![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты новости посмотри - в этой отбитой стране уже все (неприемлимое в норм странах Европы) в порядке вещей :rolleyes: та ладно. В BMW cократили 5 тыс работник на европейских заводах, к примеру. Про США вообще говорить не стоить. Yahoo например 1 тыс. уволил. а нашей стране мировые тенденции валютного рынка похеру. У нас дофига внешних корпоративных долгов банков и предприятий, кроме того за газ нужно платить. Поэтому неудивительно что у нас курс долара поднимаеться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уволилась с работы буквально за день когда все начали орать об этотм кризисе ( знала бы не увольнялась) )))
и вот уже около полтора месяца не могу найти работу...очень обидно... стране нужен лидер ( только нормальный) который заставит народ как то взбунтовать против того беспредела что происходит. А еще действительно совю роль играют СМИ которые каждый день еще больше обостряют ситуацию....в общем надейтесь на лучшее но и не забывайте о худшем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, неужели мы будем жить как в Зимбабве??? Помилуйтесь картиноками
Что такое настоящий кризис (27 фото) Кризис, кризис. Сейчас, когда говорят про кризис, сразу вспоминаешь "США, ЕС, РТС, доллар, рубль, евро, банки, ипотека" и другие умные слова ) Раньше же я почему-то сразу вспоминал Зимабве. Да-да, Зимбабве. Что такое НАСТОЯЩИЙ кризис можно увидеть у них. Если лень смотреть на картинки, то посмотрите последнюю и вы точно поймете, что такое обесцененные деньги. Решил сделать для вас подборку фотографий и рассказать историю настоящего кризиса Так вот. Кризис начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным. Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция. В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год. Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну Теперь давайте посмотрим фотографии, которые вы вряд ли увидите в других странах мира. Вот мальчик попрошайка получает в декабре прошлого года мелочь. Купюры по 200 000 зимбабвийских долларов. ![]() Маленький миллионер. Одна такая купюра - это около 10 центов. Официальный курс в разы выше, но по нему никто не меняет. ![]() 22 декабря в стране появилась купюра в 50 000 зимбабвийских долларов. ![]() Затем - 750 000 ![]() В середине января - 10 миллионов ![]() Мульти-миллионер ![]() Эта купюра в 10 долларов стоит в 10 раз больше, чем купюра в 10 000 000 зимбабвийских долларов. ![]() А это уже февраль. Теперь попрашайкам дают не просто по 200 000, а целые пачки 200-тысячных банкнот. ![]() Местный миллиардер. В чемоданчике 65 миллиардов зимбабвийских долларов. И это всего лишь 2000 американских баксов. Это было в марте ![]() Человек идет в супермаркет. Опять же март. Курс 25 000 000 зимбабвийских за один американский доллар. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пачка стоит 100 баксов.
![]() В апреле правительство подумало "Гулять так гулять" и выпустило купюру в 50 миллионов долларов. ![]() Но инфляция не стоит на месте. В мае появилась купюра 250 миллионов Цены в магазинах. Почти 3 миллиарда за футболку или штаны В середине мая появляется купюра 500 миллионов Но время бежит, экономика летит. В июне появляются купюры 25 и 50 миллиардов ![]() А в июле уже и все 100 миллиардов Что можно на них купить? Ну, например, три яйца И вот, когда люди, стали вот так ходить в ресторан... ![]() Получать там такие счета... ![]() В домах не было места из-за кучи налички... ![]() Правительство пришло им на помощь, выпустив в августе новые купюры, убрав ДЕСЯТЬ нулей со старых Но инфляция... Они снова забыли про инфляцию... В сентябре за такую стопку денег можно было купить 4 помидора И понеслось. Новые купюры - 20 000 в сентябре ![]() 50 тысяч полторы недели назад. До конца года есть все шансы снова перейти на миллиарды. А вот вам истинное лицо кризиса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная подборка!!! Я про это по телику смотрел)) С одной строрны ржач
![]() А по поводу того, будем ли мы как в Зимбабве, так у нас, в незалежний украини, когда переходили от рубля к гривнам помните что был??? тоже все миллионерами были...не миллиардеры конечно как в Зимбабве ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нашей стране мировые тенденции валютного рынка похеру. У нас дофига внешних корпоративных долгов банков и предприятий, кроме того за газ нужно платить. Поэтому неудивительно что у нас курс долара поднимаеться. как это все влияет на пару евро/бакс? если бы мировые тенденции валютного рынка были бы похеру, то через гривну можно было бы менять. пример соотношение на Форексе е/бакс 1,25 а у нас 1,35 Берем 100 баксов. меняем на евро на форекс. получаем 80 евро . меняем на гривны, а гривны на баксы. получаем 108 баксов. и так по кругу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму в аренду некоторое кол-во оружия брони и боеприпасов. % гарантирую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец щас разбои начались..., началось все с маршруток.., забирали у водил выручку за день, снимали с людей золото и телефоны забирали.., щас уже начали рестораны, банки грабить..., на улице скоро страшно ходить будет..
90-е блин начались.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец щас разбои начались..., началось все с маршруток.., забирали у водил выручку за день, снимали с людей золото и телефоны забирали.., щас уже начали рестораны, банки грабить..., на улице скоро страшно ходить будет.. 90-е блин начались.. эт ты где такое увидел? О_о прям массово!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chij2005, ну тут не согласна насчёт придумать
ты, уверенна, даж не представляешь, что в Восточной Украине творится... безработица, сокращения 50-70 процентов, неплатежи за уже произведённый товар ... так понимаю, ты в сфере медицины работаешь, коллего... посмотрим, как обернуться сегодняшние незакупки больничками товара тем же больничкам через полгодика (брр... недайбог!) а вот то что много гоблинов желание нажится прикрывают кризисом - это ДА... страна такая... ну почему я не свалила ![]() ещё больше каятся друзья мои которые после 5 лет Лондона или 3 лет Германии (с правом проживания) таки вернулись ![]() Сообщение отредактировал hel - 06-12-2008 - 02:20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата подарки к НГ надо будет делать своими руками... это ты прикольную идею подкинул)) Цитата только небольшая скидочка на то что экономика имеет свойство развиваться и саморегулироваться независимо от таких потрясений... только не наша экономика... та канешно...последних 4 года только то и делает, вообщето. власти действующей нет, кто ее еще регулировать будет? Цитата затронул конкретно - сижу пока без работы(строитель) в 2х словах- весь Донбасс (рабочий) очень тяжело переживает этот кризис... p.s. иной перспективы от оранжевых тварей и не ждал... глупый ты...думать своей головой это в любой ситуации выгодно(ну разве что у тебя нет в подчинении нн-ого количества, голов думающих "на тебя") |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати говорят что вроде бы ТМ Биола обонкротилась и собирается закрыватся... так что не будем мы теперь Биоловские соки попивать! очередь на корпоративные дефолты(читай банкротства), как и на слияние/поглощение выстроилась нешутейная...не без интереса посмотрел бы на "надгробие этой братской могилы" опосля-сожалея Цитата если бы..во время великой дипресии тоже говорили все будет хорошо, буря уже миновала. а становилось все хуже: http://www.kp.ua/daily/021208/64747/ только тогда тоже многие говорили и об ухудшениях...это банальное жонглирование фактами, хотя забавные паралели, конечно, прослеживаются... Цитата Просирают деньги на разные памятники бля, ну дались всем эти памятники..они, конечно во всем виноваты...самим то не смешно? лучше бы ко всяким фирмочкам типа РосУкрЕнрго присматривались...в чесные глаза демагогов всматривались, а в слова вдумывались Цитата дык как народ будет отстаивать свои права если у нас народ юредически безграмотен , как у нас народ будет отстаивать свои права если суды или не работают или куплены я надеюсь, что народ все "хавает" потому, что пока-что есть что терять...но скоро этого не станет, и я искренне надеюсь, что волна "праведного гнева" пойдет в нужное русло, а не банальный грабеж-убийство-анархию Цитата И, кстати, хочу сказать огромное "спасибо" всем тем, кто голосовал за Ющенко и Юлечку... также хочу передать спасибо голосовавшим за Мороза, Яныка и КО.. мать его, 3!! раза дали возможность переизберать..и что?? биомассынах Цитата Кризис не миновал бы, но наш президент со своим НАТО скоро доведет страну до нового голодомора... харош мыслить навязанными категориями - это БРЕД Цитата на работе "кинули", сказали что зарплату за ноябрь посчитают по курсу 5.85 это ты еще "козырно" отделался)) Цитата как это все влияет на пару евро/бакс? если бы мировые тенденции валютного рынка были бы похеру, то через гривну можно было бы менять. пример соотношение на Форексе е/бакс 1,25 а у нас 1,35 Берем 100 баксов. меняем на евро на форекс. получаем 80 евро . меняем на гривны, а гривны на баксы. получаем 108 баксов. и так по кругу. а если абстрагироваться от Форекса, подорвать булки ии създить в Москву или ближнее зарубежье?))...дальше схема простая) вполне реальная ситуация, между прочим Цитата 90-е блин начались.. как то краем уха услышал фразчку одного молодого перца, явно из провинции..он так ностальгически девчухе своей закинул, мол, хотел бы я в 90-е все таки пожить...тогда интересно, мол, было.. это было в средине сентября...я тогда еще про себя подумал "все мы там скоро будем" на счет усугубления криминала - страшная ситуация...только понять не могу, это что?? эти же люди вчера работали кредитными консультантами? офисным планктоном? в Киеве и крупных городах особо опасно, сюда съезжаются ОТОВСЮДУ...места более денежные... кризис начал чувствовать еще осенью 2007, когда начали первые его волны изза окияна попадать в европу ибо стало страшно, но тогда было еще нечего терять...а сейчас вроде бы как и есть что терять, но уже не страшно, почему-то (ну кроме криминала конечно)...хотя кризис влияет ооочень существенно, даже побыл 2 дня безработным - вероятней всего после НГ опять стану..но тоже не страшно как-то, не вечно же жить припеваючи, а с трудностями справиться всегда можно, если они не фатальны.. и слово это гребанное "кризис" уже аскомину набило...многие им пытаются оперировать вообще не понимая сути,когда любая проблема сразу связывается с ним... увольнения/снижение ЗП - ужос то прям какой, конечно еще год назад можно было ничего неумея, и ничего особого не делая целыми днями ошиватья в "социалках" и аськах, а тут сокращают...а еще и на "жалкую зарплату" идти работать не хотят ( я не обо всех, конечно, но чего таить, когда спрос на рынке труда сильно превышал предложение именно так и было)... реально ближайшие пару лет покажут очень много, не только в Украине, но и в Мире..хотя у нас будет очень сложно, если не сложнее всех.. неразрешенные политические проблемы, отсутствие реформ, коррумпированость, аггресивные соседи..Украины может и не стать, а где мы окажемся и кем станем в такой ситуации, лучше и не загадывать... "шото мне как-то ссыкотно" как говориться( на полном серьезе рассматриваю возможно эмиграции, в случае крайнего обострения ситуации), а экономиеский "кризис" - это не страшно Сообщение отредактировал MultiTabs - 08-12-2008 - 05:49:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передаю привет тем, кто передал привет голосовавшим за Юльку и Ющенко.
при чем тут они, объясните? Янукович лучше бы рулил ситуацию сейчас? да, за Ахметовское бабло ситуация сдерживалась бы искусственно, но к каким последствиям это привело бы... увидите на примере России. сейчас у них официальное руководство наличия кризиса не признаёт, сдерживая падение экономики резервами и нефтью (которых надолго все равно не хватит). а что будет потом... а потом вы будете радоваться, что живёте в Украине! а вообще смешные мы люди... у нас нет денег, но мы все равно ходим на фестивали и в клубы, рестораны и кафе, пьём кофе по 30-40 грн, жрём суши... а потом жалеемся что денег мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередь на корпоративные дефолты(читай банкротства), как и на слияние/поглощение выстроилась нешутейная...не без интереса посмотрел бы на "надгробие этой братской могилы" опосля-сожалея только тогда тоже многие говорили и об ухудшениях...это банальное жонглирование фактами, хотя забавные паралели, конечно, прослеживаются... бля, ну дались всем эти памятники..они, конечно во всем виноваты...самим то не смешно? лучше бы ко всяким фирмочкам типа РосУкрЕнрго присматривались...в чесные глаза демагогов всматривались, а в слова вдумывались я надеюсь, что народ все "хавает" потому, что пока-что есть что терять...но скоро этого не станет, и я искренне надеюсь, что волна "праведного гнева" пойдет в нужное русло, а не банальный грабеж-убийство-анархию также хочу передать спасибо голосовавшим за Мороза, Яныка и КО.. мать его, 3!! раза дали возможность переизберать..и что?? биомассынах харош мыслить навязанными категориями - это БРЕД это ты еще "козырно" отделался)) а если абстрагироваться от Форекса, подорвать булки ии създить в Москву или ближнее зарубежье?))...дальше схема простая) вполне реальная ситуация, между прочим как то краем уха услышал фразчку одного молодого перца, явно из провинции..он так ностальгически девчухе своей закинул, мол, хотел бы я в 90-е все таки пожить...тогда интересно, мол, было.. это было в средине сентября...я тогда еще про себя подумал "все мы там скоро будем" на счет усугубления криминала - страшная ситуация...только понять не могу, это что?? эти же люди вчера работали кредитными консультантами? офисным планктоном? в Киеве и крупных городах особо опасно, сюда съезжаются ОТОВСЮДУ...места более денежные... кризис начал чувствовать еще осенью 2007, когда начали первые его волны изза окияна попадать в европу ибо стало страшно, но тогда было еще нечего терять...а сейчас вроде бы как и есть что терять, но уже не страшно, почему-то (ну кроме криминала конечно)...хотя кризис влияет ооочень существенно, даже побыл 2 дня безработным - вероятней всего после НГ опять стану..но тоже не страшно как-то, не вечно же жить припеваючи, а с трудностями справиться всегда можно, если они не фатальны.. и слово это гребанное "кризис" уже аскомину набило...многие им пытаются оперировать вообще не понимая сути,когда любая проблема сразу связывается с ним... увольнения/снижение ЗП - ужос то прям какой, конечно еще год назад можно было ничего неумея, и ничего особого не делая целыми днями ошиватья в "социалках" и аськах, а тут сокращают...а еще и на "жалкую зарплату" идти работать не хотят ( я не обо всех, конечно, но чего таить, когда спрос на рынке труда сильно превышал предложение именно так и было)... реально ближайшие пару лет покажут очень много, не только в Украине, но и в Мире..хотя у нас будет очень сложно, если не сложнее всех.. неразрешенные политические проблемы, отсутствие реформ, коррумпированость, аггресивные соседи..Украины может и не стать, а где мы окажемся и кем станем в такой ситуации, лучше и не загадывать... "шото мне как-то ссыкотно" как говориться( на полном серьезе рассматриваю возможно эмиграции, в случае крайнего обострения ситуации), а экономиеский "кризис" - это не страшно сразу видно - помаранчевый... передаю привет тем, кто передал привет голосовавшим за Юльку и Ющенко. при чем тут они, объясните? Янукович лучше бы рулил ситуацию сейчас? да, за Ахметовское бабло ситуация сдерживалась бы искусственно, но к каким последствиям это привело бы... с этого момента тебе въезд на территорию Донбасса запрещен... :cool: |
|
|
![]()
|
|
Цитата сразу видно - помаранчевый... чувак, ты уж извени - но сразу видно что у тебя мозг промытый, потому что я вообще занимаю нейтральную позицию...а из всего мною написанного ты увидел только то, что твоя система опознания "свой-чужой" не пропустила.. и политиканство уже стало "вторым государственным языком" - меня это парит, а еще биомассы обученные телевизором, типа политически подкованные.. Сообщение отредактировал MultiTabs - 08-12-2008 - 14:02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь, что народ все "хавает" потому, что пока-что есть что терять...но скоро этого не станет, и я искренне надеюсь, что волна "праведного гнева" пойдет в нужное русло, а не банальный грабеж-убийство-анархию В этой стране только так и будет (грабеж, убийство), потому, что те у кого есть мозг (на то, чтоб направить "праведный гнев" куда надо) - не очень то и расстроться из-за кризиса (потому что его не почувствуют), а остальные..а что остаеться делать :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как в анекдоте:
Сын у папы спросил: "А повлияет ли на нас кризис?" Ответ: "Нет, это на бизнесменов и олигархов повлияет, а нам ПИЗ...Ц!" (по моему его уже кто-то писал) Такая же ситуация и у нас! Emmanuil, не обязательно быть тупым, чтоб потерять свой бизнес или нажитое честным трудом добро. В этой ситуации страдают все!!! Я каждый день слышу о том, что та или иная компании обанкротились. Например, в центральном офисе "Козырной Карты" 75% сотрудников были ... уволены! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |