Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
> TOP DJ COM UA, ТРАНСОВЫЕ ДИДЖЕИ УКРАИНЫ
=®=
Pro member
Listen to: Trance

Цитата(Rem_x @ 16.09.2005 - 11:37:27)
Главное, что твой орлиный глаз заметил все недостатки всех голосований, и принял единственно правильное решение - самый объективный рейтинг - это резидентадвисори!!! И сразу всем стало понятно почему. Потому что первая сотня состоит из диджеев самого популярного и массовейшего направления клубной музыки, великого и ужасного ХАУСА. Ну и второе, потому что на Украине это самое популярное. Не может же весь мир быть тупее нас! Значит везде популярен хаус. Ну и третье, самое главное, ТЫ считаешь, что хаус это сила. И всё, точка.  derisive.gif
*

Не всех, а некоторых. Я показал, рейтинг - рейтингу рознь. Мир в различных его точках тоже не одинаков. Взять Германию - там исторически популярны минимал и электро. Взять Голландию - естественно только транс. Взять Великобританию - конечно хауз. Ну а про Украину - топДЖ если не показатель, то просто первый из всех проводимых рейтингов. А я взываю просто к объективности и толерантности.
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Wolf82 @ 16.09.2005 - 11:37:49)
=®=  - Давайка без оскорблений! wink.gif
*

Это же реально существующий, прекрасный курортный город в русской глубинке. lol.gif
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Oleg_1 @ 16.09.2005 - 11:43:13)
Ща усцусь от фразы  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

особенно 1е три места занимают супер-хуасовые ДЖ  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Афтар жжот
*

Дык нет. Эта цитата если посмотришь была приведена с целью показать, что хауз в топ10 тоже представлен. Следи за темой wink.gif
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)
Из: Киев

Цитата(=®= @ 16.09.2005 - 11:30:56)
и твой орлиный глаз их выкупил нараз. в бобруйск!
*

твой орлиный глаз ишит не там где надо(в бобруйске)
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(fo0x @ 16.09.2005 - 11:49:12)
блин, а походу этот рейтинг не так плох.....
зависит от страны голосующих.... эта контора она где?
*

сервер хостится Tampa, Florida, США.
а рейтинг действительно зависит от страны - что я и пытаюсь доказать.
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры
Из: Город-герой Киев/ Отрадный
Listen to: Meloman

Цитата(=®= @ 16.09.2005 - 11:54:52)
Это же реально существующий, прекрасный курортный город в русской глубинке.  lol.gif
*

Ну...вобще-то Бобруйск- Белорусь
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

Это автралийская контора.
У них из 509 диджеев Биомеханика на 476 месте!!! :-))))))) Ну не лолище? :-))))) А перед ним такие звёзды, как Biz-E, Joy Kitikonti, Akufen, Pee Wee Ferris.
Мне с этим рейтингом всё понятно. :-)))))))
+Цитировать сообщение
[dfc_darkman]
Newbie
*
Из: KIEV

Цитата(Arhivator @ 16.09.2005 - 05:29:55)
Дип диш добрались только до 10 места в 2004 году, так что на намбер ван они не тянут, если конечно брать топ хаусовых ди-джеев, о котором я не слышал, максимум какие-то сайты проводят не очень массовые голосования, может что то и выйдет, хотя я уверен только среди хауса не факт что они были б на первом месте...
*

А никто и не говорит что они намбер ван, чувак.
Я говорил о том, что в этих крутых рейтигах нет распределения по стилям.
Я согласен, нет особо ярких хаусовых джедаев, которые были бы достойны быть в первой тройке.
Но если сравнить, то рубят они капусту гораздо больше чем трансовики.
теже дип диш стоят больше чем Тиесто. Уверен что и Рожер Санчес тоже сшибает в поряде т.к. он грубо-говоря один из отцов хауса. Ему думаю вобще фиолетово на все эти рейтинги.
Цитата(Oleg_1 @ 16.09.2005 - 09:16:04)
Блин как я ненавижу новичков которые тут строят из себя богов музыкальных стилей. Я когда-то выкладывал своих 2 трэка которые писал в 2000г, поройся на радаре, они должны быть. Я их сделал за 20 мин. 
Дип Диш - хоть не смеши  lol.gif их вроде даже Дэни Хоувелз уделал, знаток мля  lol.gif

P.S. Никого не хотел обидеть, чтоб потом не гнали шо опять много критики  :P
*

Ты хоть понял что ты сказал? Перечитай свой предыдущий пост и свой ответ.
Как ты в Вирутал ДЖ ( прога для сведения треков ) напишешь музыку?
А я и не говорил что Дип Диш на первых местах. Оно им и не надо smile3.gif Их и так все знают и график расписан чуть ли не на каждый день. Вот уже новый албум на подходе.
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Rem_x @ 16.09.2005 - 12:17:30)
Это автралийская контора.
У них из 509 диджеев Биомеханика на 476 месте!!! :-))))))) Ну не лолище? :-))))) А перед ним такие звёзды, как Biz-E, Joy Kitikonti, Akufen, Pee Wee Ferris.
Мне с этим рейтингом всё понятно. :-)))))))
*

Субъективное лолище. Похохотал в одиночку и хватит. Akufen & Joy Kitikonti однозначно повыше будут, правда только в моих глазах. Ааааапсолютно ничего смешного.
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

Цитата(=®= @ 16.09.2005 - 13:26:27)
Субъективное лолище. Похохотал в одиночку и хватит. Akufen & Joy Kitikonti однозначно повыше будут, правда только в моих глазах. Ааааапсолютно ничего смешного.
*

Что русскому хорошо, то немцу смерть. :-)))))))) Поверь, хохотал не в одиночку. :-))))))) И вряд ли это лолище субъективное. Лучший хард трансер 2004 года по твоему мнению, ХУЖЕ хаусовиков четвёртой сотни. :-))))))) Продолжаю ржать. :-))))))))))
Короче, с тобой всё понятно. Для тебя даже самый голимый хаусовик лучше первого номера транса. derisive.gif У меня всё в точности наоборот. И у большинстав клабберов мира мнение со мной ОДИНАКОВОЕ. Так что глобально ты остался в меньшинстве. derisive.gif
+Цитировать сообщение
emanoN

Newbie
*

Цитата(trizet @ 16.09.2005 - 11:27:22)
нет, дж маг какраз и неошибся а вот резидентадвисори допустил много ошыбок
*

гыыыыы дж.маг - рейтинг, в котором учитывется мнение 12-ти - 15-ти летних пиОнЭров. От того и все споры. derisive.gif
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)

Цитата(emanoN @ 16.09.2005 - 13:41:06)
гыыыыы  дж.маг - рейтинг, в котором учитывется мнение 12-ти - 15-ти летних пиОнЭров. От того и все споры. derisive.gif
*

откудова ты знаеш? почемуто по етому рейтингу и оприделили дж №1
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)

может ети пионеры нормальные трансеры, много ж дж с такого возраста и начинали
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Rem_x @ 16.09.2005 - 13:36:03)
Что русскому хорошо, то немцу смерть. :-)))))))) Поверь, хохотал не в одиночку. :-))))))) И вряд ли это лолище субъективное. Лучший хард трансер 2004 года по твоему мнению, ХУЖЕ хаусовиков четвёртой сотни. :-))))))) Продолжаю ржать. :-))))))))))
Короче, с тобой всё понятно. Для тебя даже самый голимый хаусовик лучше первого номера транса.  derisive.gif  У меня всё в точности наоборот. И у большинстав клабберов мира мнение со мной ОДИНАКОВОЕ. Так что глобально ты остался в меньшинстве.  derisive.gif
*

Кто ещё хохотал вместе с тобой - пускай сюда напишут.

Лучший хардтрансер что то за пределами 30-тки даже в джмаге 2004.

Не голимый хаусовик, а Акуфен (при чём здесь хауз???!!! - это электро) и Joy Kitikonti (этот воопще техно играет) - в моем понимании действительно лучше.

Тебя череп не жмёт? Все клабберы мира с тобой солидарны. Чувак - да ты БОГ. А Бог бы подвинул любимого ДЖ на первое место. Глобально я себя позиционировать не пытался, зато ты показал себя глобально некомпетентным.
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры
Из: Город-герой Киев/ Отрадный
Listen to: Meloman

Радар, ты пыл свой попридержи!
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Sab @ 16.09.2005 - 14:03:10)
Радар, ты пыл свой попридержи!
*

А чё пыл-то? smile3.gif Я вот ребятам с аргументами с фактами свои мысли приподношу, а они вскипают и слюной заходятся. Я спокоен как стадо удавов.
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Sab @ 16.09.2005 - 12:12:37)
Ну...вобще-то Бобруйск- Белорусь
*

Виноват... действительно Могилёвская область.
+Цитировать сообщение
emanoN

Newbie
*

Цитата(trizet @ 16.09.2005 - 13:50:32)
откудова ты знаеш? почемуто по етому рейтингу и оприделили дж №1
*

а ты посмотри кто последние несколько лет дж №1. Тиесто? Это дж, у которого почти каждый сэт состоит из одних и тех же трэков. Мля, исключение составляет Эссеншл с Ибицы. Он талантлив, но ни как не дж №1 ин зы ворлд. Всё ИМХО ессессно wink.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Так народ, че-то вы постепенно отходите от темы топика!!!! :angry:
Говорим по существу, здесь идет обсуждене продвижения укр трансовиков на укр рынок, а не ДЖ МАГЕ и РЕЗИДЕНАДВИЗОРЕ!!!!!
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Согласен с предыдущим оратором. Почему популярен Девид Гуетта? Потому что раскручен. У Тиесто тоже самое (а началось это с Олимпийских игр, это же так великолепно отыграть все свои треки на таком событии) только может добавится ещё такой пунктик как красивый перформанс.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »