![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще, меня конкретно Армин на этом ивенте радует по одной весьма простой причине - на Глобале хедлайнер будет кто-то другой ![]() ![]() з.Ы. Хачу Феррига ![]() тоже очень интересное суждение!!! думаю, что хэдом будет Заби... |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа.. отличный расклад... выбирать место не там где тебе нравится, а там где оно есть... а вообще, меня конкретно Армин на этом ивенте радует по одной весьма простой причине - на Глобале хедлайнер будет кто-то другой ![]() ![]() з.Ы. Хачу Феррига ![]() а ты думаешь этот кто-то другой будет трансовый дж? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заби?? Вы что, Динамит же обозвал его засранцем :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ггг, ну тут все как обычно, вирусу вход ещё долго помнить будут )) кстати, а как с этим делом было на последнем годскитчене с Заби? на Забике все было отлично, пришли в 23 часа, никакой очереди не было, сразу же и зашли... ну так и людей все же явно поменьше было, чем на Эбавах и Армине... Сообщение отредактировал Corwin - 05-01-2009 - 14:29:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бггг, Заби хэд Глобала, шутник ты однако :cool: ![]() Глобал эт Глобал, лично мне кажется что однозначно будет кто-то из первой пятерки, на край из первой десятки, но с гораздо большей долей вероятности народ собрать может имя все-таки из первой пятерки, и организаторы это понимают )) А будет ли он трансовый - сложно сказать, в первой пятерке одни электрохаусеры ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2009 Из: Рио - де - Борщаговка Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря....йа в шоке... Тиесто ВИРУС не привезет это ясно...но уже лучше Корстена!!!! правильно тогда тип сказал:"Привезут Армєна,он опять поставит диск с очередным АСОТом,поулыбаеться,помахает ручкой,похлопает в ладошки,и уеедет,и все арменозадроты будут кипятком писаться,не зависимо как он отыграл,не смотря на огранизация.".... можно пойти ради Blake Jarrell, и то в вЫп...но я уже поставил точку, что не пойду. ![]() согласен на все 100%... Если Армян отыграет так как на Глобале то я забуду вообще кто он такой и что вообще когда то был.... так некрасиво делать... Приехал руками помахал, "слёзки поскладывал в ладонь", сердечки показал, отыграл какой-то асот и всё можно ехать домой... вообще иду только потому что День Валентина и просто из-за того что ГК, пообщатся с людми... |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:p А хто такой Динамит ? на Забике все было отлично, пришли в 23 часа, никакой очереди не было, сразу же и зашли... ну так и людей все же явно поменьше было, чем на Эбавах и Армине... А где тусили в ВИПе или общак ? Признаюсь честно иду на это мероприятие, так как не была ни разу на фесте, который организовывал Вирус, вторая причина потому что будет Армин, я согласна что бАян, но вы на нём отыграли, а я и не послушала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бла, надоели уже со своими баянами
не нравится диджей не идите, а то пишите, баян но я иду, или иду потому что это вообщето ГК и день св. валентина и тд. зы: Динамит - это дядя который играет на разогреве на фестивалях вируса Сообщение отредактировал Fadi - 05-01-2009 - 15:37:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fadi :cray:
Я в ударе |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бла, надоели уже со своими баянами не нравится диджей не идите, а то пишите, баян но я иду, или иду потому что это вообщето ГК и день св. валентина и тд. Ну с одной стороны все всё правильно делают.......люди настраивают себя на худшее, что бы не сильно расстраиваццо непосредственно на мероприятии...но при этом я уверен что ВСЕ глубоко в душе надеятся и ждут чегото грандиозного и незабываемого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою маму..... открыла старую папку с Армином - там такиииеее трэки - я щас разревусь.....
В глубине души всем хочется, что бы было хорошо - тобишь, настраивая себя на позитив - минусы не так бросаются в глаза, как идти на фест уже с унылым лицом и даже из мелочи делать крупную проблему... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята вы что засланцы не путать с засРанцами :pleasantry: Вируса ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою маму..... открыла старую папку с Армином - там такиииеее трэки - я щас разревусь..... В глубине души всем хочется, что бы было хорошо - тобишь, настраивая себя на позитив - минусы не так бросаются в глаза, как идти на фест уже с унылым лицом и даже из мелочи делать крупную проблему... Ну у кого как.....на Крим я тоже шел со щастливой душой и улыбкой до ушей...... З.Ы. идешь на ивент не с унылым лицом, а с готовым ко всему.... ![]() ![]() ![]() З.Ы.Ы. Настраивать себя на позитив и на качественный ивент разные вещи! ![]() Сообщение отредактировал Fan4ik - 05-01-2009 - 16:08:48 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не волнуйтесь Армина вирус привезет и на ГГ09 как хэда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jey, ну помойму это уже слишком ))) Ему скоро стоит менять гражданство)
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Динамит - это дядя который играет на разогреве на фестивалях вируса Была бы тут Крис она бы тебе подробно объяснила кто такой Денис Динамит (Денис Шматов - Букинг-менеджер Вирус Мюзик),именно он ведёт переговоры с хедами фестов ГК и ГГ. После ноябрьского ГК он сказал:"James Zabiela оказался редким говнюком,хуже обидчивой маленькой девочки,которая хочет невозможное".Так что надеятся на скорый приезд говнюка вряд ли стоит :p , да и не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let's turn the world into a dancefloor!® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-09-2008 Из: Львов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 06:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |