![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да на Крещатике ночью можно и потусоваться часок,другой,но не до 9 же утра ![]() а тут я вижу 4то наме4ается и туссовка драйвовая и лайн ап достойный внимания!!!! :good: к тому же цена приемлимая!Да и организаторы (на что селедует обратить внимание) не "шпана зелёная"(как это часто бывает) , а проффессионалы своего дела, которые не раз радовали своими проэктами! так что ли4но я - обязательно буду!!!!! Такое нельзя пропустить!!!! Кстати узнал номерок по которому билеты в фан зону 80 грн. 8(096) 664-72-09. Я уже купил.но говорят 4то колли4ество (по такой цене) ограни4ено. так что скоро на пати!!!! Да здравствует NEW YEAR!!!!!! ![]() Ад |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата CILL OUT STAGE исправила)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы, не мое..меня там точно не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лайн-ап хорош только место и цена входа не новогодние...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена по-моему вообще на новогодний подарок похожа))), А что касаться места могу сказать что мы не собираемся делать новогодний рейв в ангаре!!! Это будет половина самого маленького павильона (2го) и формат мероприятия будет клубный: много декораций и украшений, беспрерывное танцевальное шоу, очень большая VIP зона с мягкой мебелью столиками и кальянами, огромные видео инсталляции и световое шоу. Такого нового года в киеве за последние 10 лет еще небыло!!! (и врядли будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят даже сам Черновецкий будет праздновать там Новый год!
так шо ведитесь ребята, ээто не замануха и не "шпана зеленая", люди опытные организовывают ёпт!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена по-моему вообще на новогодний подарок похожа))), А что касаться места могу сказать что мы не собираемся делать новогодний рейв в ангаре!!! Это будет половина самого маленького павильона (2го) и формат мероприятия будет клубный: много декораций и украшений, беспрерывное танцевальное шоу, очень большая VIP зона с мягкой мебелью столиками и кальянами, огромные видео инсталляции и световое шоу. Такого нового года в киеве за последние 10 лет еще небыло!!! (и врядли будет) agree 100% |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барное меню жжот:
Пиво - 10 грн./0,5 л. Водка - 5 грн./50 гр. Коктейль водка + енергетик - 20 грн./250 гр. Коньяк - 12 грн./50 гр. Виски - 22 грн./50 гр. Текила - 22 грн./50 гр. Шампанское - 60 грн. (бутылка) Енергетик - 15 грн. (бутылка) Кока Кола - 15 грн./250 гр. Вода г/нг - 15 грн. (бутылка) Сок - 15 грн./250 гр. Чай - 10 грн./250 гр. Кофе - 10 грн./250 гр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрёмненько както
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-12-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о сленг оргов меня стремаёт....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БИЛЕТЫ можно приобрести у ПРОМОУТЕРОВ:
Витёк +38 093 629 51 93 Андрюха +38 097 921 60 57, +38 093 740 41 89 Влад +38 063 217 27 50 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барное меню жжот: Пиво - 10 грн./0,5 л. Водка - 5 грн./50 гр. Коктейль водка + енергетик - 20 грн./250 гр. Коньяк - 12 грн./50 гр. Виски - 22 грн./50 гр. Текила - 22 грн./50 гр. Шампанское - 60 грн. (бутылка) Енергетик - 15 грн. (бутылка) Кока Кола - 15 грн./250 гр. Вода г/нг - 15 грн. (бутылка) Сок - 15 грн./250 гр. Чай - 10 грн./250 гр. Кофе - 10 грн./250 гр. хммм... неплохо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные вы люди
![]() Живете только по навязаным стереотипах... Цитата Блин КАКАЯ ЛАЖА привозить Роберта Бабича на НГ!!! никакого прикола тусить на НГ не вижу, посему придется пропускать... Цитата Дома с бабушкой веселей будет) Цитата а тусить в мвц на НГ - гониво. и я себе представляю эту организацию... на Крещатике ночью тусоваться будет интересней... О да! Давайте на НГ тусить на хатах/дачах/Крещатиках!!! Это будет оригинально и весело!!!!Да и будет что вспомнить!!! Насколько я понимаю организаторы пытаються перенести европейскую традицию в Украину, только для кого? Жгите на Майдане!!! Цитата Очь известных личностей привозят.. Это ж не Пинчук ![]() Надо ж чем-то удивлять, уверен что после НГ, эти личности уже будут известными... Ну и что касаеться цен на вход и бар - если вас не устраивает, платите больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассматриваю вариант, посмотрим как оно и что будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кока Кола - 15 грн./250 гр. :shok:
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы пойдем, и пох... Присоединяйтесь))))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 15:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |