![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крч, заводите себе домашних животных - это не только забота и ухаживания (которые вам слихвой воздадутся), но и настоящая человеческая и животная радость... оно стоит большего, нежели затраты на это. * ещё один нюанс, я предпочитаю котов/собак брать из приютов, бездомных. Это очень опасно, но я считаю это гуманным поступком. +9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 полностью согласен!!! моих тоже нашли на улице, выходили, а сейчас они как дети... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, как Викусе, мне никого на НГ дарить не собираются... есть надежды на День Рожденья. Моя подружка купила себе йорчика и понаблюдав за ней пару месяц я поняла - дешевле родить ребенка, а самое главное лучше! Стрижка собачурки раз в две недели стоит около 200т гривен. Постоянно нужно её к ветеринару водить, она такая "дохленькая", то ей кальция не хватает, то она травиться чем-то, курицу ей домашнюю купи, сыр тоже только домашний итд...Столько хлопот, время, к сожалению, не так уж и много...иногда даже и на себя не хватает поэтому я отказалась. А Себчик собак не любит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, мы у тебя будем йорками... и орками
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошка задолбала штамповать каждый месяц по 5-6 штук((( Отдам котят в хорошие руки )
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сиамская кошка, сорвал квиточек обьявления, когда мне было 5 лет. Принёс домой - пошли купили. Кошке уже 15 лет, как член семьи стала.
Хлопот с ней нет, одна радость и улыбка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хлопот с ней нет, одна радость и улыбка ну ты ж понимаешь,для одного накормить,убрать за ней и т.д и т.п это не хлопоты...а для другого конец света...)) Цитата как член семьи стала. с одной стороны хорошо а с другой плохо...жили бы они подольше((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты ж понимаешь,для одного накормить,убрать за ней и т.д и т.п это не хлопоты...а для другого конец света...)) с одной стороны хорошо а с другой плохо...жили бы они подольше((( Это да...ей 10го июня 15 лет было, признаков старости пока не наблюдается, бегает, прыгает, лапами отбивается и даже может укусить ![]() Сиамские 25+ лет живут, вроде как.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сиамские 25+ лет живут, вроде как.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 07:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |