![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю почему современной молодежи (17-19 лет) так нравится "Рево" :rolleyes: Люди постарше предпочитают или Ред Булл или Бёрн.... Мне лично нравится последний - более насыщенный вкус.... Хотя я бы лучше выпил литр чая или кофе, чем эту химию....
Иногда пью, но только перед вечеринками, только чтоб не заснуть.... Но иногда и энергетики не помогают.... На последней кухне очень захотелось спать, но разбудил меня Армин "Ареной".... Меня и без энергетиков колбасит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на хресте вчера прозрел...там бабки с раскладок рево продают ну и всякую чушь тоже слабоалкогольную...соотношение Рево/все остальное - 60/40
|
|
|
![]()
|
|
![]() TATW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
redbul+ вискарь и ночью не уснешь даже над дипломом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда пью, но только перед вечеринками, только чтоб не заснуть.... Но иногда и энергетики не помогают.... На последней кухне очень захотелось спать, но разбудил меня Армин "Ареной".... ну вот поэтому и пьют Рево в основном перед вечеринкой, чтобы не заснуть... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Рево и другие энергетики пьют и не только перед вечеринками! Это типа круто :new_russian: , модно :mamba: , гламурно :angel:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Рево и другие энергетики пьют и не только перед вечеринками! Это типа круто :new_russian: , модно :mamba: , гламурно :angel: ну хз, как кто, но я вижу смысл пить енергетики только перед вечеринами (повторяюсь, чтоб не заснуть) :ok: А тот, кто пьет чтото из за того, что считает, что это круто, гламурно, модно, так вот таких людей не понимаю вовсе:rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А тот, кто пьет чтото из за того, что считает, что это круто, гламурно, модно, так вот таких людей не понимаю вовсеrolleyes.gif Рево гламурное пойло?бггг |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJ_TRANCEformer,
Цитата А что уже были случаи? Да пока не замечалось. guezwho, Цитата ну вот поэтому и пьют Рево в основном перед вечеринкой, чтобы не заснуть... Ты ради интереса прикинь, сколько там от самовнушения и сколько реального действия юзаемого вещества. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
guezwho, Ты ради интереса прикинь, сколько там от самовнушения и сколько реального действия юзаемого вещества. а ты ради интереса подумай, почему меня и ещё десятки моих знакомых иногда от одной банки расплющивает по всему мвц, а иногда - что называется "ни в голове, ни в жопе". при том что ожидания и самовнушения всегда одинаковы. плацебо - это феномен для наивных и оторваных Сообщение отредактировал Djok - 21-02-2009 - 18:39:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня и без Рево и других энергетиков плющит и колбасит
![]() Транс в этом случае намного эфективней!!! :good: Сообщение отредактировал Andrew Positive - 22-02-2009 - 01:32:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
галимое пойло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас Рево и другие энергетики пьют и не только перед вечеринками! Это типа круто new_russian.gif , модно mamba.gif , гламурно angel.gif та ну не...мне кажется, это далеко от истины... ну вернее может в какомто ракурсе так и есть.. но куда проще тяпнуть тоже рево с обещанным энергетиком и гарантированым алкоголем, чем бадяжить тот же редбул с водкой - просто с точки зрения напряжности.. я кстати жду не дождусь когда на нашем рынке появится еще что-то подобное...что-то по вкусу напоминающее русский "Ягуар"..от него хоть изжоги просто так не заработаешь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
та ну не...мне кажется, это далеко от истины... ну вернее может в какомто ракурсе так и есть.. ахахаха, впервые такое слышу ![]() Я имел ввиду, что сейчас энергетики пьют не только перед вечеринками, или чтобы быть в тонусе :pleasantry: Сейчас малолетки их пьют просто так, пиво не интересно, а водку еще рано :p Типа того как мы раньше пили Лонгер и т.д., а сейчас мода перешла на энергетики.... Даже в клубах, большинство сначала покупают себе энергетики, чтоб раскумарится, даже когда не хотят спать..... энергетики стали символом клубной жизни... Их пьют и студенты, и более состоятельные люди... Это мое ИМХО!!! Вот наглядный пример, группа Вконтакте: .::REVO ALCO-ENERGY::. ацкий напиток ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 23-02-2009 - 00:09:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рево - изобретение века, можно нобелевскую просвоить.
траблы - от самовнушения. чем больше ты думаешь о вреде вещества, тем больше оно тебя разрушает. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2007 Из: БЦ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду, что сейчас энергетики пьют не только перед вечеринками, или чтобы быть в тонусе . Сейчас малолетки их пьют просто так, пиво не интересно, а водку еще рано :p Водку никогда не рано, главное грамотно. Вспомниите себя в детстве, что первый раз синьки нарезались на выпускном? Да все лет с 12-13 уже начинали потихоньку подбухиватть. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 02:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |