![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья уже в пути к Форсажу, а у меня экзамен завтра :cray:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже в пути и мне завтра на работу!!!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю классно повисеть всем! Жаль, что не смогу присоединиться!((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю классно повисеть всем! Не жаль, что не смогу попасть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Емоцій просто нуль... Щось таке було, як і не було... Після половини виступу Мартіна майже стояв постійно....
![]() Але дуже приємно було познайомитись з Белочкою та Еммою! Андрюха, тепер я розумію, що у тебе аватарка справді "жизненная" :cool: Усім thanx! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал домой. Что сказать - идти совсем не собирался. Пришел, думал послушаю Ионова, Мартин начнет рубилово и я поеду домой, поскольку жесть не для меня...не тут то было. Ионов отыграл пожоще чем я ожидал, но очень хорошо. ОЧЕНЬ ждал от него ремикс на Lost и он его поставил.
Вышел Рот и начал как то ну так себе...со второго его трека и по самый его уход меня просто разрывало на кванты ![]() ![]() ![]() ![]() И это еще не все...под конец сета своего он поставил ОРИГИНАЛ!! Dash Berlin - Till the sky falls down...этот трек есть очень многое для меня, и никак не ожидал услышать оригинал...даже слезу пустил. Это был контрольный в голову...я его полюбил, именно за профессионализм... Я был очень счастлив видеть много знакомых, милых мне лиц, отдельно отмечу знакомство с Белочко :give_rose: и American Idiot ![]() Вы даже не представляете как я счастлив...я люблю транс!!! (как бы банально это не звучало) Хорошо что могу писать, а то так орал, что голос оставил в форсаже)) |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лады - отпишусь и я по свежачку:
Emma, American_Idiot, Взаимно - за знакомство) Позитивные стороны - Отлично отдохнула, встретила много знакомых лиц...бла-бла-бла...как всегда.. От Ионова ТАКОГО не ожидала - СПАСИБО очь порадовал, Мартин - хм....первые 2 часа на высоте 345 тысяч метров - потом видимо он попал в воздушную яму..... начался какойто бред.... Но чувак прикольный - афтографы раздавал не игнорируя))) Улыбался когда читал мессаги с телефонов) Куль))) Майк Солар - зачётно) Негативные стороны: По поводу дымовух напишу в соответствующей теме. Что присходило со звуком? порой уши приходилось затыкать - хоть затычки носи с собой.... и шо за тело испортило настроение и звук в конце игры Солара? мда... чёт больше ничё не припоминаю... Вобщем: норм) уходила с лёгкой улыбкой на лице))) "медленно уползла на дуван"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только добрался до клавиатуры.....по поводу Мартина ну такое.......хз почему то не впечатлил, хотя начал ОООЧЕНЬ хорошо, а после часа игры чет переклинило......
![]() ![]() Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!! :rolleyes: З.Ы. да можно было намекнуть что он не то играет что бы тебе хотелось услышать но не в такой грубой форме!!! Сообщение отредактировал Fan4ik - 17-01-2009 - 08:38:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!! :rolleyes: Че за нах?? :aggressive: И че я этого не заметил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только добрался до клавиатуры.....по поводу Мартина ну такое.......хз почему то не впечатлил, хотя начал ОООЧЕНЬ хорошо, а после часа игры чет переклинило...... ![]() ![]() Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!! :rolleyes: З.Ы. да можно было намекнуть что он не то играет что бы тебе хотелось услышать но не в такой грубой форме!!! ГГЫ-Гыы, начал "ОООЧЕНЬ хорошо" - это как - со знакомых мелодий?! :cool: И шо потом - переклинило - это типа транс закончился??! Фанчик, не переживай- слушай АСОТы и не парься, там все чотка!! ;) з.ы. хачуу пива :crazy: |
|
|
![]()
|
|
ГГЫ-Гыы, начал "ОООЧЕНЬ хорошо" - это как - со знакомых мелодий?! :cool: И шо потом - переклинило - это типа транс закончился??! Фанчик, не переживай- слушай АСОТы и не парься, там все чотка!! ;) з.ы. хачуу пива :crazy: Неужели мой пост требовал комментария??? Или мне надо было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать "ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ" ??? А после "переклинило" начал играть не совсем мое........на вкус и цвет......ничего плохого в сторону игры Мартина я не писал!!! :aggressive: З.Ы. Я не фанат АСОТ-ов, могу послушать но очень редко!!! ;) З.Ы.Ы. Пивко респект :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треклист в студию :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо, это даааа, вставать стремно голова вава :crazy: вообще зачетно было, отдохнули нормуль. один боец правда выпал из обоймы, но ничо, разведка вроде доложила что жыв-здоров. Ну Рот да, играл такое всякое, местами - рвань, Даш Берлином тил зэ скай фолз даун удивил, вообще неожиданно было, зато все знали слова и дружно подпевали, молодца. Короч отыграл предсказуемо, не больше ни меньше. Чот вроде даж фотал кого-то или что-то, не помню уже.... Короч просплюсь посмотрю, всем собутыльникам зпазибо за компанию, до новых алковстреч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывай все архивчиком без перебора. Интересно будет проследить твой новый стиль "бухого фотографа" :cool: А кто из обоймы выпал? И после какой стопки? Мне ж к 13-14 февраля с вами надо готовиться бухать. Не хочу так же из обоймы выпасть! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фух...!!! ну и я пожалуй отпишусь
![]() ![]() ![]() ![]() по поводу остального: заранее прошу никого не обижаться, это мое личное мнение, но Ионов отыграл просто отвратительно ![]() ну что еще... пожалуй отмечу большое кол-во левых людей на вечеринке, в этот раз это очень сильно бросалось в глаза, как я и ожидал - отсутствие ажиотажа вокруг пати на форуме и соответственно транс-комьюнити в этот раз было вообще мизерным... зато хватало бычья, которое лезло фотографироваться со всеми, толкалось и т.д., и т.п. но это стало для меня вообще шоком Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!! З.Ы. да можно было намекнуть что он не то играет что бы тебе хотелось услышать но не в такой грубой форме!!! для меня это вообще неприемлемо, таких ублюдков надо без вопросов выводить из клуба и недопускать не вечеринки... тут даже намекать ДЖ не надо, он сам должен почувствовать чего хочет публика, если конечно он профи своего дела... ну вот в общем-то и все! резюмируя все сказанное могу сказать в целом ни капельки не пожалел что пошел на вечеринку ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 17-01-2009 - 15:10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было круто, мартин просто молодчага, про дым вы запарили, сколько можно, марлевую повязку одевайте) специально остался послушать Сеню, не пожелел...
спасибо всем за компанию, рад был всех видеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отыграл супер, вечер отличный
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 01:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |