![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суппер, ждём!!! Ето наверно наш Поули (DJ Pauly) пригласил его. Он наверное единственный транс ДЖ в нас в городе, и как раз является резидентом клуба Блекбери. Я очень рад!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА ЁПТ!!!!!!!!
казлы -- |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2006 Из: Тернополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суппер, ждём!!! Ето наверно наш Поули (DJ Pauly) пригласил его. Он наверное единственный транс ДЖ в нас в городе, и как раз является резидентом клуба Блекбери. Я очень рад!!! ![]() Не единственный… ![]() ![]() З гордістю повідомляємо що настав час для продовження серії „небезпечних вечірок” які завжди проходять влучно та епатажно, яскраво та незабутньо... зібравшись з силами ми знову готові відправити вас у подорож під назвою TRANCE! Цього разу нашим головним гостем буде артист з великої букви, талановитий діджей та продюсер котрий своєю творчістю завоював усю Європу і тепер їде до нас! Виступ у рамках світового турне в підтримку нового альбому, котрий вийшов на лейблі одного з найвідоміших Діджеїв сучасності - DJ Tiesto, на наш розсуд представить артист з далекої Шотландії - неперевершений Andy Duguid! Підтримку магічної атмосфери забезпечать резиденти Trance2Night: DJ Pauly Valik Van Digital Kol А також DJ Andrew J Будемо раді бачити всіх і кожного! До зустрічі в польоті над танц-полом! ![]() http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5395432 Сообщение отредактировал Pauly - 03-11-2008 - 16:03:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pauly, перш за все спасибі за інформацію.
Кажеш шо ти не єдиний транс ДЖ в Тернополі, ну тут як сказати, Valik Van, Digital Kol, DJ Andrew J нажаль для мене нічого не представляють. Пам'ятаю вечірку Транс2Найт в Ібіці, тоді я вперше почув як вони грають, нажаль великого враження вони для мене не склали, а от Ти, Іван Іонов, Діма Краснік,- ярко нагадали,що мій улюблений транс все-таки Є в Тернополі!!! Впринципі в них ще все впереді, але от порівняно з тобою вони далеко ше не на тому рівні (Взяти хотяб Форсаж: Трансміссіон Кіау & Альберт, на якій ти відіграв свій сет). Вообшем я проти них нічого немаю бажаю їм тільки удачі і успіхів на транс-арені! Чекаєм цієї грандіозної події!!! ЗІ. Як можна дістати флаери? |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2007 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба...їдемо у файне місто Тернопіль!!Був там хіба на аквапаті,доречі весело було!!А що собою представляє сам клуб,приблизно так??
|
|
|
![]()
|
|
Оба...їдемо у файне місто Тернопіль!!Був там хіба на аквапаті,доречі весело було!!А що собою представляє сам клуб,приблизно так?? Клуб недавно відкрився, я там був лише 1 раз ( Андрей Файбер тоді відіграв сет ). Контінгент мені не дуже понравився. Танцпол - великий, більший ніж в Алігаторі, і витяжки, кондеціонери - добре працюють, в преміщенні свіжість. |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровенский десант собирает чамоданы....;)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ех! не хилая собирается тусовка!!!
![]() классно классно классно!!! Рады будем всех видеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2008 Из: Тернопіль Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну що ж Trance People побачимось на Trance2Night а зараз лишається тільки чекати....))) Ну а мені ше й лікуватись бо підхворів(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Armin Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2007 Из: West Side - East Side Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через 3 часа поезд на Тернополь ... завтра гуляем
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, вижу все еще отсыпаются. :cool: Что сказать, ночь удалась... :ok: Спасибо Тернопольцам за гостеприимство, особенно Диме, хороший у вас клуб :pleasantry:, и такие на удивление приятные цены на баре. :good: .
Паули - хорошо разогрел, отыграв до часу ночи. Ранее в 12, после поздравления Энди с днюхой...да,да...у него сегодня День Рождения ![]() ![]() Сообщение отредактировал ElinLi - 16-11-2008 - 16:32:12 |
|
|
![]()
|
|
Вобщем вот мой маленький отчёт:
В большинстве случаях когда чё-нить ожидаеш с большим интересом, вконце получается не то, что хотел...А когда всё спонтанно,- получается мега-пати. Енді, начал хорошо с всём нам известного Вейстд, сразу ощутилась атмосфера транса в етот вечер, но почему-то после неё он включает Електро/Хаус, причём, помню, слова там еще такие были: What do you know about hоuse, house is an electonic style. У нас же Транс2Найт какбы!!!??? Потом еще много хауса и т.п. далее Offer Nissim - for your love и парочка песен с нового альбома(Believe). И в оконцовке: включает Sander van Doorn - the girl you lost to cocaine (feat.sia), тогда говорит в микрофон нам Сенкю,Сенкю, ставит последний трек и уходит. Не сказать, что он совсем меня розстроил,но не то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринка удалась!! :good: Попали аж на 2 дня рождения, сами того не зная!
![]() Макс не обманул, Энди действительно очень веселый и общительный чувак! Вдвойне приятно было узнать, что у него как раз день рождения и поздравить его одним из первых. В ответ он подарил клабберам много шариков и энергичный сет! Ожидал, что он будет более мелодичным и трансовым... Под Паули на разогреве почти не танцевал, потому что нас спаивали новые знакомые! :pleasantry: А ребята в конце порадовали отличным трансом, прошлись по хитам и классике. Танцевал из последних сил! Сам клуб понравился: просторный танцпол, хоть и немного вытянут (не мешало бы добавить колонки в начале зала); простое и удобное расположение бара и диванчиков! Немного о публике. Народ отрывался по полной! Девушки на каблуках прыгали и махали руками так так, что я боялся стоять сзади!!! :give_rose: Улыбнул разговор чуваков, когда Энди поставил очередной прикольный трек: - Блііін, хлопці, яка кльова музика!! - ТАААК! ЦЕ Ж ТРААААНС!!! Я від нього тащусь!! ![]() п.с.: Энди понравилась моя футболка с логотипом Тиесто и значок-смайлик. Пожелал мне на прощание:" Кип смайлинг!" ![]() п.п.с.: Низкий поклон Диме, Сереге и Танюшке! ![]() п.п.п.с:Happy Birthday, dear Andy! ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 16-11-2008 - 18:09:22 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечірка дійсно вдалася.
Класно розпочав Ендрю джі з трансу, але потім під кінець свого виступу чомусь перейшов на хаус. Паулі як завжди на висоті. Чогось запамяталась реакція публіки на композицію Zoo Brazil - Crossroads, то було супер коли всі дружно стрибали, кричали і пищали... Враження таке, що в Тернополі люди більще стали слухати транс, що є дуже приємно. Ну а Енді просто молодець, відіграв на ура, тільки чого було стільки електро/хауса, вечірка ж транс 2 найт. Хотілося більше мелодійних треків.... Публіка дійсноприємно вразила, всі відривались на 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня больше всего харило, что орали Тиесто и тычили ему футболки с лого Тийса в Киеве. Он не подавал виду, тип, но не думаю, что человеку приятней слушать имя другого DJ, когда играет он.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 01:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |