Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3  
> Subculture 2008 @ Bingo Club, 21.11.2008 - 22.11.2008
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Danny @ 25.11.2008 - 10:48:46) *
Кристина,
дожил ) я же тебе написал уже об этом в пм.
Кери играл всего полчаса. играл с кислым лицом знакомые хаус произведения, к примеру Пирамиду, Бади Креш, Итс Бин Э Лонг Тайм. Ничего особенного. Но это и не удивительно. Было просто жалко смотрать на пустой Бинго...
Неужели действительно даже из КИева правктически НИКОМУ не стали интересны эти артисты? офигеть

Какая прелесть.
По поводу твоего вопроса, то тут как факторы оргов, так и фактор того, что всю хаус музыку народ знает п одному-двут трекам и то, если им намекнуть smile3.gif
+Цитировать сообщение
Danny

SHM @ Kiev 6.11.2009
Из: Киев
Listen to: Prog. House

помнится когда-то случилось мне сходить в клуб "Гринвич", там выступал дж Слава Флеш... и, о чудо - клуб был забит в доску. Были помнится какие-то ребята даже с надписью на футболке "ай лав хаус мюзик"...
если даже такое было... я не думаю, что у нас плохо знакомы с хаусом. он у нас до 2007 был стилем, превалирующим на танцплощадках. Естестенно есть какая-то доля тех, кто "просто ходил потусить", но это доля... Неужели минимал-волна смела всех тех, кто представлял не 1 год всю ту тусовку, которая гремела под хаус лихорадку?

А Ян Кери... он ведь блистал в годы расцвета электро-хауса, который съел мозги многих в 2005... мои в том числе. в хорошем смысле слова. И на него никто не пришел...
не ожидал такого

понятно, что были неблагоприятные факторы... но чтобы НИКТО не пришел... это уж вообще

Сообщение отредактировал Danny - 25-11-2008 - 17:42:26
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Цитата(Danny @ 25.11.2008 - 08:48:46) *
Кристина,
дожил ) я же тебе написал уже об этом в пм.
Кери играл всего полчаса. играл с кислым лицом знакомые хаус произведения, к примеру Пирамиду, Бади Креш, Итс Бин Э Лонг Тайм. Ничего особенного. Но это и не удивительно. Было просто жалко смотрать на пустой Бинго...
Неужели действительно даже из КИева правктически НИКОМУ не стали интересны эти артисты? офигеть

Скорее всего это распиаренное событие годовщины голода в СССР 32-33гг.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3