![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яркая пати без всяких неприятных лиц
![]() Харизма Гилена впечатляет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перефразирую: хватит фигнёй страдать. Гилен это может быть сколько угодно другой уровень, но когда этот "уровень" возится в Украину уже 3й раз за чуть больше чем год - видал в гробу. Энди Пауэр воистину актуальнее получается :ok: Ну за год он второй раз, всего лишь(да-да, это немного, особенно если вспомнить сколько в этом году возили пару Бодзин-Хантеман ггг)! Тем неменее отыграл он очень классно. Я на удивленее доволен. Ну а Андрюха... Андрюха по дефолту супер и всегда актуален. Жаль полностью его не смог послушать, но то что услышал понравилось. Его стиль сразу чувствуется. М-о-л-о-д-е-ц!!! Итог: приятная вечеринка получилась. Народу немногу, что есть впринципе плюс для конечного пользователя. Практически все свои, все знакомые лица, что очень радует. Клевая музыка. Класс! :good: |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гилен впечатлил больше чем на кд))) а про Андрюху просто нечего добавить, молодца!!! з.ы. Саааааааааайленс!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думала, что будет всё тааааак офигенно!!!!!!!!!!!
Гилен - спасибо, ты и вправду умница!!!!!!!!! Удалось пару фраз перекинуться, но некоторые личности сказали, "девочки не напрегайте Гилена"!!!!! Очень не приятно было...Хотя пофиг.... Это чисто субьективное мнение. Энди Пауэр - то что хотела - и случилось...очень давно тебя ждала - получила массу удовольствия - так не жгла давно))) Моментс и Сайленс - порвали на 37 кусочков!!!! Шо то я заговорилась.... единственное не понравилось - DJ Alex Agnet... я не выдержала - уехала домой... Ты конечно молодец - но не для меня)) Всем спасиба, кого видела))) Чмаф!!!!! Жду фоток сами знаете от кого) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм))) отличная ночь))) Гилен умничка)) давно так хорошо не отдыхала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на Гилене в этом году первый раз и очень этому рада
![]() ![]() фак... :cray: ты за меня попрыгал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был ли трек "Beachbreeze" ммм ???!! :blush2:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец раздал в своём фирменном стиле
![]() ![]() но некоторые личности сказали, "девочки не напрегайте Гилена"!!!!! Очень не приятно было...Хотя пофиг.... Это чисто субьективное мнение. Почему ты считаешь нормальным садиться за столик, зарезервированный для ди-джеев, без приглашения? Йохан попросил дать ему побольше места, перед сетом ему хотелось выпить и расслабиться, а не сидеть как бедный родственник стиснутым с обоих сторон и еще слушать крики на ухо (я про твою подругу в клетчатой рубашке). не було ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Yes, Проси Макс... приношу извинения за своих друзей - больше так не будем, видимо затимла обаятельность Гилена и близость его нахождения, вот и уронили свои попы рядом с ним и кричали на ухо от громкости играющей снизу музыки!!!
Простишь.... Ну я ж вроде сразу после твоих слов сделала всё правельно? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, без вопросов, спасибо огромное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гиллен кросавчик, не давал присесть. Умеет дать толпе и отдохнуть и завестись. Не успел я на его сет в Мармарисе, из-за этого очень рад, что попал в этот раз!!!
Между прочим, ждем Гиллена в 2009, об этом он сказал со подиума! ЗЫ Max Yes, Какая скидка должна быть по екстра-кард? (на входе сказали, что скидка 10%) Сообщение отредактировал Bestfriend - 13-12-2008 - 14:01:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перефразирую: хватит фигнёй страдать. Гилен это может быть сколько угодно другой уровень, но когда этот "уровень" возится в Украину уже 3й раз за чуть больше чем год - видал в гробу. Энди Пауэр воистину актуальнее получается :ok: Ну... на Коня каждый четверг ходят :rolleyes: ЗЫ: извините Евгений за фигнестрадательство(с) ;) |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо! еще и как! ![]() ![]() ![]() стандартный вопрос: сеты записывались? ![]() даже не сколько Гилена интересует (хотя тоже очень хочется еще раз услышать), а Энди т.к. насколько я понял он играл много своих работ... особенно трек предпоследний перед Сайленсом оочень понравился! :good: зы а случаем нет на экстре девочки которая вчера уже вроде под сет Энди денсила немного правее от сцены? Если не ошибаюсь, то темно рыжие волосы и под каре подстрижена, кажись была в чем-то темно зеленом... она меня спалила когда на меня напал приступ зевоты ![]() зыы проспал на работу... Сообщение отредактировал sniper - 13-12-2008 - 14:37:08 |
|
|
![]()
|
|
Pavlentiy, хаааа, снайпер, оборжалась про зевоту!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гилен - папка... Все понравилось... Главное, что народу было немнога...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось, не смотря на то, что Форсаж вобще надоел уже, но вчера поняла что таки люблю его!
Johan Gielen - обоятельный и энергичный чувак, здорово зажигал. Andy Power - ууу...устала уже, но на месте не стояла. Особенно конечно же наш классический уже Сааааайленс, так пели все, клево) Оч. нравится трек Breeze...если не ошибаюсь, одна из последних работ Энди. Вобщем было хорошо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 09:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |