Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Andy Duguid @ "Believe" World Tour UA @ Тернополь, 15.11.2008
Romati

Member
Listen to: Prog. Trance

Суппер, ждём!!! Ето наверно наш Поули (DJ Pauly) пригласил его. Он наверное единственный транс ДЖ в нас в городе, и как раз является резидентом клуба Блекбери. Я очень рад!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

ДА ЁПТ!!!!!!!!
казлы --
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Цитата(Romati @ 03.11.2008 - 00:14:29) *
Суппер, ждём!!! Ето наверно наш Поули (DJ Pauly) пригласил его. Он наверное единственный транс ДЖ в нас в городе, и как раз является резидентом клуба Блекбери. Я очень рад!!! yahoo.gif

В точку smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(XMbIPb @ 02.11.2008 - 23:32:01) *
ДА ЁПТ!!!!!!!!
казлы --

Я тащусь от твоих емких и содержательных постов!
По этому поводу у меня 2 вопроса: кто казлы и почему?
+Цитировать сообщение
Pauly

Newbie
*
Из: Тернополь

Цитата(Romati @ 03.11.2008 - 00:14:29) *

Не единственный… dirol.gif

З гордістю повідомляємо що настав час для продовження серії „небезпечних вечірок” які завжди проходять влучно та епатажно, яскраво та незабутньо... зібравшись з силами ми знову готові відправити вас у подорож під назвою TRANCE!
Цього разу нашим головним гостем буде артист з великої букви, талановитий діджей та продюсер котрий своєю творчістю завоював усю Європу і тепер їде до нас! Виступ у рамках світового турне в підтримку нового альбому, котрий вийшов на лейблі одного з найвідоміших Діджеїв сучасності - DJ Tiesto, на наш розсуд представить артист з далекої Шотландії - неперевершений Andy Duguid!

Підтримку магічної атмосфери забезпечать резиденти Trance2Night:

DJ Pauly
Valik Van
Digital Kol
А також DJ Andrew J

Будемо раді бачити всіх і кожного! До зустрічі в польоті над танц-полом! yahoo.gif

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5395432

Сообщение отредактировал Pauly - 03-11-2008 - 16:03:38
+Цитировать сообщение
Romati

Member

Pauly, перш за все спасибі за інформацію.
Кажеш шо ти не єдиний транс ДЖ в Тернополі, ну тут як сказати, Valik Van, Digital Kol, DJ Andrew J нажаль для мене нічого не представляють. Пам'ятаю вечірку Транс2Найт в Ібіці, тоді я вперше почув як вони грають, нажаль великого враження вони для мене не склали, а от Ти, Іван Іонов, Діма Краснік,- ярко нагадали,що мій улюблений транс все-таки Є в Тернополі!!! Впринципі в них ще все впереді, але от порівняно з тобою вони далеко ше не на тому рівні (Взяти хотяб Форсаж: Трансміссіон Кіау & Альберт, на якій ти відіграв свій сет). Вообшем я проти них нічого немаю бажаю їм тільки удачі і успіхів на транс-арені!

Чекаєм цієї грандіозної події!!!

ЗІ. Як можна дістати флаери?
+Цитировать сообщение
Stalker21

Native
**
Из: Львів

Оба...їдемо у файне місто Тернопіль!!Був там хіба на аквапаті,доречі весело було!!А що собою представляє сам клуб,приблизно так??
+Цитировать сообщение
Romati

Member

Цитата(Stalker21 @ 04.11.2008 - 00:52:46) *
Оба...їдемо у файне місто Тернопіль!!Був там хіба на аквапаті,доречі весело було!!А що собою представляє сам клуб,приблизно так??

Клуб недавно відкрився, я там був лише 1 раз ( Андрей Файбер тоді відіграв сет ). Контінгент мені не дуже понравився. Танцпол - великий, більший ніж в Алігаторі, і витяжки, кондеціонери - добре працюють, в преміщенні свіжість.
+Цитировать сообщение
MAXiaxia

Resident of DJs Radio
Из: Rivne, Ukraine

Ровенский десант собирает чамоданы....;)))
+Цитировать сообщение
Buuublik

Newbie
*

Ех! не хилая собирается тусовка!!! dirol.gif
классно классно классно!!!
Рады будем всех видеть yahoo.gif
+Цитировать сообщение
kyzia
Newbie
*
Из: Тернопіль

Ну що ж Trance People побачимось на Trance2Night а зараз лишається тільки чекати....))) Ну а мені ше й лікуватись бо підхворів(((
+Цитировать сообщение
Shake

Armin Only
Из: West Side - East Side

через 3 часа поезд на Тернополь ... завтра гуляем derisive.gif
+Цитировать сообщение
Romati

Member

Цитата(Shake @ 14.11.2008 - 19:39:31) *
через 3 часа поезд на Тернополь ... завтра гуляем derisive.gif

Ласкаво просимо у файне місто Тернопіль! smile3.gif
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?

хм, вижу все еще отсыпаются. :cool: Что сказать, ночь удалась... :ok: Спасибо Тернопольцам за гостеприимство, особенно Диме, хороший у вас клуб :pleasantry:, и такие на удивление приятные цены на баре. :good: .
Паули - хорошо разогрел, отыграв до часу ночи. Ранее в 12, после поздравления Энди с днюхой...да,да...у него сегодня День Рождения smile3.gif !!! Он отлично отыграл с часу примерно до 3х ночи...звучали потрясающие уже знакомые треки с альбома, и нечто новое,(видели бы вы как народ парил над танцполом), :cool:, а сам Дюгит, - весёлый и открытый человек...была приятно удивлена...Респект ТЕБЕ Энди!!! Ребята Валикман би ту би Диджитал Ког, а также и после них Андрев Джей поставили жирную точку в завершении отменной ночи! friends.gif

Сообщение отредактировал ElinLi - 16-11-2008 - 16:32:12
+Цитировать сообщение
Romati

Member

Вобщем вот мой маленький отчёт:

В большинстве случаях когда чё-нить ожидаеш с большим интересом, вконце получается не то, что хотел...А когда всё спонтанно,- получается мега-пати.
Енді, начал хорошо с всём нам известного Вейстд, сразу ощутилась атмосфера транса в етот вечер, но почему-то после неё он включает Електро/Хаус, причём, помню, слова там еще такие были: What do you know about hоuse, house is an electonic style. У нас же Транс2Найт какбы!!!??? Потом еще много хауса и т.п. далее Offer Nissim - for your love и парочка песен с нового альбома(Believe). И в оконцовке: включает Sander van Doorn - the girl you lost to cocaine (feat.sia), тогда говорит в микрофон нам Сенкю,Сенкю, ставит последний трек и уходит.
Не сказать, что он совсем меня розстроил,но не то...
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Вечеринка удалась!! :good: Попали аж на 2 дня рождения, сами того не зная! smile3.gif
Макс не обманул, Энди действительно очень веселый и общительный чувак! Вдвойне приятно было узнать, что у него как раз день рождения и поздравить его одним из первых. В ответ он подарил клабберам много шариков и энергичный сет! Ожидал, что он будет более мелодичным и трансовым...
Под Паули на разогреве почти не танцевал, потому что нас спаивали новые знакомые! :pleasantry: А ребята в конце порадовали отличным трансом, прошлись по хитам и классике. Танцевал из последних сил!
Сам клуб понравился: просторный танцпол, хоть и немного вытянут (не мешало бы добавить колонки в начале зала); простое и удобное расположение бара и диванчиков!
Немного о публике. Народ отрывался по полной! Девушки на каблуках прыгали и махали руками так так, что я боялся стоять сзади!!! :give_rose:
Улыбнул разговор чуваков, когда Энди поставил очередной прикольный трек:
- Блііін, хлопці, яка кльова музика!!
- ТАААК! ЦЕ Ж ТРААААНС!!! Я від нього тащусь!! yahoo.gif

п.с.: Энди понравилась моя футболка с логотипом Тиесто и значок-смайлик. Пожелал мне на прощание:" Кип смайлинг!" smile3.gif
п.п.с.: Низкий поклон Диме, Сереге и Танюшке! friends.gif

п.п.п.с:Happy Birthday, dear Andy!

Сообщение отредактировал Bandit - 16-11-2008 - 18:09:22
+Цитировать сообщение
kubik_apollo
Newbie
*

Вечірка дійсно вдалася.
Класно розпочав Ендрю джі з трансу, але потім під кінець свого виступу чомусь перейшов на хаус. Паулі як завжди на висоті. Чогось запамяталась реакція публіки на композицію Zoo Brazil - Crossroads, то було супер коли всі дружно стрибали, кричали і пищали... Враження таке, що в Тернополі люди більще стали слухати транс, що є дуже приємно.
Ну а Енді просто молодець, відіграв на ура, тільки чого було стільки електро/хауса, вечірка ж транс 2 найт. Хотілося більше мелодійних треків....
Публіка дійсноприємно вразила, всі відривались на 100% yahoo.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

А меня больше всего харило, что орали Тиесто и тычили ему футболки с лого Тийса в Киеве. Он не подавал виду, тип, но не думаю, что человеку приятней слушать имя другого DJ, когда играет он.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2