![]() ![]() |
16-02-2009 - 15:03:21
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
О_о Где я?!? О, уже на рабочем месте, фигасе как время быстро пролетело!!! хвала Всевишнему - я жив
Итак, начавшись в пятницу с Прайма, уикенд плавно перешел в ожидание масштабного ивента Godskitchen Urban Wave...Отлично попрепативши с девушкой и друзьями, в 23 выехали к МВЦ. К моему изумлению, очередь на входе была мизерная, попали внутрь не простояв и 5 минут, охрана на входе работала чётко, за что им СПАСИБО! А вот войдя внутрь, возникла первая проблеммка с гардеробом (пока сдавали верхнюю одежду-нас успели нормально так помять!) Но и это не было самым страшным этой ночью) Ужасс был в туалетах, там творился настоящий АД, мне хватило всего одного посещения этой душегубки (девушку и подругу вообще чуть не задушили там Из "минусов" отмечу еще нереальную духотищу на танцполе и возле баров справа+"потоки" людей, которые постоянно толкали друг друга (все это значительно подпортило впечатления о рейве в целом). Теперь о "плюсах": их было не так уж много, но все же... 1) ЗВУК - отличный :good: Как только попал на Джаррела (около 24ч.) сразу обрадовлся тому, что услышал, спасибо огромное оргам за звук, душа радовалась и надолго уходила в состояние ейфории))) 2) СВЕТ - не то, чего ожидал, привык к лазерам, если честно, без них как-то скучновато было, что ли 3) Сцена - СУПЕР! не знаю почему вам так не понравилось, но для меня это было что-то новенькое и интерессное, зачёт!!! 4) Blake Jarrel - 5 баллов, отлично "разогрел" (прим. "попали на него с 24 ч., что он играл до этого - не могу знать?) Время летело стремительно быстро..и вот, уже 00-55, 1-00, 1-05...свет потух...все стоят в ожидании ЕГО, 2-жды лучшего диджея планеты!! Проходит еще несколько секунд - и вот, ОН появляеться на сцене, как всегда с приветливой улыбкой, готов подарить океан позитива и енергии К сожалению, то что продолжил играть Армин дальше мне совершенно не понравилось и я целый час был вынужден втыкать с колой возле выхода, прохлаждаясь и общаясь с сотрудниками, которых случайно заметил там (в принципе, тож неплохое времяпровождение) А от с "Rain" (Cosmic Gate Rmx) начался настоящий розрыввв, устоять на одном месте было просто невозможно, иногда отрывался на пару секунд чтоб снять видео на цифровик Когда Армин поставил Rapha - Pandora (Daniel Kandi's Emotional Remix) я чуть не сошел с ума, трек ночи для меня однозначно!!! Последний час - вообще сказка: классика + его собственные работы и гениальные мешапы - незабываемое время! Танцевал до последнего, хотя и сил уже не было, а под Burned With Desire вообще были одни поцелуи :air_kiss: This Is Silence (Black Army Mash Up) добил меня окончательно и Ионова я уже просто слушал на баре, а потом лёжа на подушках с верблюдами :cool: Утром проблемм с гардеробом никаких уже не возникло, выходили с МВЦ уже в половину седьмого... ИТОГО: Очередная "Кухня" удалась на "отлично", сет Армина запомнился и безумно понравился, спасибо всем-всем кто создал такую прекрассную атмосферу праздника, до скорой встречи 8 марта, ждем Ферри и Ко.)))))))))) Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 16-02-2009 - 15:14:43 |
|
|
|
16-02-2009 - 15:03:27
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: 17
|
|
|
|
|
16-02-2009 - 15:12:05
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
интересно, повторится ли история с его сетом с Глобала? :cool: А вообще... Спасибо оргам за то что привезли Армина 14 февраля. Теперь его хоть на Глобале не будет Смешно читать это от человека, который пол топика не мог определиться с походом, воротил носом, а на пре-пати прыгал от радости, что ему достали билет и он идёт на GK На GG его не будет, будете задротить в шалаше :cool: |
|
|
|
16-02-2009 - 15:24:35
|
|
![]() Idol Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: 321
|
мне влом столько читать! просто скажите, вам понравилось? армин с одной деки играл или нет?
|
|
|
|
16-02-2009 - 15:27:18
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 07-02-2009 Listen to: Trance Репутация: 0
|
когда скачать можно будет ?
|
|
|
|
16-02-2009 - 15:44:38
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-09-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: 2
|
|
|
|
|
16-02-2009 - 15:46:50
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
охрана на входе работала чётко, за что им СПАСИБО! ............................................. 3) Сцена - СУПЕР! не знаю почему вам так не понравилось, но для меня это было что-то новенькое и интерессное, зачёт!!! 1. про охрану насмешил, ей богу. Пишу из под стола 2. сцена на ГГ'08 была покруче просто скажите, вам понравилось? армин с одной деки играл или нет? Мне понравилось, играл с нескольких |
|
|
|
16-02-2009 - 15:56:42
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 03-02-2009 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Насчет сцены. Както смотрел концерт U2 по EnterMusic, там сцена была сделана в виде двух колец. В центре были вип, потом вокруг них сцена и подход к ней, а вокруг всего этого мейн. Смотрелось все просто офигенно. Вот бы такую у нас сделали....
|
|
|
|
16-02-2009 - 16:01:23
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: 3
|
Кому известно делали запись сета Армина и Ионва?
|
|
|
|
16-02-2009 - 16:05:18
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122
|
ЗЗЫ. CQ и Jack: жаль, что очень мало удалось пообщаться, но прикол был в другом. У меня было такое чувство, будто мы уже сто лет друг друга знаем :-)) Дежавю. Взаимно! Жаль конечно что так мало пообщались, да и в такой толпе немудрено что не нашлись, я вообще из наших почти никого не встретил (( Ну ниче, обязательно наверстаем, или мы к вам или вы к нам, надо ж сделать обещанную фотку :drinks: |
|
|
|
16-02-2009 - 16:21:38
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: 7
|
После простоя в гардероб больше часа,и похода в туалет(с выключением света) еще час,
и после того как у меня спиз........ли фотоапарат с фоткой моей кошки мне стало плохо и я поехал домой. |
|
|
|
16-02-2009 - 16:30:50
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Цитата После простоя в гардероб больше часа,и похода в туалет(с выключением света) еще час, и после того как у меня спиз........ли фотоапарат с фоткой моей кошки мне стало плохо и я поехал домой. нда...и на что жизнь уходит( |
|
|
|
16-02-2009 - 16:34:32
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 7
|
|
|
|
|
16-02-2009 - 16:44:26
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
P.s. За работников, убирающих мусор - большой респект, всем организаторам на заметку. Было уже на ЭОЛ Ну вообщем по треклисту я понял что все таки правильно пропустил;)))) Кстати реальный плюс что на ГГ его не будет как Птиц заметил;) Jack - классные фоты)))) :good: |
|
|
|
16-02-2009 - 16:47:24
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 32
|
|
|
|
|
16-02-2009 - 17:01:33
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2008 Из: Виноградарь ^_^ Listen to: Psy Trance Репутация: 7
|
Вот такая благодарность... По сабжу: Арми и Ионов отлично отиграли, мне очень понравилось, разорвал трек Ferry Corsten vs. Prodigy - Crash My Bitch Up (Armin Van Buuren Mashup) Огромнищий минус - это давака нериальная и то что небыло "фан зоны"... П.С. Простой парень - тебе тоже спасибо за алкопомощь))) Жаль что неувиделись на самом фесте |
|
|
|
16-02-2009 - 17:02:33
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
|
|
|
|
16-02-2009 - 17:09:11
|
|
![]() No music - no life... Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: 513
|
Незнаю, чем вам не понравилась сцена! Я весь концерт простоял возле оград (впереди) и не смог видеть её на расстоянии, но зато потом, когда отошёл подальше - ближе к центру, был шокирован! Очень красиво и захватывающе! Насчёт организации: как было выше сказано - действительно 40%, а то и 50% зависит от аудитории, на баре помнится заказал себе джин с тоником, а мне налили кажись водку и швепс, я не сильно разбираюсь в коктейлях, но по моему это не то... В туалет не доводилось заходить и по ходу слава Богу! Звук понравился! Армин понравился! В целом хорошо, но не отлично! Для нашей страны, с её менталитетом хорошо - вполне можна приравнивать к отлично! Спасибо всем! Надеюсь увидимся на Криме!
|
|
|
|
16-02-2009 - 17:12:53
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
Вот такая благодарность... Эээээ... под трек Wall of Sound я Вас ВООБЩЕ не нашла, а так старалась. Я писала именно об этом треке. То что ты меня держал до этого, ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ и я этого не забуду НИКОГДА. Эх, надо было с тебя денег за сигареты не брать :cool: |
|
|
|
16-02-2009 - 17:31:25
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-01-2008 Из: Lviv, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: 3
|
Ууу.. CQ, і справді якісні плакатики вийшли... Я спочатку ззаду стояв і під блимкання світла пробував прочитати що там пише, але потім поближче підійшов і ось воно - WALL OF SOUND
p.s. Було супер, Crach my Bitch up + Burned +........!!!! Сообщение отредактировал Losik - 16-02-2009 - 17:32:37 |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 12-05-2026 - 14:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |