![]() ![]() |
24-12-2008 - 12:22:54
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
|
|
|
|
24-12-2008 - 13:25:41
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2008 Listen to: Trance Репутация: 0
|
не, на армина 150гр дорого. для забика еще нормально было. да и по времени он нормально отыграл. а тут думаю будет тоже, что и на глобале. хоть в целом уходил с него с очень приятным чувством и частичкой восходящего солнца )) да и дата 14 не совсем удачна ((
|
|
|
|
24-12-2008 - 13:38:33
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 32
|
|
|
|
|
24-12-2008 - 13:56:33
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: 3
|
Да бросьте вы все поливать талантливого грязью
|
|
|
|
24-12-2008 - 14:07:51
|
|
![]() Idol Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: 321
|
последний выпуск радиошоу Блэйка находится ТУТ |
|
|
|
24-12-2008 - 14:21:54
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
ЗЫ., да и вообще, какая хрен разница, вы слушаете музыку по принципу коммерция/не коммерция, или как, объясните мне?! слушать надо душой, сердцем, они то и подсказывают нам, что ближе, что нравится, а что не нравится... хотя, наверное, большей половине отписавшихся здесь эти понятия не известны, как я вижу... |
|
|
|
24-12-2008 - 14:29:46
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
- Дорогой, я не хочу новый мобильный телефон, я хочу билет на Godskitchen! Там будет Armin van Buuren, а он такая лапочка, когда улыбается :flirt:
- Наверное отвлекает внимание, от своей одной деки?! :flood: |
|
|
|
24-12-2008 - 14:46:10
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: 2
|
слушать надо душой, сердцем, они то и подсказывают нам, что ближе, что нравится, а что не нравится... хотя, наверное, большей половине отписавшихся здесь эти понятия не известны, как я вижу... Вот собственно в этом и заключается вся беда Арминофилов! Я сам еще год назад был покрученый от Армина,а весной просто сцал кипятком,когда узнал,что он приедет на ГГ(на который пошел бы и без него).Большинство великих "гуру" транса (Арминофилы) толком даже ничего и не знают о культуре транса. Я очень благодарен Тиесте за то,что после услышаного в 2004 году трека Just be я вообще узнал о трансе. И еще более благодарен Армину за то,что он меня "привел" в изучения транса,когда я услышал его трек Shivers и после этого я полностью подсел на транс.Увы я не попал ни в 2006 ни в 07 году на него и ща очень жалею ведь тогда он был по истене Богом транса и на него я чуть было не молился. А ведь она начал "затухать" еще раньше,но я тоже рогами упирался и говорил,что это АРМИН,но рано или поздно всему приходит конец вот так и я понял,что Армина того молодого и божественного уже нет и ушел с ГГ просто опустошенным молча смотря на свою майку.... Все на что способна здесь большая половина, эт сказать,что "это же АРМИН :pleasantry: " А то что он заработал свою армию поклонников совершенно в другом стиле их просто не волнует это,т.к. им главное слово Армин. Эт все напоминает историю с "ЛАсковым маем",когда пох было кто на сцене,но шоб только под названием "ЛМ" Вообщем на радость всем буду тулить с этого топика и может если проснется из глубины души ностальгия,то и я прийду на Армина))) :pleasantry: |
|
|
|
24-12-2008 - 14:50:27
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2008 Listen to: Trance Репутация: -1
|
Ну кого бы не привезли ...всем не угодишь..Привезли бы Тиесто или Ферри или Шульца....Или еще раз Забиеллу...Все равно бы была дискуссия ..типо Зачим???Ведь надо было привести Ваньку с Конотопа...
|
|
|
|
24-12-2008 - 15:03:15
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: 18
|
Я так понял,что это в мой адрес слова :good: Не знаю при чём сдесь умный и не умный... Думаю, это не совсем корректно так говорить о ком-то, прочитав лишь один его пост...так что нервишки в коробочку,молодой человек :pleasantry: А по-поводу комерции, так никто ж не спорит, что транс - комерция... В любом случае я не про музыку говорил, а про то, что вести в очередной раз Армина при том, что есть огромное коллиество не менее крутых товарищей, которых многие ещё не слышали, но очень этого хотели бы - это наглая мутка денег, на тех гопниках и быкухах, которые попрут забивать МВЦ с криками, мол, этажь Армин ван Бюрен, этаж пездетс как круто Оо По-крайней мере такая картина появилась у меня перед глазами, когда я увидел анонс :swoon: з.ы Но при всём при этом и даже не смотря на цену, боюсь, что в последний момент захочется пойти на сиё мероприятиё |
|
|
|
24-12-2008 - 15:07:34
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
Voland, покажи мне где мною было сказано
Цитата это же АРМИН с Глобалом у меня была похожая ситуация... ты верно подметил, всему свое время, музыка тоже не остается прежней, соответственно и ДЖеи также не остаются прежними... ну так покажи мне хоть одного кто делает то, что он делал и 2, 3 года назад?! ЗЫ., про "арминофилов" некрасиво сказал Цитата з.ы Но при всём при этом и даже не смотря на цену, боюсь, что в последний момент захочется пойти на сиё мероприятиё та накой хрен тогда весь этот базар устраивать? SickMaN, всему свое время... будет и Теста, и ПвД, и Ферри или кто там тебе интересен, я хз... Сообщение отредактировал Corwin - 24-12-2008 - 15:11:42 |
|
|
|
24-12-2008 - 15:12:12
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
SickMaN, это хедлайнер. хедлайнер и должен быть именитым. помимо него будут еще диджей. не менее крутой, которого еще не слышали.
так же, это не единственный фестиваль в 2009м году. так что ты еще наслушаешься. |
|
|
|
24-12-2008 - 15:21:00
|
|
|
Вот собственно в этом и заключается вся беда Арминофилов! т.е. беда этих людей заключается в том, что они слушают то, что им нравится?! :swoon: или возможно я не так тебя понял?! если ты хотел выразиться о новом материале, который звучит в радиошоу, или выпускается, тогда другое дело: лично мне также нравится НЕ ВСЕ, что выпускает, к примеру, тот же Армин... да и в АСОТах звучит много треша... но ведь точно также есть и много отличных новых релизов, так что ту важно объективно смотреть на вещи ;) |
|
|
|
24-12-2008 - 15:23:31
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: 18
|
та накой хрен тогда весь этот базар устраивать? SickMaN, всему свое время... будет и Теста, и ПвД, и Ферри или кто там тебе интересен, я хз... ыыы... 2 Санлайк : Именитым - обязательно , но не обязательно самым супер-пупер популярным и,извените за слово "комерчески выгодным" :pleasantry: |
|
|
|
24-12-2008 - 15:26:27
|
|
|
"комерчески выгодным" - т.е. не возить первую сотню DJ Mag вообще?!
|
|
|
|
24-12-2008 - 15:27:41
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
а почему бы и не "комерчески выгодным" объясни. тоесть, если бы ты был организатором, то сделал бы огромный фест с неизвестными, но "очень крутыми товарищами по версии Sickman"..? или что?
все диджики из топ20 джМаг - такие же мега-популярные, как и авб. и нельзя организовать громкий фест без громких, и естественно коммерческих, имен. |
|
|
|
24-12-2008 - 15:31:32
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: 2
|
т.е. беда этих людей заключается в том, что они слушают то, что им нравится?! :swoon: или возможно я не так тебя понял?! если ты хотел выразиться о новом материале, который звучит в радиошоу, или выпускается, тогда другое дело: лично мне также нравится НЕ ВСЕ, что выпускает, к примеру, тот же Армин... да и в АСОТах звучит много треша... но ведь точно также есть и много отличных новых релизов, так что ту важно объективно смотреть на вещи ;) напевне я шось недолуго доношу до людей :cray: Я сам слушаю почти все АСОТы и с каждого беру,что-то себе послушать в плеер. То что идет развитие стилей эт безоговорочный факт,но я не о том. Я думаю,что трудно будет кому либо со мной не согласится с тем,что раньше он играл взрывные сеты прекрасно соеденены с меланхоличным трансом и это было божественно,а ща он играет просто уныло и даже в сете его трудно услышать хороший прогрессив который он раньше так часто играл. PS а проблема заключается в том,что тем людям включи Ивана Ионова,но поставить за пульт Армина и они будут сцать кипятком только от эго одного вида махающего ручкой. PSS ну если кого-то обидел назвав Арминофилом,то выбачайте,вырвалось |
|
|
|
24-12-2008 - 15:34:12
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: 2
|
2 Санлайк : Именитым - обязательно , но не обязательно самым супер-пупер популярным и,извените за слово "комерчески выгодным" :pleasantry: Прости, но на кого-то "НЕ супер-пупер популярного" полный павильон не соберешь. Как говорится "это бизнес, ничего личного!" Сообщение отредактировал Z@tochka - 24-12-2008 - 15:36:32 |
|
|
|
24-12-2008 - 15:34:30
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Смотрите продолжение сериала "Армин : атака нытиков -2" )))
Все в нашей стране хотят заработать деньги, и Вирус не исключении. Ну, к примеру, везут они место Армина, скажем, 4Стрингс. И приходят на этот ивент 1-2к максимум! Но зато все довольны, байанов нету, на форумах все писают кипятком. Но вот орги заработали, к примеру, на 70% меньше, чем могли. Ивенты такого масштаба ориентируются на широкую аудиторию, а не на 100 человек которые сидят на форуме, и говорят где/кто байан...И народ туда пойдет, и отлично отдохнет, даже если место одной деки будет мобильный телефон =) |
|
|
|
24-12-2008 - 15:37:44
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: 2
|
Все в нашей стране хотят заработать деньги, и Вирус не исключении. Ну, к примеру, везут они место Армина, скажем, 4Стрингс. И приходят на этот ивент 1-2к максимум! Но зато все довольны, байанов нету, на форумах все писают кипятком. Но вот орги заработали, к примеру, на 70% меньше, чем могли. или вообще в минуса пошли ----- :good: |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 06-05-2026 - 02:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |