![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2005 Из: Космос Моя Родина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будители ВЫ ходить в Среднего Уровня Клуб, если там будет играть Свежая, Качественная Музыка?
При этом Плюс: небольшой вход, недорогой бар. Минус: не в центре Киева. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обязательно посещу вечеринку если там будут участвовать те личности которые я ожидаю.
Но это я знаю что и как там примерно будет, а остальные же не в курсе. Я думаю стоило б раскрыть карты о рассказать кто будет играть. А поскольку у нас есть миксы этих людей то можно даже дать ссылочки на эти вещи что бы люди поняли какой уровень ди-джеев! |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящему ценителю будет наплевать на клуб! Важная часть - это музыка! ИМХО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду!!! Потому что и так каждые выходные тусим в клубах, а если будет недорогой клуб, но с качественной музыкой, то я только ЗА!!!
Но смотрите, чтобы бычье к вам на огонек не заглядывало!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду в такой ходить....
ненавижу клубы с низкой ценой входа и дешевым баром!!! меня утром уносят ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yarichek - 09-09-2005 - 14:36:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕНЮ будет таково:
Выпивка: Самбука - розбавленная - 5 грв Конина - палёная - 4 грв Пиво - кто догодаеться 2.20 грв Водка - СПИРТ с аптеки 3 грв Закуска: Семечки (чёрные,белые, заморские баклажанные) - 30 коп (стакан) Сухарики (обыкновенные ) 50 коп. месячной сушки 1.20 Свежачёк (ака Батон) с приставкой засуши сам ![]() Орешки (В наличие одна шкарлупа) - 10 коп шкарлупка ГрибЫ (на любителя) - цена уточняеться Бублики ( С маком,кунжутом, и конечно Булик обыкновенный) - цена уточняеться з.ы. вот такое вот меню не дорого =))) з.ы.ы. Про Дресс код забыл: Кепка,Спортивный костюм, туфли! Сообщение отредактировал focus - 09-09-2005 - 14:51:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За бублик - респект!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря как далеко ехать, но я думаю, поеду!!
|
|
|
![]()
|
|
Фокус, повеселил!!!!!
![]() Только зачем так жестко, может чуваки действительно хотят открыть клубец!?!?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2005 Из: Космос Моя Родина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плыз, только по сушеству.
минимум оффтопов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду ходить 100% мне насрать какой будет клуб главное что бы там музыка хорошая была
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По существу? ![]() Ты говоришь не в центре!!! Ты говоришь не дорого(вход и бар)!!! Тогда ответь мне.... На какую публику этот клуб ращитан? Будет фейсконтроль?(это наводящий вопрос) И будет собственно это клуб или диско бар(т.к. это разные вещи!!!)? Для примера... Ганеша - не клуб!!! 2 trizet: А мне не насрать какой будет клуб! От этого и зависит буду я туда ходить или нет! Я себя как-то не уютно чувствую... не в своей тарелке... даже просто проходя мимо Гидрозоны....а представив себя на танцполе :blink: брррррр(перетрусило) |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик я ето всё понимаю, меня тоже не устраивают ети клубы как Гидрозона, я каждую ниделю полюбому через неё проежаю и мне он не нравитса, а ребята вобше разказывают что там полный бред, там пару дне назад моего одногрупника немного подрезали, так что я думаю для сибя я вывод зделал
![]() ![]() Сообщение отредактировал trizet - 09-09-2005 - 15:55:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2005 Из: Kieff Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно мечтал о таком :rolleyes:, аргументирую:
Первая сторона - позитив ![]() Дело не в дорогой выпивке, я не прихожу в клуб напиваться - я прихожу танцевать. Дело не в дорогом входе из-за которого присутствует фильтр с растяжимым названием фейс-контроль и поэтому ты, почему то, должен скупать весь бутик D&G что бы туда зайти (аля Chaykovsky). Также фейсы отфильтровывают $$$-парней которые прийдут туда снимать девчёнок и будут оставлять денежку в баре на себя и на этих девчёнок (бар - это главный заработок клуба). Не могу сказать что я прихожу в клуб снимать девчёнок - я прихожу танцевать (хотя не раз знакомился с классными девчёнками в клубе :P ) Я не против убитых людей в клубе. Сам не ангел, с богатым прошлым опытом посещений клубов. Но есть замечательные вещи, например самбука, energydrinks. Вполне адекватно можно отдыхать и так, главное выспаться накануне ![]() Другая сторона - негатив <_< Главное что бы не было тупого бычья, которое ходит и живёт тем что портит людям настроение и отдых. Hate. Их выбор водло, немерянно фёдора и V. Они отсосы. Решается эта задача в таком клубе фейс-контролем, ведь я прихожу туда танцевать. Малобюджетный клуб (не центр города, не дорогой вход), вполне может страдать отсутствием хорошого арт-менеджмента, а это дизайн клуба, свет, звук, аппаратура. Ещё страшная вещь безвкусные, криворукие коммерческие диджеи. Это головная боль промо директората в клубе. Главное не забывать, что вообщето из гавна пулю слепить практически невозможно. Но тем не менее уверен, что качественный недорогой клуб это реальность. PS. Когда прохожу мимо 3х этажного "сильпо" в своём квартале спального района, постоянно думаю ну почему же это не киевская резиденция ministry of sound с зеркальными потолками и chillout'ом на 3м этаже ![]() ![]() ![]() чёто многовато мыслей получилось... Сообщение отредактировал Freeman - 14-09-2005 - 13:26:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одобряю желание пописать, да и еще и потеме!!!
Сказать ничего не могу вторые сутки на ногах, уже забыл что читал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё страшная вещь безвкусные, криворукие коммерческие диджеи. Это головная боль промо директората в клубе.
---------------------------------- ![]() Ребята, за это можете не волноваться.. всё будет на ВЫСОКОМ уровне. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда УДАЧИ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2005 Из: Kieff Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Intelligent_Pro @ 14.09.2005 - 14:47:33) может ты нам сразу и клубные карты заколбасишь ? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Clever Rhythms
pres. PRO-TRANCE PARTY 24 09 05 Сообщение отредактировал Intelligent_Pro - 14-09-2005 - 17:09:18 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 18:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |