Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
> Armin van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 14.02.2009
Рейтинг 4 V
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

О_о Где я?!? О, уже на рабочем месте, фигасе как время быстро пролетело!!! хвала Всевишнему - я жив yahoo.gif Но честно говоря, сомневался что 2ночи отрыва обойдуться без последствий)
Итак, начавшись в пятницу с Прайма, уикенд плавно перешел в ожидание масштабного ивента Godskitchen Urban Wave...Отлично попрепативши с девушкой и друзьями, в 23 выехали к МВЦ. К моему изумлению, очередь на входе была мизерная, попали внутрь не простояв и 5 минут, охрана на входе работала чётко, за что им СПАСИБО!
А вот войдя внутрь, возникла первая проблеммка с гардеробом (пока сдавали верхнюю одежду-нас успели нормально так помять!) Но и это не было самым страшным этой ночью) Ужасс был в туалетах, там творился настоящий АД, мне хватило всего одного посещения этой душегубки (девушку и подругу вообще чуть не задушили тамresent.gif
Из "минусов" отмечу еще нереальную духотищу на танцполе и возле баров справа+"потоки" людей, которые постоянно толкали друг друга (все это значительно подпортило впечатления о рейве в целом).
Теперь о "плюсах": их было не так уж много, но все же...
1) ЗВУК - отличный :good: Как только попал на Джаррела (около 24ч.) сразу обрадовлся тому, что услышал, спасибо огромное оргам за звук, душа радовалась и надолго уходила в состояние ейфории)))
2) СВЕТ - не то, чего ожидал, привык к лазерам, если честно, без них как-то скучновато было, что лиresent.gif Но, в целом пайдеть)
3) Сцена - СУПЕР! не знаю почему вам так не понравилось, но для меня это было что-то новенькое и интерессное, зачёт!!!
4) Blake Jarrel - 5 баллов, отлично "разогрел" (прим. "попали на него с 24 ч., что он играл до этого - не могу знать?)
Время летело стремительно быстро..и вот, уже 00-55, 1-00, 1-05...свет потух...все стоят в ожидании ЕГО, 2-жды лучшего диджея планеты!! Проходит еще несколько секунд - и вот, ОН появляеться на сцене, как всегда с приветливой улыбкой, готов подарить океан позитива и енергии yahoo.gif Как только услышал первые нотки L.E.D. There Be Light - "взорвался" вместе со всем залом, это было нереально красиво!!! Под Lost вообще захотелось улететь в небо - отличное начало :good:
К сожалению, то что продолжил играть Армин дальше мне совершенно не понравилось и я целый час был вынужден втыкать с колой возле выхода, прохлаждаясь и общаясь с сотрудниками, которых случайно заметил там (в принципе, тож неплохое времяпровождение)
А от с "Rain" (Cosmic Gate Rmx) начался настоящий розрыввв, устоять на одном месте было просто невозможно, иногда отрывался на пару секунд чтоб снять видео на цифровикsmile3.gif К сожалению, полноценного флеш-моба не получилось, но свой маленький вклад в него мы с девушкой все-таки внесли :blush2:
Когда Армин поставил Rapha - Pandora (Daniel Kandi's Emotional Remix) я чуть не сошел с ума, трек ночи для меня однозначно!!!
Последний час - вообще сказка: классика + его собственные работы и гениальные мешапы - незабываемое время! Танцевал до последнего, хотя и сил уже не было, а под Burned With Desire вообще были одни поцелуи :air_kiss: This Is Silence (Black Army Mash Up) добил меня окончательно и Ионова я уже просто слушал на баре, а потом лёжа на подушках с верблюдами :cool:
Утром проблемм с гардеробом никаких уже не возникло, выходили с МВЦ уже в половину седьмого...
ИТОГО: Очередная "Кухня" удалась на "отлично", сет Армина запомнился и безумно понравился, спасибо всем-всем кто создал такую прекрассную атмосферу праздника, до скорой встречи 8 марта, ждем Ферри и Ко.))))))))))

Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 16-02-2009 - 15:14:43
+Цитировать сообщение
Fadi

Aly & Fila FOREVER
Из: Cairo, Egypt
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Goblin91 @ 16.02.2009 - 13:57:48) *
Armin не играл David West - The Hideout на гадсе???

нет
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Djok @ 15.02.2009 - 20:39:56) *
интересно, повторится ли история с его сетом с Глобала? :cool:

А вообще... Спасибо оргам за то что привезли Армина 14 февраля. Теперь его хоть на Глобале не будет yahoo.gif :cool:

Смешно читать это от человека, который пол топика не мог определиться с походом, воротил носом, а на пре-пати прыгал от радости, что ему достали билет и он идёт на GK smile3.gif

На GG его не будет, будете задротить в шалаше :cool:
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

мне влом столько читать! просто скажите, вам понравилось? армин с одной деки играл или нет?
+Цитировать сообщение
ignat
Newbie
*
Listen to: Trance

когда скачать можно будет ?
+Цитировать сообщение
svetliy

Native
**
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Sour @ 16.02.2009 - 15:24:35) *
мне влом столько читать! просто скажите, вам понравилось? армин с одной деки играл или нет?

ДАААААА ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов

Цитата(Alek_Stuff @ 16.02.2009 - 15:03:21) *
охрана на входе работала чётко, за что им СПАСИБО!
.............................................
3) Сцена - СУПЕР! не знаю почему вам так не понравилось, но для меня это было что-то новенькое и интерессное, зачёт!!!

1. про охрану насмешил, ей богу. Пишу из под стола
2. сцена на ГГ'08 была покруче
Цитата(Sour @ 16.02.2009 - 15:24:35) *
просто скажите, вам понравилось? армин с одной деки играл или нет?

Мне понравилось, играл с нескольких
+Цитировать сообщение
ReservoirDogUA
Newbie
*

Насчет сцены. Както смотрел концерт U2 по EnterMusic, там сцена была сделана в виде двух колец. В центре были вип, потом вокруг них сцена и подход к ней, а вокруг всего этого мейн. Смотрелось все просто офигенно. Вот бы такую у нас сделали....
+Цитировать сообщение
PafD

Great member
Listen to: Non-Club Music

Кому известно делали запись сета Армина и Ионва?
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata
Из: Kiev

Цитата(Простой парень @ 16.02.2009 - 12:08:08) *
ЗЗЫ. CQ и Jack: жаль, что очень мало удалось пообщаться, но прикол был в другом. У меня было такое чувство, будто мы уже сто лет друг друга знаем :-)) Дежавю.

Взаимно! friends.gif
Жаль конечно что так мало пообщались, да и в такой толпе немудрено что не нашлись, я вообще из наших почти никого не встретил ((
Ну ниче, обязательно наверстаем, или мы к вам или вы к нам, надо ж сделать обещанную фотку :drinks:
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

После простоя в гардероб больше часа,и похода в туалет(с выключением света) еще час,
и после того как у меня спиз........ли фотоапарат с фоткой моей кошки
мне стало плохо и я поехал домой.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
После простоя в гардероб больше часа,и похода в туалет(с выключением света) еще час,
и после того как у меня спиз........ли фотоапарат с фоткой моей кошки
мне стало плохо и я поехал домой.

нда...и на что жизнь уходит(
+Цитировать сообщение
Sho

Shoredator
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Mexxman @ 16.02.2009 - 01:44:46) *
и Топольский Онли тоже прокатит rofl.gif

наконец-то я нашел однодумцев (:
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Цитата(Bonjorno @ 15.02.2009 - 13:04:03) *
P.s. За работников, убирающих мусор - большой респект, всем организаторам на заметку.

Было уже на ЭОЛ smile3.gif

Ну вообщем по треклисту я понял что все таки правильно пропустил;))))
Кстати реальный плюс что на ГГ его не будет как Птиц заметил;)

Jack - классные фоты)))) :good:
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Цитата(Sour @ 16.02.2009 - 14:24:35) *

ЕЩЕ как!!!!!!!Это было просто чудесно!!!!

Давайте в шапку прикреплять проф. фото и видео,и не проф. видео и фото,если мона конечно
+Цитировать сообщение
LCF

Pro member
Из: Виноградарь ^_^
Listen to: Psy Trance

Цитата(CQ @ 16.02.2009 - 11:51:40) *
сидя на каком-то чуваке

Вот такая благодарность... resent.gif Ладно-ладно... Теперь делай кому-то добро...

По сабжу:
Арми и Ионов отлично отиграли, мне очень понравилось, разорвал трек Ferry Corsten vs. Prodigy - Crash My Bitch Up (Armin Van Buuren Mashup) smile3.gif
Огромнищий минус - это давака нериальная и то что небыло "фан зоны"...
П.С. Простой парень - тебе тоже спасибо за алкопомощь))) Жаль что неувиделись на самом фесте resent.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Nightlife
Topdj by Jozh

Сообщение отредактировал Corwin - 16-02-2009 - 17:02:42
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Незнаю, чем вам не понравилась сцена! Я весь концерт простоял возле оград (впереди) и не смог видеть её на расстоянии, но зато потом, когда отошёл подальше - ближе к центру, был шокирован! Очень красиво и захватывающе! Насчёт организации: как было выше сказано - действительно 40%, а то и 50% зависит от аудитории, на баре помнится заказал себе джин с тоником, а мне налили кажись водку и швепс, я не сильно разбираюсь в коктейлях, но по моему это не то... В туалет не доводилось заходить и по ходу слава Богу! Звук понравился! Армин понравился! В целом хорошо, но не отлично! Для нашей страны, с её менталитетом хорошо - вполне можна приравнивать к отлично! Спасибо всем! Надеюсь увидимся на Криме!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

Цитата(LCF @ 16.02.2009 - 18:01:33) *
Вот такая благодарность... resent.gif Ладно-ладно... Теперь делай кому-то добро...

Эээээ... под трек Wall of Sound я Вас ВООБЩЕ не нашла, а так старалась. Я писала именно об этом треке. То что ты меня держал до этого, ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ и я этого не забуду НИКОГДА. Эх, надо было с тебя денег за сигареты не брать :cool:
+Цитировать сообщение
Losik

Extra member
Из: Lviv, Ukraine
Listen to: Minimal

Ууу.. CQ, і справді якісні плакатики вийшли... Я спочатку ззаду стояв і під блимкання світла пробував прочитати що там пише, але потім поближче підійшов і ось воно - WALL OF SOUND smile3.gif

p.s. Було супер, Crach my Bitch up + Burned +........!!!!

Сообщение отредактировал Losik - 16-02-2009 - 17:32:37
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »