![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не...ну ребят, вы меня не поняли
![]() ![]() Проехали))) З.ы. Я б ваще хард-дэнс пати устроил и пригласил Скота Прожекта :p ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 4 стринги не прийдёт и 500 человек ;)
Не надо считать чужие деньги, чтоб заработать, нужно ещё и на будущий ивент насобирать. Зарабатывают те, кто организовал кое-как "студденс" и смотал, на этом, все удочки. Один раз, не фантомас © Seba SickMaN, да, Армина знает мой папа и он собирается приехать в этот день на GK, ты ему запретишь? Тут пати для подростков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SickMaN, да, Армина знает мой папа и он собирается приехать в этот день на GK, ты ему запретишь? Тут пати для подростков? ![]() Та всё нормально, никто никому ничё не запрещает... я просто объяснял своё виденье популярных и мего-пупер популярных джедаев. Перекрутила всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на SVD не полный был? и Вирус там не причем
![]() Главное чтоб было хорошее мероприятие по всем показателям. А насчет дядек 40 лет как то непонятно что в них плохого. у меня несколько таких дядек знакомых 40 лет, и ходят на ивенты. и про транс многим из нас еще моут рассказать. Это если есть сомнения в том что "они типа в теме". Сообщение отредактировал Z@tochka - 24-12-2008 - 16:00:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет дядек 40 лет как то непонятно что в них плохого. у меня несколько таких дядек знакомых 40 лет, и ходят на ивенты. и про транс многим из нас еще моут рассказать. Это если есть сомнения в том что "они типа в теме". +1 :good: за таких людей наоборот радоваться надо, дай Бог чтоб нам в наши 40 лет еще все это интересно было ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 24-12-2008 - 16:06:45 |
|
|
![]()
|
|
А насчет дядек 40 лет как то непонятно что в них плохого. у меня несколько таких дядек знакомых 40 лет, и ходят на ивенты. и про транс многим из нас еще моут рассказать. Это если есть сомнения в том что "они типа в теме". Ну дык, я э только "за" И ничего плохого в этом не вижу... Не знаю, почему ты так подумал :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 :good: за таких людей наоборот радоваться надо, дай Бог чтоб нам в наши 40 лет еще все это интересно было ![]() Еще и адекватно воспринимать все происходящее. и получать удовольствие. Хотя люди и другого воспитания. Дай Бог шоб нам в 40 хватало здоровья отдыхать как молодые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот возьму и пойду на Армина, всем вам назло! :cool:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочка видосов от Blake Jarrell:
Ещё парочка видео: На канале GodskitchenUA >>> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нас то,топ 20 одинаково популярны, но их не знают 15-ти летние девочьки,40-летние дяденьки и пасаны с борщаги xD Зато Армина все знают ![]() Я с Борщаги и имею представление о всех топ20 дж, не все "пасаны с борщаги" такие как ты тут их описываешь :stop: Я приду ![]() Цитата SickMaN, да, Армина знает мой папа и он собирается приехать в этот день на GK, ты ему запретишь? Тут пати для подростков? ![]() Респект твоему папе, и Викторины и Каринчика (надеюсь верно перечислил) :good: Помню когда ты сказала что они фаны (не помню кто Армина а кто ТИесто) - я офигел...в хорошем смысле ;) |
|
|
![]()
|
|
Респект твоему папе, и Викторины и Каринчика (надеюсь верно перечислил) :good: Помню когда ты сказала что они фаны (не помню кто Армина а кто ТИесто) - я офигел...в хорошем смысле ;) Папе Каринчика, отдельный респект, от бывших коллег ![]() Карин, папа придет? Я с дядей собираюсь прийти. |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2008 Из: Харьков Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да бросьте вы все поливать талантливого грязьюОн уехал но обещал вернуться и исправиться,вот увидите А тот кто обсырает просто в душе по человечески завидует самому Армину и людям которые счастливы его увидеть Вот это кстати правильно, вместо того чтобы радоваться начинаються нюни. Назревает вопрос - зачем вы вобще слушаете музыку транс? Если более чем 70% сидящих на форуме наверняка узнали о трансе только благодаря Бюрену ![]() Сообщение отредактировал Water Whispers - 24-12-2008 - 16:22:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Респект твоему папе, и Викторины и Каринчика (надеюсь верно перечислил) :good: Помню когда ты сказала что они фаны (не помню кто Армина а кто ТИесто) - я офигел... в хорошем смысле ;) Вам тоже от него респект, передаст лично 14 февраля :cool: У Викторинчика, помню, Морфа полюблял ![]() Сообщение отредактировал CQ - 24-12-2008 - 16:26:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Етт... :blush2: Blake Jarrell, а хто це?? :rolleyes: Верняк организация будет такая как всегда, хлам!! (Крим будет казаться цветочками) и как минимум полным полно напичкованый повильеш как шпроты в банке, очередь на входе и т.д., так что морально начинайте себя готовить все те кто думает что в этом плане все будет норм!! Пис ![]() Ты был на одном Годскитчене фиг знает когда. Орагнизация уже давно исправлена. По сути дела - если что-то напрягает можно не идти - тогда все будет ок. Я вообще, честно сказать с вас поражаюсь (не со всех). Кричите "ай вай, что с форумом случилось и почему все такие злые?" Вы обращаете внимание как вы здесь общаетесь, не на других, а на самих себя в первую очередь? Одни оскорбленья, неуважение к другим участникам. Ваше ИМХО, как раздутое Я, кроме него больше ничего не видите. Лояльнее нужно быть, лояльнее выражать свое мнение учитывая интересы других. С самих себя начните, а потом только замечайте "бревно в другом глазе". У меня все. Провокационные посты удалялись и будут удаляться, проценты никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое оно было когда Армин в декадансе играл. До него рукой подать))
Сообщение отредактировал juriy - 24-12-2008 - 17:07:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 00:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |