![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, но в твоих советах я не нуждаюсь, у меня и так всё неплохо
![]() раз уж на то пошло: если судить по составу публики, которая собирается на некоторые Т:АМы, то я не так уж и одинок в своём непонимании описаных критериев :blush2: тема закрыта ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики не ссорьтесь пожалуйста - а то тема щас опять переплывёт сами знаете во что)))
Лучше даёте ФОТКЕ!!!!!!!!!!!!!! Исправляюсь - вижу тема закрыта) Умнички... Сообщение отредактировал Белочко - 14-12-2008 - 21:23:08 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По составу публики всё же внесу ясность: это та публика, что приходит в пятницу в клуб Форсаж, на вечеринку транс-проекта, при этом платит за вход и оставляет деньги на баре, тем самым позволяет не только оплатить расходы по артисту, но и покрыть затраты на содержание клуба.
Кому хочется видеть исключительно отобранную и элитную публику на своих вечеринках - как правило, за собственный счет проводят приват-пати или создают закрытые клубы, которые принципиально не работают на получение прибыли. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте еще будем при свете танцевать, как на Студенс 1 или 2 там.....потому что, темно в клубе что вообще за бред, говорить, что много дыма....а есть клубы без дыма??? blah blah blah Чувак, если б твоего имени небыло в лайн-апе, я б ещё подумала, что ты искренне написал и искренне думаешь, что нет клубов без дыма ![]() Критериев, по которым мы с клубом отбираем ди-джеев на каждую конкретную вечеринку, достаточно много. И если посмотреть на приведенный тобой список ди-джеев (или скорее, авторов твоих любимых треков), ты ОЧЕНЬ далёк от их понимания. Цитата Wizz Air открыл рейс Киев-Лондон-Киев для бронирования с 15 декабря. Мелкие английские ди-джеи welcome ![]() Это, я так понимаю, один из главных критериев?! ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай может еще я твою медицинскую карточку процитирую?
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По составу публики всё же внесу ясность: это та публика, что приходит в пятницу в клуб Форсаж, на вечеринку транс-проекта, при этом платит за вход и оставляет деньги на баре, тем самым позволяет не только оплатить расходы по артисту, но и покрыть затраты на содержание клуба. ты не поверишь, но это я знаю :cool: я не сделал акцент на соотношении постоянной публики форсажа и тех людей, которые целенаправленно идут на "вечеринку транс-проекта" или имя хедлайнера. тенденция не радует, и это говорит не только об экономическом кризисе в стране. ЗЫ. закрыли эту тему, да?! |
|
|
![]()
|
|
оф корс
![]() |
|
|
![]()
|
|
замечательно. peace & prosperity ;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую:
"Rave : - И напоследок, что для тебя настоящий рейв? Johan : - Когда публика не стоит на месте, бурно реагирует и возвращает тебе позитив. Это для меня настоящий рейв. Так было именно сегодня. Это одна из самых ярких и лучших ночей в этому году"! И все, мне нечего больше добавить, реально самая лучшая Т:АМ для меня за все время ее проведения ![]() П.С. Ребят, а может хватит, а? Дыма в эту ночь ваще почти не было, кондишн работал превосходно, не заметил никаких недостатков в организации, так что релакс енд енджой ![]() А кто меня с Йоханом вконце сфоткал ( вроде товарисч Satton)? Можно photo попросить?!:) Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 15-12-2008 - 11:19:47 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alek_Stuff, ты был!?? о_0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sniper, не надо было на балконе постоянно сидеть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
:cool: ![]() ![]() Паша, прости за прямоту, а сколько ты выпил ночью? :cool: Мы ж еще прощались утром под Ferry Corsten - Radio Crash ( Андрюша Пауер роздавал) Не помниж? ![]() бгг)) ![]() Radio Crash помню... как прощались не помню... зы пару Рево перед заходом... внутри парочка по 50гр... в промежутке еще чет было интересное и смешное... :pleasantry: ![]() ![]() Сообщение отредактировал sniper - 15-12-2008 - 11:44:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я примерно догадываюсь кто будет на следущем T:am - Will Holland
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, если б твоего имени небыло в лайн-апе, я б ещё подумала, что ты искренне написал и искренне думаешь, что нет клубов без дыма ![]() да нет, ты очень ошибаешься......просто клубов без дыма нет НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно, никогда и нигде нужно быть полным дибилом, чтоб выкинуть штуки у.е. на свет и не поставить дым-машини :cool: вот клуб Амнезия - лучший клуб мира, и почему там никто не жалуется на дым??? А там его намного больше, чем в Форсаже http://ru.youtube.com/watch?v=BllQdj6yROU&...feature=related |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там стоят азотные пушки. Тема закрыта, но она всегда останеться острой и актуальной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо занадто, то не здраво. Все должно быть в меру. На Гилене было как раз нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а вообще в чём проблема?
![]() Что-то не устраивает... дым, диджеи, клуб - не ходите и всё. Не надо портить настроение другим своим присутствием и угрюмой миной. Критика всегда должна быть обоснованной. Сделайте вечеринку, которая сможет конкурировать с теми же трансэмишенами и тогда будет осуждать, предлагать и выражать претензии и недовольства. А пока радуйтесь, что есть такие люди, которые занимаются продвижением транса в Киев, другие города Украины и наслаждайтесь музыкой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 10:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |