Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
> Armin van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 14.02.2009
Рейтинг 4 V
FatalError
она любила трезвых, а нравилась только пьяным
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Вцелом, было неплохо...порадовало, что зашли быстро...мин 5 стояли в очереди.
Армин - молодчага...особенно начиная с if you should go было супер...
Маш ап радио креш и смейк май битч ап - порвал.
+Цитировать сообщение
effa

1
Listen to: Trance

Цитата(Danny Ocean @ 15.02.2009 - 16:49:38) *
покажите мне еще хоть 1 диджея который бы так за пультом вел себя

не надо далеко идти - КД 08 Вуди и Морф ;)
+Цитировать сообщение
Dead0k

Extra member

Цитата(Mr.Rich' @ 15.02.2009 - 16:27:03) *
"Свод треков - недостоин ступени №1"

попробовал бы ты посводить на таком звуке)))))))
это тебе не клуб

там мониторы стоят smile3.gif он общий звук не слышет почти
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

А че это у него в ушах на фотке? Или мне показалось?!
+Цитировать сообщение
fan Tiesto
God Is A Dj Tiesto
Listen to: Prog. House

Ивент порадовал !
Звук супер !
После Крима особонно ! Я зашол и прозрел ! На Криме саббы фигачили по полной, высокочастотных мало было для такого помещения ! На Godskitchen всё пропорционально !
Свет хороший очень был !
Сцена вообще супер !
Вирусам огромный респект !
Blake Jarrell молодец !!! Красиво играл !
Армин красавец ! Понравился очень 1й и последние полтора часа !)))
Что касается флэшмоба: Армин так обламал всех ))) Под тот микс не то что целоватся, но и стоять нормально нельзя было !
Иван Ионов молодец! Решил добить всех оставшихся ))) Хорошо отиграл, но мало )))
Вобщем ночь одна из самых лучших в моей жизни !
+Цитировать сообщение
Apple

Member
Listen to: Uplifting Trance

мда... организатор Virus, как всегда в своем репертуаре...
единственное, что у них лучше, чем у QD - это ремешки на руку - не бумажные, а такие, что не слетают.
а так для тех, кто думает, что в ВИПе свободно было - не надейтесь...иногда приходилось идти просто на бар в общак...
цены конечно ещё более менее, но толпы - это ужас...
а гардероб ВИПовский, это вообще позор...
пришли, а там мест нету...могли бы и побольше крючков поставить....
жаль, что так получилось...
надо все таки начинать не с масштабности, а качества... в этом плане I love Kiev был куда круче. бесконечная благодарность QD. Virus - учиться и учиться...
+Цитировать сообщение
fan Tiesto
God Is A Dj Tiesto

Цитата(Dmitriy Wolf @ 15.02.2009 - 16:49:38) *
Ну подобного рода проблемы могут быть только у начинающих диджеев вроде тебя, но не у диджея номер "раз" в мире :pleasantry:

Ахах rofl.gif !!! Поддерживаю ! Бред !
+Цитировать сообщение
fan Tiesto
God Is A Dj Tiesto

Цитата(Dmitriy Wolf @ 15.02.2009 - 16:44:54) *
Наверное когда стоишь на сцене, а под перед тобой столько звука, наверное сидюки лагают от вибраций :rolleyes: rofl.gif

Ага ))) Китайская подделка наверное rofl.gif :cool:
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Ахаахах!!! Чудово, що цього разу постійно пульт і сідюки показували зверху. Це для прихильників теорії "однієї деки" derisive.gif
+Цитировать сообщение
MarKissa

Pro member

Цитата(McLaren @ 15.02.2009 - 13:40:52) *
В чем дело?? Ты не купила у него билет??
..Это всмысле? )

это в смысле мы с ним договорились, а потом он не брал трубку...
+Цитировать сообщение
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз
Listen to: Fidget House

Я нипонял!!! что никто не заценил "ХАБАРНИКА"
http://extradj.com/forum/index.php?showtop...id=398374&#
+Цитировать сообщение
ZZot

Extra member
Listen to: Prog. Trance

Армин в очередной раз опроверг сомнения "спопсился".....его саунд неповторимый....наслаждался каждым его треком.....каждым его битом........последние полтора часа это было вообще нечто
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Предупреждение/Warning:
2 Danny Ocean, fan Tiesto, Scream_, Djok, Mr. Rich
Первое предупреждение, заканчиваем оффтоп
+Цитировать сообщение
andman
Pro member

Всем привет

Недавно проснулся и хочу оставить несколько строчек о фестивале.

1. Мне очень жаль оргов которые постоянно выгребают за то что у нас "Люди просто не умеют себя вести!!!!!!" resent.gif . Убуханные, укуренные, которые ломяться нефига не видя перед собой, и которых просто нужно оттаскивать, чтоб те пропустили девушку - это не просто печально, это просто п..ц.
2. Вход организован в принципе хорошо - я не видел километровых очередей, и если давка была, то обратно смотретите пункт первый.
3. Гардероб - смотрите пункт первый - не было было бы таких проблем, если бы народ вел себя не как на стадионе на футболе.
4. Еще один нюанс к пункту первому - как показывает практика, цена уже не являеться фильтром для кепочек (они тоже там были и составляли половину тех проблем, которые наблюдались на фесте).
5. Звук на 4 - в целом понравился, но басы иногда просто убивали голову. Музыкальную картинку составить было можно и даже получить от нее удовольствие.
6. Респект народу за маскарад - реально классно, когда люди подходят с фантазией к своему внешнему виду - это однозначно всем сделавшим это 5.
7. Сцена не ахти, действительно можна было сделать и получше. Светомузыка действительно иногда слепила, а товарищам виджеям анриспект за "гипнотические" визуализации - меня чуть не стошнило, когда они включили дергающийся магнитофон. Кроме того экраны работали через раз - то ли элетроэнергию экономили, то ли такая задумка непонятная - но реально подпортило впечатление.
8. Джарелл отыграл неплохо - были приятные уху и неплохие ногам вещи ))), но 4.
9. Армину 5. Получил много позитива от его сэта. Последние полтора часа он так продинамил народ, что хоть и без сил, но люди продолжали отрываться - за это большущий респект. Пару раз он не попал при сведении в ритм - конечно мелочь, но тем более удивительно учитывая статус и опыт диджея.
10. Ионова не было сил уже слушать, хотя очень хотелось (начиная с 12 ночи и до без двадцати 6 утра я танцевал, не останавливаясь, и никуда не отходя - ни купить попить, ни в туалет. Спасибо друзьям, что хоть иногда берн приносили, а то б наверное там и расстаял от духоты и жажды. (Только к утру узнали, что обычную воду можно было купить в барах с левой стороны от сцены - не совсем понятный ход оргов).
11. Вентиляция - это вообще ужасю Включалась за фестиваль раз 5 - у меня было такое ощущение, что мои легкие набили ватой. Народ рядом ходил ко входу, чтоб немного проветриться и прийти в себя.
12. Когда утром забирали оджежду был полный пипец - причина см. пункт 1 - наш народ. Я просто в шоке (((

В целом и общем фестиваль удался. Настроившись на позитив, я получал удовольствие от происходящего и видел как народ рядом тоже отрывался по полной. Все недостатки и весь негатив постарался оставить на потом. У меня это получилось - так что еще раз - Фест удался.

Хотелось бы оргам пожелать терпения и учесть проблемы возникшие в процессе фестиваля - все таки ожидалось что раз 3 павильон то хотя бы не будет так душно и вентиляция будет работать нормально - этого не было и это реально очень многим помешало нормально отдохнуть - за это большой МИНУС.

Жду записи сэта и очень рад за всех кто смог получить удовольствия от феста, и очень обидно за тех кто его не получил.
И люди: Будьте цивилизованее!!!
Половина впечатлений зависит от нас самих - не забывайте об этом и говорите своим друзьям которые ходят на фесты - орги не исправят наш менталитет, только мы сами можем это сделать!!!

Сообщение отредактировал andman - 15-02-2009 - 18:39:47
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

девачки, не ругайтесь...

Звук был отличный, я так госал что мне было не до паравозов :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Предупреждение/Warning:
Я по 20 раз повторять одно и то же не буду!
Заканчиваем оффтоп!
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Як там зі статистикою? Уже відомо приблизно, скільки народу відвідали вчора івент? derisive.gif
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(Apple @ 15.02.2009 - 17:00:23) *
единственное, что у них лучше, чем у QD - это ремешки на руку - не бумажные, а такие, что не слетают.
...
надо все таки начинать не с масштабности, а качества... в этом плане I love Kiev был куда круче. бесконечная благодарность QD. Virus - учиться и учиться...

ну пластмассовые тож не панацея от всех бед, у меня например крепеж просто тупо сломался при защелкивании :pleasantry: имхо клубные печати в этом плане самый подходящий вариант, но - анриал

а по поводу "учиться" после айлавкиев, ггг, дык ты ж не ровняй, народу вчера было раз в 10(!!!) больше чем на айлавкиев, вот когда кд проведет ивент тыщ на 15, тогда и посмотрим как у них получитсья )))

лично мое мнение что это таки да, не самый лучший гадскитчен на которых я бывал, но при такой массе народу организовано по меньшей мере - достойно, а дальше поживем увидим smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(Jack @ 15.02.2009 - 17:45:17) *
ну пластмассовые тож не панацея от всех бед, у меня например крепеж просто тупо сломался при защелкивании :pleasantry: имхо клубные печати в этом плане самый подходящий вариант, но - анриал

а по поводу "учиться" после айлавкиев, ггг, дык ты ж не ровняй, народу вчера было раз в 10(!!!) больше чем на айлавкиев, вот когда кд проведет ивент тыщ на 15, тогда и посмотрим как у них получитсья )))

лично мое мнение что это таки да, не самый лучший гадскитчен на которых я бывал, но при такой массе народу организовано по меньшей мере - достойно, а дальше поживем увидим smile3.gif

Вчера было не больше 10 тысяч.
+Цитировать сообщение
Rey_T

Forum expert
Listen to: House

Music - It was unbelievable!!!
Organization - noobsto.........
Kiss
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »