![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что здесь идёт конкурс "кто лучше всех похвалит Вирус"...то ли для бесплатного билета, то ли для замещения вакантной должности.... :clapping: Особо "умиляют" посты людей, которые не так давно не имели средств для похода на фест и не задумывались о том, чтоб одолжить, а сейчас "бьют себя в грудь", крича "я могу себе это позволить - я пойду, а кто не может - сидите дома".... :good: один из самых токовых постов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле все радуются, а здесь просто шифруются :cool: шоб не палится шо Армин зе бест ![]() +100000000000 хоть ты и пошутил, но :good: Вот блин=) даж на крим уже известен и Лайн-Ап и Тайм Ап=) а тут даж Лайн-Апа полного нет... Почему ты думаешь что те дж которые заявлены, не могут составлять ВЕСЬ лайн-ап?... з.ы. было бы МЕГОЖИРНО!!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы конечное супер=) но все равно я думаю разогрев то будет=) Так бы жто уже был Армин Онли с разогревом БЛейка=))если в это был весь лайн ап
я и надеюсь что это все из зарубежных...я говорил за украинцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы конечное супер=) но все равно я думаю разогрев то будет=) Так бы жто уже был Армин Онли с разогревом БЛейка=))если в это был весь лайн ап на билете указано только 2 человек, Армин и Блейк, к примеру на билете на Эбавов были указаны все диджеи, в том числе и разогревочные, так что делай вывод ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеемся и верим=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да! Звісно якщо Слава Флеш і його друзі настрій напочатку не зіпсують :cool: Было бы конечное супер=) но все равно я думаю разогрев то будет=) Так бы жто уже был Армин Онли с разогревом БЛейка=))если в это был весь лайн ап я и надеюсь что это все из зарубежных...я говорил за украинцев А я почему то верю в чудо :blush2: чудо=Блейк разогревает, Армин играет. Звучит как то...эм...как то без Славы, Чифа и Динамита но я в это очень хочу верить...и кажется верю Сообщение отредактировал Emmanuil - 19-01-2009 - 00:31:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я почему то верю в чудо чудо=Блейк разогревает, Армин играет. Звучит как то...эм...как то без Славы, Чифа и Динамита но я в это очень хочу верить...и кажется верю Полностью согласен! Я конечно особо ничего не имею против наших Dj-ев, но... пускай в этот вечер они отдохнут, а Армин как следует поработает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на билете указано только 2 человек, Армин и Блейк, к примеру на билете на Эбавов были указаны все диджеи, в том числе и разогревочные, так что делай вывод ;) Блейк разогревает, Армин играет. Звучит как то...эм...как то без Славы, Чифа и Динамита но я в это очень хочу верить...и кажется верю Полностью согласен! Я конечно особо ничего не имею против наших Dj-ев, но... пускай в этот вечер они отдохнут, а Армин как следует поработает ![]() Поддержал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мечты=)) несбыточные...своих тоже надо продвигать=) тем более они резиденты=)
вот от часа разогрева Ионова я б ваще не отказался) понравился он мне |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот от часа разогрева Ионова я б ваще не отказался) понравился он мне Ионов же не Вирусовский Dj, если и будет кто из наших, то только из представителей Вируса, а это вышенаписанные Dj-и. Но я бы тоже был ему рад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче пох на цены,идём гудеть,ДЖерел роздаст
![]() вот так вот,нех тут срать на друг друга хахахах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нравится укр. правительство и экономическая ситуация
Цитата вывод один: вы слишком много о себе мните |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен! Я конечно особо ничего не имею против наших Dj-ев, но... пускай в этот вечер они отдохнут, а Армин как следует поработает ![]() Должок) бугагага))) Я думаю ему пос*ать ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял, вам настолько скучно, что кроме как перекручивать мои слова вообще заняться нечем? уже 1000 раз обсуждался вопрос набитости площаки, и уже миллион фоток с западных фестивалей был выложен. и всё ради того, чтобы вам наконец дошло, что на МАССОВЫХ мероприятиях (коим и является фестиваль танцевальной музыки) всегда будут присутствовать ТИПИЧНЫЕ проблемы с толкучкой, туалетами и мусором. (для любителей придраться к словам: такой фестиваль как ILQ массовым назвать язык не поворачивается. чуть больше 2 тысяч человек - это, пардон, нифига не массово) мне чё архивы поднимать? Сообщение отредактировал Djok - 19-01-2009 - 15:24:01 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя,хватит отстаивать дол.оебизм Вируса. Я про АЛК ничего не говорил и даже не пытался сравнивать. Легче всего оргам съехать на такие же минусы западных фестивалей нежели самим показать пример Европе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раньше было время, что ходили "на артиста".
Мариночка, Кися, если перекрутить твои слова, то "негодовальщики" "работают" на шаровый тикет от других оргов, на другой фест?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот увидите сколько народу придет на артиста
![]() Иными словами толкучки на входе не миновать,разве что чудо...... Сообщение отредактировал Mr.Sihov - 19-01-2009 - 17:07:27 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 10:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |