![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все привыкли ходить по привычным ценам, и как-о сразу перестроиться многим не просто... само собой. и в убыток работать тож никто не хочет. вирус например может себе позволить поднять цену вслед за экономической ситуацией, потому как народ пойдет, оч хороший пиар, оч хорошо стоящий бренд, оч известный хэд. Вообще, почему тут, скажем так, смердит в этой теме? потому что все относятся слишком эмоционально и категорично к этому ивенту, смотрите проще, как на товар в супермаркете, вот лежит на полочке, нравиться - бери, не нравиться, иди дальше к другому. такое впечатление что вас силком туда тащат, при том что есть альтернативы. дык нет же, почти каждый считает своим долго погадить, да позатейливей )) ничего же ровным счетом не измениться, наивно думать что почитав экстру вирус одумается и опустит цену на билеты ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью. Это первый раз когда статья Маркуса мне не понравилась...не знаю, как то откровенно в ней звучит личная что ли нелюбовь к этой компании, или к каким то ее представителям..не знаю. не позитивная статья ![]() что за статья, о кторой все говорят? :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выскажу свое мнение по поводу цен: 1. ну если честно то орги немного подохерели, я на Глобале за 130 гривен увидел лучший лайн-ап в истории отечественного рейва, а тут такое... хотя и сравнивать тяжело open и indoor-fest, но в любом случае мне кажется что цена явно завышена! 2. с другой стороны, как уже верно было подмечено - подобная цена + пресловутый кризис по идее сделают свое дело и - надеюсь - вопрос давки будет решен сам собой в положительную сторону... хотя и действительно жаль тех людей которые по такой цене не могут позволить себе посетить фест ![]() Это твое сообщение поселило во мне недежду на то, что давка будет не смертельной (на то, что ее не будет даже надеятся смешно). После того ГК с Шульцом и Эбавами стремно как то... з.ы. не говорю про Армина в 07году, там не был...жаль :cray: |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём здесь гон....."не можете себе позволить не идите...кто работает - тот ест...и т.д."... :nea: дело не в цене, а в отношении к людям :swoon: и желании как можно больше нажиться на предпочтениях людей в музыке, то бишь фанатах Армина, которые будут из шкуры вон лезть лишь бы попасть на фест...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jack, ты прав, но по-моему дальше тебя немного занесло: мы ведь на форуме именно тем и занимаемся что обсуждаем новости... никто не думает что вирус опустит цену на билеты, все просто высказывают свое отношение к изменениям в этой самой цене... если чтото не так то давайте просто нафиг закроем форум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://extradj.com/2009/01/14/godskitchen_..._wave_2009.html ![]() Нинада!!! Я токо зарегился... :blush2: Сообщение отредактировал Emmanuil - 16-01-2009 - 00:30:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, почему тут, скажем так, смердит в этой теме? потому что все относятся слишком эмоционально и категорично к этому ивенту, смотрите проще, как на товар в супермаркете, вот лежит на полочке, нравиться - бери, не нравиться, иди дальше к другому. такое впечатление что вас силком туда тащат, при том что есть альтернативы. дык нет же, почти каждый считает своим долго погадить, да позатейливей )) Ты прав. но....... это же ААААРМИИИИН! (С) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dmitriy Wolf,
я рад что ты за меня так переживаешь )) я даж не буду с тобой спорить, все кто читал статью сделали выводы, этож понятно )) каждый - свои личные, в меру своего восприятия данного ивента ))) ггг, этож не одному мне все ясно ![]() Jack, ты прав, но по-моему дальше тебя немного занесло: мы ведь на форуме именно тем и занимаемся что обсуждаем новости... никто не думает что вирус опустит цену на билеты, все просто высказывают свое отношение к изменениям в этой самой цене... если чтото не так то давайте просто нафиг закроем форум... да какое ж это обсуждение )) если взаимное поливание грязью, обкладывание и обгаживание оргов, хэда называется "обсуждение" то я даж не знаю что и сказать :pleasantry: как раз насчет "заносит" ты правильно сказал, и слишком сильно заносит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билеты по 170 грн. на премиальный фестиваль, который отличается от всех остальных фестов в Украине качественным продакшеном, продуманным светом, неэкономным звуком, дорогой сценой, доверием партнеров и стабильным аншлагом, уже закончились во многих театральных кассах. Следующая партия билетов, поступивших в продажу, 190 - обычный, 400 - ВИП. вот это подход - сам не похвалишь - никто не похвалит :clapping: :cool: Цитата вирус например может себе позволить поднять цену вслед за экономической ситуацией а КД может себе позволить сделать такой ивент в нынешних условиях, что остаётся бренду Годскитчен посочувствовать, как же им не повезло с украинским партнёром =/ Сообщение отредактировал hel - 16-01-2009 - 00:57:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот это подход - сам не похвалишь - никто не похвалит :clapping: :cool: а это не похвала, эт голые факты. ну да, были проблемы пару раз со входом, помнится, ещё на оаки очередь на морозе была приличная, и это было аж в далеком 2006 году. и тем не менее, по сей день - аншлаги. Люди идут на кухню, странно, ага? ведь там же все так ужастно! ))) что касается остального, зайди например в галерку Фэрри, посмотри какой там был свет, одни прожектора бьющие как пушки уже приводили в экстаз ну вот http://extradj.com/gallery/main.php?g2_itemId=13475 чего-то я не припомню ничего подобного на ивентах других оргов. А летающая сцена на Забиеле? Этож вообще было уникально. Про звук я молчу, не припомню вообще чтобы кто-то жаловался. Перфоманс в виде падающих шаров, конфетти, пилящих самих себя болгарками роботов, великанов осыпающих конфетти диджеев, да долго эт можно перечислять. Например в этом году у киевденса мы видели кочующих от ивента к ивенту пиджеек в одинаковых костюмах и шлемах, что как-то вот уже и приелось. Да, КД 07 Карнавал был мегаярким, но на нем как-то все и остановилось, я имею ввиду перфоманс. А ты говоришь эт пустые похвалы... ггг, рядовые тусеры как гриться, голосуют рублем ))) а КД может себе позволить сделать такой ивент в нынешних условиях, что остаётся бренду Годскитчен посочувствовать, как же им не повезло с украинским партнёром =/ КД конечно за айлавкиев респект и уважуха )) но я уверен что руководство годскитчена не жалеет о сотрудничестве с укр.партнерами ))) даж наоборот, почитав тему убедился что кухня уже вышла за пределы исключительно коммьюнити клабберов, народ идет даж не зная хэдов, идет на брэнд, эт большое достижение на самом деле, на том же западе народ так же ходит на брэнды, не смотря на хэдов. На самом деле эт очень хорошо что, скажем, тебе не нравиться вирус и его продукт, рынок есть рынок и вохможно это будет стимулом развиваться дальше а не почивать на лаврах ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про звук я молчу, не припомню вообще чтобы кто-то жаловался звук на армине-07 - 2! на Эбавах-08 - на 4 феррик с заби - прошли мимо =\ (( армин-09 - ? в противовес перфоменсу- толпа, духота внутри, подступ к барам, не говоря о том, что к часу ночи они уже пусты ... Цитата Люди идут на кухню, странно, ага? ведь там же все так ужастно! ))) идут и чертыхаются :cool: вирусы получают бабло и подмоченную репутацию... а посему пусть смиренно терпят... каждый при своих как грится ;) ... Цитата возможно это будет стимулом развиваться дальше а не почивать на лаврах ))) именно потому что из года в год одно и тоже - сомневаюсь в их способности\желании развиваться ... Цитата КД конечно за айлавкиев респект и уважуха )) немного иронично звучит, но дело не в последних восторгах и овациях (хотя, признаюсь, до сих пор под впечатлением), однако КД и уважуха и респект за море других ивентов при тех курсах и эконом ситуациях или при других - команда сработала на ура... вирус - год, два назад и сегодня - одно и то же: высокие цены, 2-й павильйон (метафора :cool: ) и пр. пр. пр. )) Сообщение отредактировал hel - 16-01-2009 - 01:38:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут как бараны.
Или это таки ротация контингента на танцполе?... А васька слушает, да ест. Когда кто-то, где-то голосует рублём - на остальное можно просто положить. Звонкая монета - весомый аргумент. |
|
|
![]()
|
|
звук на армине-07 - 2! на Эбавах-08 - на 4 феррик с заби - прошли мимо =\ (( армин-09 - ? Звук на Ферри был один из лучших, которые я слышал вообще когда либо, правда. Это был верх идеальности: громкость, качество, басы...единственное что не поперло тогда это Альта...мало места. А вообще до недавна не задумывался даже про оргов (пока на экстру не попал - вообще не знал ничего об этом, и про предпродажу билетов не знал, и еще очень многого не знал. Атеперь знаю, за что экстре огромный РЕСПЕКТ!!!) Сообщение отредактировал Emmanuil - 16-01-2009 - 01:40:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек я не буду комментировать твои высказывания, хоть у меня и есть что поэтому поводу сказать) Просто из моих уст некоторые моменты могут прозвучать некорректно по отношению к нашим конкурентам) Посему я бы попросил всех участников, читающих и пишущих в этой теме, перестать в очередной раз сравнивать и опускать организаторов
![]() Спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
hel,
как-то интерестно ты звук намерил, поделись методикой, будем каждому ивенту выставлять ![]() по барам могу сказать что под утро всегда нормально покупал водичку, сок, да, бухло уже заканчивалось, энергетиков как правило вообще валом ))) "подмоченную репутацию" среди относительно небольшого количества людей на интернет-форумах и массы обычных людей с удовольствием посещающих их ивенты, ты прав, каждому свое :pleasantry: вот одного не могу понять, раз у вируса изрядно подмоченная репутация, по твоим словам, почему например ай лав киев не собрал аншлаг в том же втором павильйоне? я даж и не припомню когда у кд был биток )) а иронии и близко не было, отличный выдался со всех сторон ивент, было по домашнему уютно ![]() Посему я бы попросил всех участников, читающих и пишущих в этой теме, перестать в очередной раз сравнивать и опускать организаторов ![]() Спасибо за внимание ![]() Между прочим, эта вся возня с сравниванием оргов как раз и началась из-за статьи в которой Маркус "опустил" вирус )) |
|
|
![]()
|
|
hel, как-то интерестно ты звук намерил, поделись методикой, будем каждому ивенту выставлять ![]() по барам могу сказать что под утро всегда нормально покупал водичку, сок, да, бухло уже заканчивалось, энергетиков как правило вообще валом ))) "подмоченную репутацию" среди относительно небольшого количества людей на интернет-форумах и массы обычных людей с удовольствием посещающих их ивенты, ты прав, каждому свое :pleasantry: вот одного не могу понять, раз у вируса изрядно подмоченная репутация, по твоим словам, почему например ай лав киев не собрал аншлаг в том же втором павильйоне? я даж и не припомню когда у кд был биток )) а иронии и близко не было, отличный выдался со всех сторон ивент, было по домашнему уютно ![]() Битки создают только 2 вещи: 1) Топ артисты 2) Прокаченный бренд (прокаченность бренда это как производная от первого пункта) Не помнишь битков на ивентах КД, а мы и не стремимся их делать в таком формате)))) Чесно говоря мне страшно представить, как бы ту масса народу которая была на Тиесто, АТВ или Коксе, которых мы проводили в первом павильоне засунуть во второй... :swoon: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 01:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |