Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> Armin van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen Urban Wave @ IEC, 14.02.2009
Рейтинг 4 V
J@ck

туц
Из: Kiev
Listen to: Trance

Бадрячком пацанчики, бадрячком!!! Отличная новость - отличный Ван Бюрен smile3.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
_Diablik_
Native
**

Цитата(p1v0 @ 23.12.2008 - 10:16:53) *
Хули ныть , я не понимаю! Для меня Godskitchen , это в первую очередь праздник, где я слушаю любимую музыку. К ним Армина визут, а они перебирают. Ну да, соглашусь был он уже и не раз, и отыграл на глобале он как по мне так лажово!

Ага, на глобале он отыграл лажово... А кто-нить потом слушал этот сет... Заметьте, там треки, которые многие сейчас играют в своих выступлениях... На самом ивенте, действительно казалось, что играет лажу, но когда переслушал, поменял свое мнение...

Вы, украинцы, имеете нихеровое свойство - зажираться=))) уже не обижайтесь... Когда к нам, в Минск, Мура везли мы сцались, когда услышали о Тиесто, подумали, что гон... на АТВ приперлась вся страна... И уверен, пусть хоть 10 раз привезут любого из тех, кого к нам возили, меньше людей, пришедших на фестиваль, не станет... А вы ЗАЖРАЛИСЬ... пусть Вирус тогда к нам возит=))), мы не против...

Кстати, делегация из Беларуси, как обычно, будет=)))

Сообщение отредактировал _Diablik_ - 25-12-2008 - 22:25:32
+Цитировать сообщение
Деенниисссс

Extra member
Из: г.Киев
Listen to: Uplifting Trance

Может Sander раскажит Армину под что любит рубится украинская публика...... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Сообщение отредактировал Деенниисссс - 25-12-2008 - 22:28:40
+Цитировать сообщение
MaXblM
Newbie
*

Йопт, ребята, сколько людей столько и мнений! Все мы люди и слушаем разную музыку. Не надо говорить, что Армин - ацтой и баян! Пездануть "БАЯН" может каждый, а пусть тот кто так говорит попробует этот баян наклепать. Вы думаете легко создавать каждую неделю двухчасовое шоу из лучших треков при этом выступая в клубах чуть ли не каждый день, особенно летом... Понятно что ему помогают. Да не все у него нравится мне, но классные треки в Асотах есть и ИМХО В АСОТАХ САМАЯ СВЕЖАЯ И НОВАЯ МУЗЫКА, пусть и не всегда лучшая. Формат эбавовского ТАТВ мне намного больше нравится, поэтому в последнее время его и слушаю и жду с нетерпением каждый новый выпуск.
З.Ы. а вообще жалко что Корстена не взяли. Его Made of love очень бы пришелся к 14 февраля...
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Цитата(_Diablik_ @ 25.12.2008 - 21:23:55) *
Вы, украинцы, имеете нихеровое свойство - зажираться=))) уже не обижайтесь... Когда к нам, в Минск, Мура везли мы сцались, когда услышали о Тиесто, подумали, что гон... на АТВ приперлась вся страна... И уверен, пусть хоть 10 раз привезут любого из тех, кого к нам возили, меньше людей, пришедших на фестиваль, не станет... А вы ЗАЖРАЛИСЬ... пусть Вирус тогда к нам возит=))), мы не против...

Никогда не понимал смысла таких постов.Если диджей топовый,то он обязательно мне должен нравиться?И если я на него не пойду,то я зажрался?хм..
+Цитировать сообщение
_Diablik_
Native
**

Мммм, если ты слушаешь Trance, то 20$ для тебя не составит труда сходить просто глянуть, че там твориться, или у вас совсем в стране худо, что мы из-за бугра ездим, чтобы сходить глянуть...

Кстати, VIP будет как на ILQ, или вместо фана будет VIP?

Охрана, надеюсь, будет не как у нашего президента???=))) А то на ГГ кольцом окружили, ели автограф вытянул, про сфоткаться и речи не шло...

Сообщение отредактировал _Diablik_ - 25-12-2008 - 22:53:06
+Цитировать сообщение
MaXblM
Newbie
*

2 Диаблик : Если 10 раз привезут вам Тесто, а кроме него возить никого не будут, то ты конечно будешь туда ходить, но кайф уже не тот будет, правда ведь? Захочется послушать кого то другого...
Просто хотя бы для сравнения... Я на Бюрене 2 раза был, Корстена не слышал и очень хотел, но....увы и ах...
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Diablikss, все так думали и у нас по началу. вот когда ты побываешь на десятке фестивалей - тоже будешь крутить носом. так что би спок
+Цитировать сообщение
Деенниисссс

Extra member
Из: г.Киев

Кстати, сегодня у Армина - День рождения..........................все поздравили????? rofl.gif
+Цитировать сообщение
_Diablik_
Native
**

Нам, бедным беларусам пох на ваши терки, даете быстрее и побольше качественных фесто, да подешевле...

Для сравнения, у нас Тесто играло в стеклянном сарае, на который не догадались орги повесить даже покрывала... За это я отдал 45$ и ничуть не жалею, обычные билеты были по 23$, но их было очень мало и они были в самом конце, ну и вип был по 72$... поэтому с вашими ценами не пищать!!! derisive.gif а вообще я очень позитивен и после Shah'a буду еще таким до самого вани армяни...
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Цитата(_Diablik_ @ 25.12.2008 - 22:06:44) *
Нам, бедным беларусам пох на ваши терки, даете быстрее и побольше качественных фесто, да подешевле...

Для сравнения, у нас Тесто играло в стеклянном сарае, на который не догадались орги повесить даже покрывала... За это я отдал 45$ и ничуть не жалею, обычные билеты были по 23$, но их было очень мало и они были в самом конце, ну и вип был по 72$... поэтому с вашими ценами не пищать!!! derisive.gif а вообще я очень позитивен и после Shah'a буду еще таким до самого вани армяни...

а где же солидарность братских республик?
+Цитировать сообщение
_Diablik_
Native
**

Солидарность проявляется в попивании водовки отменного качества=))), за это, и еще много за что, за радушные приемы, за приветливые лица, за позитив, от всего белорусского trance community большое спасибо=)))
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

чёрд
пора менять никнейм rofl.gif
+Цитировать сообщение
maxx2000

Extra member
Из: Ukraine - Киев

Мдя.... Дорого видать нынче Армянчег стоит ((((
А как же кризис ??? derisive.gif
+Цитировать сообщение
_Diablik_
Native
**

Цитата(diabLik @ 25.12.2008 - 22:32:08) *
чёрд

Никнейм сей зародился далеко до моего увлечения трансом=)))
Был удивлен, когда увидел, что есть такой же, и подавился соком, когда увидел, что ты играл с ронски=))) только вот жести не надо=))))

Транс-коммьюнити - та!!! вы все такие зайки :mr slave:

Сообщение отредактировал _Diablik_ - 25-12-2008 - 23:39:54
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Цитата(diabLik @ 25.12.2008 - 22:32:08) *
чёрд

интриги, скандалы, расследования! О_о
+Цитировать сообщение
MiCergio
Newbie
*
Из: Днепропетров�
�к

"Godskitchen Urban Wave Sales Point4 – в ТЦ Глобус (Первая Линия, вход со стороны метро). Стоимость обычных билетов – 150 грн."
А что значит "обычных" знает кто? будет только общак, фана не будет?
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(MiCergio @ 26.12.2008 - 00:05:40) *
будет только общак, фана не будет?

именно так и будет
+Цитировать сообщение
_Diablik_
Native
**

А вип будет в жопе, но на пуфиках? или ближе к сцене?
+Цитировать сообщение
S_DJ

Member
Из: КИЕВ

Как то без фан зоны не прикольно!!!

Sebastian скажи пожалуйста Фана я так понимаю что НЕ БУДЕТ?????
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »