![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, те, кто сподобился видеть Qiev Dance 2004 уже перешли в звание патриархов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насколько я понимаю, те, кто сподобился видеть Qiev Dance 2004 уже перешли в звание патриархов и нам воспоминаний от них уже не слышать\не видеть... Я кстате как варианты ответа в этой теме почитал тоже так подумал. Было бы интересно послушать/почитать что и кто писали бы про столь давнее событие... я тогда еще хит FM слушал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх молодьож :cool:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, те, кто сподобился видеть Qiev Dance 2004 уже перешли в звание патриархов ![]() Ух ты ж ка, у меня звание патриарх )))) хих веселая тогда была ночка, 15 лет...первая так сказать масштабная "дискотека" - музыкальная романтика, блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ух ты ж ка, у меня звание патриарх )))) хих Таки нашлись посетители той вечеринки)) Быстро однако!! А кто хоть был?? Если память конечно позволит вспомнить :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хедлайнером был Tomcraft ) tnks!! Я теперь хоть знать буду)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно тогда когда были Астралы!)
На остальных просто не был в виду не подходящего для меня ЛайнАпа :cool: |
|
|
![]()
|
|
Цитата Астралы!) Выбачаюсь за несообразительность - а кто ита?? :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astral Projection
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Глянул в инете - пишут что это "классика израильского психоделик транса ...". Я просто с этим видом транса очень сильно не дружу, посему не знаком с его представителями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальное название: Первый международный фестиваль танцевальной музыки QIEV DANCE
Дата: 19 и 20 ноября 2004 года Место: КиевЭкспоПлаза (м.Нивки, ул. Салютная, 2-б - не путать с Международным выставочным центром на Левом берегу) Звук: 140 КВт Свет: также как и звук, предоставляется лучшей в Украине компанией Зинтеко, которая впервые со времен концерта Prodigy в 1998 году согласилась полностью обеспечить технически танцевальное мероприятие Состав участников: Tomcraft (знаковое имя и живая легенда современной танцевальной музыки, "Hapiness, Loneliness" мы не забудем никогда) Narcotic Thrust (проект, полюбивший нам по хиту "I like it" и ремиксу Sendera на него) Royal Gigolos (ди-джейский проект супер-популярной немецкой группы) John Da Silva (легендарный ди-джей, продюссер и киноактер из Великобритании) Fashist (российская звезда хард-техно) $hu$hukin (один из наиболее рейтинговых ди-джеев России, резидент легендарного клуба "Цепеллин" и проекта Fort Dance) List (имя, которое не требует особых представлений) Tito (известный ди-джей и продюссер из Санкт-Петербурга, резидент самого крупного танцевального фестиваля в Восточной Европе Dance Planet) Сборная Украины также выступит в лучшем своем составе: Алексей Кононов aka. Конь (лучший ди-джей Украины) Sender (лицо KISS FM, уверен, многие "лучшим" назвали бы именно его) Light (один из наиболее популярных и харизматичных ди-джеев Украины) Ice (украинская легенда, ди-джей с большой буквы) Move (без него KISS FM не был бы самим собой, победитель ди-джей парада Джинс) Zlata&Mary Jane (неординарный ди-джей-дует, резиденты проекта PartySalonAgency, с этими девушками ассоциируются самые громкие и гламурные вечеринки Киева) Илья Чинь (восходящая звезда украинской танцевальной культуры, за которой будущее, резидент одного из лучших клубов столицы) В рамках v.i.p.-зоны будет действовать r'n'b-танцпол, на котором выступят: Xachik (сенсация московского r'n'b-движения) Шкед (лучший r'n'b-ди-джей Украины, один из лучших турнтаблистов, лицо торговой марки Vestax) Nitish (резидент лучших в Киеве r'n'b-вечеринок) Расписание выступления участников пока что держится в строжайшем секрете. Однако известно, что по составу участников обе ночи будут равносильны и одинаково интересны. Кроме того две ночи будут полностью отличатся по концепции светового оформления и спецэффектов. Афиша-v.i.p.-зона В рамках пространства QIEV DANCE будет организована отдельная v.i.p.-зона, посетители которой получат специальное барное предложение автономный вход и гардероб, прочие возможности, а также доступ к дополнительному независимому танцполу. Организаторами v.i.p.-зоны являются любимые всеми студиобар "Чайковский" и журнал "Афиша". Важная информация! Цены на билеты в предварительной продаже: Общая зона: 1-ый день - 40 грн. 2-ой день - 40 грн. Абонемент на два дня - 70 грн. Афиша-v.i.p.-зона 1-ый день - 100 грн. 2-ой день - 100 грн. Абонемент на два дня - 170 грн. При покупке билета "на два дня" бонус - баночка burn при входе. |
|
|
![]()
|
|
Да уж было и такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль на тот момент не было ежедневного доступа в инет, как сейчас помню через неделю после феста вижу бигборд с афишей КД 2004 возле Республиканского Стадиона и наступает жуткое разочарование от того что фест уже прошел
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравитяться тогдашние цены
![]() Цитата При покупке билета "на два дня" бонус - баночка burn при входе. Клево, спасибо за полный список всего, приятно почитать!!! А много тогда народу на это пошло? И, кстате, это ж на Борщаговке (образно), наверное не обошлось без масовых заворушек)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Чинь (восходящая звезда украинской танцевальной культуры, за которой будущее, резидент одного из лучших клубов столицы)
где же эта взошедшая звезда?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 15:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |