![]() |
![]() |
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что можно сказать, такое увидеть это что то ^_^ , у нас был сам Тьесто это супрески толпа взрывалась B) ,всё было позитивно я рад что побывал и увидел его в живую, очень бы хотелось пожать такому человеку руку =)))))))))
Очень было приятно видеть много знакомых лиц, друзей и все всех всех =))))) Но я думаю говорить как всё было хорошо и так все это уже написали, я выскажу что мне и многим ( общался с людьми с других городов, и в очереди и внутри и после уже Тьесто не очень было по душе) Вот некоторые негативы: 1) Очередь конечно это что то (как и на ЛЕ, может даже ещё пожоще так как людей было очень много, что не могло не радовать но и понимать как долго ещё стоять ), 3 маленьких входа, вытаскивать всё из карманов, некоторые даже ремни снимали ( и тут вспоминаться, кто смотрел видео Карла Кокса какие там сделаны турникеты пропускающие одновременно по 15 и больше человек!!! Благо удалось пробиться, хотя можно было и не спешить! 2)Люди, клабберы (если таких можно назвать так) зачем показывать свой тупорылый менталитет, и тыкать факи, кричать фу первому исполнителю (я правда не знаю кто это был, но человек старался же для нас!) и даже если вам не нравиться, имейте же уважение к человеку а не ведите вы как стадо баранов! 3)Бутылки меня тоже не радовали, танцпол был просто забит ими у меня обувь липла к полу от пролитого пива. (надо наверно делать как то чтобы распивать воду, пиво и др. где то возле бара, а не на танц поле что ли!!! так как двигаться очень проблематично =( 4) Конечно это лажа со звукам очень был плохим, не в плане не качественный а тихий =( ожидал большего да ещё и банеры на колонки повесели что тоже улыбало, и + неудобно получилось с первым Дж, не знаю что и как там не сработало но было очень смешно и одновременно обидно, так как говорили что будет всё на выском уровне и не будем забывать что мы представляем перед ними (перед ДЖ) нашу страну Украину, и какими впечатлениями может поделиться ДЖ когда на такого рода фесте портачит аппаратура =( 5) А вот о таком подломе от организаторов я думаю не думал некто, и очень многим хотелось услышать КОР'А, но так реально наломать массы которые приехали из далека и заплатить в общей сумме за 3 часа 100 грв.( для сравнения знакомый был на Ибице в к. Амнезия где были Тьесто, ПВД и многие другие + сам клуб один из лучших в мире и заплатил он на 200 грв больше чем мы) я к тому что нас не ценят организаторы! И мы заплатили по нашим меркам тоже очень даже хорошую сумму. И теперь можно сделать вывод орг. ЛЕ (где тоже было очень много минусов!) на которую ну очень сильно гнали, кричали и не довольствовали прошла на голову выше! так как её орг. человек примерно моего возраста, так же хочу заметить что в Росси фесты орг. и договариваться тоже довольно молодые люди которые сами из движения клабберов (и которые хоть как то знают и догадываться чего хочет толпа и какие условия им надо) А вот люди с УБА которые привозили таких монстров как Панджаби МС, Ингрид, Беню Бенази и других, на которых собиралась гламурная публика, правда не танцевать замете, а просто попить котельчики покурить кальянчик, посидеть поговорить музыка была для них делом 3-им! И в завершение хочу сказать, конечно, даже если бы я это всё знал то всё равно бы пошёл, так как я шёл на Тьесто! И я очень рад. но факторы плохой организации очень негативно влияют особенно ЗВУК! И орг. кричали, что 100 грв. Отобьёт БЫКОВ мне кажется, эта сума отбила больше классных клабберов а не быков! В общем, судить каждому и по отдельности, что нравиться что нет, я свою точку зрения высказал некого не хотел обидеть и испортить настроение, так как тоже нахожусь в эйфории от увиденного (хотя и немного смазанной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |