Ответить в данную темуНачать новую тему
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
> Johan Gielen, Andy Power, Tommy Slim, Alex Agnet, Pauly @ Trance: a mission @ Forsage Club, 12.12.2008
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Bandit @ 14.12.2008 - 11:49:54) *
Женя, ты загоняешься уже!! Ну кто такое говорил?! А ну ка цитаты в студию!!

я чересчур ленив, чтобы отыскивать по форуму все цитаты на данную тему. но факт имеет место

Цитата(evil_joker @ 14.12.2008 - 11:50:00) *
например Мэт Зо или Гарет Эмери :cool:

4 Strings, Activa, Airbase, Andy Moor (был в Донецке в пятницу - почему бы не скентоваться с Шоколадом и не завезти в Киев?), Randy Boyer, David West, Jaytech, Jochen Miller, Jonas Steur, Daniel Kandi, Blizzard, Mark Pledger, Orjan Nilsen, Super8 & Tab (в Николаев не все попали, к сожалению), Thrillseekers, Tom Colontonio, Wippenberg.

это из тех, кого хотел бы услышать я. думаю, остальные экстровцы могут предложить ещё десяток-два вариантов

Сообщение отредактировал sunbird - 14-12-2008 - 15:48:46
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(sunbird @ 14.12.2008 - 16:46:30) *
Randy Boyer

Не надо его в этот га**о-клуб :diablo:
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

Цитата(CQ @ 14.12.2008 - 14:46:20) *
Конечно отличаются. На рейвах за год не увидишь столько дыма, сколько его за одну пати в Форсаже.

давайте еще будем при свете танцевать, как на Студенс 1 или 2 там.....потому что, темно в клубе

что вообще за бред, говорить, что много дыма....а есть клубы без дыма???
не было бы дыма, эффект от голов был бы совершенно другим...тогда бы все кричали, какой плохой свет в Форсаже

вы просто можете стать по центру и буквально чуть дальше от сцены....не перед самой пушкой, вот и се решение проблемы!!!!
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(sunbird @ 14.12.2008 - 15:46:30) *
Andy Moor (был в Донецке в пятницу - почему бы не скентоваться с Шоколадом и не завезти в Киев?)

уже был 2 раза в Киеве, сколько можно))
+Цитировать сообщение
ClubNichka

Great member
Listen to: Prog. Trance

миру мир smile3.gif дыму дым)) сцене свет))
друзья мои, давайте жить дружно))
+Цитировать сообщение
ION
Member

В пятницу, 12 декабря, столицу в очередной раз потряс приезд экстравагантного заморского гостя. И совсем не заурядного диджея - а звезду мировой транс сцены.

Молодая, но перспективная компания AM:PM , на счету которой проведение культового фестивального бренда Сream, в рамках серии вечеринок Trance: a mission вновь привезла легенду.
Его проекты Airscape и Svenson & Gielen сотрясают танцполы всего мира, а сольное творчество не оставляет равнодушными истинных ценителей мелодичной душевной транс музыки. Нашу столицу уже в 3-й раз посетил Johan Gielen!

Отыграв 3 часа, маэстро показал всё разнообразие электронной музыки. Он не из тех чьи сэты можно назвать одним скучным монотонным треком. В эту ночь звучало абсолютно всё - и мелодика и прогрессив, и техно, и электро и даже вставочки эмбиента.

Johan живо общался с публикой, скречевал, пел (Born Slippy), брал фотоаппараты журналистов и сам фотографировал с диджей плейса, снимал видео как на свой, так и на чужие фотики, мс - ил через наушники, подключив их как микрофон ;=) и зажигал публику не по детски!

Из известных творений прозвучали новый реворк на Twisted (Svenson & Gielen), новые версии Public Domain - Operation Blade и Push - Universal Nation, а также Tiesto - Lethal Industry, Paul Oakenfold - Southern Sun, Underworld - Born Slippy, Faithless - God is a Dj ...

Почему эта ночь была названа им одной из лучших, чем его так заинтересовала японская поп-звезда Ayumi Hamasaki, и что для него настоящий рейв - Вы узнаете первыми из эксклюзивного интервью.

читать полностью
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Цитата(sunbird @ 14.12.2008 - 15:46:30) *
я чересчур ленив, чтобы отыскивать по форуму все цитаты на данную тему. но факт имеет место
4 Strings, Activa, Airbase, Andy Moor (был в Донецке в пятницу - почему бы не скентоваться с Шоколадом и не завезти в Киев?), Randy Boyer, David West, Jaytech, Jochen Miller, Jonas Steur, Daniel Kandi, Blizzard, Mark Pledger, Orjan Nilsen, Super8 & Tab (в Николаев не все попали, к сожалению), Thrillseekers, Tom Colontonio, Wippenberg.

это из тех, кого хотел бы услышать я. думаю, остальные экстровцы могут предложить ещё десяток-два вариантов

Ух ты какой предлагатель! smile3.gif
Andy Moor сколько раз в клубах был в Украине? И в Киеве? Или это было больше года назад, поэтому не считается?

Цитата(ION @ 14.12.2008 - 16:18:14) *
Молодая, но перспективная компания AM:PM , на счету которой проведение культового фестивального бренда Сream, в рамках серии вечеринок Trance: a mission вновь привезла легенду.

Игорь ааааа АМ:РМ не имеет отношения к Т:АМ smile3.gif Это проект портала ЭкстраДЖ и Форсажа smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Как я жалею что не попал в клуб :cray: :cray: :cray: ,очень обидно :cray: ,надеюсь вы очень хорошо потусили...
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Mr.Rich' @ 14.12.2008 - 15:10:36) *
давайте еще будем при свете танцевать, как на Студенс 1 или 2 там.....потому что, темно в клубе

что вообще за бред, говорить, что много дыма....а есть клубы без дыма???
не было бы дыма, эффект от голов был бы совершенно другим...тогда бы все кричали, какой плохой свет в Форсаже

вы просто можете стать по центру и буквально чуть дальше от сцены....не перед самой пушкой, вот и се решение проблемы!!!!

в Прайме нет дыма, и эффект от светотехники, тем не менее, просто потрясающий

Сообщение отредактировал sunbird - 14-12-2008 - 16:23:50
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Dobryashka @ 14.12.2008 - 16:22:08) *
Как я жалею что не попал в клуб :cray: :cray: :cray: ,очень обидно :cray: ,надеюсь вы очень хорошо потусили...

твое пузо или то грудь или .... на аве?)) :cool:
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

вот я уверен ну на 100%, что если я включу любому из вас сет гилена, а потом любого из перечисленных птичкой, то 99,9% не раздуплится, чьи это сеты..))))

все идут на имя. с точки зрения прибыльности - лучше привезти третий раз гилена, чем первый раз Jochen Miller...

та и разницы нет особой в музыке)) только лишь пару-тройку своих собственных треков добавляют и всё)))
лол, крч)
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Цитата(Sebastian @ 14.12.2008 - 15:25:03) *
твое пузо или то грудь???

50/50% rofl.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Скажите похож!

+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Цитата(Bestfriend @ 14.12.2008 - 15:37:27) *
Скажите похож!

ОМГ,это просто жесть сравнения))))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Bestfriend, на Анну Ли больше похож smile3.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Max Yes @ 14.12.2008 - 15:21:40) *
Или это было больше года назад, поэтому не считается?

именно!
к сожалению, не у всех ценителей любимое занятие - tour management :new_russian: посему лишь немногие могут себе позволить туры по Украине, особенно во время кризиса
+Цитировать сообщение
Jay-D

Native
**

так этож ОН smile3.gif гы
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Sebastian @ 14.12.2008 - 15:48:00) *
Bestfriend, на Анну Ли больше похож smile3.gif

Не, Костя думаю больше смахивает!
Я ещё и на Пескова смотрел, но уж больно он не натурален! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Ну шо вы тут начали - Гилен один, и ни на кого не похож=( и никто на него не похож

Сообщение отредактировал Белочко - 14-12-2008 - 17:12:47
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(sunbird @ 14.12.2008 - 16:49:52) *
именно!
к сожалению, не у всех ценителей любимое занятие - tour management :new_russian: посему лишь немногие могут себе позволить туры по Украине, особенно во время кризиса

Птиц, у меня есть хороший совет -- займись ДЕЛОМ. Любым. Найди любое занятие, которое у тебя получается не хуже, чем пустой трёп на форумах. И всё у тебя сразу станет в жизни хорошо, можешь мне поверить.

Критериев, по которым мы с клубом отбираем ди-джеев на каждую конкретную вечеринку, достаточно много. И если посмотреть на приведенный тобой список ди-джеев (или скорее, авторов твоих любимых треков), ты ОЧЕНЬ далёк от их понимания.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »