> TOP DJ COM UA, ТРАНСОВЫЕ ДИДЖЕИ УКРАИНЫ
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ

1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!!

2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!!

3. И я вот что предлогаю:

Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!!

PEACE!

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ:
www.topdj.com.ua
+Цитировать сообщение
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (100 - 119)
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

сатри умный мне тут нашелся! <_<
перечитай свой пост и подумай! может ваще молчать будем?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Если не нравится идея, вообще не пости в этой теме!!!
+Цитировать сообщение
Oleg_1

Pro member

Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 17:19:23)
сатри умный мне тут нашелся!  <_<
перечитай свой пост и подумай! может ваще молчать будем?

*

Насть да ладно, оба показали свой гонар, но это не выход.
Давайте дружить, а погнать мы фсегда успеем
:wub:
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Цитата(Wolf82 @ 14.09.2005 - 17:25:10)
Если не нравится идея, вообще не пости в этой теме!!!
*

ОК. договорились! ваще постить не буду! :angry:
+Цитировать сообщение
Oleg_1

Pro member

Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 17:29:19)
ОК. договорились! ваще постить не буду!  :angry:
*

Ну вот начинается, обидели мышку, написяли в норку <_<
Да не будьте вы детьми. Вульф будь джентельменом, протяни мезинец мира первым smile3.gif))

Сообщение отредактировал Oleg_1 - 14-09-2005 - 17:44:07
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры
Из: Город-герой Киев/ Отрадный
Listen to: Meloman

Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 17:29:19)
ОК. договорились! ваще постить не буду!  :angry:
*

Не сходи с ума! Ты- часть этого форума! И ТЫ БУДЕШЬ ТУТ ПОСТИТЬ!!!! :angry:
+Цитировать сообщение
KAKTyC

Extra Master
Из: ua, Kiev
Listen to: Trance

ёпта шо писать то нада???
какой типа ДЖ типа нравиться
???
проголосовал за
ИМХО (нафскидку типа smile3.gif )
1. Chief MC
2. Tapolsky
3. Newmann* хотя даже не слышал не разу
4. Ионов
5. Leman
правильно хоть поддержал транс
хехе
мнение мое что чуток получше ситуация с транс, прогрессив, драм культурой. Даже гораздо получше на сегодня, чем скажем там года 3 назад.
поэтому биг респект людям которые находят время и возможность как то пропагандировать все то что мы видим здесь...
ИМХО wink.gif

Сообщение отредактировал KAKTyC - 14-09-2005 - 18:03:02
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 15:37:27)
Капец! да флаг тебе в руки!
попробуй найди человека, который в свое личное свободное время будет сидеть в нете пиарить транс, создавать темки и выкладывать треки! и все на шару! или за такие комплиманы как ты отвешиваешь!!!
lol.gif
*

Такие люди имеют место быть. Далеко не надо ходить. У меня есть форум, на который я выкладываю музыку что бы люди качали, никаких денег я с этого не имею, а наоборот, потому как в найшей стране за все надо платить причем довольно таки нормально.
Для меня и людей которые выкладывают музыку, а это кстати и Вульф тоже, является неплохим нагрузом все это. Потому что все деньги + куча времени тратися на форум.
Мы просто хотим жить в более прогрессивном мире, жаль что нам долго еще тянутся к Европе, но кто сказал что это неосуществимо, там тоже слушают хаус, тоже слушают техно и пси, и много слушают попсы и что от этого у них клубная культура страдает??? Врятли, вот к чему надо стремиться.
Я конечно понимаю тех людей которые только качают и слушают, ненадо хоботится тратить лишнее время и деньги... Но если бы так думал никто из осла ничего бы не выкачал бы!!!!

Так что пис ребятки, и давай те не будем переходить на негатив...
Кто пустит негатив тому щелбан smile3.gif
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

Кстати, вот моя пятёрка, за которую я проголосовал:
1. RU$$
2. Mays
3. Ivan Ionov
4. Сухарь
5. Donatas
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Rem_x @ 14.09.2005 - 15:10:48)
Ага, и устраиваешь дома офигенную транс-пати с одним чеовеком, он же диджей, он же самый яркий клаббер.  derisive.gif 
Твой подход - подход пофигиста. И я так понимаю, что транс вечеринки тебя интересуют так же, как и рнб, хаус и Кобзон ин концерт. Тебе главное, что бы скачать транс, и послушать его дома.
Согласен, с таким подходом вопрос снимаю.

Оставляю вопрос для Фокуса и Насти.
*

и что мне после этого еще молчать? поливают дерьмом, а потом "не парься" "не флуди" , автор - сьеш калла!

:angry: :angry:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Никто тебя не поливал говном, пока ты сам себе на голову не вывернул кучу онного!!! smile3.gif )))))
Больше не пиши в этой теме!!!!
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Может хватит, заколебали!!!
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

Цитата(Wolf82 @ 14.09.2005 - 21:25:07)
Никто тебя не поливал говном, пока ты сам себе на голову не вывернул кучу онного!!! smile3.gif )))))
Больше не пиши в этой теме!!!!
*

ой, ну все, я больше писать не буду в этой теме. пусть тут висят только самые продвинутые клабббберы.
всего хорошего lol.gif
+Цитировать сообщение
Yarichek

The Master
Из: Киев

Цитата(Oleg_1 @ 14.09.2005 - 18:11:46)
вот мне интересно, некоторые люди тут пишут куча критики, а зачем? Если им не нравиться эта идея зачем тут флудить?
*

+1

Я реально устал перечитывать вашу ругань!
ФАТИТ derisive.gif ... серьёзно....
Настя... все мы что-то пытаемся сделать... и все мы тратим много времени на это(своего ЛИЧНОГО времени, а некоторые и свои ЛИЧНЫЕ деньги).

Я много кому даю материал, но при этом а не хочу делать выбор за кого-то. Некоторые мои знакомые уже изменили своё мнение о трансе, некоторые нет...
И это правильно... т.к. это вкусы...

Проблема заключается в том, что многие попросту не знают какой он - транс!!!(качественный транс)! И я уверен что услышав хорошие и свежие треки кто-то тоже изменит свое отношение к этой музыке....
А вот услышать это проблема… радио - это одно... клуб - это другое, ведь и музыка воспринимается совсем по другому + атмосфера smile3.gif
Я был на 2-м трансдей.... это был мой первый визит в МАКСИМУМ. До сих пор никогда и никому не удавалось меня туда затянуть. derisive.gif

К чему я собственно... хорошие вечеринки проходят в хороших клубах. На них собирается много людей(мы постепенно к этому движемся… даже почти на месте smile3.gif ). В хороших клубах - хороший свет, звук и другая атмосфера!!! Другое восприятие музыки.
Я хочу ходить на транс в хороший клуб!!!... а для этого клуб должен быть заинтересован в проведении такого рода мероприятия… ДЕНЬГИ!!! Клубу нужны деньги! И тут мы вернулись к вопросу "Что такое имя?" Ты знаешь отлично что я хочу этим сказать....имя - это 50% успеха(про это Рома уже писал, приводил примеры с разными брендами и т.д.). Когда идёт речь о Дж №1 и о Дж №99 smile3.gif кому предпочтение??? Ответ ясен да?!!
И не нужно писать про буков, которые прибегут слушать транс т.к. это засвеченное имя.... надеюсь тут поработает охрана заведения... тут скорее в Максимуме можно их встретить "ПАТАМУШТА РЯДОМ"...
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

Цитата(star69 @ 14.09.2005 - 19:13:15)
и что мне после этого еще молчать? поливают дерьмом, а потом "не парься" "не флуди" , автор - сьеш калла!

:angry:  :angry:
*

Ты знаешь, у тебя скорее всего проблемы в общении с людьми и комплекс неполноценности. Если ты не можешь отличить шутку от поливания дерьмом - флаг тебе в руки.
Предлагаю к этой теме больше не возвращаться.
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Все в этой теме любой пост с наездом будет удалятся... Мне это уже надоело!
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Ребята давайте жить дружно =) Я писать ничего больше небуду и навязывать а думаю в реале мы можем все обсудить за Пивом =) а не гнать друг на друга на форуме! Всем до встречи в СП =) и на Тьесто =))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Идем в СП заряжаемся позитивом + пивом и больше не будем тут стартовтаь wink.gif
+Цитировать сообщение
[dfc_darkman]
Newbie
*
Из: KIEV

Цитата(Rem_x @ 13.09.2005 - 17:27:12)
Господа, не пылите. smile3.gif
На самом деле все очень просто. Все наверняка знают такого диджея Мейса. В прошлом году он признан лучшим техно диджеем Украины. Т.е. была номинация "лучший техно диджей". А кто был признан лучшим транс диджеем? А НИКТО!!! Потому что и номинации такой не было. А номинации такой не было потому что транс в прошлом году был полной ж... андеграунде. Не сомневаюсь, что многие с этого форума заинтересованы в том, что бы транс продвигался в массы. В конце концов, что бы можно было выбрать, на что сегодня пойти. Туда-то на таус, туда-то на техно, туда-то на транс.
Если же мы будем молчать, то транс движение так и останется в ... андеграунде. Об этом надо говорить как минимум, кричать на всех углах, а кто может, тот ещё и что-то делать должен. В данном случае законы рынка работаеют наоборот. Сейчас СПРОС будет рождать ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А если мы молчим, значит спроса нет. Значит нет и предложения. Всё просто.
Почему трансовые диджеи должны войти в 10? Да потому что властеимущим будет понятно, что на этом тоже можно зарабатывать деньги. Поле непаханое. Поставьте себя на место инвестора, который открывает топ дж, и видит в первой 10 одних хаусовиков. Соответственно принимается решение, что это единственно верное решение - вбухать бабло в хаус, раз он так популярен. Но если такой вот инвестор открывает рейтинг, и видит, что из первой 10 один играет техно, один играет брейкс, 2 играют транс, 5 играют хаус, то не будет он в своём клубе играть ТОЛЬКО хаус.
Поймите, транс должен заявить о себе снизу, и дойти до верха. Наоборот ничего не получится. Всё должно быть постепенно. И если мы будем голосовать за сендеров, чифов и биноклей, то они и будут задавать ритм и направление развития клубного движения. Возьмите к примеру техно. Техно вечеринки собирают много людей, техно - это отдельная субкультура. Вот такая же субкультура должна быть и у транса. И развивать это должны МЫ, а не Русс с Ионовым. Они нам помогают!
Потому я и агитирую, что мы должны ответственно и серьёзно подойти к этому голосованию. Если Русс или Ионов войдут в 10, а ещё лучше в 5, то это поможет им увеличить свою стоимость как диджеев, они будут востребованы, а с другой стороны, они помогут нам развить транс движение. Уже никто не будет им говорить "не играть больше 134 bpm, потому что это быстро", не будут говорить им "транс у нас неформат. Играй хаус". Тогда они уже будут диктовать условия. И всё это скажется на нас. Мы сможем слышать транс в клубах чаще, чем раз в месяц.
На самом деле всё просто: есть треугольник: клуб, диджей, клабберы. Клабберам (нам) нужен транс. Диджеям надо кушать. Клубу нажна прибыль (сотрудники клуба тоже хотят кушать). И получается, что мы с вами должны кормить и диджеев, и клуб. А если так, то МЫ должны диктовать условия, что должно играть. Но мы, трансеры, в основной массе сидим, засунув язык подальше и думаем "пусть другие поорут, а я схожу повисеть". А если нет спроса - нет и предложения. Вот потому мы и должны голосованием показать, что спрос на транс у нас есть, причём очень неплохой.
По поводу Анны Ли: она играет хаус, потому что хочет кушать. Так же, как и большинство диджеев. Но любит она транс, и умеет его играть.

P.S. Вот это меня понесло... :_)))))))))))
*

чел тему говорит.
это всё шоу бизнес, причём самый геморный из всех шоу бизнесов, которые есть smile3.gif
и пока не будет имени, никуда они не вылезут и никто им больше платить за это не будет, соответственно - невидать им больших тус в хороших клубах.

Цитата(Oleg_1 @ 14.09.2005 - 10:42:52)
Вот скажите что сложного в написании хаусового трэка, та я бля за 5 мин в виртуал дж вам настрочу. А вот сделать красивый трэк или сэт передающий фсу красоту и полноценность этого мира не каждый может.
Почему-то ж не привозят хаусового дж №1 в мире, БО ЕГО НИМАААААААА!!!!!
*

lol.gif хотел бы я посмотреть как ты в вирутал дж напишешь хаусовый трек за 5 мин lol.gif
и если ты не вкурсе, то в мировом рейтинге, будь то дж маг или еще какие-то - нет подразделения на стили, как впрочем и в топдж. на первом песте может быть транс дж, а на втором хаус дж ( в мире ).

а насчёт Дип Диш ты не забыл случайно? lol.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Дип диш добрались только до 10 места в 2004 году, так что на намбер ван они не тянут, если конечно брать топ хаусовых ди-джеев, о котором я не слышал, максимум какие-то сайты проводят не очень массовые голосования, может что то и выйдет, хотя я уверен только среди хауса не факт что они были б на первом месте...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »