Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
> Armin van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 14.02.2009
Рейтинг 4 V
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз
Listen to: Fidget House

час назад пришёл домой!
1. На пре-пати я был с (ВКонтакте), нормально так выпили!
2. Зашли в 21:00 без проблем (насчёт гардероба незнаю, посколько мои вещи были у VJ`ев! Сенкс Skeleton!)
3. Чиф безумно порадывал
4. Подошёл к сцене посмотреть как и что, возвращаясь назад увидел знакомое лицо! Это была : Anuta. Также познакомился с : Emmanuil , Белочко , Zandr.White и ещё какой-то парень (я у него 2 раза спрашывал, но из-за звука нихера не услышал!) очень было приятно познакомится! Emmanuil - респект за шорты smile3.gif
5. Jarrell, не думал что такой прог сыграет! хорошый сетик!
6. Армин!!!!!! пля... убил, розорвал, истезал, заколдовал, кароче каматозил мои ноги как ему захочетсо :cool: ! Самую неожиданость вызвал :Ferry Corsten vs. Prodigy - Crash My Bitch Up (Armin Van Buuren Mashup) yahoo.gif :p :swoon:
7. Вот в принцыпе и всё, мои ноги не дожыли к Ионову!!

з.ы. кстати консервы и шпроты были derisive.gif

Сообщение отредактировал Zемлянин - 15-02-2009 - 10:54:58
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Сцена реально шикарная :good:
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Рейв - СУПЕР!!! yahoo.gif yahoo.gif
Недочеты - НЕТ!!!! Правда в центре толпы реально можно было сознание потерять, а так все на 5+!!!
Организация - МЕГООТЛИЧНАЯ!!!!! :good: Все сделано проф :ok:

Сразу важное скажу: звук был потрясный, охрененный, архичеткий!!! Я от одного звука уже стал счастлив lol.gif

Начало класс, хорошие треки, от Джерела ничего особо не ждал а он раздал - я офигел!!! Mike Foyle - Bittersweet Nightshade - этого вообще не ожидал...убило!!! yahoo.gif Джерелу 5 - красавчик!!!
Армин. Что сказать про Армина...он для меня всегда был №1, когда он играет это сплошной позитив, я из диджеев только Итсона могу поставить наряду с тем, как Армин выступает!!!
Начало хорошее, дальше разрыв сечения, в конце я просто смотрел на него и...под silence душа улетела.. :cray: СПАСИБО ЕМУ!!!

Молодчага, только hell верно заметила: "...но неужели так трудно поднять руки вверх и похлопать добросовестно создающему праздник диджею?...".. resent.gif С этим было чуть нехорошо, а в конце когда он уходил вообще тупо получилось. Он мин 20 там туда сюда все кричат, гоинг рон, все прекрасно, и когда он впоследний раз прощается (это было заметно, що сейчас уйдет уже окончательно) нет чтоб вырубить музыку и мы все поорали немного ему вслед...так вместо этого когда нужно было поблагодарить его за отличную ночь..все просто танцевали дальше а Армин ушел... Стало чуть грустно от этого resent.gif

Вопрос: где 15,000? Думал будет давка, так объективно она была часа полтора-два, и после 3-3:30 уже была куча места для танцев smile3.gif

Corwin, от куда ты знаешь все названия треков? И как ты запоминаешь что за чем было? Или ты записываешь? Я тоже треки узнаю, но так чтоб все и вся и сразу треклист... smile3.gif

А и тема с поцелуями))) С этим помоему полная лажа была smile3.gif Я под этот трек вокруг покрутился, оглянулся одна пара целовалась, метров 30 квадратных обошел - еще одни целовались - по ходу там не то чтоб рекорд, - там бы хоть 100 пар собралось всего :rolleyes: А я думал это будет реально зрелище smile3.gif
В конце хочу донести главную суть своего сообщения:
!!!Я ЛЮБЛЮ АРМИНА!!!

Сообщение отредактировал Emmanuil - 15-02-2009 - 11:13:06
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

ну такое )

может потому что впервые был в общей зоне..новые ощущения )

не был бы пьян -фиг бы поехал

сцена - сапмые большие лоскуты марли в украине...виджеи пробовали насытить ее вменяемой визуализацией-получалось не очень

отличный был ход с виджейками в квадратах сцены...смотрелось как в клипе ..а если бы в каждом из квадратов было по пиджейке- апплодировал бы организаторам..видно посчитали что дорого стока телок в трусах выставлять

очень "порадовал" туалет..тупо издевательство над людьми..2 туалета на 10 тыщ народу..зато понравилось как мы пробивались к заветной кабинке..ругань, толчки локтями..как на футбольном матче..по головам надо было идти)

вспотели сразу же..вентиляции "0"

очень скудненькое техническое оформление..фонарики как в сквере вялые..

кароче..уже хочу на мейдей

хорошо что всем понравилось ) армина в украине любят все же

Сообщение отредактировал AlecJoy - 15-02-2009 - 11:34:51
+Цитировать сообщение
Dead0k

Extra member
Listen to: Trance

туалеты+гаредробы+вытяжки создавали проблемы

остальное всё - супер

привет Насте от Бред Пита smile3.gif которая была дважды на Тиесто, дважды на Годскитчене, и еще где-то дважды))))
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

Emma, заметки на мобе ставил :blush2: smile3.gif
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

Я так вижу с флэшмобом ничего не получилось. Зря некоторые мои друзья переживали насчёт того, где искать пару.
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Армин молодчага, не ожидал от него такого действительно афигенного сета smile3.gif
Начал так себе, но потом разогнался, ух!!! Маш-ап Смэк май радио крэш - просто вынос мозга, с таким отличным звуком это было просто нечто! Последние пару часиков треки были один лучше другого, красота, как жаль что его сет заончился, хотелось ещё ))
Кстати, Ионыч тож в поряде так хитяр наколядовал, думал после Армина свалиить, устал невероятно просто, но куда там, подпершись ограждением висел пока звук не выключили, тож молодец, вот уж не ожидал такой роскошной подборки от него! Особенный респект за Southern Sun!
В целом рейв удался, получил море удовольствия smile3.gif
Был также рад всех видеть, и новым знакомствам smile3.gif
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Armin van Buuren feat.Sharon den Adel-In And Out Of Love Меш-ап с Lost connection
Маленькое видео

Nitrous Oxide - Magenta
170метров
Качество не очень ,но общее представление можно сложить

Сообщение отредактировал SEOT - 15-02-2009 - 13:13:03
+Цитировать сообщение
Деенниисссс

Extra member
Из: г.Киев
Listen to: Uplifting Trance

все, кроме вентиляции помещения было классно :good:
отпишусь по поже
+Цитировать сообщение
Rustam

A State Of Trance...
Из: Хмельницкий

Все было СУПЕР !!!!!! Армин ПОРВАЛ В КЛОЧЬЯ !!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

Цитата(Emmanuil @ 15.02.2009 - 10:13:53) *
"...но неужели так трудно поднять руки вверх и похлопать добросовестно создающему праздник диджею?...".. resent.gif С этим было чуть нехорошо, а в конце когда он уходил вообще тупо получилось.

это потому что половина людей не выкупала куда она пришла :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Из: Киев
Listen to: Classic Trance

а кто то скажет как от играл Blake ?
+Цитировать сообщение
Diamond ice B

Pro member

Очень расстроила Вип зона, стало жалко тех денег, которые отдал просто низачто.... Так что тусовался в оющаке) С гардеробом тоже ужас был.

Мне показалось, что апрельский Годскитчен был красивее оформлен декорациями)

Цены на баре тож не оч, особенно Водка с редбулом в Випе стоила дороже чем в общаке)

Да, я тож ожидал что флешмоб получится красивыйа на самом деле никто почти не целовался(

Армин отыграл неплохо и как всегда раплакался в конце smile3.gif

Ну в принципе неплохо вышло, рейв как рейв, но до организации последнего КД им (Вирусу) еще ср*ть и ср*ть :blush2: :blush2: :blush2:
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(SEOT @ 15.02.2009 - 11:59:08) *
Armin van Buuren feat.Sharon den Adel-In And Out Of Love Меш-ап с Lost connection
Маленькое видео

Nitrous Oxide - Magenta
170метров
Качество не очень ,но общее представление можно сложить

Перезалей плз ФШ гавно
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Amazonka @ 15.02.2009 - 11:46:18) *
Я так вижу с флэшмобом ничего не получилось. Зря некоторые мои друзья переживали насчёт того, где искать пару.

та ладн..було ж "Целуйтесь в удовольстивие"...
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Еще чуток видео:

Выход Армина
Jerome Isma-Ae - Smile When You Kill Me
430метров

Rank 1 - L.E.D. There Be Light
109метров

Wippenberg - Chakalaka
98метров

За качество извеняйте :p

Сообщение отредактировал SEOT - 15-02-2009 - 13:58:27
+Цитировать сообщение
maxx2000

Extra member
Из: Ukraine - Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Satton @ 15.02.2009 - 12:44:01) *

Мне понравилось заводной микс у него получился...
+Цитировать сообщение
Rustam

A State Of Trance...
Из: Хмельницкий

Цитата(Satton @ 15.02.2009 - 12:44:01) *

Супер !!!!!! НА 5 ))))))))
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

После Godskitchen'ов 2008 года, далеко не идеальных в организационном плане, но практически идеальных в техническом (сцена, свет, звук, виджеинг) казалось, что сегодня будет еще лучше. Но увы. Потому, что:

1. Духота. Разве включить вытяжки - это так сложно? При входе в павильон оказываешься в мини-сауне, часам к 2 ночи было очень тяжело находиться, к тому же туман.
2. Свет. Дискотека 80-х, часть 2, усовершенствованный Cream.
3. Экран. Вот вроде бы и дорогие билеты, рекорды продаж для рейва в закрытом помещении, но на качественный экран денег видимо не нашлось.
4. Виджеинг. Однообразные, скучные картинки, огромное количество рекламы Camel. В винампе визуализация красивее.
5. Звук. В мейн-зоне его было мало, у баров свободно можно было общаться. В випе - достаточно.
6. Гардеробы. Если даже в випе пришлось стоять по 30 мин, то что говорить про общую зону.
7. Вип. Тихий ужас, зона пониженного комфорта, из которой ближе к часу ночи начали толпами уходить люди. Если уже раздавать столько билетов, то надо делать саму зону большего размера. Напомнило клуб "Патипа".
8. Армин. Звезда вспыхнула пару лет назад и быстро погасла. Как долго еще будут в моде поклоны, руки в стороны, "слезы"?

Апрельский Godskitchen'08 остается самым красивым мероприятием ВИРУС Music.

Но так как 80% присутствующих открыли для себя "Dj номер 1" совсем недавно, то само мероприятие большинству понравится. С чем всех и поздравляю.

P.s. За работников, убирающих мусор - большой респект, всем организаторам на заметку.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »