13-09-2005 - 14:34:48
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
РЕЙТИНГ TOP DJ COM UA И НАЛИЧИЕ В НЕМ УКРАИНСКИХ ДИДЖЕЕВ 1. Все мы хотим чтобы в нашей всеми любимой Украине было чуток побольше транс музыки. Я не говорю о том, чтобы когда ты включаешь любую радиостанцию, а там играет круглые сутки транс, НЕТ!!!! Я хочу чтобы маломальски уважающаю себя прогрессивная молодежь начала видеть разницу, между качественным музлом и атцтоем, которым нас всем планомерно насаживают!!!! 2. Просто сидя на форумах и критикуя все что происходит у нас в клубной культуре мы никуя не добьемся!!!! Поэтому нужно хоть чуток пошевелить своими задницами!!!! 3. И я вот что предлогаю: Есть у нас как минимум 6 транс диджеев, о которых очень многие знают: DJ RU$$, DJ IVAN IONOV, DJ LINSKY, DJ NEWMAN, DJ DONATOS & DJ ANNA LEE!!!!! Нужно хорошенько организовать все транс комьюнити, чтобы никто не ленился и проголосовал каждый за 5-ку транс диджеев... и глядишь в конце голосования, кто нибудь да всплывет на первых строчках!!! И в следующем году мы получим намного больше трансовых вечеринок!!!! PEACE! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: www.topdj.com.ua |
|
|
|
17 страниц
« < 4 5 6 7 8 > »
|
14-09-2005 - 17:19:23
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: 65
|
сатри умный мне тут нашелся! <_<
перечитай свой пост и подумай! может ваще молчать будем? |
|
|
|
14-09-2005 - 17:25:10
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
Если не нравится идея, вообще не пости в этой теме!!!
|
|
|
|
14-09-2005 - 17:26:15
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2005 Репутация: 0
|
|
|
|
|
14-09-2005 - 17:29:19
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: 65
|
|
|
|
|
14-09-2005 - 17:42:10
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2005 Репутация: 0
|
|
|
|
|
14-09-2005 - 17:48:45
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: 8
|
|
|
|
|
14-09-2005 - 17:51:23
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: 0
|
ёпта шо писать то нада???
какой типа ДЖ типа нравиться ??? проголосовал за ИМХО (нафскидку типа 1. Chief MC 2. Tapolsky 3. Newmann* хотя даже не слышал не разу 4. Ионов 5. Leman правильно хоть поддержал транс хехе мнение мое что чуток получше ситуация с транс, прогрессив, драм культурой. Даже гораздо получше на сегодня, чем скажем там года 3 назад. поэтому биг респект людям которые находят время и возможность как то пропагандировать все то что мы видим здесь... ИМХО Сообщение отредактировал KAKTyC - 14-09-2005 - 18:03:02 |
|
|
|
14-09-2005 - 18:40:51
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 15:37:27) Такие люди имеют место быть. Далеко не надо ходить. У меня есть форум, на который я выкладываю музыку что бы люди качали, никаких денег я с этого не имею, а наоборот, потому как в найшей стране за все надо платить причем довольно таки нормально. Для меня и людей которые выкладывают музыку, а это кстати и Вульф тоже, является неплохим нагрузом все это. Потому что все деньги + куча времени тратися на форум. Мы просто хотим жить в более прогрессивном мире, жаль что нам долго еще тянутся к Европе, но кто сказал что это неосуществимо, там тоже слушают хаус, тоже слушают техно и пси, и много слушают попсы и что от этого у них клубная культура страдает??? Врятли, вот к чему надо стремиться. Я конечно понимаю тех людей которые только качают и слушают, ненадо хоботится тратить лишнее время и деньги... Но если бы так думал никто из осла ничего бы не выкачал бы!!!! Так что пис ребятки, и давай те не будем переходить на негатив... Кто пустит негатив тому щелбан |
|
|
|
14-09-2005 - 18:55:23
|
|
|
Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: 0
|
Кстати, вот моя пятёрка, за которую я проголосовал:
1. RU$$ 2. Mays 3. Ivan Ionov 4. Сухарь 5. Donatas |
|
|
|
14-09-2005 - 19:13:15
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: 1
|
Цитата(Rem_x @ 14.09.2005 - 15:10:48) Ага, и устраиваешь дома офигенную транс-пати с одним чеовеком, он же диджей, он же самый яркий клаббер. Твой подход - подход пофигиста. И я так понимаю, что транс вечеринки тебя интересуют так же, как и рнб, хаус и Кобзон ин концерт. Тебе главное, что бы скачать транс, и послушать его дома. Согласен, с таким подходом вопрос снимаю. Оставляю вопрос для Фокуса и Насти. и что мне после этого еще молчать? поливают дерьмом, а потом "не парься" "не флуди" , автор - сьеш калла! :angry: :angry: |
|
|
|
14-09-2005 - 21:25:07
|
|
|
Никто тебя не поливал говном, пока ты сам себе на голову не вывернул кучу онного!!!
Больше не пиши в этой теме!!!! |
|
|
|
14-09-2005 - 21:45:30
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: 111
|
Может хватит, заколебали!!!
|
|
|
|
15-09-2005 - 07:25:14
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: 1
|
|
|
|
|
15-09-2005 - 10:11:51
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 0
|
Цитата(Oleg_1 @ 14.09.2005 - 18:11:46) +1 Я реально устал перечитывать вашу ругань! ФАТИТ Настя... все мы что-то пытаемся сделать... и все мы тратим много времени на это(своего ЛИЧНОГО времени, а некоторые и свои ЛИЧНЫЕ деньги). Я много кому даю материал, но при этом а не хочу делать выбор за кого-то. Некоторые мои знакомые уже изменили своё мнение о трансе, некоторые нет... И это правильно... т.к. это вкусы... Проблема заключается в том, что многие попросту не знают какой он - транс!!!(качественный транс)! И я уверен что услышав хорошие и свежие треки кто-то тоже изменит свое отношение к этой музыке.... А вот услышать это проблема… радио - это одно... клуб - это другое, ведь и музыка воспринимается совсем по другому + атмосфера Я был на 2-м трансдей.... это был мой первый визит в МАКСИМУМ. До сих пор никогда и никому не удавалось меня туда затянуть. К чему я собственно... хорошие вечеринки проходят в хороших клубах. На них собирается много людей(мы постепенно к этому движемся… даже почти на месте Я хочу ходить на транс в хороший клуб!!!... а для этого клуб должен быть заинтересован в проведении такого рода мероприятия… ДЕНЬГИ!!! Клубу нужны деньги! И тут мы вернулись к вопросу "Что такое имя?" Ты знаешь отлично что я хочу этим сказать....имя - это 50% успеха(про это Рома уже писал, приводил примеры с разными брендами и т.д.). Когда идёт речь о Дж №1 и о Дж №99 И не нужно писать про буков, которые прибегут слушать транс т.к. это засвеченное имя.... надеюсь тут поработает охрана заведения... тут скорее в Максимуме можно их встретить "ПАТАМУШТА РЯДОМ"... |
|
|
|
15-09-2005 - 13:46:42
|
|
|
Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: 0
|
Цитата(star69 @ 14.09.2005 - 19:13:15) Ты знаешь, у тебя скорее всего проблемы в общении с людьми и комплекс неполноценности. Если ты не можешь отличить шутку от поливания дерьмом - флаг тебе в руки. Предлагаю к этой теме больше не возвращаться. |
|
|
|
15-09-2005 - 14:25:22
|
|
|
Все в этой теме любой пост с наездом будет удалятся... Мне это уже надоело!
|
|
|
|
15-09-2005 - 18:06:12
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: 2
|
Ребята давайте жить дружно =) Я писать ничего больше небуду и навязывать а думаю в реале мы можем все обсудить за Пивом =) а не гнать друг на друга на форуме! Всем до встречи в СП =) и на Тьесто =))))))))))))))
|
|
|
|
15-09-2005 - 18:10:36
|
|
|
Идем в СП заряжаемся позитивом + пивом и больше не будем тут стартовтаь
|
|
|
|
16-09-2005 - 03:01:54
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2005 Из: KIEV Репутация: 0
|
Цитата(Rem_x @ 13.09.2005 - 17:27:12) Господа, не пылите. На самом деле все очень просто. Все наверняка знают такого диджея Мейса. В прошлом году он признан лучшим техно диджеем Украины. Т.е. была номинация "лучший техно диджей". А кто был признан лучшим транс диджеем? А НИКТО!!! Потому что и номинации такой не было. А номинации такой не было потому что транс в прошлом году был полной ж... андеграунде. Не сомневаюсь, что многие с этого форума заинтересованы в том, что бы транс продвигался в массы. В конце концов, что бы можно было выбрать, на что сегодня пойти. Туда-то на таус, туда-то на техно, туда-то на транс. Если же мы будем молчать, то транс движение так и останется в ... андеграунде. Об этом надо говорить как минимум, кричать на всех углах, а кто может, тот ещё и что-то делать должен. В данном случае законы рынка работаеют наоборот. Сейчас СПРОС будет рождать ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А если мы молчим, значит спроса нет. Значит нет и предложения. Всё просто. Почему трансовые диджеи должны войти в 10? Да потому что властеимущим будет понятно, что на этом тоже можно зарабатывать деньги. Поле непаханое. Поставьте себя на место инвестора, который открывает топ дж, и видит в первой 10 одних хаусовиков. Соответственно принимается решение, что это единственно верное решение - вбухать бабло в хаус, раз он так популярен. Но если такой вот инвестор открывает рейтинг, и видит, что из первой 10 один играет техно, один играет брейкс, 2 играют транс, 5 играют хаус, то не будет он в своём клубе играть ТОЛЬКО хаус. Поймите, транс должен заявить о себе снизу, и дойти до верха. Наоборот ничего не получится. Всё должно быть постепенно. И если мы будем голосовать за сендеров, чифов и биноклей, то они и будут задавать ритм и направление развития клубного движения. Возьмите к примеру техно. Техно вечеринки собирают много людей, техно - это отдельная субкультура. Вот такая же субкультура должна быть и у транса. И развивать это должны МЫ, а не Русс с Ионовым. Они нам помогают! Потому я и агитирую, что мы должны ответственно и серьёзно подойти к этому голосованию. Если Русс или Ионов войдут в 10, а ещё лучше в 5, то это поможет им увеличить свою стоимость как диджеев, они будут востребованы, а с другой стороны, они помогут нам развить транс движение. Уже никто не будет им говорить "не играть больше 134 bpm, потому что это быстро", не будут говорить им "транс у нас неформат. Играй хаус". Тогда они уже будут диктовать условия. И всё это скажется на нас. Мы сможем слышать транс в клубах чаще, чем раз в месяц. На самом деле всё просто: есть треугольник: клуб, диджей, клабберы. Клабберам (нам) нужен транс. Диджеям надо кушать. Клубу нажна прибыль (сотрудники клуба тоже хотят кушать). И получается, что мы с вами должны кормить и диджеев, и клуб. А если так, то МЫ должны диктовать условия, что должно играть. Но мы, трансеры, в основной массе сидим, засунув язык подальше и думаем "пусть другие поорут, а я схожу повисеть". А если нет спроса - нет и предложения. Вот потому мы и должны голосованием показать, что спрос на транс у нас есть, причём очень неплохой. По поводу Анны Ли: она играет хаус, потому что хочет кушать. Так же, как и большинство диджеев. Но любит она транс, и умеет его играть. P.S. Вот это меня понесло... :_))))))))))) чел тему говорит. это всё шоу бизнес, причём самый геморный из всех шоу бизнесов, которые есть и пока не будет имени, никуда они не вылезут и никто им больше платить за это не будет, соответственно - невидать им больших тус в хороших клубах. Цитата(Oleg_1 @ 14.09.2005 - 10:42:52) и если ты не вкурсе, то в мировом рейтинге, будь то дж маг или еще какие-то - нет подразделения на стили, как впрочем и в топдж. на первом песте может быть транс дж, а на втором хаус дж ( в мире ). а насчёт Дип Диш ты не забыл случайно? |
|
|
|
16-09-2005 - 05:29:55
|
|
|
Дип диш добрались только до 10 места в 2004 году, так что на намбер ван они не тянут, если конечно брать топ хаусовых ди-джеев, о котором я не слышал, максимум какие-то сайты проводят не очень массовые голосования, может что то и выйдет, хотя я уверен только среди хауса не факт что они были б на первом месте...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 13-05-2026 - 00:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |