![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бадрячком пацанчики, бадрячком!!! Отличная новость - отличный Ван Бюрен
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хули ныть , я не понимаю! Для меня Godskitchen , это в первую очередь праздник, где я слушаю любимую музыку. К ним Армина визут, а они перебирают. Ну да, соглашусь был он уже и не раз, и отыграл на глобале он как по мне так лажово! Ага, на глобале он отыграл лажово... А кто-нить потом слушал этот сет... Заметьте, там треки, которые многие сейчас играют в своих выступлениях... На самом ивенте, действительно казалось, что играет лажу, но когда переслушал, поменял свое мнение... Вы, украинцы, имеете нихеровое свойство - зажираться=))) уже не обижайтесь... Когда к нам, в Минск, Мура везли мы сцались, когда услышали о Тиесто, подумали, что гон... на АТВ приперлась вся страна... И уверен, пусть хоть 10 раз привезут любого из тех, кого к нам возили, меньше людей, пришедших на фестиваль, не станет... А вы ЗАЖРАЛИСЬ... пусть Вирус тогда к нам возит=))), мы не против... Кстати, делегация из Беларуси, как обычно, будет=))) Сообщение отредактировал _Diablik_ - 25-12-2008 - 22:25:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Sander раскажит Армину под что любит рубится украинская публика......
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Деенниисссс - 25-12-2008 - 22:28:40 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йопт, ребята, сколько людей столько и мнений! Все мы люди и слушаем разную музыку. Не надо говорить, что Армин - ацтой и баян! Пездануть "БАЯН" может каждый, а пусть тот кто так говорит попробует этот баян наклепать. Вы думаете легко создавать каждую неделю двухчасовое шоу из лучших треков при этом выступая в клубах чуть ли не каждый день, особенно летом... Понятно что ему помогают. Да не все у него нравится мне, но классные треки в Асотах есть и ИМХО В АСОТАХ САМАЯ СВЕЖАЯ И НОВАЯ МУЗЫКА, пусть и не всегда лучшая. Формат эбавовского ТАТВ мне намного больше нравится, поэтому в последнее время его и слушаю и жду с нетерпением каждый новый выпуск.
З.Ы. а вообще жалко что Корстена не взяли. Его Made of love очень бы пришелся к 14 февраля... |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, украинцы, имеете нихеровое свойство - зажираться=))) уже не обижайтесь... Когда к нам, в Минск, Мура везли мы сцались, когда услышали о Тиесто, подумали, что гон... на АТВ приперлась вся страна... И уверен, пусть хоть 10 раз привезут любого из тех, кого к нам возили, меньше людей, пришедших на фестиваль, не станет... А вы ЗАЖРАЛИСЬ... пусть Вирус тогда к нам возит=))), мы не против... Никогда не понимал смысла таких постов.Если диджей топовый,то он обязательно мне должен нравиться?И если я на него не пойду,то я зажрался?хм.. |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мммм, если ты слушаешь Trance, то 20$ для тебя не составит труда сходить просто глянуть, че там твориться, или у вас совсем в стране худо, что мы из-за бугра ездим, чтобы сходить глянуть...
Кстати, VIP будет как на ILQ, или вместо фана будет VIP? Охрана, надеюсь, будет не как у нашего президента???=))) А то на ГГ кольцом окружили, ели автограф вытянул, про сфоткаться и речи не шло... Сообщение отредактировал _Diablik_ - 25-12-2008 - 22:53:06 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Диаблик : Если 10 раз привезут вам Тесто, а кроме него возить никого не будут, то ты конечно будешь туда ходить, но кайф уже не тот будет, правда ведь? Захочется послушать кого то другого...
Просто хотя бы для сравнения... Я на Бюрене 2 раза был, Корстена не слышал и очень хотел, но....увы и ах... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diablikss, все так думали и у нас по началу. вот когда ты побываешь на десятке фестивалей - тоже будешь крутить носом. так что би спок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня у Армина - День рождения..........................все поздравили?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нам, бедным беларусам пох на ваши терки, даете быстрее и побольше качественных фесто, да подешевле...
Для сравнения, у нас Тесто играло в стеклянном сарае, на который не догадались орги повесить даже покрывала... За это я отдал 45$ и ничуть не жалею, обычные билеты были по 23$, но их было очень мало и они были в самом конце, ну и вип был по 72$... поэтому с вашими ценами не пищать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам, бедным беларусам пох на ваши терки, даете быстрее и побольше качественных фесто, да подешевле... Для сравнения, у нас Тесто играло в стеклянном сарае, на который не догадались орги повесить даже покрывала... За это я отдал 45$ и ничуть не жалею, обычные билеты были по 23$, но их было очень мало и они были в самом конце, ну и вип был по 72$... поэтому с вашими ценами не пищать!!! ![]() а где же солидарность братских республик? |
|
|
![]()
|
|
Солидарность проявляется в попивании водовки отменного качества=))), за это, и еще много за что, за радушные приемы, за приветливые лица, за позитив, от всего белорусского trance community большое спасибо=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёрд
пора менять никнейм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя.... Дорого видать нынче Армянчег стоит ((((
А как же кризис ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никнейм сей зародился далеко до моего увлечения трансом=))) Был удивлен, когда увидел, что есть такой же, и подавился соком, когда увидел, что ты играл с ронски=))) только вот жести не надо=)))) Транс-коммьюнити - та!!! вы все такие зайки :mr slave: Сообщение отредактировал _Diablik_ - 25-12-2008 - 23:39:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Из: Днепропетров� �к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Godskitchen Urban Wave Sales Point4 – в ТЦ Глобус (Первая Линия, вход со стороны метро). Стоимость обычных билетов – 150 грн."
А что значит "обычных" знает кто? будет только общак, фана не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вип будет в жопе, но на пуфиках? или ближе к сцене?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2008 Из: КИЕВ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то без фан зоны не прикольно!!!
Sebastian скажи пожалуйста Фана я так понимаю что НЕ БУДЕТ????? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 17:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |