![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tatika +1
Dobryashka +1 Dima Krasnik +1 AmaxiN +1 Sour +1 Dima Krasnik +1 trancelife +1 pro4nist +1 Shtrih +1 TRANCE_LISTENER +1 hel +1 Paturelle +1 CepeHbKuu -1 Kaa-1 Kardell-1 Corwin-1 diabLik-1 Quad-1 Skyline-1 Uszatiy Nyan-1 BUBLIK-1 ostin-1 Essential-1 Kaa-1 Уважаемый, не гони пожалуйста на Абизяну - потому что минус он тебе НЕ ставил.... |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abizyana приношу свои извенения, это не вы
![]() ![]() Но суть это не меняет, ты мне как-никак предьявил тут самомнение какоето? Так, покажи всетаки, где и как я себя расписывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natlife, тебе еще не надоело мусолить эту тему? уже и отдельный топ создал, такое впечатление, что тебе больше нечем заняться, кроме как отвечать на каждое негативное или показавшееся тебе таким высказывание в твою сторону... мне казалось, все уже давно забыли, по-моему одного тебя только не отпускает, уже и репу тебе ребята восстановили норм, а тебе все мало... зачем и что ты хочешь доказать слушателям АСОТов которых ты сам же и смешал с г*****?! если по твоему мнению они такие, смысл им что-то доказывать :rolleyes: ;) я вот только что еще раз прочитал тот топик, думал найти хоть что-то нормальное в твоих постах, к сожалению такого не обнаружил
![]() ЗЫ., знаешь, и даже несмотря на все это, просто хочу пожелать тебе побольше позитивных эмоций и поменьше париться по таким случаям, ведь выигрывает спор тот, кто первым промолчит, а не тот, за кем будет последнее слово ;) удачи в нелегком деле развития транс-культуры в нашей стране, трать свои силы и энергию лучше на это, чем на бессмысленное обсуждение на форумах, думаю своей музыкой и игрой ты заработаешь себе больше уважения, чем своими репликами ;) в общем, как говорится: будь проще - и к тебе потянутся люди :angel: все, PEACE ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tatika +1 Dobryashka +1 Dima Krasnik +1 AmaxiN +1 Sour +1 Dima Krasnik +1 trancelife +1 pro4nist +1 Shtrih +1 TRANCE_LISTENER +1 hel +1 Paturelle +1 CepeHbKuu -1 Kaa-1 Kardell-1 Corwin-1 diabLik-1 Quad-1 Skyline-1 Uszatiy Nyan-1 BUBLIK-1 ostin-1 Essential-1 Kaa-1 Уважаемый, не гони пожалуйста на Абизяну - потому что минус он тебе НЕ ставил.... А я вобщето не "ГНАЛ" как вы сказали, а нормально говорил.. перепутал, все уже..успокойтесь уважаемая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natlife, тебе еще не надоело мусолить эту тему? уже и отдельный топ создал, такое впечатление, что тебе больше нечем заняться, кроме как отвечать на каждое негативное или показавшееся тебе таким высказывание в твою сторону... мне казалось, все уже давно забыли, по-моему одного тебя только не отпускает, уже и репу тебе ребята восстановили норм, а тебе все мало... зачем и что ты хочешь доказать слушателям АСОТов которых ты сам же и смешал с г*****?! если по твоему мнению они такие, смысл им что-то доказывать :rolleyes: ;) я вот только что еще раз прочитал тот топик, думал найти хоть что-то нормальное в твоих постах, к сожалению такого не обнаружил
![]() ЗЫ., знаешь, и даже несмотря на все это, просто хочу пожелать тебе побольше позитивных эмоций и поменьше париться по таким случаям, ведь выигрывает спор тот, кто первым промолчит, а не тот, за кем будет последнее слово ;) удачи в нелегком деле развития транс-культуры в нашей стране, трать свои силы и энергию лучше на это, чем на бессмысленное обсуждение на форумах, думаю своей музыкой и игрой ты заработаешь себе больше уважения, чем своими репликами ;) в общем, как говорится: будь проще - и к тебе потянутся люди :angel: все, PEACE ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата уже и репу тебе ребята восстановили норм, а тебе все мало Я вижу только Диму Красника и женский пол, а ребят тех которые загадили я невижу чтоб что-то повысили ![]() Цитата зачем и что ты хочешь доказать слушателям АСОТов которых ты сам же и смешал с г*****?! Каким слушаетелям АЗОТов? Причем сдесь это вобще ![]() ![]() Цитата если по твоему мнению они такие, смысл им что-то доказывать я вот только что еще раз прочитал тот топик, думал найти хоть что-то нормальное в твоих постах, к сожалению такого не обнаружил ![]() Цитата ЗЫ., знаешь, и даже несмотря на все это, просто хочу пожелать тебе побольше позитивных эмоций и поменьше париться по таким случаям, ведь выигрывает спор тот, кто первым промолчит, а не тот, за кем будет последнее слово удачи в нелегком деле развития транс-культуры в нашей стране, трать свои силы и энергию лучше на это, чем на бессмысленное обсуждение на форумах, думаю своей музыкой и игрой ты заработаешь себе больше уважения, чем своими репликами в общем, как говорится: будь проще - и к тебе потянутся люди все, PEACE ![]() И спасибо за развитие - это действительно не легко развивать культуру в стране где немало людей смотрят на тебя косо ![]() Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 26-11-2008 - 15:19:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что данная тема приведёт к чему либо хорошему....
|
|
|
![]()
|
|
камеди пересмотрел, хоть сдесь ты отгадал :cool: Эта тема - своего рода высветила людей и ихнее мышление предвзятое, некоторые из которых и не понимают этого, пытаясь все время доказать что-то, что собственно вобще недоказуемо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе))
но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
транс не слушаю, поэтому не завидую тебе)) но создавать тему про себя - это как-бэ чрезмерная самовлюбленность. ты можешь с этими людьми пообщаться в ПМ или ICQ, но ты решил вынести сор из избы, тем самым позабавив всех...лол Тема не про себя, если ты не заметил - это тема про уважение, я показал какое отношение людей к человеку которого они не знают а судят по каким-то разборкам форумным - это раз. Почитай мои темы на транс.ну - я считаю это нормально так как и любой уважающий себя человек поступаю, и это далеко не личное - так как ничего личного я с данными людьми не имею и иметь не хочу. Извини меня, где моя чрезмерная самовлюбленность там? :cool: В чем она проявляеться? ![]() Все что связано с этим у вас товарищи проявляеться в параное - это уже более чем заметно, вам не надоело мне говорить - про мою мнение о себе и о том как я себя люблю и показываю а ведь не единого факта приведено небыло, т.к. я общаюсь здесь нормально, обычно как обычный человек - а мне тут клеют не с того не с сего звезда :cool: ? Спасибо ![]() ![]() Ну дело даже не в этом а в вашей параное про самовлюбленность какуюто, обычно это так - кто о чем говорит у того оно и болит ![]() ![]() А мне пора работать, у меня тут боевик на боевике рождаються)) Ато с Бурчиком пообщался о треках своих новых, заинтригоал, а сам ничего не присылаю - уже не хорошо выходит. А все из-за болтавни всякой. И вам советую - найти себе работу ту которую вы будете любить а не смотреть с открытым ртом на тех у когоона есть, пошевелиться немного а не греть свои зады на компах - неужели ничего в жизни кроме транса больше не интерестно? Вот честно - не писал бы транс, нашел бы себе другую утеху - и был бы счастлив, неужели трудно найти себе что-то интерестное? Или всеже интерестней предьявить претензии тому кто это интерестное нашел? Так я вам скажу - тому кто это интерестное нашел глупоко до одного места ваши перензии, они пришли - они ушли, от этого не измениться его творчество а только добавиться, от этого он не перестанет играть - а только будет больше, а ваше жабское внутри еще больше? - успокойтесь и придумайте что-нибудь для себя если вы не умеете делать музыку, зачем лезть к тем кто это умеет - не мешайте. seya Кхм, меня не спрашивали, но всё же... Научись морозиться от провокаций, или по крайней мере реагируй на них достойно, а не как сейчас =/ я научился правильно отвечать - морозиться, это не для меня ![]() спасибо за совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильно много букв, аж голова разболелась =(
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зиваааааааит....
парниша создал топик, в котором обратился лично к 10ку людей. а потом пишет всем "успокойтесь" ![]() это лол иди действительно работай..))) и музыку ты делать не умеешь. честно. говорю тебе, как человек с 2мя музыкальными образованиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини меня, где моя чрезмерная самовлюбленность там? :cool: В чем она проявляеться? ![]() успокойтесь и придумайте что-нибудь для себя если вы не умеете делать музыку, зачем лезть к тем кто это умеет - не мешайте. А мне пора работать, у меня тут боевик на боевике рождаються)) Ато с Бурчиком пообщался о треках своих новых, заинтригоал, а сам ничего не присылаю - уже не хорошо выходит. А все из-за болтавни всякой. примеры... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зиваааааааит.... парниша создал топик, в котором обратился лично к 10ку людей. а потом пишет всем "успокойтесь" ![]() это лол иди действительно работай..))) и музыку ты делать не умеешь. честно. говорю тебе, как человек с 2мя музыкальными образованиями. Твои 2 музыкальных образования не дали результата, а я не граммотный, оки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 02:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |