![]() ![]() |
21-02-2009 - 01:29:07
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2008 Из: Kieff Listen to: Trance Репутация: 2
|
Fly_girl выложы репорт плиз!!! если можно=))) сб. 6.00, вс. 22.00 пн. 22.00 вт. 20.00 ср. 7.00 чт. 21.00 это повторы ???постоянно одного репортажа?? Да, это все повторы одного репортажа))) а выложу только на следующей неделе....надо рейтинг канала поднимать, мы же стараемся)))... кстати, нашла ссылочку еще на один фоторепорт ВООООТ, как по мне не очень...решили пофотать всех "фриков"...только большинство таких людей их жалкое подобие(((( |
|
|
|
21-02-2009 - 01:30:59
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: 109
|
Да, это все повторы одного репортажа))) а выложу только на следующей неделе....надо рейтинг канала поднимать, мы же стараемся)))... кстати, нашла ссылочку еще на один фоторепорт ВООООТ, как по мне не очень...решили пофотать всех "фриков"...только большинство таких людей их жалкое подобие(((( Ждем ссылочку))спасибо))думаю увижу завтра репорт))но скачать хочетцо) |
|
|
|
21-02-2009 - 01:31:05
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: 414
|
цитата, Каринчик
Еще одна видяшка,но как по мне самая веселая http://www.youtube.com/watch?v=d6tTJ5bgU20 _____________________________________ АААААААААААААААААААААААААААААА, плачу :cray: годскич урбан вейв :cool: Сообщение отредактировал Emmanuil - 21-02-2009 - 01:33:36 |
|
|
|
21-02-2009 - 01:46:03
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
Ыыыы, респект Карине)))))) Я еще полностью не досмотрел, а уже плачу :cool: Годскич и Армен просто убили
А еще неплохо скомпилировали урывки с Кухни 7 мая 2007 года вначале (как Армин пробираеться сквозь толпу и Юля (Ёлка) вроде там мелькнула с футболочкой I love Armin) - зачот А вообще, очень приятно что столько видях можно посмореть, раньше такого ажиотажа не было, насколько помню... |
|
|
|
21-02-2009 - 02:25:30
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: 51
|
Добрий вечір малята, хлопчики та дівчата!((с), дід Панас)
Ну что, по прошествии недели страсти немного улеглись, попробую и я немного имхануть, вставлю так сказать, свои пять копеек пока есть куда, и покуда ивент не ушел далеко в историю Неньки и не оброс легендами, сказками, шутками да прибаутками настолько, что и не разберешь что было, а что придумано. Пересказывать ход событий, думаю, нет никакого смысла, за меня это с успехом сделали предыдущие ораторы, честь и хвала им за это. По многими отзывами абсолютно согласен, НО! Кое-что лично у меня вызвало некое, мягко сказать, недоумение, а именно: ставшая притчей во языцех «гардеробнотуалетнобарменовкая» тема. Лично я считаю, что никаких глобальных проблем с этим на ивенте НЕ БЫЛО. Рассмотрим подробнее… Такие события, как транс-фестивали, всегда являются стрессом как для физической, так и психологической составляющей человека: бодрствование ночью, громкая музыка, световые и пиротехнические эффекты, большое скопление людей, непривычная обстановка и т.д. Поэтому всегда при походе на подобные ивенты надо соответствующим образом готовицца, чтобы минимизировать этот стресс, и получить массу позитива при минимуме отрицательных эмоций. Лично мой совет: морально готовьтесь к очень серьезным «гардеробнотуалетнобарменовким» испытаниям. Никогда не ждите многого в этом плане от организаторов, поверьте – они сделали всё, что смогли, чтобы этот ивент состоялся, и состоялся на высшем уровне! Ибо это их репутация, поверьте, они ею дорожат, держа в уме будущие ивенты. НО! В любой выстроенной системе есть свои узкие места, и тут никуда не денешься. Вот тут-то Ваш черёд подумать о себе, любимых, и принять все меры, чтобы в возможную жо проблемную ситуацию не попасть. Мыслим логически: фестиваль проходил не в специализированном концертно-спортивном комплексе/арене, а в павильоне выставочного центра, не приспособленного на наплыв большого количества людей. А тут еще приезжает Он! Значит, аншлаг гарантирован, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому надо приходить заранее, чтобы не попасть в пробку на входе, чтобы не мучиться со сдачей вещей в гардероб, а анализов в туалет. Все отметили, что во входом никаких осложнений не возникло. Гуд. Но дальше…Просто странно читать отзывы: - «Вот, бешенная очередь в гардероб…» Я заходил около 22-00. Никаких проблем. Спокойно переоделся в кабинке, сдал куртку и рюкзак. - «Вот, давка в гардероб после Армина/после завершения феста». Мне было и смешно, и грустно наблюдать, как отталкивая и пихая друг друга, народ штурмовал эти гардеробы (бедные девушки). Куда все так спешили, на метро/поезд/афтепати? Тогда надо идти в гардероб за 10-15 минут до окончания. Я, наоборот, подождал пока толпа рассосется, и спокойно забрал свои вещи. Переодеться в кабинке уже не получится? Какие проблемы, пошел к «решетке» и переоделся прямо в зале? Никакого ажиотажа мой стриптиз в трусах не вызвал :-) - «Ужасы в туалете». Да, да, а вы думали будет по-другому? Каждому на входе раздадут персональный горшок? В МВЦ туалеты не рассчитаны на одновременный прием такого количества людей. Даже на стадионах, где туалеты в разы больше, и то в перерыве, когда большой наплыв, наблюдаются толпы. Лично у меня (благодаря опыту посещений футбольных матчей в Украине, РФ, Германии) никакого ужаса походы в туалет не вызвали. Всё нормуль, на всё-про всё в час пик ушло минут 10, а потом уже и свободно было. В общем, как ни смешно звучит: сходите заранее :-). - «Ужасы в баре». Ответственно заявляю: бары были абсолютно доступными. На получение коктейля в баре в противоположном от сцены конце уходило 3-5 минут. А вот что отдельные бармены наглели…Тут писали, что воду продавали со стаканчиками, сами себе чаевые накручивали. Хе-хе, было дело, пару раз довольно ярко! Но извините, то, что Вам не дали сдачи 5 грн. - это не главная проблема оргов :-) Поверьте, никто не будет бегать за Вами и заносить Вам задницу на поворотах. Это персональный конфликт между Вами и этим барменом, и прежде всего Вы и только Вы должны отстаивать свои права! Я обычно всегда даю бармену на чай, но я люблю это делать сам, и не люблю, когда решают за меня :-) Особое удовольствие получил от ситуевины, когда один чувак хотел кинуть на полтинник. Бабло взял, а воду и РедБулл (на 40 грн.) не дал. И делал удивленное лицо и круглые глаза. Смешные люди. «Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней». Закончилось тем, что он мне даже сдачи хотел дать больше, чем надо. :-))) Резюме: не стОит гнать на организаторов по поводу проблем, решение которых было у нас в голове. :-) Всё, абсолютно всё прошло именно так, как я и представлял: ВОЛШЕБНО! ЗЫ. Прошу прощения за то шо многабукафф :-) |
|
|
|
21-02-2009 - 02:44:19
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: 336
|
оу, прикольный отчёт, со многим согласна, кроме того что 3 указанные тобой проблемы - головная боль только рейверов.. просто есть у нас парочку-тройка показательных фестов от других оргов, когда любые траблы исключаются правильным подходом ;)
а "многабукафф" в интересном изложении - просто зачитаться )) |
|
|
|
21-02-2009 - 03:39:00
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
Да, отличный отчет!!!! :good: Это не проблема рейвов, а проблема нашего менталитета в целом..... Все хотят все иметь и сразу...
Еще что не вошло в ответы, то что Армин сейчас во всю готовиться к новому шоу Армин Онли-2010, очень переживал над тем, что его музыку начали называть коммерческой))) Его музыка уже давно коммерческая! Он отыграл только мейнстрим - то, что сейчас актуально в его асоте.... Я хотел от него услышать хоть бы один класический трек, автором которого не является Армин - не было! |
|
|
|
21-02-2009 - 09:17:06
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: 51
|
В догонку... Хотел высказать респект и уважение ребятам у «решетки». Как Вы там выживаете?
Но до конца не выдержал, не в смысле усталости, а…не люблю такую тесноту, негде развернуться, выходит только прыгать и с ноги на ногу переминаться. Поэтому на Ионове был всё еще полон сил, и благодаря освободившемуся танцполу оторвался по полной. Прикольно было ловить на себе взгляды а-ля «во чувак дает, уж шесть утра, а он колбасицца как обдолбанный» :-) ЗЫ. Кристи, поздравляю со сбывшейся мечтой. Когда зазвучала Wall of Sound, я искренне обрадовался тому, что сбылась твоя мечта! Хотя... судя по твоему общению с American Idiot тут, то мечты мечтами, но чтобы чудо произошло, надо самим постараться его приблизить. Ты сделала всё от Тебя зависящее, и таки добилась своего. Достойно. :good: ЗЗЫ. Кто там, говорите, наушники бросает в зал? :-) А Ионов после выступления уже ушел, но тут через пару минут вернулся (я уж было подумал, что продолжит) и запулил на танцпол какой-то CD. Вот только какой именно не скажу, может CD с последним треком своего сета, а может и чистую CD-R болваночку, гыыыыы… Зник у темряві. |
|
|
|
21-02-2009 - 12:02:50
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: 12
|
Отличный отчет. Со всеми пунктами согласен. Действовал примерно также, как и автор. Но прыгал в середине зала по центру... места было в доволь. )
У решетки было ОЧЕНЬ тесно, но давки не было. Респект всем, кто стоял там и пропускал, видя меня с фотоаппаратом, уж больно хотелось сфотографировать Армина с более близского расстояния. А в общем, как и сказал автор отчета, фест прошел ВОЛШЕБНО Как я уже где-то говорил, что атмосферу мы создаем САМИ П.С. Ребят, дайте ссылочку на видео-репортаж с интеревью Армина. Сообщение отредактировал Хедин - 21-02-2009 - 12:07:23 |
|
|
|
21-02-2009 - 12:12:03
|
|
![]() Вечно молодой (c) Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: 602
|
Отличный отчет. Со всеми пунктами согласен. Действовал примерно также, как и автор. Но прыгал в середине зала по центру... места было в доволь. ) У решетки было ОЧЕНЬ тесно, но давки не было. Респект всем, кто стоял там и пропускал, видя меня с фотоаппаратом, уж больно хотелось сфотографировать Армина с более близского расстояния. А в общем, как и сказал автор отчета, фест прошел ВОЛШЕБНО Как я уже где-то говорил, что атмосферу мы создаем САМИ П.С. Ребят, дайте ссылочку на видео-репортаж с интеревью Армина. Согласен во всем Толя.Все было классно. |
|
|
|
21-02-2009 - 12:40:23
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: 17
|
по УТ-1 только что был офигенный репортаж в експертах дозвілля, аэропорт-отель-мвц, все было))
Сообщение отредактировал Fadi - 21-02-2009 - 12:50:47 |
|
|
|
21-02-2009 - 12:44:27
|
|
![]() Forum expert Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: 24
|
Ага ) , увидел несколько знакомых лиц), типа American_Idiot и Emma вроде )
|
|
|
|
21-02-2009 - 12:46:01
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 19
|
да репортаж неплохой есть всё но одновременно ничего и не показали толком(((
зы там же и на сцене и за забором перед первым рядом с камерами ходили операторы, где это видео достать или когда его будут показывать? |
|
|
|
21-02-2009 - 13:09:20
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: 414
|
по УТ-1 только что был офигенный репортаж в експертах дозвілля, аэропорт-отель-мвц, все было)) Цуко, мне одногруппник позвонил, сказал меня показывали в аэропорту А я спал...мля. От бы где то найти мож в инете, мож повтор будет. :rolleyes: Ага ) , увидел несколько знакомых лиц), типа American_Idiot и Emma вроде ) Были мы там...как же обидно что я провтыкал :cray: |
|
|
|
21-02-2009 - 13:14:05
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: 10
|
А где-то еще можно будет увидеть этот репортаж????
|
|
|
|
21-02-2009 - 13:15:27
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: 109
|
|
|
|
|
21-02-2009 - 13:15:47
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: 17
|
думаю через пару дней появится на ютубе ;)
|
|
|
|
21-02-2009 - 13:17:39
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: 10
|
|
|
|
|
21-02-2009 - 13:20:47
|
|
![]() Forum expert Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: 24
|
Да там впринципе ничего особенного не было..
|
|
|
|
21-02-2009 - 13:24:14
|
|
|
Армин говорил что приглашал Эбавов на АСОТ 400)) 4 раза но они проигнорировали ))морозятся блин...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 09-05-2026 - 17:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |