![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunbird, за такое не выставляются...
а как число погибших людей обьясняет понятие геноцида? тебе же сто раз сказали. голодомор был. его никто не отрицает. это очень печально все. просто нужно понимать вначале, что такое геноцид, а потом уже доказывать. птиц, ты че-то доказать пытаешься, уже сам запутался что. если считаешь, что это геноцид и пытаешься нам доказать это - приведи факты, которые это будут подтверждать. с таким же успехом эпидемия чумы в западной европе с 25 миллионами погибших - геноцид. если думать по твоей логике. чем больше погибших - тем более вероятно, что это геноцид Сообщение отредактировал sunlike - 21-11-2008 - 19:41:35 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан, в этом же и есть суть спора.
Сторонники признания Голодомора актом геноцида считают, что одной из основных целей его организации было подавление сопротивления советской власти и принуждение к коллективизации именно среди украинских селян. Противники такого мнения говорят: "Это просто преступления против человечества и ничего более... Своих точно так же морили!" |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, даа...просто правительство ж понимает, что сейчас уже новое поколение...и оно хочет, чтоб это новое поколение ненавидило россию...приучает постепенно...
поэтому придумывает бредни всякие...переписывает историю...фотки фейковые представляют народу. причем не только нашему, а и зарубежному. смешно. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу хоть факт голода 1932-1933 годов никем не отрицается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, даа...просто правительство ж понимает, что сейчас уже новое поколение...и оно хочет, чтоб это новое поколение ненавидило россию...приучает постепенно... поэтому придумывает бредни всякие...переписывает историю...фотки фейковые представляют народу. причем не только нашему, а и зарубежному. смешно. эта ж где такие фейковые фотки можно посмотреть? )) а приучать ненавидеть Россию никто не собирается - у каждого есть своя голова на плечах. это раз. а во вторых - не стоит отождествлять СССР и Россию - это разные вещи, хоть у современной российской верхушки имперские замашки и остались... в принципе, если поднять архивы, тогда нам вообще всех можно ненавидеть, поскольку за нашу эру современные территории Украины поделили и переделили столько государств, что мама родная... и много кто тут устраивал погромы, резню, голод и всё остальное. речь идёт о масштабах. вон в Америке годовщины связаные с Вьетнамом отмечаются на высоком гос.уровне, там тоже трауры и панихиды. хотя погибло там сравнительно не так уж и много людей. а когда несколько миллионов твоих предков заморили голодом - то это так, поплакали - можно и забыть? я не вижу логики, Сан, Безп и все остальные. если вы не любите своё государство и не уважаете свою историю, то как оно может тогда любить вас, что то вам давать, итд итп.? этот наш менталитет "моя хата скраю" и не позволил нам выбраться из жопы после распада СССР. а сейчас мы в новой жопе... Сообщение отредактировал sunbird - 21-11-2008 - 21:51:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Brainfucker's!!! ААААААААААААААААААААААА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фотки обошли весь интернет и даже тв-новости. вместо голодомора в украине мы показывали всему миру страшные фотки немножко другого голодомора. который проходил немножко раньше. да и в другой стране совсем)))
а когда знающие люди это увидели - все просто "улыбались" )) и после этого ты защищаешь тех, кто на этом факте пытается повысить себе рейтинг. и вместо того, чтобы выводить страну из жопы - занимается тем, на что ты уже так повелся. пиаром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарная дискуссия.
пс: когда я не совсем в теме был, меня удивило что всемирно признаётся не три голодомора нашей родины (21-22, 32-33, 46-47), а один - 33-34. теперь всё становится понятным |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже даже у савика сказали..ставим точку на этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан, я на пиары не покупаюсь, уже успел выработать иммунитет.
данная точка зрения у меня выработалась ещё в школе и менять её не собираюсь. тчк. всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делать нехрен вот и геноцидом занимаются!!!.... с такими темпами инфляции скоро еще один голодомор наступит!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле инфляция в 30% максимум это не так уж много) вспомнить 96 год хотябы..
|
|
|
![]()
|
|
пришел какой-то журнал про голодомор ( я так понял он всем пришел)
там вот эта фотка ![]() типа голодомор в селе)))) очень интересно, как это при том, что во время голодомора люди ели людей, сзади мирно пасется козочка ![]() и в каком это селе украинском в 30е года на фоне будет 3х-этажное здание со столькими трубами на крыше)))??? всунули какую-то левак))) когда ющенко эту же фотку показывал миру - его пацаны хоть заретушировали эту козу и дом сзади. а для нас уже и незачем)) главное, чтоб европа расплакалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришел какой-то журнал про голодомор ( я так понял он всем пришел) там вот эта фотка типа голодомор в селе)))) очень интересно, как это при том, что во время голодомора люди ели людей, сзади мирно пасется козочка ![]() и в каком это селе украинском в 30е года на фоне будет 3х-этажное здание со столькими трубами на крыше)))??? всунули какую-то левак))) когда ющенко эту же фотку показывал миру - его пацаны хоть заретушировали эту козу и дом сзади. а для нас уже и незачем)) главное, чтоб европа расплакалась ![]() sunlike, не хочу больше спорить, но ты не хочешь замечать явных признаков. По поводу фото, то там наверное были какие то комменты. Я её не видел и не могу ничего сказать. Но я рад, что ты признаешь факт самого голодомора и то, что были случаи людоедства. А знаешь ли ты: что людей не выпускали за границу их места жительства, а бежавших расстреливали, что в других республиках СССР правительство давало небольшую помошь, что Крым и оставшиеся границы современной Украины + Кубань были отрезаны войсками СССР, чтоб никто не выбрался и не убежал. Я сегодня чисто случайно увидел документы, в которых говорилось о том, чтоб выделить провиант казахскому народу, чтоб он не умер с голода. Это последние слова по этой теме, все равно, как бы я, птиц, стаф не рассказывали, то мнение, которое есть у каждого никак не изменишь. ЗЫ Давайте хоть как-то становится патриотами своей страны и не быть равнодушным к тому, что было и к тому, что происходит, хоть от нас это мало в чем зависит. Но придёт время и мы покажем всему миру, ЩО МИ ХЛОПЦІ КОЗАЦЬКОГО РОДУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2005 Из: Zolo4ev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришел какой-то журнал про голодомор ( я так понял он всем пришел) там вот эта фотка ![]() типа голодомор в селе)))) очень интересно, как это при том, что во время голодомора люди ели людей, сзади мирно пасется козочка ![]() и в каком это селе украинском в 30е года на фоне будет 3х-этажное здание со столькими трубами на крыше)))??? всунули какую-то левак))) когда ющенко эту же фотку показывал миру - его пацаны хоть заретушировали эту козу и дом сзади. а для нас уже и незачем)) главное, чтоб европа расплакалась ![]() до твого відома голодомор захопив не тільки села, а й маленькі містечка, де таких будинків чимало, а деякі люди в таких містечках ще досі тримають кіз на своїх господарствах, і фотка ця це вже наслідок голоду і їсти козу було нідочого... тему можна б було вже давно закрити, але...... дивує ставлення деяких людей до тої трагедії українського народу, хоча це природньо, бо багатьом пох, до 33 року предки їх і так не жили тут і не знають того....то принаймі треба хоча б поважати жертв...я ж надіюсь їм Бог ще дасть розуму це зрозуміти... Вічна память жертвам геноциду... |
|
|
![]()
|
|
я скорблю, как и все. но кушать лапшу, что это все россия виновата - не дам.
сейчас уже ничему верить нельзя.. доки подделывают. фотки подделывают...остается только думать логически. пойду я отсюда) suncraft, до твого відома там написано, що це село. и як я вже писав вище: когда ющенко эту же фотку показывал миру - его пацаны хоть заретушировали эту козу и дом сзади. навіщо це робити, якщо можно так легко пояснити? піс бразери. я вмиваю руки. будьте щасливі) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2005 Из: Zolo4ev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а впринципі північного сусіда ніхто і не винить, винен тоталітарний режим і сподіваюсь, що винуватців того ще буде покарано, хоча нажаль посмертно...
йа також виходжу звідси, всім мир.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скорблю, как и все. но кушать лапшу, что это все россия виновата - не дам. піс бразери. я вмиваю руки. будьте щасливі) Все, щасти!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |