![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время стал очень часто замечать, что музыкальный ряд в попсе очень напоминает таковой в клубной музыке. Поначалу думал это случайно, мне просто слышится, но с каждым днем все больше новых песенок появляется со знакомыми ритмами... Это заставляет насторожиться... Еще всякие Лютики и тп...
Возможно у меня уже маничка.... кто что думает по этому поводу? PS: язвить по поводу попсы не нужно, я стараюсь всегда быть в теме, мало ли с кем придется завтра общатся... Вещественные доказательства (все кликабельно): SMS - Последний раз Holywood - Holywood Алиби - Не для прессы Мята - Шоколадный мусс Nikita - Машина и тд... Если ваша цель погнать - вам не сюда! Сообщение отредактировал evil_joker - 12-12-2008 - 20:10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачет за поднятый топик. У меня тоже подобные чувства возникают...
Я думаю это дань времени: сейчас популярной становится электронная музыка и эстрадные исполители дабы не отставать (а может и подсознательно) склоняются к электронной аранжировке. PS: ни один ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попса использует электронную музыку, а электронная музыка использует попсу
![]() А вообще как-то пофигу, муз-тв уже давно не слушаю :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попса использует электронную музыку, а электронная музыка использует попсу ![]() 100% согласен Я очень люблю работы Ша, но чем это не попса??? Балеарик...тогда Аврил Лавин - Инносенсе тоже балеарик Тоесть это неоднозначный вопрос...И попса и клаб музик это электронная музыка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та все это попса...понапридумывали кучу стилей, чтоб выделиться и чтоб слушать начали...болеарик еще этот..придумали новое течение, а люди клюют и раскупают (качают)...хотя по сути тот же хауз...только из 80х или когда-то там..не важно, короче...
а про електронную музыку - она везде. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп. А как же Дмитрий Билан, Тинушка Кароль? PS: я не гоню ) А что, у них живая музыка на подигровке (слово не смог подобрать)?? Ну слышал Инносенс Аврил, но в современной попсе(как я не люблю это слово) инструментального исполнения как у Shah практически нет а там (в этой песне Аврил) - как раз пианино))) з.ы. это все синтезатор (потому все не начтоящее, а потому электронное) та все это попса...понапридумывали кучу стилей, чтоб выделиться и чтоб слушать начали...болеарик еще этот..придумали новое течение, а люди клюют и раскупают (качают)...хотя по сути тот же хауз...только из 80х или когда-то там..не важно, короче... а про електронную музыку - она везде. да, согласен. А почему транс - не попса??? У него же ведь оч большая и разнообразная аудитория слушателей??? я так понимаю, попса - это популярная музыка Сообщение отредактировал Emmanuil - 12-12-2008 - 20:26:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ очень много.... сейчас даже на БитПорте иногда прослушиваешь раздел хаус - попса попсой, ремиксы диджеев на Валерию и т.п. уже давно стали чем-то обычным сейчас очень во многих треках вокальную или мелодическую партию вырезают со знаменитых треков, а потом его дописывают....тот же Чилдрен Дейва Деррела, тот же Reason и т.п. с каждим днем грань между попсой и хаусом...да и трансом становиться все меньше и меньше Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 12-12-2008 - 20:27:16 |
|
|
![]()
|
|
+ очень много.... сейчас даже на БитПорте иногда прослушиваешь раздел хаус - попса попсой, ремиксы диджеев на Валерию и т.п. уже давно стали чем-то обычным сейчас очень во многих треках вокальную или мелодическую партию вырезают со знаменитых треков, а потом его дописывают....тот же Чилдрен Дейва Деррела, тот же Reason и т.п. с каждим днем грань между попсой и хаусом...да и трансом становиться все меньше и меньше Я вообще охреенел когда услышал в асоте ремикс помоему СВД на аполоджайс тимберленд...жесть и таких примеров на сегодня очень много, очень... Сообщение отредактировал Emmanuil - 12-12-2008 - 20:29:06 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, автор Children Dave Darell или Robert Miles. Или мы о разных чилдренах говорим? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Попса использует танцевальные темы?! Попса часто является танцевальной музыкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
электронка везде. просто кто-то делает на этом акцент, а кто-то - нет. Линкин Парк, думаю, многие слышали...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею ввиду не Линкин парк и тп, а именно примерно то, что приведено в пример в первом посте
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% согласен Я очень люблю работы Ша, но чем это не попса??? Балеарик...тогда Аврил Лавин - Инносенсе тоже балеарик Тоесть это неоднозначный вопрос...И попса и клаб музик это электронная музыка. ![]() *знаю, что такие посты запрещены, но кроме эмоций больше ничего нет. простите, не сдержалась :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() *знаю, что такие посты запрещены, но кроме эмоций больше ничего нет. простите, не сдержалась :cool: Обоснуй тогда (по возможности) пожалуйста разницу между названными мной песнями Ша и песней Лавин. Хоть это и пример был, но мне иетересно почему это вызвало " ![]() И вообще просто расшифруй " ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 13-12-2008 - 00:21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь что "балеарик транс" - это подстиль, высосаный из пальца.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 04:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |