![]() ![]() |
15-02-2009 - 17:56:11
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: 7
|
Вцелом, было неплохо...порадовало, что зашли быстро...мин 5 стояли в очереди.
Армин - молодчага...особенно начиная с if you should go было супер... Маш ап радио креш и смейк май битч ап - порвал. |
|
|
|
15-02-2009 - 17:56:21
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: 1
|
|
|
|
|
15-02-2009 - 17:56:42
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: 6
|
|
|
|
|
15-02-2009 - 17:57:52
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: 79
|
А че это у него в ушах на фотке? Или мне показалось?!
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:00:22
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: 2
|
Ивент порадовал !
Звук супер ! После Крима особонно ! Я зашол и прозрел ! На Криме саббы фигачили по полной, высокочастотных мало было для такого помещения ! На Godskitchen всё пропорционально ! Свет хороший очень был ! Сцена вообще супер ! Вирусам огромный респект ! Blake Jarrell молодец !!! Красиво играл ! Армин красавец ! Понравился очень 1й и последние полтора часа !))) Что касается флэшмоба: Армин так обламал всех ))) Под тот микс не то что целоватся, но и стоять нормально нельзя было ! Иван Ионов молодец! Решил добить всех оставшихся ))) Хорошо отиграл, но мало ))) Вобщем ночь одна из самых лучших в моей жизни ! |
|
|
|
15-02-2009 - 18:00:23
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: 4
|
мда... организатор Virus, как всегда в своем репертуаре...
единственное, что у них лучше, чем у QD - это ремешки на руку - не бумажные, а такие, что не слетают. а так для тех, кто думает, что в ВИПе свободно было - не надейтесь...иногда приходилось идти просто на бар в общак... цены конечно ещё более менее, но толпы - это ужас... а гардероб ВИПовский, это вообще позор... пришли, а там мест нету...могли бы и побольше крючков поставить.... жаль, что так получилось... надо все таки начинать не с масштабности, а качества... в этом плане I love Kiev был куда круче. бесконечная благодарность QD. Virus - учиться и учиться... |
|
|
|
15-02-2009 - 18:02:18
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: 2
|
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:06:39
|
|
|
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:08:59
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
Ахаахах!!! Чудово, що цього разу постійно пульт і сідюки показували зверху. Це для прихильників теорії "однієї деки"
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:09:13
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 12
|
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:15:36
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: 77
|
Я нипонял!!! что никто не заценил "ХАБАРНИКА"
http://extradj.com/forum/index.php?showtop...id=398374&# |
|
|
|
15-02-2009 - 18:18:08
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: 12
|
Армин в очередной раз опроверг сомнения "спопсился".....его саунд неповторимый....наслаждался каждым его треком.....каждым его битом........последние полтора часа это было вообще нечто
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:26:21
|
||||
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
|
|||
|
|
||||
15-02-2009 - 18:26:37
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2008 Listen to: Trance Репутация: 4
|
Всем привет
Недавно проснулся и хочу оставить несколько строчек о фестивале. 1. Мне очень жаль оргов которые постоянно выгребают за то что у нас "Люди просто не умеют себя вести!!!!!!" 2. Вход организован в принципе хорошо - я не видел километровых очередей, и если давка была, то обратно смотретите пункт первый. 3. Гардероб - смотрите пункт первый - не было было бы таких проблем, если бы народ вел себя не как на стадионе на футболе. 4. Еще один нюанс к пункту первому - как показывает практика, цена уже не являеться фильтром для кепочек (они тоже там были и составляли половину тех проблем, которые наблюдались на фесте). 5. Звук на 4 - в целом понравился, но басы иногда просто убивали голову. Музыкальную картинку составить было можно и даже получить от нее удовольствие. 6. Респект народу за маскарад - реально классно, когда люди подходят с фантазией к своему внешнему виду - это однозначно всем сделавшим это 5. 7. Сцена не ахти, действительно можна было сделать и получше. Светомузыка действительно иногда слепила, а товарищам виджеям анриспект за "гипнотические" визуализации - меня чуть не стошнило, когда они включили дергающийся магнитофон. Кроме того экраны работали через раз - то ли элетроэнергию экономили, то ли такая задумка непонятная - но реально подпортило впечатление. 8. Джарелл отыграл неплохо - были приятные уху и неплохие ногам вещи ))), но 4. 9. Армину 5. Получил много позитива от его сэта. Последние полтора часа он так продинамил народ, что хоть и без сил, но люди продолжали отрываться - за это большущий респект. Пару раз он не попал при сведении в ритм - конечно мелочь, но тем более удивительно учитывая статус и опыт диджея. 10. Ионова не было сил уже слушать, хотя очень хотелось (начиная с 12 ночи и до без двадцати 6 утра я танцевал, не останавливаясь, и никуда не отходя - ни купить попить, ни в туалет. Спасибо друзьям, что хоть иногда берн приносили, а то б наверное там и расстаял от духоты и жажды. (Только к утру узнали, что обычную воду можно было купить в барах с левой стороны от сцены - не совсем понятный ход оргов). 11. Вентиляция - это вообще ужасю Включалась за фестиваль раз 5 - у меня было такое ощущение, что мои легкие набили ватой. Народ рядом ходил ко входу, чтоб немного проветриться и прийти в себя. 12. Когда утром забирали оджежду был полный пипец - причина см. пункт 1 - наш народ. Я просто в шоке ((( В целом и общем фестиваль удался. Настроившись на позитив, я получал удовольствие от происходящего и видел как народ рядом тоже отрывался по полной. Все недостатки и весь негатив постарался оставить на потом. У меня это получилось - так что еще раз - Фест удался. Хотелось бы оргам пожелать терпения и учесть проблемы возникшие в процессе фестиваля - все таки ожидалось что раз 3 павильон то хотя бы не будет так душно и вентиляция будет работать нормально - этого не было и это реально очень многим помешало нормально отдохнуть - за это большой МИНУС. Жду записи сэта и очень рад за всех кто смог получить удовольствия от феста, и очень обидно за тех кто его не получил. И люди: Будьте цивилизованее!!! Половина впечатлений зависит от нас самих - не забывайте об этом и говорите своим друзьям которые ходят на фесты - орги не исправят наш менталитет, только мы сами можем это сделать!!! Сообщение отредактировал andman - 15-02-2009 - 18:39:47 |
|
|
|
15-02-2009 - 18:27:02
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
девачки, не ругайтесь...
Звук был отличный, я так госал что мне было не до паравозов :pleasantry: |
|
|
|
15-02-2009 - 18:35:28
|
||||
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308
|
|
|||
|
|
||||
15-02-2009 - 18:42:49
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
Як там зі статистикою? Уже відомо приблизно, скільки народу відвідали вчора івент?
|
|
|
|
15-02-2009 - 18:45:17
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122
|
единственное, что у них лучше, чем у QD - это ремешки на руку - не бумажные, а такие, что не слетают. ... надо все таки начинать не с масштабности, а качества... в этом плане I love Kiev был куда круче. бесконечная благодарность QD. Virus - учиться и учиться... ну пластмассовые тож не панацея от всех бед, у меня например крепеж просто тупо сломался при защелкивании :pleasantry: имхо клубные печати в этом плане самый подходящий вариант, но - анриал а по поводу "учиться" после айлавкиев, ггг, дык ты ж не ровняй, народу вчера было раз в 10(!!!) больше чем на айлавкиев, вот когда кд проведет ивент тыщ на 15, тогда и посмотрим как у них получитсья ))) лично мое мнение что это таки да, не самый лучший гадскитчен на которых я бывал, но при такой массе народу организовано по меньшей мере - достойно, а дальше поживем увидим |
|
|
|
15-02-2009 - 18:46:09
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: 41
|
ну пластмассовые тож не панацея от всех бед, у меня например крепеж просто тупо сломался при защелкивании :pleasantry: имхо клубные печати в этом плане самый подходящий вариант, но - анриал а по поводу "учиться" после айлавкиев, ггг, дык ты ж не ровняй, народу вчера было раз в 10(!!!) больше чем на айлавкиев, вот когда кд проведет ивент тыщ на 15, тогда и посмотрим как у них получитсья ))) лично мое мнение что это таки да, не самый лучший гадскитчен на которых я бывал, но при такой массе народу организовано по меньшей мере - достойно, а дальше поживем увидим Вчера было не больше 10 тысяч. |
|
|
|
15-02-2009 - 18:47:21
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: 55
|
Music - It was unbelievable!!!
Organization - noobsto......... Kiss |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 14-05-2026 - 01:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |