Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
> Martin Roth "NuStyle THE ALBUM Tour" & others @ Trance: a mission @ Forsage Club, 16.01.2009
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Jack @ 16.01.2009 - 19:30:53) *
дык уже определились ))
ориентировочно около 11 на перекрестке дальше на точку )))
у кого есть мой, квада или абизьяны моб смело звоните, но без фанатизма derisive.gif

атлична friends.gif
+Цитировать сообщение
Anuta

Extra member
Из: Kiev City
Listen to: Trance

Друзья уже в пути к Форсажу, а у меня экзамен завтра :cray:
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member
Из: Киев

Я тоже уже в пути и мне завтра на работу!!!;)
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Желаю классно повисеть всем! Жаль, что не смогу присоединиться!((
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Желаю классно повисеть всем! Не жаль, что не смогу попасть!
+Цитировать сообщение
@XE

Member
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Anuta @ 16.01.2009 - 21:53:21) *
Друзья уже в пути к Форсажу, а у меня экзамен завтра :cray:

и у меня экзамен :cray:
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Не знаю. Емоцій просто нуль... Щось таке було, як і не було... Після половини виступу Мартіна майже стояв постійно.... resent.gif
Але дуже приємно було познайомитись з Белочкою та Еммою! Андрюха, тепер я розумію, що у тебе аватарка справді "жизненная" :cool:
Усім thanx! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Приехал домой. Что сказать - идти совсем не собирался. Пришел, думал послушаю Ионова, Мартин начнет рубилово и я поеду домой, поскольку жесть не для меня...не тут то было. Ионов отыграл пожоще чем я ожидал, но очень хорошо. ОЧЕНЬ ждал от него ремикс на Lost и он его поставил.
Вышел Рот и начал как то ну так себе...со второго его трека и по самый его уход меня просто разрывало на кванты yahoo.gif !!! Он...КРАСАВА!!! Я так скажу, треки которые он ставил не есть самые-самые мои любимые, они мне нравятся, но не на столько...Но то как и когда он их ставил меня потрясло...подборка треков была ИДЕАЛЬНАЯ для танцев!!! СУПЕР!!!!! Нон-стоп денс...вокруг родные лица...совсем не ожидал ничего от этой пати...а получил "the GREATEST trance:a mission ever!!!" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif .

И это еще не все...под конец сета своего он поставил ОРИГИНАЛ!! Dash Berlin - Till the sky falls down...этот трек есть очень многое для меня, и никак не ожидал услышать оригинал...даже слезу пустил. Это был контрольный в голову...я его полюбил, именно за профессионализм...

Я был очень счастлив видеть много знакомых, милых мне лиц, отдельно отмечу знакомство с Белочко :give_rose: и American Idiot friends.gif - было очень приятно!!!!

Вы даже не представляете как я счастлив...я люблю транс!!! (как бы банально это не звучало)
Хорошо что могу писать, а то так орал, что голос оставил в форсаже))
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Лады - отпишусь и я по свежачку:

Emma, American_Idiot, Взаимно - за знакомство)

Позитивные стороны -
Отлично отдохнула, встретила много знакомых лиц...бла-бла-бла...как всегда.. От Ионова ТАКОГО не ожидала - СПАСИБО очь порадовал,
Мартин - хм....первые 2 часа на высоте 345 тысяч метров - потом видимо он попал в воздушную яму..... начался какойто бред.... Но чувак прикольный - афтографы раздавал не игнорируя))) Улыбался когда читал мессаги с телефонов) Куль))) Майк Солар - зачётно)

Негативные стороны:
По поводу дымовух напишу в соответствующей теме.
Что присходило со звуком? порой уши приходилось затыкать - хоть затычки носи с собой.... и шо за тело испортило настроение и звук в конце игры Солара? мда...
чёт больше ничё не припоминаю...

Вобщем: норм) уходила с лёгкой улыбкой на лице)))

"медленно уползла на дуван"...
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member

Только добрался до клавиатуры.....по поводу Мартина ну такое.......хз почему то не впечатлил, хотя начал ОООЧЕНЬ хорошо, а после часа игры чет переклинило...... resent.gif В общем все прошло удачно.....сходил славно отдохнул после трудной недели smile3.gif

Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!! :rolleyes:

З.Ы. да можно было намекнуть что он не то играет что бы тебе хотелось услышать но не в такой грубой форме!!!

Сообщение отредактировал Fan4ik - 17-01-2009 - 08:38:14
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Fan4ik @ 17.01.2009 - 08:35:25) *
Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!! :rolleyes:

Че за нах?? :aggressive: И че я этого не заметил... resent.gif Были бы они биты)))
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member

Цитата(Emmanuil @ 17.01.2009 - 07:43:42) *
Че за нах?? :aggressive: И че я этого не заметил... resent.gif Были бы они биты)))

Я бы тебе показал derisive.gif Если хотя бы знал как ты выглядеш :pleasantry:

З.Ы. Бить кого то плохая привычка! :nea:

Сообщение отредактировал Fan4ik - 17-01-2009 - 09:53:57
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Fan4ik @ 17.01.2009 - 07:35:25) *
Только добрался до клавиатуры.....по поводу Мартина ну такое.......хз почему то не впечатлил, хотя начал ОООЧЕНЬ хорошо, а после часа игры чет переклинило...... resent.gif В общем все прошло удачно.....сходил славно отдохнул после трудной недели smile3.gif

З.Ы. да можно было намекнуть что он не то играет что бы тебе хотелось услышать но не в такой грубой форме!!!

ГГЫ-Гыы, начал "ОООЧЕНЬ хорошо" - это как - со знакомых мелодий?! :cool: И шо потом - переклинило - это типа транс закончился??! Фанчик, не переживай- слушай АСОТы и не парься, там все чотка!! ;)

з.ы. хачуу пива :crazy:
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member

Цитата(abizyana @ 17.01.2009 - 09:13:58) *
ГГЫ-Гыы, начал "ОООЧЕНЬ хорошо" - это как - со знакомых мелодий?! :cool: И шо потом - переклинило - это типа транс закончился??! Фанчик, не переживай- слушай АСОТы и не парься, там все чотка!! ;)

Неужели мой пост требовал комментария??? Или мне надо было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать "ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ" ??? А после "переклинило" начал играть не совсем мое........на вкус и цвет......ничего плохого в сторону игры Мартина я не писал!!! :aggressive:

З.Ы. Я не фанат АСОТ-ов, могу послушать но очень редко!!! ;)

З.Ы.Ы. Пивко респект :good:
+Цитировать сообщение
Fadi

Aly & Fila FOREVER
Из: Cairo, Egypt
Listen to: Uplifting Trance

треклист в студию :cool:
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

Цитата(abizyana @ 17.01.2009 - 09:13:58) *

охохо, это даааа, вставать стремно голова вава :crazy:
вообще зачетно было, отдохнули нормуль. один боец правда выпал из обоймы, но ничо, разведка вроде доложила что жыв-здоров.
Ну Рот да, играл такое всякое, местами - рвань, Даш Берлином тил зэ скай фолз даун удивил, вообще неожиданно было, зато все знали слова и дружно подпевали, молодца. Короч отыграл предсказуемо, не больше ни меньше. Чот вроде даж фотал кого-то или что-то, не помню уже.... Короч просплюсь посмотрю, всем собутыльникам зпазибо за компанию, до новых алковстреч friends.gif :drinks:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Jack @ 17.01.2009 - 12:03:11) *
Чот вроде даж фотал кого-то или что-то, не помню уже....

выкладывай все архивчиком без перебора. Интересно будет проследить твой новый стиль "бухого фотографа" :cool:
А кто из обоймы выпал? И после какой стопки? Мне ж к 13-14 февраля с вами надо готовиться бухать. Не хочу так же из обоймы выпасть! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

фух...!!! ну и я пожалуй отпишусь smile3.gif впечатления от выступления Мартина остались двоякими: местами был просто гениален, а местами... пожалуй промолчу resent.gif играл очень эклектично - от мелодик-транса до бескомпромиссного минимала, чем несколько удивил... хотя в целом за его выступление могу поставить твердую 4, начало сета - это просто нечто, давно меня так не разрывало yahoo.gif Colombian Soul, Pjanoo, Spring Breeze ааааааааааа :p ну а завершение сета Filterheads - Day at The Beach навеяло приятные воспоминания с лета, просто нечто :angel: сам Мартин очень позитивный и харизматичный дядька, оставил по себе приятное впечатление friends.gif
по поводу остального: заранее прошу никого не обижаться, это мое личное мнение, но Ионов отыграл просто отвратительно bad.gif первый час его сета вообще было хз что, под ту музыку даже невозможно было танцевать, разве что с ноги на ногу переминаться... странно что в этой ситуации он не обратил внимание что публика вообще в недоумении... ну ладно, завершение было в принципе неплохое, отыграл милые боянчики :angel: Солар как всегда на уровне, претензий не имею :ok:
ну что еще... пожалуй отмечу большое кол-во левых людей на вечеринке, в этот раз это очень сильно бросалось в глаза, как я и ожидал - отсутствие ажиотажа вокруг пати на форуме и соответственно транс-комьюнити в этот раз было вообще мизерным... зато хватало бычья, которое лезло фотографироваться со всеми, толкалось и т.д., и т.п. но это стало для меня вообще шоком
Цитата(Fan4ik @ 17.01.2009 - 07:35:25) *
Единственное что не понравилось так это два типочка перед ДЖ столом которые взяли телефон и написали послание Мартину "Stop play this shit", я конечно отговорил их показывать такое сообщение, потом я ушел и вернулся мин через 15 и походу один из них таки достал Мартина....нехорошо!!!

для меня это вообще неприемлемо, таких ублюдков надо без вопросов выводить из клуба и недопускать не вечеринки... тут даже намекать ДЖ не надо, он сам должен почувствовать чего хочет публика, если конечно он профи своего дела...
ну вот в общем-то и все! резюмируя все сказанное могу сказать в целом ни капельки не пожалел что пошел на вечеринку friends.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 17-01-2009 - 15:10:35
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Listen to: Prog. Trance

было круто, мартин просто молодчага, про дым вы запарили, сколько можно, марлевую повязку одевайте) специально остался послушать Сеню, не пожелел...
спасибо всем за компанию, рад был всех видеть.
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member
Listen to: Meloman

отыграл супер, вечер отличный
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »