![]() ![]() |
27-10-2008 - 21:30:27
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2008 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Вот сам трек (отрывок):
Track_09_like.mp3 а вот (можно слушать трек и читать) из воспоминаний: Зима. Ближе к полудню. Зимний лес. Я катался на лыжах и...оказался совсем один в лесу. Внезапно пошел снег, слегка потемнело. Мой плеер замолчал. Я решил возвращаться и шел с повышенной скоростью дабы не быть застигнутым темнотой врасплох . Снегопад усилился. Сумерки сгущались. Я прошел еще несколько километров, дошел до небольшой поляны и остановился. На мгновение показалось, что я потерял дорогу, но что-то подсказало мне, что путь домой лежит вон там, по той лыжне, идущей вдоль поляны и извивающейся змейкой уходящей в лес. Я встал на нее, разогнался и мне даже показалось, будто лыжня сама ведет меня домой с утроенной скоростью. И вдруг плеер, пошуршав диском, не знаю почему, выбрал именно эту композицию и начал проигрывать ее, бесконечно повторяя… А вокруг сумерки, идет снег, тишина, и никого, я - словно планета Земля во Вселенной… Прошло еще несколько минут моего бега, казалось что я потереял все ориентиры и иду неправильным путем, и что нужно сменить лыжню, и идти в обратном направлении, но я остановился Я почувствовал, что бесконечно наслаждаюсь этой музыкой, сумерками, снегом и тишиной, еще немного и я останусь здесь в этом месте, в этом мгновении навсегда. Но снегопад начал потихоньку прекращаться, сумерки рассеились и через растворяющуюся стену снега, на фоне темнеющего неба, сквозь стволы деревьев я увидел мерцающие огни города... Сообщение отредактировал djFF - 27-10-2008 - 21:49:40 |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 12-05-2026 - 23:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |