Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
> Armin van Buuren - A State Of Trance Episode 377 (06.11.2008), ExtraDj Server
Dima Krasnik

Extra member
Listen to: Trance

Цитата(sunbird @ 14.11.2008 - 17:55:26) *
в последнее время можно даже сказать, что публика уже сама не знает чего хочет =/

Во во! friends.gif
Меня один типок жостко критиковал, что в Ивано-Франковстке когда я играл в сентябре - он увидел, что на диске у меня было подписано "august" (хотя он на самом деле не смотрел, что там за треки были, а там половина промок, которые ещо небыли выпущены) да и вообще всегда щиталось, что трек становится старым после 3-х месяцев от момента его выхода.
dirol.gif
Музыка должна быть музыкой, а не конвеером звуков. Качественный материал проходит на рынок постепенно.
+Цитировать сообщение
Shake

Armin Only
Из: West Side - East Side
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Dima Krasnik @ 14.11.2008 - 21:13:44) *
Музыка должна быть музыкой, а не конвеером звуков. Качественный материал проходит на рынок постепенно.

Золотые слова! Грех не согласиться. Старые треки иногда бывают намного лучше новых ))
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата
трек становится старым после 3-х месяцев от момента его выхода.

lвот только вопрос, почему сет от одного диджея годичной давности невозможно слушать и просится затёртое до боли слова БААЯЯН применительно ко всему миксу, и сет от другого диджея (который, на минуточку, может содержать до 50% треков предыдущего) кажется просто конфеткой свеж и актуален спустя год... радует ухо и дарит приятные воспоминания :rolleyes:

искусство ... ноу хау... нободи ноуз...
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Не бывает старых треков, если они стоящие значит - вечны!!
Я всегда бояном считал трек который я слышал стопистот раз в разных сэтах, и я ети сэты переслушал по 10-30-ть раз.
Но... спустя некоторе время... слышиш его опять и цепляет снова и снова, эйфория и эмоции не отпускают yahoo.gif

Цитата(hel @ 15.11.2008 - 01:20:20) *
lвот только вопрос, почему сет от одного диджея годичной давности невозможно слушать и просится затёртое до боли слова БААЯЯН применительно ко всему миксу, и сет от другого диджея (который, на минуточку, может содержать до 50% треков предыдущего) кажется просто конфеткой свеж и актуален спустя год... радует ухо и дарит приятные воспоминания :rolleyes:

искусство ... ноу хау... нободи ноуз...

У кого как просится, я никогда такого не скажу к примеру это 2003.03.20 - WMC Global Dj broadcast (Party 931) - это мега была, есть и будет, и таких сэтом можно привести в пример много smile3.gif
Если у диджея есть своя фишка, боян вообще низзя сказать даже если трек был очень заежжен многими личностями, в виду того что он подаст его как-то по особенному, по своему, в паре с другим треком и т.д.

Еще очень нравится фраза "Однотипный АплифтингТранс"... :rolleyes:
Логика у некоторых просто железная, как можно это вообще говорить fool.gif
Не нравится... нехрен пи..т!
В Аплифте разнообразия больше чем в прогг, техно и электро Трансе вместе взятых!
Это не прогг к примеру в котром сэмпл короткий, и он весь трек дундит не считая 2-х плавных переходов.

А еще есть куча солобонов которые Трансом считают то, чем оно не является. Так как мега Армин приятгивает к себе все новых и новых слушателей, но только они не знают что у него мега смесь аплфита, прогга, хауса, минимала, мелодик, и электро напастой в сэтах сейчас и если там транса будет 3-ть хотя-бы ему можно смело давать медаль!!
+Цитировать сообщение
hel

Цитата
это мега была, есть и будет, и таких сэтов можно привести в пример много

вот показательно на одном диджее (ну раз топик про Армина :blush2: )
297 АЗОТ - руль
300 - хлам и баян
это мои ощущения спустя год - полтора
их неперечесть (примеров) , здесь согласна

...искусство ... ноу хау... нободи ноуз...

про стили, - не поддержу, потому как не могу привязаться к одному стилю, аплифт в меру - руль, один аплифт в миксе - :swoon:

кста щас Judge Jules по радио 1 новый трек Тиеста крутит - клёво в миксе звучит

Сообщение отредактировал hel - 15-11-2008 - 02:45:12
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(hel @ 15.11.2008 - 01:42:27) *
вот показательно на одном диджее (ну раз топик про Армина :blush2: )
297 АЗОТ - руль
300 - хлам и баян
это мои ощущения спустя год - полтора
их неперечесть (примеров) , здесь согласна

...искусство ... ноу хау... нободи ноуз...
про стили, - не поддержу, потому как не могу привязаться к одному стилю, аплифт в меру - руль, один аплифт в миксе - :swoon:
кста щас Judge Jules по радио 1 новый трек Тиеста крутит - клёво в миксе звучит

Мало береш smile3.gif
2000.04.23 - Live @ home London (Essential Mix)
2000.04.30 - Paul_van_Dyk-Live_at_Mayday
...............

2003 - Armin_van_Buuren-ASOT_129_part1_(Top_20_of_2003)
2003 - Armin_van_Buuren-ASOT_129_part2_(Top_20_of_2003)
2003.02.09 - Armin_van_Buuren-Essential_Mix_at_Radio1++
2003.07.06 - Armin van Buuren Live at Sensation White 2003 (NL)
................

Каждый из них - шедевр! yahoo.gif

Подрузомевается разбовлять в меру, на каждые 10-ть треков 1,2-я с элементами прогга, электро.
Но не спошной хламо-венигрет всего что не попади.
+Цитировать сообщение
Dima Krasnik

Extra member

Да уж 378-эпизод я не восем понял из-за венигрета. есть сеты, а есть и винигреты. Золотые слова Венидикт Абрамочичъ!
%) )))

Да и вообще "аплифт" "не-аплифт" ... будь-то вместь ещо какая-то с чем-то... какая разница? Сет можно сиграть хороший в любом под-стиле транса. Самое невыносимое для слушателя - это однообразие саунда и безвкусная подборка материала, не зависимо от стиля и под-стиля. Эти споры можно продолжать безконечно если мы видим какое-то напраление музыки скучным или однообразным для себя или же просто его не догоняем... А ещо масла в огонь подливают вкусы...

Здесь такая тема началась, что можно продолжать её без конца - ведь музыка - это религия а Бог есть Диджей =)

Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 15-11-2008 - 03:14:52
+Цитировать сообщение
hel

Цитата
да уж 378-эпизод я не восем понял из-за венигрета

+100

Цитата
Золотые слова

)) уснула к середине сэта, проснулась к классике ))

зы: к одним из последних шедевральных арминовских отнесла бы:

armin_van_buuren-a_state_of_trance_year_mix-cd1-lounger 2006
armin_van_buuren-a_state_of_trance_year_mix-cd2-lounger 2006

зыы отношу себя к фанам армина до нач. 2007 г. :-/ ((

где та магия, и восторг от его музыки ?

Сообщение отредактировал hel - 15-11-2008 - 03:22:57
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Согласен что можно играть в любом подстиле Транса, подборка на все 100% решает.
Но... именно в подстиле а не трек через трек всего натыкать.
Но мне всетаки больше по душе имено Аплифтинг и такие подборки как у Оновы, Бронсваера, Тайса и Колонтонио это что касается молодых
дарований в деле)) Из прогга очень нравятся Лайвы ОБира.

Цитата(hel @ 15.11.2008 - 02:24:57) *
+100
)) уснула к середине сэта, проснулась к классике ))

зы: к одним из последних шедевральных арминовских отнесла бы:

armin_van_buuren-a_state_of_trance_year_mix-cd1-lounger 2006
armin_van_buuren-a_state_of_trance_year_mix-cd2-lounger 2006

зыы отношу себя к фанам армина до нач. 2007 г. :-/ ((

где та магия, и восторг от его музыки ?

Он ведь уже не тот что был раньше, магии и восторга осталось очень мало resent.gif И очень жаль.

Самые яркие и насищеные Лайвы как не крути именно у ПвД!! Хотя там и все подряд... но капец как у него оно все гармочно вписывается в общую концепцыю сэта... это нечто yahoo.gif
Вот где фишка у парня, у Армина фишка было играть очень яркие мелодичные сэты, у Тайса яркий насыщеный быстрый, энерчиный Аплифтинг, у Эбавов мелодичные, энергичный Транс бпм меньше чем у Тайса и т.д.
Так можно сказать про любого диджика, но при условии что у него есть эта фишка.
У Тиесто того-же это фишка мешать Транс и Хаус на даный момент.

Кстате hel у тебя стоит любимый стиль ТехТранс и сэты именно ПвД являются яркими представителем даного подстиля.
+Цитировать сообщение
hel

Цитата
Кстате hel у тебя стоит любимый стиль ТехТранс и сэты именно ПвД являются яркими представителем даного подстиля.

не пали контору :blush2: derisive.gif
на сам деле мы с ПВД не совсем дружим. у меня тока 1 его диск и один (!) любимый сет и тот давний ... в нек случаях Тиестика (отдельные life) можновполне отнестипод тектранс да и вообще это очень условно... вот если Шон Тайс, Эбавы - аплифт тут не поспоришь, насчёт многих дджеев дажже трудно определить основное напр-е

Сообщение отредактировал hel - 15-11-2008 - 03:49:48
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

Цитата(Shtrih @ 15.11.2008 - 03:39:57) *

Блин, какой у него тех-транс?!
Вот ты тех-транс почти в каждом посте обзываешь гавном, так же как и прог и другие подстили транса, но мало в них что понимаешь!! Я не говорю уже за аплифтинг твой. Что ни пост от тебя, то аплифтинг раза 4 пишется.

Тех-транс, это: mark sherry, dave schiemann, remo-con, yoji, joey v, nick larson, ...

Вот что ты считаешь тех-трансом?!
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(diabLik @ 15.11.2008 - 10:26:46) *
Блин, какой у него тех-транс?!
Вот ты тех-транс почти в каждом посте обзываешь гавном, так же как и прог и другие подстили транса, но мало в них что понимаешь!! Я не говорю уже за аплифтинг твой. Что ни пост от тебя, то аплифтинг раза 4 пишется.

Тех-транс, это: mark sherry, dave schiemann, remo-con, yoji, joey v, nick larson, ...

Вот что ты считаешь тех-трансом?!

ПвД 2006-2008
Шери ТехТрансом не считаю, остальных не слышал. Есть ссылки на их сэты?? Давай, оценю обязательно, сам рыться их искать не буду. Прошу заметить что я с 2005-го года слушаю только сэты, треки вообще не слушаю практически.
Ну... найди сайз постов где я ганю на другие стили... lol.gif
Подбирать материал надо уметь, мне ПвД, ОБира и некоторые сэты Шульца нравятся, Армина, оКалагана и т.д.. Но я всегда пишу что всеравно мое это Аплифтинг.
И вообще ты какой-то негативный!! :rolleyes:
Вообще идеальным ТехноСэтом считаю этот 2005.02.14 - Carl Cox_Global DJ Broadcast (Mix), отсюда и одталкиваюсь когда говорю ТехТранс.

Тебе наверно эта фраза не понравилась
Цитата
В Аплифте разнообразия больше чем в прогг, техно и электро Трансе вместе взятых!
:cool:
Но это мое мнение derisive.gif

И... надоело мне тут оффТопить)) Пиши в личку если очень надо.
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

Сорри, но ты в корне не знаешь что такое ТЕХ-ТРАНС ;)
Считать Карла Кокса за тех-транс это конечно нечто rofl.gif
Ну а если ЧИСТЕЙШИЙ тех-транс МАРКА ШЕРРИ тебе не тех-транс вообще, то всё ... я молчу derisive.gif:D
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(diabLik @ 15.11.2008 - 13:28:44) *
Сорри, но ты в корне не знаешь что такое ТЕХ-ТРАНС ;)
Считать Карла Кокса за тех-транс это конечно нечто rofl.gif
Ну а если ЧИСТЕЙШИЙ тех-транс МАРКА ШЕРРИ тебе не тех-транс вообще, то всё ... я молчу derisive.gif:D

Жаль... но выходит что читать ты не умееш. fool.gif
Я не писал что считаю Кокса ТехТрансом.
Теперь точно завязал тут оффтопить.

Понятние Техно из этого сэта а не понятие ТехТранс, добавь мелодию к Техно и выйдет тебе ТехТранс!!
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

как можно добавить в 125-130 бпм минимал или обычного техно Кокса и получить ТЕХ-ТРАНС???? не трави так rofl.gif

Сообщение отредактировал diabLik - 15-11-2008 - 15:08:30
+Цитировать сообщение
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

Цитата(Shtrih @ 15.11.2008 - 13:55:53) *
добавь мелодию к Техно и выйдет тебе ТехТранс!!

:cool: :cool: :cool: так может добавить к трансу жесткую бочку и получится хардтранс? lol.gif
+Цитировать сообщение
diabLik

;D

а R'n'b ускорить в два раза и получится нейро фанк rofl.gif
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Жесть rofl.gif
Поржал с постов
При такой погоде поднял настроение :cool: :cool: :cool:
Жека что б не говорили Аплифтинг сила и неипёт.С уважением к Харду
ШОН ВЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННННН
+Цитировать сообщение
Gibon86

Native
**
Из: Poland, Cracovia
Listen to: Uplifting Trance

Armin Van Buuren najlepszy DJ na świecie smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master
Listen to: Meloman

Цитата(Dima Krasnik @ 12.11.2008 - 02:21:01) *
ну судя по истории этого взаимного апсералова видно, что не Игорь начинал первым, но с его стороны были тоже нескромности и унижения. Обе стороны конфликта обвиняют друг-друга, а это так смешно и интересно читать. Отсутствие элиментарного этикета в общении не даёт права кому-то здесь щитать себя правым. Вроде как успокоились, ато вообще ДЕТСКИЙ САД какой-то.
В целом выпуск просто качественного транса, но чтобы здесь что-то такое было... ну... это уже какбы дело вкуса ... кому-то понравилось а кому то нет. Не стоит щитать только своё мнение истинным и единым-правильным и всё будет ОК.
О вкусах не спорят.

Дима епт, суди сам - знаешь меня и что я критичен если мне не нравиться - а треки были реально херовенькие. подборка никакая, все однообразное до ужаса. Я оценил АЗОТ и все. так какого спрашиваеться рассказывать мне что я там о себе думаю(вобще не в тему) и тп, какого леть ко мне вобще если я лично о себе ни слова не говорил епт, потом я сделал то что бы сделал каждый себя уважающий - послал всех тех умников которые меня закидывали предьявами.
Далее - хотел одной девочке плюсик додать, я даже не знал что такое можно и вот - "Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!" вопрос, кто и нах такое сделал?
И еще, у меня в репутации стоит -12/+7 благодарен тем кто проплюсовал но просто непонимаю зачем было в минус аж 12 ставить, кто и зачем это сделал? Я не верю что сдесь зашло 12 человек и за одну ночь поставили -12. Ахненно просто епт.

пс
Форум бы в жизни не родился таким каким он есть небыло бы трансовых продюссеров, люди пишут для вас музыку но и люди имеют право ПОЛНОЕ критиковать то как невдало пишут ее другие, и это правильно какой бы критика небыла(главное что не личная и не с матом), все остальное нормально - это ихнее мнение. И не спорьте с теми людьми кто для вас делает музыку, это неправильно и глупо.

все.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >