![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю да, потому что организация с каждым разом всё хуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто захочет потанцевать и "поотрываться" на этом фесте жизни, максимум на што может рассчитывать - громко попеть (между делом следя за движениями соседа, своей одеждой и обувью). кто захочет потанцевать и поотрываться - всегда найдёт для этого возможность! проверено мною, в 4м ряду спереди, на Godskitchen 8 мая 2007 года всё с тем же Армином. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин?
Зиииивввааааюююю..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что почти? :cool: Спонсоры только материально могут влиять, а не возить и договариваься. Договариваются оганизаторы Украины и Британии, это 2 олл. Я так думаю, в меру своей юной натуры ![]() Касаемо очердей - даже влезать не хочу. Уже обсуждалось, где есть спрос, там есть и очередь и биток народу. Ограничивать билеты и снимать пав., где рассеивается звук и свет, или что этот пав. самим обвесить чёрными шторами и тем самым сделать такой же размер, никто не будет. Вы думаете, одна ExtraDJ.com хочет овисеть? Вам плевать на остальных желающих, не только Украины. Идите на EDJN, для своих и гуляйте там. Если люди с негативом не придут на фест, то я лично скажу Вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. За, "никому ненужного Забика, по рез. опроса", попрошу!!! Не нужен он кому? Трансерам? В это ещё поверю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигаси 14 стр нафлудили)))давайте спокойно ждать тот день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто захочет потанцевать и поотрываться - всегда найдёт для этого возможность! проверено мною, в 4м ряду спереди, на Godskitchen 8 мая 2007 года всё с тем же Армином. да мне тоже удалось (чего не скажешь про Эбавов) , вот только не за счёт ли тех, кто на фест вообще не попал ... "Если люди с негативом не придут на фест, то я лично скажу Вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. " те кто придут с позитивом - быстро обламаются при входе, потом наверстают, так что в этом не беспокойся ![]() Но блин, сколько раз приводить в пример ЭОЛ, что б доказать что и при спросе очереди можно не создавать=/ ...зачем ориентироваться на худшее, если можно на лучшее? Популярность Забилы далеко не равна Аарминовской, против него абсолютно ничего не имею ![]() Сообщение отредактировал hel - 24-12-2008 - 19:00:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому-то был мил Забик а кому-то приятно что приедет Армин а кому-то и то идругое
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr.Sihov - 24-12-2008 - 18:57:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос снят. Выводы сделаны. Висите.
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2008 Из: Харьков Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам самим не надело обсуждать собственные возгласы - "самое оно.." "было круто" "будет гывно" "всеравно армина люблю" и тп и тд - одно и тоже, неужели больше нечем заняться. Все ясно - все идут на Армина, зачем развозить эту кашу тупой перепалки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь тайм-ап! ;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-07-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Вирус Мьюзик уверен они втулят еще Славу Флеша или Динамита... =/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальненько потери мой меседж..все с вами ясно..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо очердей - даже влезать не хочу. Уже обсуждалось, где есть спрос, там есть и очередь и биток народу. Кристина если бы я не занимался ивентами в Украине я бы может развесил бы уши :cool: Но нет и небыло такого невроятного спроса еще в Украине с котрыми не могли бы справиться входы МВЦ) Все элементарно разрзуливается своевременным запуском и адекватным количеством пропускных пунктов ;) |
|
|
![]()
|
|
Все элементарно разруливается своевременным запуском и адекватным количеством пропускных пунктов.
И с етим не поспоришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина если бы я не занимался ивентами в Украине я бы может развесил бы уши :cool: Но нет и небыло такого невроятного спроса еще в Украине с котрыми не могли бы справиться входы МВЦ) Все элементарно разрзуливается своевременным запуском и адекватным количеством пропускных пунктов ;) ну касаемо пропускных пунктов это ладно... но 2й павильон количеством "дверей" выделяется не в лучшую сторону, по сравнению с двумя остальными |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 04:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |