![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() При подготовке развернутого отчета о прошедшем в минувшие выходные фестиваля Qiev Dance 2008 поймал себя на мысли, что обзор b2b-сета Алекса и Вуди выходит далеко за рамки статьи о мероприятии в целом. Поэтому принял решение опубликовать его отдельно. Надеюсь, мои заметки помогут всем проникшимся сетом ребят воссоздать в памяти эту незабываемую картину, ну а тем, кто пропустил – немного позавидовать. Для начала признаюсь честно – отнесся скептически к новости об их очередном приезде. Во-первых, мне уже довелось побывать на прошлых выступлениях Алекса и Вуди в Киеве. Во-вторых, стиль ребят – не совсем мой. Для большинства же тру-трансеров их b2b-сет был чуть ли главной надеждой на фестивале Qiev Dance 2008. А, забегая немного наперед, скажу, что эта надежда более чем на 100% себя оправдала, порадовав и меня в том числе... Читать далее >>> |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 21:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |