![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу и я свои заключительные слова так как и я участвовал в этой дискусии...
Сегодня они говорят СССР, Сталин и т.д... завтра они скажут так как Россия правопреемница СССР, значит виноваты они... Неужели вы верите что Ющю которому по фиг на украинцев которые живут сейчас есть дело до украинцев которые жили 70 лет назад????????????!!!! По моему ответ ясен всем.... даже самым законченным майдаунам!!!!! То есть все слезы это понты для приезжих не более того.... И все это настолько противно что начинаеш презирать их еще сильнее, потому что они греет руки на горе ихнего же народа..... :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: но главным смыслом всего этого это опорочить нашу историю, развить комплекс жертвы, вины, ненависти и тд... кому это нужно???? Как говорил один мудрый чувак... ничего не происходит просто так.... ищите тех кому это выгодно и вы все поймете.... адьос амигос |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, каждому человеку свойственно воспринимать информацию таким образом, каким её до него доносят, при этом базируясь на фактах коими этот человек располагает и его личным воспитанием - восприятием. Отсюда и разногласия по всем вопросам и спорам. Поддерживаю тебя в тезисе о непреемственности России к СССР так как это дурогонство и поиск на кого бы спихнуть. Остальное же пусть останется в понимании каждого по своему.
Макс тут про фотоаппарат намекнул, я сразу вспомнил мультик из "Южного Парка" про жирную тёлку которая "собирала" пожертвования для голодных африканцев в обмен на кетайские часы :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что голодомор признают, а геноцид нет. Больше всего пострадала Украина, Кубань(где на тот момент украинцев было порядка 90%), дальний восток(например Владивосток, где украинцев было около 40%) - их всех называют жертвами коллективизации. Смешно... Геноцид на лицо. Мне всеравно как называют ту страну, которая это спровоцировала - то ли это СССР, Россия... пофиг. Как правильно было сказано выше у России до сих пор остались имперские замашки.
Стар Варс рулят. Палпатина порубать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>Странно, что голодомор признают, а геноцид нет.
а кто щас против россии попрет? разве непонятно? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вся дискуссия собственно потому и выплыла в такой флуд, что народ элементарно не знает истории и хавает всё подряд с экранов российских каналов. благо их уже защимили...
Сообщение отредактировал sunbird - 23-11-2008 - 20:57:03 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты это в мою сторону? чувак, я знаю историю получше тебя, уж поверь мне. старую историю. и я как бэ постарше тебя. и немного опытнее в жизненном плане. ты слишком много на себя берешь. мало того - знать такие вещи - часть моей работы. и через меня проходит столько инфы, что мне и смотреть ТВ не нужно. не будь о себе такого высокого мнения. ты тут никого не защимил пока что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, ну я конкретно про тебя не говорил, вроде бы не только ты принимал участие во всей дискуссии.
насчёт защимил - я имел ввиду телеканалы. Сан, остынь и читай внимательнее что я пишу ![]() а на счёт знания истории... та я ж не спорю, мб ты отлично знаешь её, но в данном случае ты этого не проявил =/ хотя история в наше время - штука довольно относительная, посему тут можно спорить до бесконечности |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зииииииииииииваеееет*
Сообщение отредактировал sunlike - 23-11-2008 - 21:19:20 |
|
|
![]()
|
|
ну... закономерный ответ :good:
Сообщение отредактировал sunbird - 23-11-2008 - 23:07:06 |
|
|
![]()
|
|
закономерный ответ на пустые сьезды и разговоры фразы "ниачем"...
больше смысла тереть нет. удачи. а то я начинаю сомневаться в том, стоит ли мне вообще на этом форуме общаться...поэтому здесь я больше отписывать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте души страдальцев в покое! Стыдно должно быть. Еще один пост не по теме, я буду просто банить!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 22:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |