![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сикью, как ни крути но все вскоре прийдут к Аблетону, думаю года 2 максимум 3 и таже Теста будет играть с Аблетона ![]() Да против этого я и не спорю, пусть играют хоть с боянов (что многие сейчас успешно и делают), я о словах а-ля "ПОЦ". Зачем так некрасиво? :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сикью, как ни крути но все вскоре прийдут к Аблетону, думаю года 2 максимум 3 и таже Теста будет играть с Аблетона ![]() Лично мое мнение как проффесионала - Аблетон, это халява :cool: Это когда ты не работаешь, для продюссера - это не миксинг, сложить и добавить пару эффектов, поверь очень не сложно когда ты знаешь как;) а вот сводить при этом - это то тчо и нужно, а значит - для этого надо два сидюка, микшер напичканый эффектами, эффекты отдельные, ревербераторы отдельные, разные интерестные эффекты заадержек, мульти-эффекты и тд..короче сдесь ясно. А все то что с ноута - это не игра, а записаный сет;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 дружище ![]() Игорь, насчёт 1 деки - тру ![]() по поводу Аблетона вот вам загончик от Фаша: Хлабысь! >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все смотрю так уверенны на счёт одной деки))) Мож заодно скажите есть ли у Армина родинка на жопе?))) Все ж такие умные и внимательные) Только 100% из вас услышали такую мульку от кого то, а кто то, от кого вы услышали, услышал ещё от кого то и так далее) Называется утка))) Жаль тех у кого нет своего мнения и кто позволяет себе с полной уверенностью утверждать то, чего он не может знать)
Я не поклонник Армина)))) Сообщение отредактировал Aquile - 30-10-2008 - 22:34:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька я тебя не узнаю. Блин :cool:
Насчёт одной деки - мои глаза (в отличие от ушей) меня очень редко обманывают, особенно, касаемо того чего я в упор не хочу увидеть, но вижу ![]() Я большой поклонник раннего Армина (до 2007 года) |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну есть люди например которые тож стояли у него за спиной и видели, что он не играл с одной деки!) Ну а если видел, молодец, я вообще обращался к тем, кто брызжет слюной услышав от кого то)))
Сообщение отредактировал Aquile - 30-10-2008 - 22:39:08 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записанные сеты, выключеные деки :cool: Комуто походу оччень завидно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C этого "расписания" джедаев я сам прозрел,,,,,,,,,очень многое остается загадкой и если на самом деле это голосуют люди, значит надо предпринимать какие-то меры, дабы найти правильный способ выбора дж.
Не ожидал такого поспешного поднятия от DeadMouse. Рад за Laidback Luke, Шульца, Ебавов, ВанДорна. Как по мне - O`Callaghan заслуживает большего. О DJ Shah я промолчу. Столько работы и 58 место..................................... В общем, действительно на рейтинге не стоит зацикливаться, главное чтоб каждый верил в своего диджея. P.S. Guetta F**K многих Faumos Диджеев в этом "расписании"!! |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HTF is Ladback Luck? and WTF u talking about it here on trance forum if this man are not trancer:)?
Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 31-10-2008 - 00:07:13 |
|
|
![]()
|
|
+1 дружище ![]() Игорь, насчёт 1 деки - тру ![]() по поводу Аблетона вот вам загончик от Фаша: Хлабысь! >>> всевохможные аблетон программы ![]() Залей вконтакт это видео, к себе поставлю - всех подключу умников аблетона :cool: Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 31-10-2008 - 00:34:55 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь! Когда уже долгожданный релиз Home?))
![]() Сообщение отредактировал In trance - 31-10-2008 - 00:52:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проффесор остался не у дел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, їй богу, набридли уже ці розмови про одну деку... Радий як за Арміна, так за Ебавів і Маркуса. Яким б не були результати, постійно хтось буде незадоволеним. Це факт. От тільки справді дивуюсь, чому так багато противників Ваньки? Легенда про одну деку пригадується?? :cool: ты ко мне обращаешься ![]() если да - то я не шарю ![]() млм можешь расскать что-то, чего я не знаю в этом деле ![]() проффесор всегда у дел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HTF is Ladback Luck? and WTF u talking about it here on trance forum if this man are not trancer:)? Что ещё за Лак?! :cool: Лэдэк Лак :cray: :cool: О Люке говорю только я, т.к. я его слушаю и могу об этом говорить где угодно, не только на форумах, где обсуждается House, SHM и пр. Он если и не играет транс, то он так миксует классику транса, что многим и не снилось, хотя, это единичные случаи. А жаль... ![]() Про Армина: ![]() Сообщение отредактировал CQ - 31-10-2008 - 10:53:01 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-07-2025 - 17:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |