Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »   
> Armin van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 14.02.2009
Рейтинг 4 V
Scream_

Waiting for...хз что
Из: Киефф
Listen to: Tech Trance

Из позледних трех, самый яркий сэт yahoo.gif ...и по этому приходится закрывать глаза на минусы (туалет,гардероб), главное - все удалось =)
Вот мои видяшки
+Цитировать сообщение
Led_Zeppellin

Great member
Из: Киев
Listen to: Grime

напишу по українські, думаю то норм, якщо що всім простіше буду писати на рашині), просто на формуі не так давно.

На Івент йшов з надто фіговим настроєм, в київ зміг прибути тільки на 19:00, так як були справи, але в душі глибоко засіло очікування.
Тільки прийшов, це було 19:40 черга дуже здивувала, так як на минулу кухню прибув біля 20:30 а черги тоді не було майже зовсім. Зайшов всередину без всяких проблем, одразу побіг по сувеніри, потім у гардероб, доречі жалію що не одразу помітив його дальню частину, тоді відвідав сортир, побачивши що ситуація там одразу була тяжкувата :cool: зрозумів, що повертатись туди небуду.
Пішов на танцпол, дуже приємно здивував динаміт, чекав від нього найгіршого сету, але він надиво показав себе просто супер, потім відлежався на диванчику кемел до ЧІФ_МС , який дав мені те чого я чекав від ньго yahoo.gif класно відіграв, розрухав) потім був джерол) зіграв класно, особливо кінець... ех "невер сед", "ші вонтс хім" просто супер, от пішов він правда якось дивно , "по английски" derisive.gif потім очікування Арміна, не надто ефекта поява, хоча мені сподобалось. Як я і думав, десь біля початку буде Л.Е.Д зеар бі лайт, потім Лост під який просто піднявся в повітря, далі було багато чого цікавого , тяжко то описувати, навіть на зйомку час майже не тратив, хотілось просто відпочити, бьорнд віз дезайр в кінці просто розірвав жаль ніхто не підспівав "бат ю лефт мі он зе рейн" чи воно по задуму і не мало бути :rolleyes: але вцілому Армін відіграв достойно, в кінці побіг по автограф, протянув йому свій бейж він ішов... час як зупинився... Армін підходить, бере бейж, один дряпок ручкою а воно сцуко не пише по ньому :cray: він тоді просто руку протянув, а я йому свою, ех час йшов дуже повільно, думав зараз торкнуся до нього, то мабуть буде вогонь, вода, залізо, чи ще що але точно не людлина, не можк він людиною бути, виявилось так людина але енергетика яка в нього... yahoo.gif вцілому фестом задоволений, сцена теж непогана, по крайній мірі унікальна, а рівняти її з ГГ неварто бо все таки то Опен Еар і там зовсім інші можливіості по її встановенню, звичайно сортир і бари просто жах були... ще охоронець настрій зіпсував, передавав ним знайомій білет, він вирішив руки погріти, здер з неї 200 грн...
але думаю 8.5\10 балів обєктивна оцінка, дякую всім за цей фест friends.gif
Наступного разу хотілось би долучитись до фанів Арміна і по можливості допомогти їм з прапорами) так як хотів зробити сам, але зрозумів що це не так просто. Тепер чекаю Крім, надіюсь зможу вирватись, так як Фері радує все більше і більше, а його 85 кантдавн просто супер yahoo.gif
+Цитировать сообщение
nikmax

Native
**
Из: Zaporozhye
Listen to: Trance

Странно... я думал кого-то еще зацепило, что не объявляли участников феста.
Фух. Я чрезмерно доволен, но весенняя кухня мне понравилась больше.
+Цитировать сообщение
Led_Zeppellin

Great member
Listen to: Grime

Цитата(nikmax @ 17.02.2009 - 23:28:58) *
Странно... я думал кого-то еще зацепило, что не объявляли участников феста.
Фух. Я чрезмерно доволен, но весенняя кухня мне понравилась больше.

в смысле то что небыло интро? я тоже удивился, прошлый раз перед Заби то было, думал будет и этот раз, но это не самая большая проблема derisive.gif

а и еще, у кого есть лого ГК с сердец такое как на сувенирах , я тупо провтыкал сохранить рисунок з сайта еще в декабре, а ща его нигде нет resent.gif

Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 17-02-2009 - 23:38:36
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Dave @ 17.02.2009 - 22:20:19) *
Прочитал уже многа страниц, и всё никак не могу понять как прошёл фест - у одних негативные впечатления, у других позитивные, а у основной массы так вообще отъявленное идолопоклонство :pardon: ))

В целом, как я понял, организация была немножко лучше предыдущих фишкитченов, верно?

А такие разноплановые впечатления будут на всех фестах.... Большая часть пришла тупо попрыгать, им все равно кто за пультом, еще часть были фанатами Армна и в частности асота, а остальные ( их очень мало) - настоящие трансеры....

Были минусы: туалеты (главный), не было лазеров, мало пиротехники (только конфети), а хотелось больше выбухов..... и обычное явление у нас бары - барманы нагревали себе карманы....

В общем все было неплохо..... ну по крайней мере все скрасил Армин свим термоядерным сето... Также меня порадовал Блейк!!!)))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ диджей, он и сыграл именно тот трек, который меня разорвал на кусочки..... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Fly_girl

Native
**
Из: Kieff

Цитата(l3thal @ 17.02.2009 - 15:33:41) *
Мне что еще интересно стало... Какие каналы кроме ICTV снимали это действо?

Мы снимали(StarTV), скоро смотрите в программе рейв, сейчас как раз интервьюшку Армина перевожу)))
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Fly_girl @ 17.02.2009 - 22:40:29) *
Мы снимали(StarTV), скоро смотрите в программе рейв, сейчас как раз интервьюшку Армина перевожу)))

Еще Перший національний, "Експерти дозвілля"...

Уррррррраааааааааааа :ok: нас покажут по телевизору...... :pleasantry: yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Dave @ 17.02.2009 - 23:20:19) *
Прочитал уже многа страниц, и всё никак не могу понять как прошёл фест - у одних негативные впечатления, у других позитивные, а у основной массы так вообще отъявленное идолопоклонство :pardon: ))
В целом, как я понял, организация была немножко лучше предыдущих фишкитченов, верно?

Привет smile3.gif Организация была лучшая что я помню, все учтено (немного жарковато во время самого разгара феста (01:00-03:00)), все остальное - 5+ smile3.gif
Про Армина и писать не буду - yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?
Listen to: Meloman

А когда можно подробнее время и дату?? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(Andrew Positive @ 17.02.2009 - 22:36:24) *
Были минусы: туалеты (главный), не было лазеров, мало пиротехники (только конфети), а хотелось больше выбухов..... и обычное явление у нас бары - барманы нагревали себе карманы....
В общем все было неплохо..... ну по крайней мере все скрасил Армин свим термоядерным сето... Также меня порадовал Блейк!!!)))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ диджей, он и сыграл именно тот трек, который меня разорвал на кусочки..... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Бары, клозеты, лазеры - такое, особо не удивиляет. Вот Блэйка я ещё ни разу не слышал, но за него почему-то мало кто писал. Так же, как в прошлом году Итсон очень порадовал, а о нём почти ни слова :pardon:

Програму увидят далеко не все, в инете видео будет доступно?
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Очень бы хотелось, чтобы выложили ролик в интернет. Так как нет возможности посмотреть эту передачу по Вашему телеканалу.
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(Emmanuil @ 17.02.2009 - 22:52:29) *
Привет smile3.gif Организация была лучшая что я помню, все учтено (немного жарковато во время самого разгара феста (01:00-03:00)), все остальное - 5+ smile3.gif
Про Армина и писать не буду - yahoo.gif

Про Армина-то ясно ))))) а вот на счет "немного жарковато" - я так понял (судя по каментам) это ещё слабо сказано )))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Прочитал уже многа страниц, и всё никак не могу понять как прошёл фест - у одних негативные впечатления, у других позитивные, а у основной массы так вообще отъявленное идолопоклонство pardon.gif ))

не верно...загляни в тему из моей подписи..
по отзывам понял вот что:
лучший Китчен был осенью, потом когда был ферри, потом эбавы.. старые китчены(когда было мало народу не считаю)...это все по организации

Цитата
ще охоронець настрій зіпсував, передавав ним знайомій білет, він вирішив руки погріти, здер з неї 200 грн...

от нелюдь((
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Dave @ 18.02.2009 - 00:10:42) *
Про Армина-то ясно ))))) а вот на счет "немного жарковато" - я так понял (судя по каментам) это ещё слабо сказано )))

Был мОмент думал сознинае потерять можно, а так круто!!!
Блейк очень порадовал, особенно трек Mike_Foyle_-_Bittersweet_Nightshade_Original_Mix)) Не ожидал!!!
Разогрел что нужно!!!!

Итсон меня вообще что на ГК что на ГК (ржач lol.gif ) просто на куски порвал (особенно 07год)!!!!!! Он позитивный ппц!!! Я уже писал - ставлю его в ряд с Армином по заряду, который он в народ посылает))))))))))
+Цитировать сообщение
Fly_girl

Native
**
Из: Kieff

Цитата(Dave @ 17.02.2009 - 23:04:31) *
Програму увидят далеко не все, в инете видео будет доступно?

Пока точную дату ds[jlf htgjhnf не могу сказать, как домонтируем, тогда напишу, а для тех у кого в пакете ТВ нет нашего канала есть он-лайн вещание, заходите на www.startv.com.ua
+Цитировать сообщение
vsr
Member
Из: Харьков

а ты сможеш выложить что смонтируеш?
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

вот еще 2 трека, надо им срочно авторство присвоить, оба звучали после Rapha - Pandora (Daniel Kandi's Emotional Remix) и Armin Van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Stoneface & Terminal Dub Mix) (во втором ролике кач-во ужасное, но что-то мне подсказывает что это смахивает на Andy Blueman'a)

ID - ID

ID - ID
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Питання: а на "кухні" ні у кого не звучав DJ Eco - Lost Angeles? А то ввімкнув, і відразу щось мені так здалось :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз
Listen to: Fidget House

Цитата(American_Idiot @ 18.02.2009 - 00:35:58) *
Питання: а на "кухні" ні у кого не звучав DJ Eco - Lost Angeles? А то ввімкнув, і відразу щось мені так здалось :rolleyes:

мне что-то тоже показалось :rolleyes: derisive.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Corwin @ 18.02.2009 - 00:09:00) *
вот еще 2 трека, надо им срочно авторство присвоить, оба звучали после Rapha - Pandora (Daniel Kandi's Emotional Remix) и Armin Van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Stoneface & Terminal Dub Mix) (во втором ролике кач-во ужасное, но что-то мне подсказывает что это смахивает на Andy Blueman'a)

Первый - хз что :rolleyes:
А вот 2-й таки точно трек Andy derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »