![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
*** Опять, растяпа я, невинность потеряла... *** От вашей пошлости со мной оргазм случится! *** Хотелось кончить на мажорной ноте )))) *** А Вам к лицу пойдут рога погуще... *** Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. *** Поизносилось то, в чём мама родила... *** Да, невесёлым получился некролог... *** Красивая у вас нога... А где вторая? *** Честь девичью блюла. Но не со всеми... *** У вас, мадам, срок годности истёк. *** И жить не хочется, и застрелиться лень... *** Вы тоже папа моего ребёнка? *** По морде получили? Распишитесь. *** К чему вам в вашем возрасте здоровье? *** Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. *** С годами у меня всё больше черт лица... *** Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. *** Не надо инсценировать раздумья. *** А у неё родился сын полка... *** Её увидев, встал я. Но не весь... *** Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! *** Особая примета: импотент. *** Пусть дрянь. Зато смотри, как много! *** Как ваши ягодицы вам к лицу! *** Ты тянешь лишь на секс-петарду.. *** Подержите мой хвост пистолетом... *** Прогулка ночью, как попытка суицида... *** Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. *** Она ломаться отказалась наотрез... *** И только ёлки ненавидят Новый год... *** Смертельно спать хочу! Но не с кем... *** Её ушли в декретный отпуск... *** Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. *** Как много времени потрачено на жизнь!.. *** Я отказала вам совсем не наотрез! *** А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. *** Кто скорчил вам такую рожу? *** Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. *** Но я не все ещё приличия нарушил! *** Сейчас я расшатаю вам здоровье! *** Смеяться - вы последний? Я за вами. *** Для полного счастья хотелось бы выжить... *** Украсьте мир отсутствием своим |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 15:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |