пойду! если будет хаусовый фестивальчег с хорошим хаусовым лайнапом - тем более пойду!
зы. ну правда к тому времени Лаурент будет уже не так актуален =/

Сообщение отредактировал sunbird - 19-11-2008 - 14:47:52
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

Цитата(golden @ 19.11.2008 - 11:59:35) *

ты печален ;;
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

Тож буду печален, ибо полностью согласен с Саном и Золотцем smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

та ладно))) пускай думают, шо хотят)))

кто-то борится с кризисом, а кто-то устроил "голодомор тур по миру"...
кто-то выполняет свои прямые обязанности, а кто-то ищет виноватых в отравлении, которого небыло, спустя 4 года...именно вовремя)

очень смешная политика)
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(Bestfriend @ 19.11.2008 - 11:08:32) *
2Igor van der Trance , проблемы были у многих, но в Украине это было слишком... Из истории и рассказов дедушек и бабушек (очевидцев), 32 год - год огромного урожая! И то, что ходили и у людей забирали последнее, а если они не отдавали или прятали, то их за это расстреливали, били - это не нормально!!! Ты хоть знаешь в каком году война была????

Это политика "Индустриализации и Коллективизации" - как раз и являлась подготовкой к войне за разделение Европы. А про геноцид - бред, что такое было только в Украине, - это было и России на Поволжье и в Беларусии. Да такая была страна, такая была внутренняя политика - меняли зерно и хлеб на станки американские и европейские, так как своих не было и времени было в обрез!!! А может без этого и не победили бы в ВОВ.....
А писать историю под себя и за счет этого популяризироватся это и дурак сможет....
+Цитировать сообщение
Igor van der Tra...

Pro member
Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands
Listen to: Prog. Trance

Уважаемые, многие из Вас, как я погляжу, на урок истории своей страны даже не ходили, я уже не говорю о том, что читали!

ЗЫ

Извини чувак я верю официальной статистике, а не то что дедушка с бабушкой на кухне рассказывали...
Насчет уроков истории.... я не верю не одной бендеровской сволочи которые переписывают историю так как им нравится. Мой тебе совет иногда задумывайся и самое главное подвергай сомнению то чем тебя пичкают в школе, универе, и т.д... а не тупо ретранслируй что сказали по ящику и уважай другое мнение...
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

народ, хватит уже про политику и историю!

Сообщение отредактировал -Faust- - 19-11-2008 - 15:58:03
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

кстати, уже допросили андрея гусина (кто не знает - футболист) по делу об отравлении ющенко.
и вызвали на допрос шеву и каладзе))))))))))))
не удивляйтесь, пацаны, если и вас вызовут))))
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(sunlike @ 19.11.2008 - 16:03:29) *
кстати, уже допросили андрея гусина (кто не знает - футболист) по делу об отравлении ющенко.

как это -- они типа в Конча-Заспе находились, не слышали ли чего подозрительного? smile3.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...

Цитата(sunlike @ 19.11.2008 - 15:03:29) *

та ющ все никак не может поверить что его пчёлы покусали :cool:
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

ЗЫ

после войны в 46-47 годах тоже был голод, ииза пост военного положения и катастрофического неурожая, тогда голодал весь союз, так что не надо тут о некомпетентности

что качается голодомора, целиком и полностью поддерживаю Сана, ныть и плакатся всем на всю Европу что вот геноцид, нужно официально принать и задокументировать. на основании того что я читал я и чему меня учили я был далеко не в восторге от советской власти и до сих пор не изменяю свою позицию, да, события тех годов это ОЧЕНЬ страшно и об этом ни в коем случае нельзя забывать, я полностью согласен, что этот день в календаре
должен быть "черным" для Украины, но извините почему интересно так внезапно вспомнили голодомор? почему раньше все были тышком-нышком? потому, что кому то это выгодно, выгодно на чуствах людей пытатся! поднять свой авторитет и создать себе имидж "Захисника національної ідеї" и тп, лично я считаю, что Ющенко просто прикрываясь голодомором і українською мовою, давя на чуства людей пытается выставить Россию бабой Ягой, а нато евросоюз и америкосов неиипическими демократами и тп.

Птиц, живем мы хреново, потому, что не экономику развиваем, не ищим возможности улучшить показатели государственные, а как уже говорили)) ищем виноватых в отравлении, устраиваем "голодомор тур по европе", и каждый день видим в газетах и по телеку, как бьются словно дети в садике, которые не поделили конфету наши уважаемые "народні обранці"? и самое печальное, что увидев новую фотку драки в утреннем Обзоре, мы уже просто иронически улыбаемся, ибо привыкли, что у нас в стране "все так"

Сообщение отредактировал evil_joker - 19-11-2008 - 19:57:03
+Цитировать сообщение
FRY

Pro member
Listen to: House

Макс я сегодня поехал сдать билет в центр там где и брал мне на вопрос могу ли я вернуть билет в связи с
отменой пати мне продавец ответил что билеты не возвращаются а на м. Левобережная ответили что не знают про эт (ну и наверно ищо продают билеты) и как бы где можна вернуть билет ?????
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »