> Новогоднее поздравление от компании Qiev Dance!
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Новый год - это праздник, который любят и ждут все. Ведь для каждого из нас это предвкушение новых впечатлений, новых знакомств, новых надежд и приятных сюрпризов. А еще новый год – это имена новых кумиров, свежий и ароматный букет новой музыки и, конечно же, самые лучшие вечеринки.

По старой традиции в это время принято подводить итоги за прошедшие 12 месяцев, определять для себя новые цели и приоритеты. Для компании Qiev Dance 2008 год получился очень насыщенным, плодотворным и, несомненно, успешным. В уходящем году мы провели несколько знаковых мероприятий, вызвавших широкий резонанс у общественности и получивших теплые отзывы у большинства посетителей. В апреле Украина впервые в своей истории провела денс-ивент под знаком всемирно известного клубного бренда Gatecrasher. С этой ответственной задачей мы справились на ура и питаем небезосновательные надежды, что успешный почин будет закреплен уже в самом ближайшем будущем. Май подарил возвращение легендарного отечественного фестиваля Live Energy - события, которое три года с нетерпением ждало все транс-комьюнити страны. Июнь преподнес еще больший сюрприз - долгожданный дебютный визит в Украину ветерана ди-джеинга, “черной жемчужины” мировой клубной индустрии, легендарного Carl'a Cox'a. Не остался без внимания и юбилейный Qiev Dance 2008, порадовавший поклонников самых разных направлений современной танцевальной музыки.

Ну и совсем свежи в памяти еще впечатления от I Love Qiev - фестиваля, который заслужил право называться одним из лучших событий клубной культуры страны за всю историю его существования! Этот ивент станет для нас отправной точкой в предстоящем году и тем минимальным уровнем, от которого мы будем отталкиваться при подготовке наших будущих мероприятий. Этот 12-месячный отрезок мы заканчиваем с гордо поднятой головой и с оптимизмом смотрим в будущее, в котором обещаем порадовать вас еще не одним качественно организованным фестивалем, а также преподнести множество интересных сюрпризов. Надеемся на вашу поддержку и понимание, а со своей стороны обещаем полную самоотдачу.

Желаем вам в новом году много счастья, радости и удачи во всем! Пусть в ваших сердцах всегда будет место для любви! Пусть новый год принесет много хорошей музыки и встречу с любимыми ди-джеями! Желаем, чтобы все ивенты оправдывали свое название и становились действительно событиями в нашей жизни! С праздником, друзья!

С уважением, компания Qiev Dance smile3.gif
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev
Listen to: Trance

Цитата(Dmitriy Wolf @ 02.01.2009 - 17:11:51) *
Надеемся на вашу поддержку и понимание, а со своей стороны обещаем полную самоотдачу.

Договорились derisive.gif Спс за поздравления smile3.gif Также в свою очередь хочу пожелать компании Qiev Dance побольше ивентов в этом году и море клаберов на них friends.gif
+Цитировать сообщение
Aurora Borealis

GOD member
Из: Харьков
Listen to: Acid Jazz

СПАСИБО, Dmitriy smile3.gif
Уже с нетерпением жду следующего феста от вас!!:yahoo: yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Удачи, вдохновения и креативности ) :ok:

Сообщение отредактировал Aurora Borealis - 02-01-2009 - 18:53:19
+Цитировать сообщение
Man1zZz
Pro member
Из: Бердянск - Киев
Listen to: Prog. House

Поздравления это конечно хорошо!

Не хочу быть ублюдком, но Эрнана Катаньё кто-то обещал привезти в ближайшее время....
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Man1zZz @ 19.01.2009 - 17:16:14) *
Поздравления это конечно хорошо!

Не хочу быть ублюдком, но Эрнана Катаньё кто-то обещал привезти в ближайшее время....

Привезем, не переживай ;)
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Из: Киев
Listen to: Classic Trance

Цитата(Dmitriy Wolf @ 19.01.2009 - 19:18:16) *

было бы не плохо еще и Тиесто привезти :blush2:
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

Satton,
Они смогут smile3.gif Я верю, я знаю :good: smile3.gif
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Dmitriy Wolf @ 19.01.2009 - 18:18:16) *

В гигзах у него пока тихо насчет Киева - я регулярно проверяю.. хотя, ближайшее время - понятие, конечно, растяжимое derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему